Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


07.07.2018 Мы подвели итоги игрового июля и у нас появилось сразу двое победителей - Иноэ и Сам-Ри! Поздравляем их и благодарим за ведение активной игры. Напоминаем, что совсем скоро будет день Рождения форума, а это значит, что будет праздник и кое-что новенькое. Следите за новостями!


01.06.2018 Айлей переведен на летний режим работы. Это означает, что внимание амс будет более уделяться решению организационных задач, скопившихся за год, нежели непосредственно игре.


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Дары нашей жизни


Дары нашей жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДАРЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ
(картинка с удостоверением ставится админом)

0

2

Известные личности
Тут когда-нибудь обязательно будет ваша мордашка, когда я разберусь как включить обтекание картинок текстом

0

3

Важные моменты

http://s4.uploads.ru/hzTAO.jpgНачало месяца Шиархи, 3 999 год со дня Перемирия

Спустя полгода с момента его пропажи, домой в графство Таргоро возвращается блудный племянник Тиля - Ольшин Таргоро.  Всё это время, оберегавшего графство (по мере своих сил) в качестве регента, Тиль Таргоро искал заблудшего юношу, а так же пытался выяснить обстоятельства смерти его отца. Ольшин распутывает весь этот коварный клубок за своего дядю и приносит тому все сведения на блюдечке.

Не смотря на, казалось бы, жутковатые вести, которые Граф узнал от вернувшегося племянника, он объявляет, что необходимо начать подготовку большого празднества в честь возвращения Ольшина, а так же старается созвать на это торжество весь свет материка, надеясь укрепить положение Графства Таргоро в глазах соседей.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Дары нашей жизни