Айлей

Объявление




26.09.2019 Всесторонее обновление

➣ Завершилась перекличка. Спасибо всем, что остаетесь с нами несмотря на шторма и невзгоды за пределами Айлей!
➣ В Айлей продолжается месяц Тармины, всюду что-нибудь происходит, и вы можете поучаствовать в событиях, влияющих на мир. Ознакомиться с последними новостями можно здесь - Новости мира Айлей.
➣ Кроме того подошла к концу сюжетная арка «Пробуждение» и началась новая - «Цветение весны», в которой смельчаков ждут новые квесты и новые загадки.
➣ Дополнены акционные персонажи - альвийский Клан Аса временно обезглавлен, а наследнику Таргоро необходим наставник.
➣ Активно идет реформирование торговых лавок, в связи с чем временно недоступны покупки предметов и подарков за сонии. Теперь лавки будут связаны с соответствующими гильдиями.
➣ А ещё уже почти месяц как наступила осень, которая не только холод и отсутствие отопления, но и пестрые деревья, согревающий глинтвейн и вечера у камина. Мы решили отметить пришествие осени флудоролкой, поучаствовать в которой можно здесь. И вовсе не обязательно быть зрителем)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Школа Дагона » Дорога на Ичарвиаш


Дорога на Ичарвиаш

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://i.yapx.ru/B3MRd.png

Узкая, крутая, и очень опасная для непосвященных дорога, скорее даже тропинка, ведущая от школьных ворот к Ичарвиашу, ее легко потерять с риском оказаться на скалах, которые обрываются самым коварным образом. Ближе к городу тропа переходит в широкую утоптанную дорогу. Но почти у самого входа в город. Протаптывать ее некому и нет особых причин.

0

61

Яблоко было красивым. Розовый бочок, а с другой стороны желтый, и наверняка очень вкусное, а ещё глядя на него, не нужно было смотреть на альва, и можно было не смущаться.
- Поешь, наверняка ведь голодная.
Утро было таким бурным, что Герда и вправду совсем забыла про завтрак, а накануне вечером про ужин.Видимо она опять слишком ушла в себя, раз уж её решили подбодрить, правда довольно странным способом.
- Не переживай так, Волчонок, лучше сядь поближе к огню и обсохни. Теперь мне надо за тобой подсмотреть, чтобы мы были квиты.
Да после этих слов Герда даже забыла про то, что не хочет смотреть на мужчину, она подняла шокированный взгляд и посильнее закутавшись в плащ, сбежала к костру, попутно в него чуть не свалившись. Остально она слушала уже с другой стороны этого самого костра.
- Было бы славно, если бы ты позавтракала поплотнее. Нас с тобой ждет экспедиция, в которой ты мне поможешь.
-Нет, спасибо...Мне хватит яблока..-девушка подняла руку с фруктом и тут же впилась в него зубами, не иначе чтобы не отобрали, правда тут же им подавилась.
- Как ты знаешь, мне ни к чему огневая поддержка. Мне нужен целитель, а ты хороший целитель.
-Я целитель? Эм...Хороший целитель?Нет, нет нет нет, вы ошибаетесь...-вульфарка активно затрясла головой, ведь она и вправду нигде этому не училась, и лечила скорее интуитивно, магией, а вот травами вполне осознанно, но она не была целителем, так, просто, немного знала.
- У тебя есть мотивация, и я могу тебе доверять. Ты же не ранишь меня нарочно, правда, Волчонок?
А вот тут девушка бы поспорила, ведь у неё были кровожадные мысли, да даже без этих мыслей Герда представляла собой угрозу, она же вечно куда-нибудь или на кого-нибудь падала, спотыкалась, роняла, да этот список можно было продолжать до бесконечности.
- После того, как ты мне поможешь, я перенесу тебя куда пожелаешь. Будешь свободна. Если не хочешь мне помогать, я могу и сейчас освободить тебя, только, конечно, без оплаты.
Если честно, слушая альва, девушка не понимала зачем она ему так была нужна, сомневалась Герда, что он не смог бы найти хорошего целителя. Да и деньги, он и так дал ей много, хотя девушка совершенно не разбиралась в нынешних ценах, но мешочек то был увесистый, а значит денег там хватало. Вот только Герде ко всему прочему было просто очень интересно, что за дело у этого мужчины, ну и ещё была небольшая проблемка в том, что спустя дня два после блуждания по дорогам, просто бы померла от голода.К своему стыду Герда совершенно не умела готовить, и из любого варева, получалась отрава. Но знать Владыке это было не обязательно, поэтому Герда сказала лишь:
-Я согласна отправиться с вами, и даже калечить не буду, но не дай Богиня вы меня обманете, вам же будет хуже...-после чего Герда вновь вгрызлась в яблоко, надеясь что она не была слишком груба и что её не оставят на произвол судьбы.

Отредактировано Герда Айри (16.11.2015 19:31)

+1

62

В ответ на ее заявление альв, не сдержавшись, рассмеялся. Не только потому, что обещание не калечить и отомстить звучало до комичного грозно из уст Волчонка, но и потому что она полагала, будто он причинит ей вред. Как он мог?
- Лучше пообещай не калечиться, - фыркнул он, вгрызаясь в свое яблоко. Девушка явно никогда не путешествовала ногами, раз полагает, будто ей хватит одного яблока. Интересно, откуда она такая взялась? Нежная, хрупкая, неприспособленная к жизни - неужели беглая принцесса?
- А насчет дара целителя - зря ты так. Я вчера свалился со скалы, был еле жив, а сегодня хожу и бегаю, и все благодаря кому?
Когда девушка перестала дрожать и вроде бы даже обсохла, альв поднялся на ноги и уложил остатки еды в сумку. Пока он не убедится, что магия его слушается, а телепорт не перенесет на верную смерть, будет ходить пешком. В таких сапогах ходить одно удовольствие, не то что в туфлях. Принеся магией пригоршню воды, он залил костер. Телекинез его слушался, что было хорошим знаком. Плащ Кайлан оставил девушке. Кто знает, может, она нежнее чем кажется, еще простынет. Как слушается дар целителя, если целитель простужен? А при условии, что целитель отчаянно зарывал талант в землю и ни капли в себе не уверен? Герда была уверена только в старом добром котлом по голове...
- Идем, Волчонок. За припасами и на охоту.

----> Ичарвиаш, центр города

+1

63

Услышать смех на своё высказывание девушка не ожидала, этот альв вообще вёл себя странно, и появился он странно, и всё на её бедную головку.
-Лучше пообещай не калечиться.
да Герда бы с удовольствием перестала неуклюжничать, да вот ничего не выходило, от того и злилась девушка, на саму себя, правда в таком настроение хотелось ещё и похамить, вот только сделала это Герда тихонько.
-А ты лучше жуй молча, умный нашёлся..-пробурчала она себе под нос, будучи увеерна что её не услышат.
- А насчет дара целителя - зря ты так. Я вчера свалился со скалы, был еле жив, а сегодня хожу и бегаю, и все благодаря кому?
Вот тут конечно была загвоздка, ведь он и вправду был очень плох, а сегодн был бодр как огурчик, купался вон в ледяной воде, хохочет. Но всё же то, что он так себя чувствовал, не было достижением Герды, наверняка это была какая-то его магия, или быстрое излечение как особенность расы, ведь девушка катастрофически мало знала о разных расах. Отвечать на его слова девушка ничего не стала, потому что просто не знала что сказать, не признаваться же в своей невежественности?
Отдыхать было конечно хорошо, но всему хорошему приходит конец, это Герда поняла когда Кайлан стал собираться. Собрал вещи, затушил костер и только тогда позвал её идти дальше. Герда же подхватив родной котелок, с которым не расставалась, пошла рядом, еле сдерживаясь чтобы не огреть его этим котелком.-Ну почему опять волчонок...
----------Центр города

Отредактировано Герда Айри (16.11.2015 19:47)

+1


Вы здесь » Айлей » • Школа Дагона » Дорога на Ичарвиаш