Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Графство Лигва » Порт Лигва


Порт Лигва

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/Nw80g.png

Отсюда идут корабли в потры других графств, есть несколько кораблей к вульфарам, так же раз в месяц отсюда, как и из других основных портов, идет один корабль в Академию.

0

2

Начало веселухи!
Вурдалаков вам в жены, чертовы стражники!! Мысленно ругалась ушастая девица, пытаясь уйти от погони. Конечно, в лисьем амплуа убежать было бы куда проще, но зато не так весело! Да и от новенькой теплой одежды жуть как не хотелось избавляться… Ведь Рэн заполучила обновки с таким трудом! Нет, что вы, конечно, не купила….
Сверкая начищенными до безобразия сапогами лиса в панике пыталась выцепить взглядом путь к отступлению. Жрите пыль, неудачники!  кицунэ резко свернула с пустынной улицы в узкий переулок, который вёл к более оживлённому району города – воровка надеялась скрыться от погони на торговой площади.
Выбежав из переулка, лиса оказалась на небольшом перекрёстке, и не успела сказать «фыр», как на нее кто-то налетел. Этим «кто-то» оказалась выбежавшая из находящейся слева улочки длинноволосая блондинка. 
Несколько секунд обе барышни валялись на манер бутерброда, пытаясь вывернуть голову так, чтобы лучше рассмотреть друг друга. Очнулись, когда услышали топот.
- Куда курс держишь, уважаемая? – деловито поинтересовалась Рэн, выпутываясь из плаща незнакомки. - Если в тот переулок, передайте моим поклонникам, что я побежала прямо!
Блондинка ловко вскочила на ноги и, бросив на ушастую презрительный взгляд, поспешно стряхнула с себя налипшую грязь.
- Тогда если ты направляешься туда – указала девушка на улочку за своей спиной, – передай тому отряду в капюшонах, что я свернула направо!
Забавно, а у нее присутствует чувство юмора! Дамы кивнули друг другу и разбежались: она в переулок, а кицунэ в улочку, из которой незнакомка и пришла.
Вскоре лиса осознала, что таинственная особа вовсе не шутила. Вот и компания в капюшонах и… Что сказала та девушка? Отряд?
Лиса замедлила шаг, приближаясь к ним, пытаясь нацепить капюшон дабы скрыть уши. Они остановились. Пять человек, в плащах, вооруженные до зубов. Пять молодых охотников, обвешанные амулетами с ног до головы. Элитный отряд, однако…. Пять мужиков… которые начали тут же оценивающе разглядывать наспех закамуфлировавшуюся кицунэ. Дело пахнет рыбьим жиром!
- Леди, - мягко сказал самый высокий из них. - Могу ли я с Вами познакомиться? Пройти мимо такой красавицы просто невозможно!
А в глазах уже видно, как он пересчитывает деньги, полученные за душеньку несчастной Рэн.
- Я спешу! В другой раз! – выпалила лиса, разворачиваясь… и пускаясь наутёк. Не было сомнения, что они поняли, кто она такая. – что ж вам дома не сидится, засранцы!
Охотники, недолго думая, последовали за ней. В сантиметре от головы просвистела шальная стрела, втыкаясь в вывеску трактира. Хороший знак. Были бы магами давно уже продемонстрировали свои умения. Заключила хвостатая, петляя по портовым переулкам. Пока не увидела ее… все та же блондинка, все так же убегающая, но только уже от стражников, что не так давно отравляли жизнь Рэн. Дама, увидев лисью нездорово-широкую улыбочку, встала, как вкопанная.
- Что ты натворила? Почему портовая стража вдруг так тобой заинтересовалась? – прорычала она, волоком затаскивая кицунэ в ближайшую подворотню, - что ты забыла в этом городе?
- Я ищу кое-кого, ты случайно не знакома с неким Роджером? - еле как произнесла запыхавшаяся Рэн, опасливо поглядывая через плечо.
Теперь, видимо, объединив силы, их разыскивали уже объединенные силы преследователей. Но сколько бы амулетов не повесили на себя наши дорогие охотники, Шиархи сегодня благоволила двум девицам, укрывшимся в тени. Услышав знакомое имя, блондинка удивленно фыркнула.
- И что-же понадобилось от него подобной… хм… - Ее зеленые глаза скользнули по нервно подергивающемуся хвосту, - вульфарке??
- Я просто скромная путешественница, ищущая возможность набить карманы золотом, – невозмутимое выражение лица Рэн благополучно состроила. – А что?
- Советую начать снова путешествовать, и как можно скорее! Наши охотники на горизонте! – мило улыбнувшись, прояснила девица. - Знаешь, пожалуй, я тоже «попутешествую»!
Больше она не произнесла ни слова, лишь поманила Рэн за собой. Любопытство - страшная вещь, да и тем более: враг моего врага – мой друг, так ведь? Кицунэ последовала за своей товаркой по несчастьям, поглощённая порывом испепеляющего разум интереса. По пути девицы успели шепотом обменяться именами. Как выяснилось, перед кицунэ во всей красе предстала альвийская полукровка Мэлфин, большее о себе блондинка сообщать не стала. Между путницами повисла гнетущая атмосфера недоверия.
- Сюда, - кротко бросила Мэлфин, указывая на небольшой, но жутко шумный трактир, - уж не знаю, зачем тебе связываться с пиратами, но, если уж ты уверена в своем решении, милости прошу в «Сытый скелет».
Рэн мрачно кивнула, опасливо прикоснувшись кончиками пальцев к деревянной двери. Бац! В то же мгновение из заведения вылетел порядком перебравший грэм, что своим фееричным появлением сорвал с губ трусоватой плутовки пронзительный визг. Благо, внимания этому инциденту развеселый посетитель «Сытого скелета» не предал. Зато лиса, недолго думая, проскользнула в открывшуюся дверь. Мэлфин за ней не последовала, оставив Рэн саму на себя. Да ушастая плутовка и не была против самостоятельного плаванья. Громкая музыка, шатающиеся моряки и куча бесхозной еды! Как-то так и выглядит лисий рай… Растянув блаженную клыкастую улыбочку кицунэ в ритме вальса начала пробиваться к барной стойке, попутно разжившись пирожком и кружкой какого-то пойла.
- Ну, Роджер!, - жадными глотками хрупкая особа осушила кружку и со зверской рожей впечатала опустевший сосуд в стойку, - ТЫ ГДЕ?
Вопить не своим голосом - довольно примитивная тактика поиска, но чем черт не шутит?

Отредактировано Рэн (10.08.2017 15:46)

+1

3

[NIC]Роджер[/NIC]
[STA]Морской лис[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/w26Ob.png[/AVA]
Развесёлый гомон таверны стих ровно наполовину, ту самую, которая находилась ближе всего к стойке трактирщика, который с весьма невозмутимым видом подсчитывал прибыль. Одна монетка, вторая, третья. Все они складывались в приятную сверкающую кучку, чтобы потом оказаться в плотном мешочке. Досчитав, мужчина с интересом взглянул на ушастую девицу, оценил уровень навыков той в осушении кружек и хитро ухмыльнулся.
- Этот сукин сын уже и за вульфарками ухлёстывает? - хохотнул трактирщик, уперев руки в стойку и внимательно глядя на девицу. – Если ты пришла содрать шкуру с этого поганца, то придётся встать в очередь, красавица.
Те, кто слышали разговор мгновенно заухмылялись. Некоторые из них ещё помнили, как по душу Роджера приходила целая процессия альвов. Он-де какую-то слабовольную ушастую обрюхатил и должен был понести за это наказание. Тарну, который сейчас не без интереса разглядывал плутовку, пришлось тогда немало постараться, чтобы отвадить гневных ушастых.. он даже провёл разъяснительную беседу с племянником, а тот вон - за вульфарок взялся. Плотный среднего роста мужчина с тёмными усами и добродушно-простоватым лицом даже не мог подумать, что незнакомка явилась совершенно по иному поводу. Он знал, что племянничек горел страстью к приключениям, что он набирает себе команду и вот-вот должен отправиться в плаванье. Хотя какое плаванье посреди зимы? Глупый мальчишка!
- Шла бы ты своей дорогой, путница, - хмыкнул Тарн, наливая из бочонка эль подошедшему к стойке посетителю. – Не знаю, что тебе этот поганец наплёл да только ты у него любовь далеко не первая и даже не последняя.
Будто в подтверждение его слов из небольшой дверцы, находящейся за спиной хозяина трактира, появился чуть взъерошенный молодой мужчина в несколько мятой и расстёгнутой сероватой рубахе. На щеке его ещё виднелся след от помады, а настроение у Роджера явно было приподнятым.
- Всем эля за мой счёт! – громко известил он присутствующих и те радостно загомонили, подняв вверх свои кружки и выпивая за здоровье щедрого паренька. Тот почти мгновенно оказался возле дядюшки, уцепив несколько подсоленных сухарей и закидывая в рот, чтобы звонко оными похрустеть. Юноша обыденно почесал грудь через рубаху, а после обвёл взглядом стоящих у стойки, примечая прекрасную незнакомку. Отработанным жестом пригладив кудрявую русую шевелюру, он улыбнулся, словно кот, ушастой красотке.
- Тарн, чего ж молчал, что в нашем заведении столь прекрасный цветок появился? – жизнерадостно потыкав дядюшку локтем, уточнил пират. – Позвольте представиться, прекрасная леди, я – Роджер! – с этими словами, мягко ухватив вульфарку-полукровку за руку, молодой мужчина пылко поцеловал кончики пальцем странницы. – Чем могу быть полезен?

+1

4

Тактика крика дала свои плоды со стремительностью пущенной стрелы, только угодила данная стрела явно не в цель…  Поначалу Рэн, растерянно хлопала глазами. Лиса в ту пору как раз собрались закосить под человека – ну и времена ярко выраженной лисьей сущности, соответственно, в связи с этим подошли к концу. Но и времена человечного поведения тогда еще и не думали начинаться, ибо смену масок прервало беспардонное обвинение в излишней ветрености. Скажу больше: Рэн такая глупость, как абордаж пиратской койки, хотя бы даже «для дела», вообще в голову прийти не могла.
- Я не… - румянец на щеках, проступивший от ударившего в голову хмеля, трактирщик принял за смущение, а его краткий смешок окончательно подкосил самолюбие кицунэ, - У МЕНЯ К НЕМУ ДЕЛО!
Последнюю фразу она почти выкрикнула, пытаясь не разреветься от обиды. Редко ее обвиняли не по делу… значит ли это, что стоит дать вполне реальную почву слухам? Да нет… у меня как ни как есть гордость, да и человеческие самцы нынче пошли уже не те.
- Ай!
Такого пробуждения от собственных мыслей даже врагу не пожелаешь! Чья-то кхм… ножища нагло наступила на лисий драгоценный хвост. Рэн подскочила, шипя и оглядываясь в поисках неуклюжей тушки. И этим кем-то казался растрепанный и приторно довольный парень… Роджер. Это и есть тот самый Роджер. Мозг быстро сопоставил факты, да и сам хозяин неуклюжих ног назвал свое имя.
- Вы слишком добры, почтенный сэр, - лесть была скорее привычкой, нежели попыткой подлизаться, - ветерок донес до меня, что некий отважнейший из пиратов набирает команду…
Томно похлопав ресницами Рэн ловко покрутила в руках нож, что бесхозно валялся на стойке, при этом, изучая лицо человека, хищно сверля его взглядом. За хвост ответишь! Но после…
- Вы случайно не знаете, где такого господина можно отыскать?
Сложно сохранять лицо, когда на тебя пялятся, как на куклу для любовных утех. Но оно ведь и к лучшему, да? Кровь отливает от мозга и всякое такое… по крайней мере, так говорили бардельные девки. Лиса в такие моменты часто думала о людях. Рэн их не понимала, а все непонятное ее интересовало: будь это необычный цветок, жалобный крик, неизвестно откуда донесшийся среди ночи, или странные людские обычаи. Кицунэ не редко их слушала и всегда недоумевала, сколько чепухи болтают люди. А сколько раз за день они сообщают свое настоящее имя кому попало? Но все же, любопытство взыграла в плутовке с новой силой.

+1

5

[NIC]Роджер[/NIC][STA]Морской лис[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/w26Ob.png[/AVA]

Небольшая деталь

Рэн, читай, пожалуйста, внимательней гм-посты. По идее, Роджер пришёл со стороны трактирщика, стоящего за стойкой и не мог наступить тебе на хвост. Я подыграла, но впредь будь внимательней)

Роджер парнем был удалым да шустрым, а потому, чтобы дама не слишком быстро сбежала, одним махом очутился подле неё, желая растянуть знакомство чуть дольше, чем на один поцелуй пальцев. Отсюда и не углядел, что прелестница оказалась не только ушастой, но и хвостатой. Он почти виновато моргнул, поняв, что оттоптал важную часть женского тела, буквально на мгновение даже озадачился длине данной части. Впрочем, его ждали задачки куда более интересные, к примеру, не слишком ли мешает данная часть в иной, более приятной обстановке? Наблюдающий за племянником трактирщик лишь ухмылялся в усы, зная все используемые племянником методы знакомства наизусть и немного даже досадуя, что юноши нынче не те. Так и сыпят старыми способами охмурить даму.
Когда же лисица отвесила парочку комплиментов пирату, тот даже несколько засветился от гордости, раздувшись посерьёзней индюка и выпятив грудь. Он ленивым хищным движением облокотился о стойку спиной, скрестив на груди руки, прежде выпустив из своей лапищи  небольшую девичью ладошку.
- Несомненно, мне известно его местоположение, - откинув с лица непослушную прядь взмахом головы, мужчина обольстительно сверкнул улыбкой подозрительно целых зубов.. при его-то образе жизни. – Только вот женщин на корабль он не берёт, - Роджер чуть виновато пожал плечами, заинтересованно взглянув на девушку. Ему было очень интересно: поддастся ли сия необычная бестия на его провокацию. Станет ли уговаривать, лукавить? Для его миссии нужны были люди с определённым складом ума, с умением быстро приспособиться к различным ситуациям, а данная ситуация была не просто игрой, а своего рода проверкой. Хоть проверку и проходила очень привлекательная леди. На деле же, в его команде было уже порядка трёх девиц и пират нисколько не переживал об этом. Просто каждая из них по-своему прошла проверку на пригодность.
- Впрочем,  - задумчиво протянул мужчина, мягко коснувшись пряди волос вульфары, - мы с ним неплохие друзья и я мог бы.. попросить за вас, незабвенная. В чём ваша особенность, сильная сторона?
Роджер смотрел на девушку прямо, без тени лукавства, будто предлагал убить кого-то в подворотне, а после спрятать тело. Его образ повесы был лишь прикрытием, весьма удобным, если хотелось избежать серьёзных проблем.. не касающихся личной жизни.

+1


Вы здесь » Айлей » #Графство Лигва » Порт Лигва