Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мэррис Вэйш
Я сейчас пойду спать, но Вы не теряйте мысль. Завтра продолжим.

0

482

Фаноэ Джа'Хио
Ну так пожалуйста, размножайтесь. Я же не говорю, что ваш способ чем-то хуже. Кстати, не знаю, где ваша анкета. В процессе?

0

483

Хоул Алэ-Нролд
В силе) *благодарно шевельнул ушами* Вот приду в адекватное состояние - и чего-нибудь натворим)))

0

484

Мэррис Вэйш
Почти закончена. Завтра днем, то бишь Вашей ночью точно будет.

0

485

Натаниэл написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Ты тоже не будь букой /потыкал пальцем в бок/ А то защекочу.

Он первый начал и я защищаюсь! Щекоти Оо

Фаноэ Джа'Хио написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Я еще альвов тут не любил. Мсье, Вы редкостный грубиян. Были бы руки, бросил бы перчатку. А так...
"Змея снова зыркнула в сторону немертвого и громко гаркнула"
Натаниэль, бросьте перчатку этому мерзавцу и набейте ему его морду лица. Иш чего удумал, бедных змей обижать, мерзавец!

Слушай, вы вообще-то меня первым бревном обозвали. Так что не вам говорить о грубости. Ведите себя прилично, если хотите, чтобы и с вами так же себя вели.
И Ната сюда не стоит примешивать, мне он ничего набивать по вашей прихоти не будет.

0

486

Фаноэ Джа'Хио
Но-но-но! Это мой друг. Так что живите дружно, господа, хватит изображать молодых петушков. Так и пёрышек лишиться можно.

0

487

Натаниэл
Да, не получилось натравить мертвых на живых. Ну ничего, я только учусь.
Хоул Алэ-Нролд
А Вас я пока отпускаю, так как не могу бросить Вам вызов. Каков грубиян. Ну ничего, мы еще свидимся! Ашха!
"Змей, выползая из флуда, крикнул присутствующим":
Всем приятного остатка дня!

0

488

*притопала с яблоком наперевес, отпинывая ножкой прилипчивую космическую броню* Всем привет, чего за шум, а драки нет?)

0

489

Риэсс Аса-Ллиран
Хорошо, буду ждать)

0

490

Дарина
Привет *помахал лапкой* Да, развелось тут противников альвов и оскорбителей *пробормотал*

0

491

Пффффф /недовольно закатил глаза и скрестил руки на груди/ Привет, Дарина.

0

492

Фаноэ Джа'Хио, И вам день добрый. *наклонил голову в знак приветствия*
Тессари, Ну да, с каждым днем все лучше и лучше.)) И жаль, что ты уже уходишь, а то бы поболтали тут.)

0

493

Хоул Алэ-Нролд
*вручила яблочко ушастому* не переживай, переведутся )

0

494

Ха, не командовать ему армией мертвых ))
Хоул Алэ-Нролд
Натрави на него Пушистика в следующий раз )) Все равно он залежался, маленький... *почесал некроголема за ухом*

0

495

Натаниэл, Нааааат! Привеееееет!* потискал скелетика* Как ты?))

0

496

Дарина, Привет!)) *потискал* Как ты?))
Мэррис Вэйш, Привет, друг!*помахал лапкой* Как поживаешь? Давно не виделись.))

0

497

Леорлилль Кай-Аллоран
Привет, и впрямь давно )) У меня все нейтрально. А ты-то как там, все хорошо? Поправился?

0

498

Хоул, Ресс, Привет, друзья мои ненаглядные!*кинулся тискать* Как поживаете?))
Ресс, как твоя аллергия? *беспокоится*

0

499

Леорлилль Кай-Аллоран
*потискалась, тоже вручила яблочко* привет вновь х) да нормально, подумываю пойти ещё вселенную поспасать,а  то вчера ноут выключило на самом интересном Оо

0

500

Леорлилль Кай-Аллоран
Привет, приветик) Живу потихоньку, хорошие дела делаю.
А ты как? Как чувствуешь себя?

0

501

Леорлилль Кай-Аллоран
Привет) Всё так же, если честно. Спасибо, что беспокоишься)

0

502

Дарина написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
*вручила яблочко ушастому* не переживай, переведутся )

Обозвали всех альвов бревнами *обиженный*

Мэррис Вэйш
Да? Можно? *поглядел на Пушистика*

Леорлилль Кай-Аллоран
Привет *тискается*

0

503

Мэррис Вэйш, Поправляюсь по тихоньку.) Кашляю еще, насморк почти прошел.)
А у тебя что нового?)

0

504

Хоул Алэ-Нролд
Тю, да не дуйся ты) Стоит ли обижаться на единственное существо, которое так думает?*вопросительно приподняла брови* Мы ведь так не считаем)

0

505

Дарина, *кушает яблоко* Спасибо!) А что, мир спасать - это наша святая обязанность, дааа.)) А вообще что нового?)
Натаниэл, Хорошие дела - это замечательно.)) А я получше, это да.)) Кашляю еще пока немного, насморк чуток есть, но мне определенно намного лучше.)) Хожу уже не постеночке.)
Риэсс Аса-Ллиран, Ну как я могу не беспокоиться о тебе?) *обнимает друга* К тому же, ты тоже обо мне беспокоишься, а я отвечаю взаимностью.) Мы же друзья!)
Хоул Алэ-Нролд, Друг мой ушастенький, мы с тобой так и не сделали флешбека, о котором говорили, что за непорядок? *смотрит глазами обиженного щенка*

0

506

Леорлилль Кай-Аллоран
*благодарно шевелит ушами*

0

507

Леорлилль Кай-Аллоран
Главное, чтобы температура спала оо

0

508

Хоул Алэ-Нролд
Можно, конечно )) Пушистик, защищай Хоула! *некроголем подошел к альву, принюхался и сел рядом*
Леорлилль Кай-Аллоран
Ничего вроде, разве что лето кончилось...

0

509

Леорлилль Кай-Аллоран
и не говори, особенно мир будущего *хмыкает* Нового? Да ничего на самом-то деле оо Вчера добралась до подруги, проторчала у неё полдня, пообщались душевно, я сбила ей вcю диету принесёнными Бунжурками >3 Сегодня вот в бабулину кладовку над шкафом все ранее вытащенные чумоданчики и свёрточки упихивали )

0

510

Хоул Алэ-Нролд
*улыбнулась* теперь я понимаю, почему Инс от тебя безума

Натаниэл
мой хороший *поцеловала его в скулу, принялась плести себе венок*

Фаноэ Джа'Хио
*приподняла бровь, взглянула на него*

Мэррис Вэйш
Привет, мой маленький зомбимастер *улыбается нежно, потрепала по волосам*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!