Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Фаирэ
В смысле полезут скоро. Дёсна краснеют, чешутся, вот он и орёт денно и нощно.*посмотрел на чашку с кофе, вздохнул и оставив, взял вино* Благодарю. Ну-с, возвращенец, а твои дела как? Соскучился по Айлею?)
Альва Арлен
Лучше тыкай, я ещё молод. И почти свеж.)*улыбнулся* У меня тут зефирки есть, угощайся.

0

242

Фаирэ
Ну вот и все)) *потрепала его по волосам*

0

243

Рагнар
оу ну тогда поздравляю, в прошлом месяце у сестры за ребёнком нянькой был, там тоже зубки резались. Ни в какой театр ходить не надо, такой оркестр был *улыбнулся* Ну вот что ты меня сразу палишь, почему извращенец то? *хитро улыбнулся* конечно соскучился, особенно по тем, кто своих ушастиков охраняет, когда я им уши откусить пытаюсь *улыбнулся*

0

244

Рагнар
Поняла) Найду только палочку, чтобы тыкать х) *притаранила чайник и кружки, чтобы всем хватило и села за стол* Зефирки *о*

0

245

Альва Арлен
*возмутился такому поведения и разворошил волосы в ответ, превратив их в птичье гнездо* вот теперь всё *показал язык*

0

246

Фаирэ
Хех, тогда ты эту кухню знаешь. *выдохнул* Ага, попался значит. Раз в возвращенце видишь извращенца. Кстати да, по поводу ушей.. Ты смотри, а то я в дантиста поиграю с тобой, дабы не покушался на святое. *посмеялся* Мне Лео сказал, что ты уже покушаться собрался.)
Альва Арлен
Ладно, вы пока уминайте зефирки, а я отойду. Опять кажись приспичило поорать сынюке.

0

247

Фаирэ
*ткнула его локтем в бок* я же слегка! а ты чего устроил? *возмущается*

0

248

Рагнар
Удачи тебе *помахала в след лапкой в которой была зефирка*

0

249

Рагнар
Знаю, правда сестра сама всё делала, я лишь был огромной игрушкой для ребёнка *рассмеялся* надо было цитатой то сделать, что бы изменить не смог *усмехнулся* Ну это мы ещё посмотрим, может я решу и твои ушки попробовать *показал язык* ну вот, все жалуются, сами справиться не могу, сразу жаловаться бегут, незя таккккк....

0

250

Альва Арлен
А я устроил жильё для птичек *невольно охнул, получив в бок* птичек жалкооооо

0

251

Фаирэ
Но не из моих же волос дом им строить хд *достала из сумки расчестку и пытается привести волосы в порядок*

0

252

Альва Арлен
Ну ты ведь Шухер, так что идеально место для птичек *ехидно усмехнулся, наблюдая и думая, помочь или нет*

0

253

*прискакала во флуд с тарелочкой борща для Фаирэ* И ничего я не издеваюсь, между прочим я вкусно готовлю. :3

И всем привет, пур~пур.))

Отредактировано Триша Алэ-Артхвэн (17.03.2015 15:00)

0

254

Фаирэ
Когда-нибудь я тебя точно покусаю до такой степени, что ты станешь человеком хд *ворчит с трудом расчесывая волосы*

0

255

Триша Алэ-Артхвэн
О, рыжая-сеструха х) Здравствуйте)

0

256

Альва Арлен
Привет-привет. Общество рыжих это круто.))

0

257

Триша Алэ-Артхвэн
Издеваешься ещё как *принял тарелку и стал, активно хомячить борщец* теперь мне есть захотелось)))

Альва Арлен
Это же насколько сильно я должен буду тобой заняться, что бы довести до таких кусаний? *хитро улыбнулся, наблюдая*

0

258

Триша Алэ-Артхвэн
Еще как круто х) *пожала ей руку*
Фаирэ
Тебе и стараться не придется *проказливо показала язычек и таки расправилась с волосами*

0

259

Альва Арлен
Мммм интригуешь меня *улыбнулся, наворачивая борщ, приготовленный Тришей*

0

260

Фаирэ
Ты меньше говори и больше кушай, а то отберу тарелку хд *рассмеялась*

0

261

Альва Арлен
*отсел подальше и стал активнее наворачивать борщ. Изредка, зыркая подозрительно глазами, в сторону угрозы для тарелки*

0

262

Фаирэ
*довольно улыбается, наблюдая как уплетают борщик* Ну так покушай, хихи. Я уже нахомячилась так, что приседать придётся в позе колобка. х)
Альва Арлен
А ещё говорят, что у нас души нет. Да мы самые душевные на свете.))

0

263

Фаирэ
*наблюдает за ним и смеется* Вот, а то жевал как улитка, а Триш старалась, готовила х)

0

264

Триша Алэ-Артхвэн
О, еще какие душевные!)) Ничего короче о рыжих не знают, только ярлычки вешают хд

0

265

Триша Алэ-Артхвэн
*вспомнил недавно статус у знакомого* после того как девушка, набрала немного колорий, настоящий мужчина должен помочь ей сжечь, эти набранные калории *улыбнулся, продолжая с удовольствием уплетать борщ*

0

266

Альва Арлен
Ну так горячий был, а сейчас немного под остыл и можно нормально есть *улыбнулся*

0

267

Фаирэ
Блин, теперь и я борщичка хочу

0

268

Извините, ребята, с вами весело, но зовут смотреть аниме про игру *о* Если кто тоже балуется мультиками, советую глянуть Лог горизонт.)) Всё, ускакала. *всем послала воздушные поцелуйчики*

0

269

Триша Алэ-Артхвэн
*успел вернуть уже чистую тарелку* спасибки большоееееее

Альва Арлен
Едем в гости к Трише и наедаемся Борщика *подал замечательную идею*

0

270

Триша Алэ-Артхвэн
Приятного просмотра, сестра-анимешница XD
http://se.uploads.ru/dvrUH.gif

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления