Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


05.08.2017. В игре сменился месяц! Сейчас на дворе месяц Шиархи Будьте внимательны! Закончился праздник в честь четырехлетия Айлей. По его итогам Королем форума становится Тео Ло-Амис, Королевой - Дарина Монлуа. Лучшая пара - чета Алверов! Запущена новая сюжетная линия Пока город спит с сопутствующими ей монстрами ( Кошмары ) и спасителями ( Коты Тармины ). В игру запущены уники, созданные в честь праздника, - зеркала с калибринами, рог единорога и цветы Акиавари.

19.07.2017 У Айлей День рождения - нам 4 года! В честь праздника открыта лавка "Яркие огни", где вы можете выбрать уникальные сувениры для себя и других игроков, которые можно приобрести как за сонии, так и за очки, которые можно заработать, участвуя в различных праздничных конкурсах.
Поучаствуйте также в выборе Короля форума, Королевы форума и Лучшей пары форума! Победители получат не только признание, но и попадут на доску почёта.
В эти праздничные дни у всех игроков есть возможность заработать сонии, выполнив особые сюжетные задания! Дерзайте!


Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Ариман Алвер
Skype - kanafinwe
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Арнэо Ноа
Модератор
Шеду Грэй
Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Энциклопедия » Школа Дагона


Школа Дагона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешний вид.
Айлей. Школа Дагона в Трэгешайских горах
*кликабельно*

План здания.
Три корпуса в три этажа: общежитие мальчиков, храм, общежитие девочек. К храму пристроен учебный корпус и манежи.
Храм: первый этаж - крытые манежи; второй - залы медитаций; третий - додзё и оружейная.
Общежития: первый этаж - комнаты преподавателей, второй и третий - комнаты учеников.
Учебный корпус: первый этаж - конюшня, второй - додзё, третий - учебные кабинеты.

Дата основания.
5 число месяца Обители, нынешний год.

Расположение
На юго-востоке от Ичарвиаша, в полудне пути. Карта, северо-восток.

Символ: Айлей. Символ Школы Дагона - чертополох Чертополох.

История.
Монастырь прославился уровнем подготовки своих бойцов. Стяжая уважение и славу, монастырь разросся и полгода назад приобрёл статус Школы Дагона. Сейчас она активно заключает договоры с разными странами: те обеспечивают её все необходимым, взамен получая элитных гвардейцев, обученных за копейки.

Студенческий состав.
Дети из богатых/бедных семей: 30/70

Оплата обучения.
Минимальная, принимаются сироты и дети из бедных семей.

Обучение.
С 12 до 20 лет. Четыре курса, один курс - два года.

первый курс

На первом учатся грамоте, проходят азы теорий магии, дают первоначальную физподготовку, определяют таланты учеников и  склонность склонность к тому или иному виду оружия. Ребята изматываются и воспринимают Школу как тренировку к чертогам Ашхаи. Поощряются физическая активность, любопытство и любовь к логическим задачам.

второй курс

На втором курсе обучают владению простейшими видами оружия, рукопашному бою, азам маскировки и добычи информации. Приступают к обучению верховой езде (за одной лошадью закрепляются несколько учеников). Поощряются смекалка, умение не полагаться на одну лишь грубую силу, упорство, трудолюбие, умение расставлять приоритеты.

третий курс

На третьем курсе обучают сложным техникам рукопашного боя и обращению со специфическим оружием, разведке и шпионажу изучаются яды. Предлагаются сложные, многоходовые задачи на тактику и стратегию, развивается устойчивость к боли, умение исцелять.
Учителя отбирают самых способных и или тренируют по отдельной программе, или предлагают им заниматься после основных занятий. Ученики могут подрабатывать в городе или - найти будущего нанимателя, помогать младшим (с перспективой остаться в качестве преподавателя), заниматься в любое время в любом помещении (кроме уроков), помогать учителям. Возможен выбор будущего направления профессии самим учеником, в противном случае его выбирают учителя.
Ученики получают право завести собственную лошадь в конюшне ближайшего города и тренироваться на ней. Поощряются целеустремленность, самостоятельность, твердость духа, настойчивость, умение правильно определять свои силы, трезво оценивать происходящее.

четвёртый курс (черти)

На четвертом курсе окончательно определяется судьба учеников и их направленность. Основную массу обучают самым редким видам оружия, сложным приемам верховой езды, секретам выживания в сложных условиях и остальным премудростям, необходимым на нелегкой стезе наемника, рейнджера или ратника. Углубленно - анатомию, травы.

конкретика

Будущих гвардейцев и элитных телохранителей же обучают основам этикета и танцев, определять яды в окружении хозяина, правильно реагировать в чрезвычайных ситуациях, отслеживать опасность, оттачивают искусство владения оружием и рукопашного боя до максимально возможного уровня. Шпионы и разведчики обучаются по отдельной программе - сливаться с пространством, втираться в доверие, определять возможного информатора, добывать информацию, делать копии почерка, убивать быстро и незаметно, перемещаться максимально мягко и бесшумно. Будущие тысячники и сотники, а также военные советники изучают труды полководцев прошлых лет, усваивают тонкости стратегии и тактики. Поощряется самостоятельный поиск необходимых сведений, работа или подработка на стороне, умение устанавливать "правильные" контакты, помощь младшим.

Условия проживания.
Комнаты с необходимым минимумом. Плотность заселения - от 2 до 5 человек, в зависимости от наполнения учениками. Отношения строго воспрещены, дисциплина поддерживается на высочайшем уровне. Регулярные проверки комнат.

Условия обучения.
  Ученики отрабатывают свое содержание работой в городах под присмотром наставников. Иная подработка разрешена только старшим курсам.
  Обязательны регулярные посты, ежедневные молитвы, постоянные тренировки. Пропускать занятия крайне не рекомендуется, при уважительной причине за этим следует отработка, при неуважительной - суровая кара.
За попытку побега налагается самое тяжелое наказание. Если же ученик все же убежал и решил вернуться, назад его не примут. Каникулы предусмотрены по одной неделе каждые три месяца. В это время родители могут забрать чадо домой, но только с письменного разрешения настоятеля.

Быт.
  Еду готовят сами ученики, дежурство по кухне определяется по графику, поначалу с учениками в кухне находится один из преподавателей. Уборка двора, манежей, уход за оружием и лошадьми осуществляется также по графику, вне зависимости от пола учеников. Ученик, не выполнивший полагающийся объем работ, подвергается наказанию.
  Стирать можно раз в три дня (банный день). Нитки, иголки, тряпки и прочие необходимые мелочи находятся у кастелянши и выдаются ею под обязательство возврата, она же выдает учебные принадлежности и следит за графиком.
  На первом курсе ученикам выдаётся колючая униформа с эмблемой школы (зеленая). Все обязаны посещать в ней занятия (иная на занятиях не одобряется). При переходе на следующей курс взамен старой выдаётся новая ряса, другого цвета (второй курс - желтая, третий - красная, четвертый - чёрная).

Изучаемые предметы
Грамота. Общая магическая подготовка.
Физподготовка. Фехтование. Верховая езда.
Стрельбе из лука и метание ножей.
Исцеление.
Разведка и маскировка.

0

2

Данным символом (А) отмечены акционные персонажи.

Ш К О Л А   Д А Г О Н А

Настоятель

Герлик Синшен

Вульфар

Учителя

(А) Тина Реверс

Человек

Стрельба

(А) Шеп Аллори

Троблинг

Тяжелые орудия

Ученики

(А) Ниарран Аса-Аллиэ

Дворянин клана Аса

Третий курс

Роксолана Аллен

Потомок знатного рода

Третий курс

Дерек Айер

Сын придворной дамы

Третий курс

Герда Айри

Простолюдинка

Третий курс

Гай Фисби

Сын кузнеца, изобретатель

Четвертый курс

Ива Ачар

Простолюдинка

Четвертый курс

(А) Лиавис Шерро

Будущий королевский гвардеец

(?) курс

(А) Кристин Брай

Член стаи ди Мираар

(?) курс

(А) Крэш Вайетт

(?) курс

(А) Лайон Бешерон

(?) курс

(А) Кристоф Гай

Будущий шпион или наемный убийца

(?) курс

(А) Дамьен Сатори

Выходец набожной семьи

(?) курс

(А) Айдар Веренс

Потомок богатой семьи

(?) курс

0


Вы здесь » Айлей » #Энциклопедия » Школа Дагона