Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


05.08.2017. В игре сменился месяц! Сейчас на дворе месяц Шиархи Будьте внимательны! Закончился праздник в честь четырехлетия Айлей. По его итогам Королем форума становится Тео Ло-Амис, Королевой - Дарина Монлуа. Лучшая пара - чета Алверов! Запущена новая сюжетная линия Пока город спит с сопутствующими ей монстрами ( Кошмары ) и спасителями ( Коты Тармины ). В игру запущены уники, созданные в честь праздника, - зеркала с калибринами, рог единорога и цветы Акиавари.

19.07.2017 У Айлей День рождения - нам 4 года! В честь праздника открыта лавка "Яркие огни", где вы можете выбрать уникальные сувениры для себя и других игроков, которые можно приобрести как за сонии, так и за очки, которые можно заработать, участвуя в различных праздничных конкурсах.
Поучаствуйте также в выборе Короля форума, Королевы форума и Лучшей пары форума! Победители получат не только признание, но и попадут на доску почёта.
В эти праздничные дни у всех игроков есть возможность заработать сонии, выполнив особые сюжетные задания! Дерзайте!


Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Ариман Алвер
Skype - kanafinwe
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Арнэо Ноа
Модератор
Шеду Грэй
Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Графство Лигва » Порт Лигва


Порт Лигва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/Nw80g.png

Отсюда идут корабли в потры других графств, есть несколько кораблей к вульфарам, так же раз в месяц отсюда, как и из других основных портов, идет один корабль в Академию.

0

2

Начало веселухи!
Вурдалаков вам в жены, чертовы стражники!! Мысленно ругалась ушастая девица, пытаясь уйти от погони. Конечно, в лисьем амплуа убежать было бы куда проще, но зато не так весело! Да и от новенькой теплой одежды жуть как не хотелось избавляться… Ведь Рэн заполучила обновки с таким трудом! Нет, что вы, конечно, не купила….
Сверкая начищенными до безобразия сапогами лиса в панике пыталась выцепить взглядом путь к отступлению. Жрите пыль, неудачники!  кицунэ резко свернула с пустынной улицы в узкий переулок, который вёл к более оживлённому району города – воровка надеялась скрыться от погони на торговой площади.
Выбежав из переулка, лиса оказалась на небольшом перекрёстке, и не успела сказать «фыр», как на нее кто-то налетел. Этим «кто-то» оказалась выбежавшая из находящейся слева улочки длинноволосая блондинка. 
Несколько секунд обе барышни валялись на манер бутерброда, пытаясь вывернуть голову так, чтобы лучше рассмотреть друг друга. Очнулись, когда услышали топот.
- Куда курс держишь, уважаемая? – деловито поинтересовалась Рэн, выпутываясь из плаща незнакомки. - Если в тот переулок, передайте моим поклонникам, что я побежала прямо!
Блондинка ловко вскочила на ноги и, бросив на ушастую презрительный взгляд, поспешно стряхнула с себя налипшую грязь.
- Тогда если ты направляешься туда – указала девушка на улочку за своей спиной, – передай тому отряду в капюшонах, что я свернула направо!
Забавно, а у нее присутствует чувство юмора! Дамы кивнули друг другу и разбежались: она в переулок, а кицунэ в улочку, из которой незнакомка и пришла.
Вскоре лиса осознала, что таинственная особа вовсе не шутила. Вот и компания в капюшонах и… Что сказала та девушка? Отряд?
Лиса замедлила шаг, приближаясь к ним, пытаясь нацепить капюшон дабы скрыть уши. Они остановились. Пять человек, в плащах, вооруженные до зубов. Пять молодых охотников, обвешанные амулетами с ног до головы. Элитный отряд, однако…. Пять мужиков… которые начали тут же оценивающе разглядывать наспех закамуфлировавшуюся кицунэ. Дело пахнет рыбьим жиром!
- Леди, - мягко сказал самый высокий из них. - Могу ли я с Вами познакомиться? Пройти мимо такой красавицы просто невозможно!
А в глазах уже видно, как он пересчитывает деньги, полученные за душеньку несчастной Рэн.
- Я спешу! В другой раз! – выпалила лиса, разворачиваясь… и пускаясь наутёк. Не было сомнения, что они поняли, кто она такая. – что ж вам дома не сидится, засранцы!
Охотники, недолго думая, последовали за ней. В сантиметре от головы просвистела шальная стрела, втыкаясь в вывеску трактира. Хороший знак. Были бы магами давно уже продемонстрировали свои умения. Заключила хвостатая, петляя по портовым переулкам. Пока не увидела ее… все та же блондинка, все так же убегающая, но только уже от стражников, что не так давно отравляли жизнь Рэн. Дама, увидев лисью нездорово-широкую улыбочку, встала, как вкопанная.
- Что ты натворила? Почему портовая стража вдруг так тобой заинтересовалась? – прорычала она, волоком затаскивая кицунэ в ближайшую подворотню, - что ты забыла в этом городе?
- Я ищу кое-кого, ты случайно не знакома с неким Роджером? - еле как произнесла запыхавшаяся Рэн, опасливо поглядывая через плечо.
Теперь, видимо, объединив силы, их разыскивали уже объединенные силы преследователей. Но сколько бы амулетов не повесили на себя наши дорогие охотники, Шиархи сегодня благоволила двум девицам, укрывшимся в тени. Услышав знакомое имя, блондинка удивленно фыркнула.
- И что-же понадобилось от него подобной… хм… - Ее зеленые глаза скользнули по нервно подергивающемуся хвосту, - вульфарке??
- Я просто скромная путешественница, ищущая возможность набить карманы золотом, – невозмутимое выражение лица Рэн благополучно состроила. – А что?
- Советую начать снова путешествовать, и как можно скорее! Наши охотники на горизонте! – мило улыбнувшись, прояснила девица. - Знаешь, пожалуй, я тоже «попутешествую»!
Больше она не произнесла ни слова, лишь поманила Рэн за собой. Любопытство - страшная вещь, да и тем более: враг моего врага – мой друг, так ведь? Кицунэ последовала за своей товаркой по несчастьям, поглощённая порывом испепеляющего разум интереса. По пути девицы успели шепотом обменяться именами. Как выяснилось, перед кицунэ во всей красе предстала альвийская полукровка Мэлфин, большее о себе блондинка сообщать не стала. Между путницами повисла гнетущая атмосфера недоверия.
- Сюда, - кротко бросила Мэлфин, указывая на небольшой, но жутко шумный трактир, - уж не знаю, зачем тебе связываться с пиратами, но, если уж ты уверена в своем решении, милости прошу в «Сытый скелет».
Рэн мрачно кивнула, опасливо прикоснувшись кончиками пальцев к деревянной двери. Бац! В то же мгновение из заведения вылетел порядком перебравший грэм, что своим фееричным появлением сорвал с губ трусоватой плутовки пронзительный визг. Благо, внимания этому инциденту развеселый посетитель «Сытого скелета» не предал. Зато лиса, недолго думая, проскользнула в открывшуюся дверь. Мэлфин за ней не последовала, оставив Рэн саму на себя. Да ушастая плутовка и не была против самостоятельного плаванья. Громкая музыка, шатающиеся моряки и куча бесхозной еды! Как-то так и выглядит лисий рай… Растянув блаженную клыкастую улыбочку кицунэ в ритме вальса начала пробиваться к барной стойке, попутно разжившись пирожком и кружкой какого-то пойла.
- Ну, Роджер!, - жадными глотками хрупкая особа осушила кружку и со зверской рожей впечатала опустевший сосуд в стойку, - ТЫ ГДЕ?
Вопить не своим голосом - довольно примитивная тактика поиска, но чем черт не шутит?

Отредактировано Рэн (10.08.2017 15:46)

0


Вы здесь » Айлей » #Графство Лигва » Порт Лигва