Айлей

Объявление




26.09.2019 Всесторонее обновление

➣ Завершилась перекличка. Спасибо всем, что остаетесь с нами несмотря на шторма и невзгоды за пределами Айлей!
➣ В Айлей продолжается месяц Тармины, всюду что-нибудь происходит, и вы можете поучаствовать в событиях, влияющих на мир. Ознакомиться с последними новостями можно здесь - Новости мира Айлей.
➣ Кроме того подошла к концу сюжетная арка «Пробуждение» и началась новая - «Цветение весны», в которой смельчаков ждут новые квесты и новые загадки.
➣ Дополнены акционные персонажи - альвийский Клан Аса временно обезглавлен, а наследнику Таргоро необходим наставник.
➣ Активно идет реформирование торговых лавок, в связи с чем временно недоступны покупки предметов и подарков за сонии. Теперь лавки будут связаны с соответствующими гильдиями.
➣ А ещё уже почти месяц как наступила осень, которая не только холод и отсутствие отопления, но и пестрые деревья, согревающий глинтвейн и вечера у камина. Мы решили отметить пришествие осени флудоролкой, поучаствовать в которой можно здесь. И вовсе не обязательно быть зрителем)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Замок Стихий » Покои Главы Дома Огня


Покои Главы Дома Огня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/w7IrA.png
Здесь отдыхает Глава Дома Огня... Впрочем, не только отдыхает, но и иногда назначает особо секретные встречи.

0

2

Усталость давно улеглась на её тощие плечи, тяжёлым покровом от всех навалившихся дел. Быть наблюдателем за Домом Воды не такое уж и простое занятие. Астароса настолько увлеклась возложенными на неё делами, что практически забыла о собственном Доме, возложив заботы о своём наследстве на трёх советников.
По возвращению девушку ждал детальный доклад обо всём что произошло за это время.

Ваша Светлость, да будет Вам известно, один из ваших личных слуг, отосланных в родовую усадьбу, учинил там погром и разруху, позволив себе упиться хмельного пойла. — стоя перед Главой Дома отчитывался Румелиус.

Госпожа Драгонелл, вся Ваша территория находится под моим пристальным вниманием, за время Вашего отсутствия земли Дома Огня не подвергались злостному нападению. — вещал Абадонус.

Властительница древнейшего рода Драгонелл, полностью подтверждаю слова моих товарищей. — молвил Беллами.

Хладная дочерь самых тёмных ночей восседала перед советниками на краю собственной кровати, ибо встреча эта проходила в её личных покоях. Тонкие руки вамфири мягко лежали на коленях, что были прикрыты не только грубой тканью её тёмно синего платья, но и поддетыми под него штанами. Белокурые локоны что лишь частью были заплетены в косы, поддерживающие общую капну волос, рассыпались по плечам и спине Астаросы. Выражение на её лице было спокойным, не выдающим усталости и желания крепкого сна.

Слугу что повинен в разрухе усадьбы. Наказать. Я назначаю ему работы. Где сейчас особенно нужна физическая сила? — обратилась Астароса к совету трёх.

Ваша Светлость, старой Аяле не помешала бы помощь в трактире. — ответил на поставленный вопрос Главы этого Дома Румелиус. Остальные же молчали.

Раз больше вариантов нет. Отправьте бедолагу к Аяле, пусть там исправляет своё поведение. — Лилинет на минуту замолчала, она не подавала вида, но ей еле удавалось подавить желание зевнуть — Нам есть что ещё обсудить? — совет молчал — Отлично. Тогда прошу всех удалится.

Совет склонил перед ней головы, и покинул покои ступая незримо назад, не поворачиваясь к Главе спиной. Как только двери за мужчинами закрылись, правительница Дома Огня расслабилась. Она отклонилась назад, позволяя себе свободно пасть на мягкие покрывала постели.
Ещё в пути Лилинет желала принять горячую ванну, тем самым смыть с себя пыль дорог, а после облачившись в ночной наряд, отправится к Морфею на свидание. Но планы измождённого организма были иными. Как только белокурая голова вамфири коснулась пастели, а холодные голубые глаза прикрылись, молодая Драгонелл уснула глубочайшим сном...

0

3

Кажется, что может испугать могущественнейшую из  вамфири? Что могло бы быть такого, что испугало бы Властительницу Огня?..
...Холодные, неторопливые хлопья снега мало-помалу, неспешно и размеренно заполоняли мир девушки, поглощая любой звук, скрадывая любой след, словно отрезая от прочего мира неторопливым шелестом сотен снежинок. Ледяной ветер не резал нежную кожу, вьюга не мела пока еще поземкой - такой мирный, казалось бы, и прекрасный снегопад...
И ни единой души вокруг, лишь мало-помалу нарастающий холод.

0


Вы здесь » Айлей » • Замок Стихий » Покои Главы Дома Огня