Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Дары нашей жизни


Дары нашей жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДАРЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ
(картинка с удостоверением ставится админом)

0

2

Известные личности
Тут когда-нибудь обязательно будет ваша мордашка, когда я разберусь как включить обтекание картинок текстом

0

3

Важные моменты

http://s4.uploads.ru/hzTAO.jpgНачало месяца Шиархи, 3 999 год со дня Перемирия

Спустя полгода с момента его пропажи, домой в графство Таргоро возвращается блудный племянник Тиля - Ольшин Таргоро.  Всё это время, оберегавшего графство (по мере своих сил) в качестве регента, Тиль Таргоро искал заблудшего юношу, а так же пытался выяснить обстоятельства смерти его отца. Ольшин распутывает весь этот коварный клубок за своего дядю и приносит тому все сведения на блюдечке.

Не смотря на, казалось бы, жутковатые вести, которые Граф узнал от вернувшегося племянника, он объявляет, что необходимо начать подготовку большого празднества в честь возвращения Ольшина, а так же старается созвать на это торжество весь свет материка, надеясь укрепить положение Графства Таргоро в глазах соседей.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Дары нашей жизни