Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Дары нашей жизни


Дары нашей жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДАРЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ
(картинка с удостоверением ставится админом)

0

2

Известные личности
Тут когда-нибудь обязательно будет ваша мордашка, когда я разберусь как включить обтекание картинок текстом

0

3

Важные моменты

http://s4.uploads.ru/hzTAO.jpgНачало месяца Шиархи, 3 999 год со дня Перемирия

Спустя полгода с момента его пропажи, домой в графство Таргоро возвращается блудный племянник Тиля - Ольшин Таргоро.  Всё это время, оберегавшего графство (по мере своих сил) в качестве регента, Тиль Таргоро искал заблудшего юношу, а так же пытался выяснить обстоятельства смерти его отца. Ольшин распутывает весь этот коварный клубок за своего дядю и приносит тому все сведения на блюдечке.

Не смотря на, казалось бы, жутковатые вести, которые Граф узнал от вернувшегося племянника, он объявляет, что необходимо начать подготовку большого празднества в честь возвращения Ольшина, а так же старается созвать на это торжество весь свет материка, надеясь укрепить положение Графства Таргоро в глазах соседей.

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Дары нашей жизни