Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Клан Алэ » Восточная граница


Восточная граница

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/TyADQ.png

Пограничные территории с кланом Аса

0

2

Утро выдалось для обители Порядка непривычно суетным. Едва первые рассветные лучи солнца коснулись все еще по-летнему зеленых листьев, как Таэрвэн был на ногах. Небольшой отряд лучших воинов собирался на охоту, возглавлял же его никто иной как Владыка Порядка собственной персоной. Внимательным взглядом он осматривал выстроившихся в идеально ровный ряд альвоф. Облаченный в легкий доспех, с собранными в высокий хвост волосами, с колчаном, полным стрел за спиной и длинным луком в руках, Таэрвэн выглядел непривычно воинственно. Сложно было представить, глядя на его нежную холеную коже, что руки эти держали в жизни что-то тяжелее пера или цветка, но, тем не менее, зная, что их будет возглавлять лично Владыка, воины чувствовали себя более, чем спокойно. Казалось, с ним им ничто не страшно, и море по колено, и любое препятствие по плечу. Сам же благородный альв в глубине души нервничал, но тщательно скрывал свое беспокойство от подданных.
Вот уже неделю назад до Владыки дошла весть о том, что на восточной границе владений завелась какая-то малоприятная тварь, которой по вкусу была альвийская кровь и плоть. Пришла беда, откуда не ждали, как говорится. Лес гарпий, где водится всякая нечисть, граница с княжеством вульфаров, люди, которым вечно мало земель - вот, о чем обычно болела голова клана Алэ, а тут…обычно тихая восточная граница... Не первый разведчик пропал без вести, и вот, наконец, Таэрвэн получил весть от одного более удачливого следопыта. Не откладывая дело в долгий ящик, альв быстро собрал отряд из верных воинов и вот, бросив последний придирчивый взгляд на вооружение подопечных, Владыка скомандовал телепорт.
Таэрвэн поежился, к телепортации невозможно привыкнуть. Когда твое тело на мгновение будто занимает целую Вселенную, а после будто становится размером с атом и снова возвращается в прежние границы…
Они были на месте. Оглядевшись, благородный командир удостоверился в целостности отряда.

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (22.03.2015 17:14)

0

3

Сонно щуря глаза на свету, именитый альв скучал в своих носилках, который несли на плечах четверо крепких слуг. Не очень-то любящий скакать в седле, собирая задницей памятные синяки и шишки, Владыка Хаоса разъезжал на красивой платформе с черным троном и флагами с паучьим гербом семейства Фадири. Как долго они уже тащатся за зверем? Утро уже вступило в свои права, невыносимо зеленые подсвеченные солнцем листья и невероятно чистое, будто рожденное только в полночь небо вынуждали Кайлана Аса-Фадири прикрывать лоб ладонью, чтобы добыть хоть какую-то тень. Солнечный свет вредно сказывался на колдуне, а газовая шторка помешала бы обзору.
Он вообще рассчитывал отыскать чудовище в первую ночь. Найти, пленить и вернуть обратно в темные подвалы родового поместья, пока никто не узнал о его существовании. Но вот уже неделю он и верные ему люди бродят по лесу, прочесывая каждую поляну, заглядывая в каждую подозрительную темную пещеру и за каждое дерево бросая сети, и, кажется, слишком забирают на запад.
"Еще не хватало, матушка, чтобы ты ссорила нас с соседями," с досадой думал Кайлан. Он-то полагал, что его увечные, безумные и просто антисоциальные родственнички, к зиме расползшиеся по своим углам, не доставят никаких беспокойств. Но как же ж. Дядюшка открыл подпольный клуб, где заставлял прекрасных рабынь драться насмерть; от младшей сестры не было ни писем, ни визитов, зато была весть об успешном штурме Сарборо какими-то пиратами; о старшей сестре доходили не очень хорошие сплетни, а контакт Теневой Гильдии в Сариане как-то нехорошо и криво улыбался, передавая их... А теперь и матушка вырвалась из тайного сада, обустроенного специально для нее, чтобы она ни в чем не нуждалась ни в форме альвийки, ни в форме плотоядного, постоянно жаждущего альвийской крови и плоти монстра. Вот все для нее, а она сбежала на дипломатический ужин в земли западного соседа.
Повелительный взмах белоснежной тонкой руки остановил процессию охотников. Впереди Кайлан увидел целый вооруженный отряд, и совсем не дружественный на вид, а они явно заметили его. Все-таки слишком подались на запад...

+1

4

Таэрвэн мог вздохнуть спокойно, по крайней мере пока, ведь первая часть вылазки – телепорт в указанное место – прошла успешно, все до единого воина отряда были здесь. Рассредоточившись по территории, они заняли удобные для засады позиции и затаились… В лесу было подозрительно тихо, ни щебета птиц, ни даже шуршания мышей в траве…даже насекомые будто вымерли… Напрасно благородный командир напрягал тонкий слух, мертвая тишина была ему ответом – «Не к добру это» - мрачно отметил про себя Таэрвэн и вскинул ладонь в благословляющем жесте. В то же мгновение всех членов отрядаокутало мягкое свечение создаваемой защитной ауры – «Лучше перестраховаться, чем потерять чью-то жизнь» - благородный командир вспомнил восторг в глазах маленького сынишки своего капитана при виде доспехов, который чуть было не увязался со всеми на эту вылазку, настолько он доверял Владыке жизнь не только родителя, но и свою. Таэрвэн не мог их подвести. Итак, они начали ждать, рыжий надвинул капюшон на лоб и попытался мысленно связаться с разведчиком, как вдруг вместо знакомого голоса услышал хруст ветки под чей-то ногой – «Хм…метров сто на восток…он же говорил, что монстр наоборот севернее» - звук этот заметил не он один, благородный командир услышал также как одновременно натянулась тетива на десяти луках… шаги приближались…становилось отчетливо слышно, что это всего-навсего пеший отряд. Таэрвэн позволил им подойти на достаточное расстояние, чтоб рассмотреть незваных гостей. И что же открылось его взору, когда из-за деревьев показались…носилки! Благородный командир без особого труда распознал герб клана Аса и волна возмущения тут же захлестнула альва – «Это еще что за парадное шествие?! Не удивительно, что в лесу тишина! Да вы распугаете все живое в радиусе двухсот метров своим топотом!» - Сделав знак двум своим командирам, Таэрвэн в их сопровождении вышел навстречу незваным гостям, остальные же лучники остались в тени листвы. Заметив их, кортеж остановился.
- Что нужно клану Аса на землях клана Алэ? – спросил рыжий, обнажая лицо в знак мирного приветствия.

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (22.03.2015 18:00)

0

5

Завидев напряженных и готовых стрелять во все что движется лучников, альвы Аса построились, заслонив собой носилки со своим предводителем, и у каждого из них в ладонях возникли светящиеся и гудящие малиновые сферки, так, на всякий случай. Официально кланы сейчас не враждовали, и случайно столкнувшиеся их представители старались обойтись без жертв. А когда обе стороны ждут инициативы друг от друга, может получиться так, что никто и не станет стрелять.
Можно было и не гадать, что делали представители клана Алэ так далеко на востоке. У Владыки Хаоса вырвался усталый и немного раздраженный вздох. "Матушка." Его дражайшая родительница таки сожрала кого-то на чужой территории. В лучшем случае всего лишь напугала, но сын не питал таких иллюзий, подозревая, что скорее всего сожрала. "Было бы меньше народу." Щурившийся от света, и потому перешедший на магические каналы восприятия Кайлан заметил затаившихся в укрытиях лучников. Да это был целый рейд. Забрел бы этот отряд чуть дальше на восток, это у них были бы неприятности, а не у клана Аса, и не светлый командир бы сейчас нагло и решительно спрашивал у Владыки Хаоса, что он тут, собственно, делает, а сам бы отчитывался перед вышеупомянутым Владыкой. Вот что он им ответит? "Вы тут, случайно, не видели мою маман? Она ростом с трех мужчин, вся в шипах и у нее такие огромные когтистые лапы, вы бы ее не пропустили." От ближайших родственников и то веками скрывали...
Кайлан решился оглядеть почти-что-противника из-под ладони слезящимися розоватыми глазами. Командир отряда светлых альвов откинул капюшон, но Владыка все равно не мог разглядеть его лица, не то что узнать. Ярко-оранжевые волосы лишь добавили боли его несчастным органам зрения. Темный альв вытащил небольшой солнечный зонтик и скрылся за ним. Стало полегче.
- Владыка Кайлан Аса-Фадири охотится, - нашелся один из его верных колдунов. - Мы случайно пересекли границу в погоне за Зверем и тут же уйдем, как только поймаем его.
Подведенная темно-серая бровь Владыки чуть дрогнула. Пожалуй, его верный слуга сказал слишком много. Но не самому же ему отвечать этому... Кто он там?

0

6

Кортеж противника перегруппировался, заслоняя носилки, а провожатые приготовились к атаке, но на лице благородного командира не дрогнул ни один мускул. Маска идеального непоколебимого спокойствия будто приросла к его лицу. Таэрвэн молча изучал охраняемого магами Хаоса альва. С самого своего появления из-за деревьев он произвел на рыжего впечатление избалованного ребенка, ребенка, не правителя. Носилки, зонт от солнца…даже тот факт, что за него ответил слуга, не добавило уважения – «Он в самом деле Владыка? А поведение достойно разве что женщины. Кто же так охотится? Это бесполезная, глупая трата времени или, быть может, монстр специально был послан в наши земли, чтоб под предлогом охоты пересечь границу?» - рыжий не привык осуждать кого-либо, пока не выяснятся все подробности произошедшего, в любом споре, с которым к нему приходили жители, он желал услышать версию обеих сторон прежде, чем вынести решение, но уж слишком разнилось это шествие с охотой, скорее уж увеселительная прогулка. Молчание несколько затянулось, один из капитанов спросил Владыку Порядка мысленно:
- Мой господин, прошу простить, что прерываю Ваши мысли, но мне представить Вас? – на что получил такой же мысленный ответ:
- Благодарю, для общения мне не нужны посредники – после чего пристально взглянул в глаза так тщательно охраняемого соседа и установил ментальный контакт:
- По негласным законам вежливости назвавший имя должен получить имя взамен. Владыка Таэрвэн Алэ-Артхвэн. Прошу покинуть земли клана Алэ, либо заняться охотой всерьез. Никто не охотится, сидя в кресле.

+1

7

Услышав, пусть и с трудом, через помехи Хаоса, столь гордый вопрос, Кайлан невольно засмеялся и приподнял край своего зонтика, чтобы взглянуть на противника. Вот перед ним явно стоял породистый Владыка: тут же принялся указывать, как ему необходимо охотиться! Новый, на этот раз короткий и резкий жест заставил немногочисленную свиту убрать смертоносные заклинания и разойтись.
Владыка Хаоса махнул рукой вновь, и его носилки опустились на землю. Изящная ступня, обутая в легкую, совсем не предназначенную для прогулок туфельку, скользнула в траву, а за ней и другая. Еле слышно прошелестели длинные полы мантии, когда альв, пристроив на плечо свой солнечный зонтик, сделал пару шагов навстречу предполагаемому противнику. Остановившись в месте, где его голову могла прикрыть тень от старого дерева, так удобно склонившегося над тропинкой, альв сложил зонтик и слегка согнул шею в почтительном кивке.
- Прошу прощенья, в погоне за кровожадным чудовищем мы ненамеренно пересекли границу. Если наше присутствие беспокоит вас, я сейчас же вернусь в свои владения и поймаю зверя, когда он вновь пересечет границу и окажется на моих землях.
Еще раз кивнув, словно подкрепляя этим свои слова, Владыка вернулся к своим носилкам, легко взлетел на трон и взмахом руки приказал своим выдвигаться. Носильщики подхватили его, развернулись и потащили на восток, благо идти было недалеко. Вот он перегруппируется, соберется с силами и попробует снова поймать маму. Кайлан только надеялся, что толстая шкура и магические аномалии, окружавшие его мать, дадут ей достаточную защиту от стрел и заклинаний магов Порядка.
----->Приграничье

+1


Вы здесь » Айлей » #Клан Алэ » Восточная граница