Айлей

Объявление






ВАЖНО

08.05.2020 На форуме происходит переход с локационного на эпизодичный формат игры.
Описания локаций будут собраны в отдельной теме для вашего удобства. Игра теперь будет вестись в одноименном разделе "Эпизоды", где, на данный момент, существуют четыре категории для игры, в зависимости от ваших планов. Те, кто практически доиграл свои события в локациях - могут завершить их там же. Если же ваша игра на середине или в начале - сообщите нам. Мы поможем перенести посты в новую тему нужного раздела.



29.04.2020 Друзья, как вы заметили, мы вышли из режима «песочницы». Что это значит? Что у нас наметилось развитие сюжета. Кое-какие значимые события происходили в Айлей, кое-какие — ещё произойдут, и все они так или иначе отразятся на всех. Не переключайтесь!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Квест. Забавы ради


Квест. Забавы ради

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАБАВЫ РАДИ
картинка будет позже

Участники: Танна, Дарина
Место: скалистая местность близ Гатвийского хребта, в одной из тихих низин.
Время: середина месяца Обители. Начало действа - середина дня.
Описание: Перенос игры во флешбэк.
Редко кто будет следить за тем, как забавляются аристократы. Они вполне могут устраивать различные забавы на принадлежащих им землях, не отчитываясь ни перед кем о происходящем. Некий аристократ, представляющийся как "Маркиз" и посещающий некоторые приёмы да балы, приглашает искушённых собратьев по титулу испробовать новый вид охоты. Он утверждает, дескать, аналогов подобному развлечению не было и нет, а изловленную зверюшку вполне можно забрать себе. Если удастся взять живой.

0

2

Танна тяжело просыпается после большой дозы снотворного (головная боль, тошнота и ломота в теле прилагаются). Она была без сознания пару дней. Вокруг царит запах сырости, а по полу весьма неприятно тянется сквозняк. Женщина пробуждается в полумраке, лишь из маленького оконца в стене льётся тусклый свет, будто на дворе сумерки или же довольно хмурая погода. На удивление тихо, где-то капает вода. Этот плеск неприятно отражается от стен, действуя на нервы.
Волчица лежит на тонком тюфячке, набитом несколько сырой травой и видавшем лучшие времена. Допотопная лежанка находится на холодном каменном полу. Как только глаза привыкнут к освещению, можно разглядеть решётку в месте, где должна быть предполагаемая дверь и соседа по камере у другой стены, а точнее соседку – белокурую девицу с жёлтыми глазами и настороженным взглядом.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Квест. Забавы ради