Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


05.08.2017. В игре сменился месяц! Сейчас на дворе месяц Шиархи Будьте внимательны! Закончился праздник в честь четырехлетия Айлей. По его итогам Королем форума становится Тео Ло-Амис, Королевой - Дарина Монлуа. Лучшая пара - чета Алверов! Запущена новая сюжетная линия Пока город спит с сопутствующими ей монстрами ( Кошмары ) и спасителями ( Коты Тармины ). В игру запущены уники, созданные в честь праздника, - зеркала с калибринами, рог единорога и цветы Акиавари.

19.07.2017 У Айлей День рождения - нам 4 года! В честь праздника открыта лавка "Яркие огни", где вы можете выбрать уникальные сувениры для себя и других игроков, которые можно приобрести как за сонии, так и за очки, которые можно заработать, участвуя в различных праздничных конкурсах.
Поучаствуйте также в выборе Короля форума, Королевы форума и Лучшей пары форума! Победители получат не только признание, но и попадут на доску почёта.
В эти праздничные дни у всех игроков есть возможность заработать сонии, выполнив особые сюжетные задания! Дерзайте!


Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Ариман Алвер
Skype - kanafinwe
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Арнэо Ноа
Модератор
Шеду Грэй
Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Белая Академия » Четвертый этаж (коридоры)


Четвертый этаж (коридоры)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s1.uploads.ru/YW5I3.png

Комнаты учеников старших курсов (правое крыло). Мастерские. Музыкальные классы. Обычные классы. Большая гостиная с камином. (левое крыло)

0

2

Начало игры
3 999 год со дня Перемирия
Первые числа месяца Шиархи, время около полуночи
Левое крыло (гостиная)

Вамфири уже около получаса как вымеряла размеры гостинной комнаты, будто совершала почетный караул. Маленькими шажками, шелестя юбками, подметая и так прибранный пол, Виена ходила от стены к стене, останавливалась, неспешно поворачивалась и направлялась к противоположному концу комнаты. Руки не знали чем себя занять, от того переплетенные между собой пальцы то и дело расцеплялись, поднимались вверх, замирали на доли секунд и вновь возвращались в исходное положение. Дабы прекратить подобные бессмысленные жесты, вамфири временами мяла края своей одежды либо крутила прядь распущенных волос. Помогало не ахти как, ибо стоило Виене задуматься о предстоящем разговоре, как руки вновь обретали свободу действий. Спасало положении преподавательницы лишь то, что в данное время суток большая часть ее подопечных либо уже спала, либо еще не вернулась с занятий. От того гостиная пустовала и была в ее полном распоряжении. Впрочем встреча у нее все же намечалась, и даже не случайная. По возвращению в академию она не мешкая отправила письмо одному из своих “подопечных”, содержание которого требовало скорого свидания и намекало на серьезность разговора. Беседу откладывать ни в коем случае не стоило. Только вот с чего начать?
Причина волнений вамфири пряталась в уже состоявшейся брачной договоренности. Правда, вряд ли она была идентична с обычными женскими переживаниями в подобной ситуации. Виена несколько дней гостила в поместье главы дома Исцеления, ошарашив вамфири своим прямым предложением. Было невероятно сложно понять, рад ли такому повороту событий сам Вальзар, не рад, или вовсе равнодушен. Согласно своему плану будущая невеста четко и строго в установленном порядке объяснила все плюсы выгоды для обеих сторон. В том числе и для самого наследника. Вот бы теперь рассказать это ему самому. И куда только вся храбрость подевалась?
Впрочем, Виену беспокоила не только этот вопрос. Ей необходимо было дабы Арнэо понял истинную причину ее намерений, при этом не допустить и толику недоразумений в сложившейся ситуации. Но для этого требовалось сказать правду, или хотя бы часть правды. Открыться. Вамфири поежилась только от одного этого слова как от солнечных лучей в самый разгар дня. Она искала выход, возможность соврать, съюлить, но пришла к единому выводу - это не выгодно для нее самой же. Что же, возможно они оба найдут общий язык и смогут договориться. Только бы глава Дома Теней не удумал использовать новоявленную невесту в своих целях и пытаться захватить с ее помощью власть в Доме Исцеления. Вот уж чего-чего, а участи марионетки хотелось бы избежать. Собственно она для того и выбрала Арнэо, дабы не быть управляемой и руководимой кем-либо.
Виена все так же измеряла гостиную шагами, когда в комнату вошел второй собеседник. Вамфири тут же оставила край воротника в покое, выровнялась и мягко улыбнулась наследнику Дома Исцеления. Как по волшебству исчезла недавняя нервозность, жесты рук стали плавными, движения неспешными. До ближайшей по направлению к ней стене оставалось около 15 шагов. Виена отметила про себя, что действительно считала все это время шаги, огибая препятствия в виде кресел и столиков. Это было немного...чересчур.
-Ночи,- кивнула вамфири, указала на гостиную,- Располагайтесь.- И тут же мысленно одернула себя. Повернулась к Арнэо спиной, направившись в обратную от него сторону - медленно, нарочито растягивая паузу, дабы выждать ответ от собеседника, а возможно и вопрос. Ведь в записке не была указана истинная причина необходимости встречи. Заодно и напоминая самой себе о том, что сейчас перед ней не студент четвертого курса, не выпускник, не вежливый и наиболее странный вамфири, которых она только встречала и курировала в академии. Диалог нужно вести на равных. А она, по привычке принялась, командовать, будто на уроке.
-Вас, возможно, удивила столь необычная просьба, еще и высказанная таким образом,- Виена повернулась лицом к своему собеседнику. Голос ее был спокоен, мягок и вряд ли мог навести на мысль о коварных планах вамфири. Которых и так на самом деле не было.- На днях я гостила у вашего отца. Причиной визита стало мое намерение соединить наши два дома браком,- вновь небольшая пауза, дабы дать Арнэо время размыслить и предугадать дальнейшее развитие разговора. А самой Виене сделать пару шагов в сторону и встать к собеседнику теперь уже боком. Кажется сегодня она ни секунды не могла спокойно стоять на месте.- После нашей беседы мне было дано согласие на мой брак. С вами. И прежде чем вы что-то скажите или начнете спорить, позвольте заверить, что я, впрочем как и многие обитатели академии, в курсе о ваших “предпочтениях”,- по одной лишь интонации было сложно понять истинное отношение Виены к этим самым “предпочтениям”. Ее голос был ровным, вся произнесенная речь не была пропитана ни ядом, ни презрением, ни себялюбием. Сухая констатация факта, и только. Но при должном внимании можно было заметить живой, нескрываемый интерес в разноцветных глазах вамфири. А чуть приподнятый правый уголок губ выдавал любопытство и заинтересованность в происходящем. Возможно именно поэтому, в ожидании ответа и реакции, Виена, все еще стоя к Арнэо полу боком, на время отвела взгляд и спрятала лицо за прядью своих волос.

Гостиная

http://s4.uploads.ru/t/7Uzp4.jpg

[AVA]http://s8.uploads.ru/t/w0UP4.jpg[/AVA]

Отредактировано Виена Имгрейгес (09.08.2017 19:27)

+1


Вы здесь » Айлей » Белая Академия » Четвертый этаж (коридоры)