Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


24.02.2018 Лучшими игроками января объявлены Криста и Вирхаймонт, поздравляем ребят, вы молодцы, спасибо, что радуете нас игрой! Открыта флудоролка "В поисках дракона", чтобы присоединиться, просто заходите и пишите пост. Шиархи в поисках жертвы для интервью, записывайтесь в соответствующей теме, расскажите о своем персонаже!


05.02.2018 При выборе лучшего игрока декабря победила дружба (претенденты набрали равное количество очков и администрация решила, что лучшего не выбрать). Обращаем внимание на необходимость желающих играть подать анкеты. Продолжается интервью с Кристой, свои вопросы вы можете предложить Здесь!. Впереди День Ши-Айзы, не пропустите!

07.01.2018 В первую очередь, поздравляем всех с Рождеством! Просьба отметиться в этой теме всем, кому не хватает игры в данный момент и очень скучно. Завтра заканчивается наш маленький новогодний маскарад (но особенно увлеченные могут сохранить маски до старого НГ). Начато интервью с Кристой, можете предлагать свои вопросы сюда. Идет выбор лучшего игрока декабря.

Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Поиграй с соседями » К концу сказки добро победило разум


К концу сказки добро победило разум

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Кира, само собой, на шутливую фразу Дарины отреагировала, получив отрицательное качание головой.
- Не совсем, но общую суть ты уловила, - смешливо фыркнула волчица, рассеянно следя за словесной перепалкой членов семьи. Тёплая атмосфера за столом и вкусная еда в тарелках возвращали Дарину в воспоминания о вечерних посиделках в родном селении. Тогда дядюшка мог поведать увлекательную байку о какой-нибудь своей миссии во время трапезы, Василиса бы толкнула его локтем, если бы мужчине пришлось позабыть о присутствии детей за столом и вдаваться в совершенно не детские подробности. Она же не знала, что на тренировках волчата слыхали и не такое. Из приятных воспоминаний Монлуа вырвал голос Калининой, которая совершенно справедливо заметила – трапеза несколько затянулась, а накопившаяся за день усталость совместно с сытостью давили непомерным грузом. Лучница медленно кивнула, сосредоточив своё внимание на хозяине дома, а когда тот поднял на волчицу свой взгляд, то мило ему улыбнулась, промолвив:
- Вы нас извините, но день выдался трудным.
Мужчина тут же живо закивал, хлопнул себя по лбу и посетовал на то, что совершенно позабыл в такой дивной компании о необходимости хорошенько отдохнуть. И вот уже через пять минут, получив ворох благодарностей и пожеланий на сон грядущий, девушки оказались в комнатушке, которую им и отвели для ночлега. Дарька, скинув обувку, не без удовольствия растянулась на кровати, сладко зевнув и тут же настойчиво зарывшись носом в подушку, чтобы ощутить приятный цветочный аромат чистого белья. Через пару мгновений открыв один глаз, хищница покосилась на Киру.
- Если завтра проснёшься раньше меня – не стесняйся будить, - довольно сонно пробормотала волчица, вновь закрывая глаз. – Доброй ночи, Кира.
Спать хотелось ужасно. Особенно сильно это стало ощущаться, когда девушка оказалась на кровати, приятно ласкающей своей мягкой периной каждый изгиб девичьего тела. Монлуа не потребовалось много времени, чтобы погрузиться в объятия сновидений.

Посреди ночи волчица проснулась от неясного осторожного и боязливого шороха, раздающегося со стороны. Она поморщилась, несколько раз моргнув, чтобы отогнать довольно приятное сновидение, которое не отказалась бы досмотреть до конца. Однако девичий покой нарушил некто.. роющийся в их вещах. Дарька нахмурилась, украдкой потянув носом воздух и напряглась, понимая, что с обладателем запаха они сегодня ужинали за одним столом.
«Крысёныш..» - промелькнула в голове брезгливая мысль, а следом за ней Дарька укоризненной тенью нависла над копошащимся в вещичках.
- Помощь нужна, Джозеф? – мягко проворковала волчица, положив свою руку на плечо старшему купеческому сыну. По особняку в мгновение ока разнёсся громогласный мальчишеский вопль, заставивший Дарьку поморщиться, но ни на йоту не ослабить хватку. Вместо этого она поспешила заткнуть рот горе-сыщика ладонью, чтобы тот не разбудил весь дом. Однако промедление оказалось губительным – в гостевую комнату, судя по топоту ног, уже спешило некоторое количество домочадцев. Монлуа бросила взгляд на разбуженную Калинину:
- Зажги масляную лампу, что стоит на столе, пожалуйста.
Похоже, сейчас у них произойдёт весьма увлекательная – Дарька искренне надеялась, что короткая! – беседа с членами купеческой семьи. На пороге в колпаке и довольно очаровательном халате появился хозяин дома, громогласно вопрошая «Что произошло?!» и комично размахивая трусливой свечкой.

+1

32

- Если завтра проснусь, то обязательно разбужу, чтобы сообщить об этом, - саркастически усмехнулась Кира, поудобнее устраиваясь в постели. И добавила, сменив тон на более благожелательный. - Знаешь, как у нас говорит человек, когда оказывается  на новом месте ночлега в первый раз? "На новом месте приснись жених невесте, а жениху приснись невеста." В общем, Дарина, жди, смотри и запоминай. Доброй ночи.
Вопреки усталости,  Кира не сразу уснула. Она долго ворочалась с боку на бок, пытаясь принять максимально удобное положение тела. Когда же сон сморил, наконец, девушку, он принес ей разные тревоги. Кира бежала куда-то по пересеченной местности в длинном готичном платье, для беготни совершенно не приспособленном. За лесом начиналась сожженная деревня, и выжившие жители толпились у вагона, стоящего без рельсов прямо в чистом поле, чтобы получить гуманитарную помощь. На коробках, которые раздавали погорельцам мрачного вида мужчины в камуфляже, были изображены гербы Гондора, Ланнистеров и Гриффиндора. Кире тоже досталась коробка, очень тяжелая и без опознавательных знаков. Коробка выскользнула из рук, грохнулась на землю.
- Помощь нужна, Джозеф?
"Я не Жозеф, - мелькнуло в голове русской. - Меня зовут Кира."
Нет, это уже не было сном. В реальность ворвались звуки, движения и голоса, и Калинина не сразу поняла, где она находится.
Айлей. Мир по имени Айлей.
Кира вскочила с кровати, подчиняясь словам юной вульфарки. Зажечь лампу   оказалось не простым делом, девушка  замешкалась, опасаясь устроить пожар при обращении с таким опасным источником света.
Оставленный на столе черный рюкзачок Киры стал объектом исследования молодого купеческого отпрыска. Наверное для местного жителя он казался чем-то фантастическим. То ли ящиком Пандоры, то ли волшебным сундучком деда Мороза. Даже для его хозяйки рюкзачок являлся кладезем неожиданно забытых там вещей, что уж говорить о чужом парнишке. Телефон с зарядным устройством,  плитка горького шоколада, сигареты, кошелек, забитый наличкой и кредитными карточками, и куча девичьих мелочей, видимо, не могли не заинтересовать ушлого юношу.
Кира нахмурилась, когда спальня начала наполняться людьми.
- Неспокойной ночи, вам, господин хороший, -Кира коротко и достаточно жестко кивнула хозяину дома.
А ведь если бы ее попросили, Кира просто подарила бы желающим бесполезные в Айлее вещи.

Отредактировано Кира Калинина (12.01.2018 14:34)

+1


Вы здесь » Айлей » • Поиграй с соседями » К концу сказки добро победило разум