Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса

Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://img1.restbee.ru/!sasha/0511-2/PIC000B07.jpg?time=1383662549

Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!

Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)

0

391

Тайвэр Амбита
Вот, пытаюсь воспитать, не поддаются)))Но я что нибудь придумаю, фантазия моя неизсякаема))

0

392

Герда Айри написал(а):

Ну не хочешь, как хочешь, а ведь эксклюзивные курсы...Я потом чтонить ещё придумаю)))

У тебя для этого мираж есть. Вот его, на эти курсы, и отправляй.

Тайвэр Амбита написал(а):

Так, личности, дрессирую только я и то тють тють, а лишить усов и когтей это вообще святотатство, будет ходить, шататься и скользить х) А это не для королевский кровей *рассмеялась, гладит волка*

*Довольный, ловит кайф от поглаживания*. Во, правильно. Вот тебе я тапки с колбаской носить согласен.)

0

393

Герда Айри
Я ведь настоящий) Закрой глаза *поднес пирожное к ее губам*

0

394

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Тссс, я же тут спасаю тебя от судьбы домашнего волка. Смотри, кастрируют, чтоб на луну не выл, и бантик на шею повяжут.

Не, меня есть кому от кастрации защитить. Меня охраняет рыжеволосая богиня.

0

395

Кайлан Аса-Фадири
*зажмурилась и собирается откусить, но замирает, приоткрывает глаз, показывает пальчиком на Марко Ардженто и говорит* а тебе я это ещё припомню))Я тут на курсы парикмахера хотела записаться...*после чего вновь закрывает глаз и тащится от умопомрочительного вкуса*

0

396

Марко Ардженто
Моя русоволосая богиня слишком коварная и вредная) Вот что ты будешь делать, когда я умру, и она останется вдовой?)

0

397

Тайвэр Амбита
не верь ему, не будет он тапки носить, а когтями паркет испортит.. и вообще, мы же сестры волчицы, должны помогать другу другу))

Отредактировано Герда Айри (07.11.2015 21:10)

0

398

Герда Айри
У меня волосы подлиннее, Волчонок *продолжил массаж, извлекая из холодильника шоколадный чизкейк* Когда меня изгонят, сможешь практиковаться по полной)

0

399

Моя русоволосая богиня слишком коварная и вредная) Вот что ты будешь делать, когда я умру, и она останется вдовой?)

Моя рыжеволосая богиня меня по любому защитит. Ну а раньше меня она точно не умрёт, значит я могу жить спокойно.

0

400

Герда Айри написал(а):

Тайвэр Амбита
Вот, пытаюсь воспитать, не поддаются)))Но я что нибудь придумаю, фантазия моя неизсякаема))

Его воспитывать могут только рыжие маги огня *скромно так* Тем более Кайлан тоже может в прекрасного зверя перевоплощатся, думаю он будет более податлив))

Марко Ардженто написал(а):

*Довольный, ловит кайф от поглаживания*. Во, правильно. Вот тебе я тапки с колбаской носить согласен.)

*почесала за ушком* Какой хороший мальчик)) Прямо моя душа спокойна, с таким защитником голод и холод мне не светит))

0

401

Кайлан Аса-Фадири
ну неет, такому косорукому мастеру нельзя доверять твои волосы, я себе этого не прощу....*косится в сторону шоколадного десерта и облизывается*

0

402

Герда Айри написал(а):

Тайвэр Амбита
не верь ему, не будет он тапки носить, а когтями паркет испортит.. и вообще, мы же сестры волчицы, должны помогать другу другу))

главное внимааание, а паркет в паре двух волков весьма коварная вещь х) лучше ковёр ^^

0

403

Тем более Кайлан тоже может в прекрасного зверя перевоплощатся, думаю он будет более податлив))

*с улыбкой медленно качает головой*

0

404

Герда Айри
*нарезает шоколадный чизкейк* Я собираюсь поделиться с тобой своим последним чудом. Я не умею это готовить, но я это ел) Это... сама Шоколадная Квинтэссенция!

0

405

*почесала за ушком* Какой хороший мальчик)) Прямо моя душа спокойна, с таким защитником голод и холод мне не светит))

*Высунув язык, наслаждается процессом*. И согрею и накормлю и даже покатать могу. Всё что захочешь, только попроси.)

главное внимааание, а паркет в паре двух волков весьма коварная вещь х) лучше ковёр

Будем хоть каждую неделю новые ковры стелить.)

0

406

*с улыбкой медленно качает головой*

я не перевожу стрелки, нееет *наивные глазки* ))

*Высунув язык, наслаждается процессом*. И согрею и накормлю и даже покатать могу. Всё что захочешь, только попроси.)

*спустилась с кресла на пол, обняла волка, продолжая поглаживать* Вот я уже и греюсь)) А покатать... *скептически посмотрела на себя, потом на волка, потом опять на себя* не хочу рисковать)) Прямо всё-всё? *коварные мысли*

Будем хоть каждую неделю новые ковры стелить.)

Чур первый зелёный))

0

407

*Махнула рукой в сторону двух спевшихся волков*
Ну и ладно, разберайтесь сами, меня вот тут вкусняшками кормят...
Кайлан Аса-Фадири
Мурр..Сколько ты всего ел, мням..И не жадный, и хороший..мурр

0

408

*спустилась с кресла на пол, обняла волка, продолжая поглаживать* Вот я уже и греюсь)) А покатать... *скептически посмотрела на себя, потом на волка, потом опять на себя* не хочу рисковать))

А где тут риск? Я всё таки крепкий, крупный и выносливый волк. Так что садись, не бойся. *Встал, приглашая девушку его оседлать*.

Прямо всё-всё? *коварные мысли*

*Улыбнулся и посмотрел в глаза*. Только скажи и всё будет.)

Чур первый зелёный))

Я только за! Зелёный мой любимый цвет.)

0

409

А я маленькая пакость, а я маленькая гнусть, я поганками наелась и на пакостить стремлюсь...Зелененький нравится..*помагичила и вуаля, оглядывает ярко зеленого волка*красавчик)))

0

410

Герда Айри
*подал ей на тарелочке кусок чизкейка* Ай-яй-яй, милая, нельзя же так *вернул Марко родной цвет* Лучше ответь мне, я тебе пост написал)

0

411

Кайлан Аса-Фадири
* огромным наслаждением съела предложенное* это просто божественно..Но зачем ты исправил, а пост я уже пишу, я в процессе))*вновь сделала принцу окрас, на этот раз зеленый с синими крапинками*

0

412

Блин, ребят извините, но мне идти надо. Всем пока.

Тайвэр Амбита

Думай над желаниями. В следующий раз исполнять их буду.)

*Лизнул рыжую в щёку и исчез*.

0

413

А где тут риск? Я всё таки крепкий, крупный и выносливый волк. Так что садись, не бойся. *Встал, приглашая девушку его оседлать*.

Покатушки? Нее, у меня желание сейчас только отдыхашек в обнимку х) Это расплата за вчерашние танцы))

*Улыбнулся и посмотрел в глаза*. Только скажи и всё будет.)

*невольная улыбка в ответ, чуть склонила голову* Ммм, квест?)))

Я только за! Зелёный мой любимый цвет.)

Как я угадала))

0

414

Герда Айри
Нет-нет, моя радость, Марко должен быть белым в белую полоску *вернул Марко цвет и прошептал ей на ухо кое-что заманчивое*

0

415

Я так рад, что заполучил в свои руки такую продуктивную королеву... Прямо несказанная удача

0

416

Кайлан Аса-Фадири
А что заманчивое?Что-то слух подводит? Повтори, а?*смотрит умоляющими глазками*

0

417

Герда Айри
Прямо сразу все карты на стол? *чарующе улыбается*

0

418

Герда Айри, Кайлан Аса-Фадири
Заговорщики несчастные, не мучайте моего волка))

Тайвэр Амбита

Думай над желаниями. В следующий раз исполнять их буду.)

*Лизнул рыжую в щёку и исчез*.

Удачи)) Я подумаю))

0

419

Тайвэр Амбита
Я его не мучаю, а спасаю *наклонился и прошептал* Знаешь, как я называю мою королеву? Кара Востока. Просто Кара, если коротко и интернационально.

0

420

Кайлан Аса-Фадири
Ага, ага*и даже головой потрясла в подтверждение*

Тайвэр Амбита
Я его не мучаю, а спасаю *наклонился и прошептал* Знаешь, как я называю мою королеву? Кара Востока. Просто Кара, если коротко и интернационально.

Стукнула ладошкой, ну ка не шептаться, а то как покараю)))

Читая посты, такое ощущение что и вправду по зимнему лесу побегала, класс))

Пока-пока*машет вслед платочком и строит коварные замыслы*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса