Айлей

Объявление





26.06.2020 Завершён переход на эпизодичную систему. Все пустые локации были удалены, все локации с играми можно найти в разделе Игровой архив. Описания локаций также сохранены в разделе География Айлей. К сожалению, игры в борделе «Белый налив» были безвозвратно утеряны при переезде.



Внимание, конкурс!

09.06.2020 Дорогие друзья, мы решили самую малость разнообразить ваш досуг и позволить пофантазировать на тему того, какие страшилки мог услышать ваш персонаж в детстве или будучи взрослым во время посиделок у костра. Приглашаем к участию всех без исключения Летний конкурс "Зловещий костер"


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Окрестности замка Гарпий


Окрестности замка Гарпий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/YA5Jj.png

Лучше всего величественный замок виден издалека. И именно здесь, в его окрестностях, происходят вещи, о которых хозяевам знать не стоит.
Кроме того, здесь часто видят монстров, явившихся из болот.

0

2

------------>Ворота замка.

За воротами замка уверенность Тайэля сразу сникла. Или стала соответствовать истине? Монах обернулся к спутнице и выдавил из себя улыбку. Девушка выглядела гордой за порученную благородную миссию, и кажется, готова была встретиться с монстром хоть сейчас. "Кстати, насчет сейчас.. нужно ее предупредить".
- Минория, будьте осторожны. Здесь его тоже видели.... Он бродит по всей округе... - аскет придержал коня, чутко "прощупывая" окрестности. О, да, живых здесь было очень много, со стороны земель Геддона отчетливо шел импульс и неживых, но Болото пока упрямо молчало. В принципе, монах и не надеялся разрешить проблему так легко. Он тронул коня с места и повернул голову к попутчице, продолжая говорить вполголоса, чтобы не будить лихо раньше времени: - Минория, я предлагаю пока поберечь силы. Вы сможете в случае чего быстро улететь, если добираться до болота еще полтора часа? Если нет - моя лошадь к вашим услугам. Возможно, нам придется убегать... Хотя и не хотелось бы. На кону наши жизни и честь моего Храма, - он закусил губу. Сейчас ему следовало бы непрерывно молиться и постоянно держать магический поиск. Но это так выматывало... Да и кроме того, выстаивать в такой схватке легче двоим, чем одному, но тогда стоит согласовать действия. Да уж, гениальный план он разработал... Монах, не щадя. отвесил себе несколько не самых добрых эпитетов, но пока предпочел не заострять на этом внимания:
- Быть может, у  вас есть какой-то конкретный вариант действий?

---------------->Угрюмый лес

Отредактировано Тайэль Алэ-Он (23.11.2013 18:46)

0

3

--------> Ворота замка

Поскольку выехали за ворота они медленно, поэтому Минория шагала пока рядом с конем. Несмотря на то что была велика вероятность смерти фея как-то выглядела несколько более позитивней и спокойней всадника. Поэтому когда он начал говорить посмотрела на него сначала несколько удивленно:
- Да я слышала. Учту. А вдруг это она или вообще не принадлежащее к полу создание - ответила девушка замахав крылышками.
- Спасибо за предложение но я пройдусь. И не думайте что я слабая. И крылья на самом деле выносливей чем кажутся. В полете у меня преимущество. Не хочу конечно хвастаться но летаю быстро и долго могу держаться. К тому же владею магией, не волнуйтесь так уж сильно за меня я не совсем бесполезна.
Блондинка устремила взгляд вдаль, задумавшись над вопросом:
- К сожалению план сложно наметить не зная с кем или с чем имеем дело. Скорее всего это придется в первый раз действовать по ситуации.

-----> Болота Гарпий, Угрюмый лес

Отредактировано Минория (25.11.2013 10:44)

0

4

---------------->Угрюмый лес

Тайэль не чувствовал никакого подъема - и не почувствовал даже после того, как вдали показались стены замка. Он продолжал говорить, поддерживая себя звуком собственного голоса. Остальных за шумом в ушах едва было слышно, и вопросу брюнета он улыбнулся. Да, пожалуй, для такого оборванного человека цена приписываемого подвига важна... Монах пожал плечами, умудряясь при этом опираться на тонкую руку парня:
- Леди ди Мираар небогата, но думаю, спасителя она не обидит... по мере возможностей. Кроме того, вы можете остаться здесь надолго, теперь, когда монстра убили... - он обо что-то споткнулся, умудряясь налететь на провожатого  и зацепить и девушку: ноги по-прежнему заплетались, а тело просило горячей еды и покоя. - Прошу прощения... Теперь замок начнет богатеть, и думаю, они не откажут вам от места! - монаху и в голову не приходило, что разумное существо может не хотеть зарабатывать законно или пользоваться представленной возможностью. Для себя аскет сейчас вершил доброе дело и согласие спутницы для него значило весьма многое:
- О, Минория... Я знал, что ваша душа чиста и бескорыстна! - он на мгновение подумал, не стоит ли помолиться Тармине еще раз, но передумал, поймав голодный взгляд юноши. - Конечно же, я провожу вас до самой Академии! И я думаю, леди ди Мираар даже выделит нам попутчиков!
Не то, чтобы Тайэль был наивен... Просто в его светлом и чистом мире не существовало неразрешимых пороков. Вот и сейчас он усмотрел в поступках обоих исключительно чистые намерения, и даже порывисто прижал руку парня к себе:
- Не стоит отказываться! По вашей одежде вижу, как нужны вам эти деньги, которые я с радостью уступлю! - он спохватился. - Нам с Минорией нужно немного на пропитание и ночлег.. И все.

------------->Ворота замка

+1

5

Угрюмый лес.

Новость о том, что леди ди Мираар небогата, породила у Асмира в голове вполне закономерный вопрос - зачем он вообще с ними куда-то идёт? Но пустой желудок недвусмысленно напомнил истинную причину похода.
Лес остался далеко за спиной, под босыми ногами больше не хлюпала грязь и тина, а дышалось легко и свободно. Асмиру захотелось пробежаться по траве, широко раскинув руки, однако сил едва хватало переставлять ноги. Когда монах, споткнувшись, повалился на него, он не выстоял и налетел на идущую впереди девушку, но, злобно пробормотав какое-то проклятие, снова сосредоточился на ходьбе. Шаг за шагом они приближались к замку. Когда из-за холма стали видны острые шпили белых башен, всё нутро Асмира возликовало, и на лице появилось выражение сладостного томления. Он уже чувствовал, как пальцами разорвёт ломоть ещё тёплого хлеба, скатает в шарик бархатистую мякоть и отправит себе в рот, наслаждаясь каждой ноткой вкуса.
- Конечно же, я провожу вас до самой Академии! - воодушевлённо произнёс монах, обращаясь к девушке. Асмир удивлённо округлил глаза.
Даже последняя портовая собака знала, где находится Белая Академия. На острое, окружённым бушующими водами Внутреннего моря! Говорят, если рано-рано утром выйти на какой-то мыс в северо-западной части графства Лигвы, то далеко, почти у самого горизонта, можно увидеть могучие стены Академии. И ещё говорят, что много богатств сокрыто в этих самых стенах.
Асмир нервно облизнул губы. Может быть, удастся напроситься к ним в попутчики? Ему давно хотелось отправиться в морское путешествие, попробовать перекричать свирепый ветер, словить рукой перламутровые брызги солёной воды...
- Не стоит отказываться! По вашей одежде вижу, как нужны вам эти деньги, которые я с радостью уступлю! Нам с Минорией нужно немного на пропитание и ночлег.. И все.
- Да-да, конечно, как скажете, - даже не вникая в слова монаха, отмахнулся Асмир, который с головой ушёл в свои мысли о море.

Ворота замка.

+1

6

----> Угрюмый лес

Вот уже дорога согнулась в знакомый поворот и вот уже на горизонте все ближе ближе становятся башни замка графини, теперь уже свободного от напасти измучившей всех жителей графства, теперь можно дышать, жить и радоваться свободе. А значит земли скоро снова начнут приносить хороший доход, потянутся путешественники, торговцы и другие люди или кто там у них тут есть. За краткий период пребывания в этом мире Мина и так уже познакомилась с двумя этими самыми расами названий не знала, но что тот мальчик который ее нашел и монах внешне отличаются значит что они из разных семейств или кланов. Она не знает.
Тем временем погрузившись в раздумья фея вдруг ощутила приличный толчок и чудом устояла на ногах когда двое идущих следом попутчиков навалились на нее потеряв равновесие, но к счастью оба устояли и не рухнули на нее. На Тайэля она посмотрела с улыбкой будто понимая его состояние и не злясь на него, а вот звенящему парню повезло меньше и изумрудное пламя гнева обожгло его. Но далее путь продолжился снова.
Монах рассказывал все больше и больше, совершенно беспечно не подозревая встреченного парня в возможной нечестности, хотя она бы так не раскрывалась перед этим звенящим, но предостерегать служителя пока не надо. Это лучше потом наедине, хотя к тому времени он может вообще все выболтает. Ну что ж если хочет пусть рассказывает, главное чтоб этот хитрый новичок не узнал о ее истинной силе и возможностях.

------> Ворота замка

+1


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Окрестности замка Гарпий