Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


17.10.2017 Не смотря на небольшой и тотальный завал, жизнь продолжается. Определен лучший пост лета! Готовится праздник Самайна/Хеллоуина, к празднику аватар менять не надо! Конкурс Старинная легенда продолжается!

25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Дары нашей жизни


Дары нашей жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДАРЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ
(картинка с удостоверением ставится админом)

0

2

Известные личности
Тут когда-нибудь обязательно будет ваша мордашка, когда я разберусь как включить обтекание картинок текстом

0

3

Важные моменты

http://s4.uploads.ru/hzTAO.jpgНачало месяца Шиархи, 3 999 год со дня Перемирия

Спустя полгода с момента его пропажи, домой в графство Таргоро возвращается блудный племянник Тиля - Ольшин Таргоро.  Всё это время, оберегавшего графство (по мере своих сил) в качестве регента, Тиль Таргоро искал заблудшего юношу, а так же пытался выяснить обстоятельства смерти его отца. Ольшин распутывает весь этот коварный клубок за своего дядю и приносит тому все сведения на блюдечке.

Не смотря на, казалось бы, жутковатые вести, которые Граф узнал от вернувшегося племянника, он объявляет, что необходимо начать подготовку большого празднества в честь возвращения Ольшина, а так же старается созвать на это торжество весь свет материка, надеясь укрепить положение Графства Таргоро в глазах соседей.

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Дары нашей жизни