Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


29.04.2018 Лучшим игроком марта становится Лейла де Браун! По результатам проведенного ранее конкурса созданы самые значимые созвездия Айлей - и Карта звездного неба. Впереди Админская неделя (с 1 по 14 мая). Обратите внимание на смену погоды! В Айлей ныне очень мокро, холодно, дороги малопроходимы, частые и очень холодные дожди. Погоду можно посмотреть в Игровой зоне таблицы.


15.03.2018 Выбираем королеву и короля форума! Идет выбор лучшего игрока февраля. Готовится ряд изменений и обновлений, в частности, новости мира и переход времени на весеннее. Скоро в Айлей наступит месяц Ши-Айзы! (март). Флудоролка "В поисках дракона" по-прежнему открыта для всех желающих!


24.02.2018 Лучшими игроками января объявлены Криста и Вирхаймонт, поздравляем ребят, вы молодцы, спасибо, что радуете нас игрой! Открыта флудоролка "В поисках дракона", чтобы присоединиться, просто заходите и пишите пост. Шиархи в поисках жертвы для интервью, записывайтесь в соответствующей теме, расскажите о своем персонаже!

Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Дары нашей жизни


Дары нашей жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДАРЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ
(картинка с удостоверением ставится админом)

0

2

Известные личности
Тут когда-нибудь обязательно будет ваша мордашка, когда я разберусь как включить обтекание картинок текстом

0

3

Важные моменты

http://s4.uploads.ru/hzTAO.jpgНачало месяца Шиархи, 3 999 год со дня Перемирия

Спустя полгода с момента его пропажи, домой в графство Таргоро возвращается блудный племянник Тиля - Ольшин Таргоро.  Всё это время, оберегавшего графство (по мере своих сил) в качестве регента, Тиль Таргоро искал заблудшего юношу, а так же пытался выяснить обстоятельства смерти его отца. Ольшин распутывает весь этот коварный клубок за своего дядю и приносит тому все сведения на блюдечке.

Не смотря на, казалось бы, жутковатые вести, которые Граф узнал от вернувшегося племянника, он объявляет, что необходимо начать подготовку большого празднества в честь возвращения Ольшина, а так же старается созвать на это торжество весь свет материка, надеясь укрепить положение Графства Таргоро в глазах соседей.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Дары нашей жизни