Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Змеёныш


Змеёныш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Змеёныш
http://sf.uploads.ru/nzWj1.png

0

2

3855 год - принял пост Владыки Хаоса

3998 год, 25 месяца Табири - мать покидает замок
7 месяца Акиавари - замок Змеиное Гнездо захвачен, пришлось сбежать в земли Геддона
16 месяца Акиавари - встреча с Марко Ардженто в пустошах, истребление полчища нежити, оставшейся в землях Геддона, встреча с целительницей
18 месяца Акиавари - поимка и избавление матери

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (22.11.2015 00:09)

0

3

http://sg.uploads.ru/t/qIPK0.gif

0

4

Перепишу слегка:

Зима 3998-3999:
1) Кайлан получает "Деформатор Фадири" от своего дяди и сбегает в земли Геддона; проклятие удается закрепить на почти аутентичном мираже - отличия от настоящего в размерах, пигментации и сохранении разума;
В степях он встречает Марко Ардженто, вместе они истребляют полчища нежити, оставшейся в землях Геддона
Марко переправляет Кайлана в Академию, где сестра Квиллан помогает ему вернуть форму альва. "Деформатор" не снять;
Добавление зависимостей: Кайлану необходимо постоянно держать себя под контролем; чрезмерные эмоции сбивают настройки Квиллан и возвращают ему форму миража, данную "Деформатором". Как мираж Кайлан чуть крупнее сородичей, обладает белой шкуркой с едва заметными, почти бесцветыми пятнами (как у леопардов) и алыми глазами. Владеет миражиной магией

2) Сразу после возвращения альвийской внешности происходит встреча с целительницей Гердой Айри
Добавление в биографию: маленькая вульфарка тронула сердце старого альва; пусть они недолго были вместе, но успели пройти через многие приключения; Герда спасла Кайлана, исцелив его после неудачной телепортации, вместе они победили его мать, другую жертву "Деформатора Фадири", запертую в форме огромного кровожадного монстра; они провели много времени в Наоро, где сблизились сильнее. Герда погибла от рук альвов, верных узурпатору замка и земель Кайлана, и даже последующее сражение с "Деформированным" дядей не вытравило ее образ из его мыслей. Кайлан до сих пор использует ее короткий черный лук, поднаторев в стрельбе, в которой Герда была мастером.
*втискиваю сюда эпизод с детективом, раз он правда происходил*
Добавление в умения:
- пешая ходьба и бег - не имея возможности сесть на лошадь, альв приобрел взамен сильные ноги и выносливость;
- лук - Кайлан вспомнил свои навыки дальнего боя, которому его обучали когда-то в детстве в числе прочего; после нескольких недель тренировок он стал продвинутым лучником не хуже любого альва, который занимается этим каждый день.

3) Сразу после возвращения родного замка Кайлану пришлось наводить порядок в своих землях и узнавать последние новости. Он отправляется в Лигву, где активируется "Деформатор", и он оказывается в обличье белого миража. На Кайлана вешают несколько убийств и гоняют по всему городу.
Добавление в умения: побегав несколько дней в шкуре миража по людному городу, Кайлан поднаторел в создании миражиных иллюзий, догнав и слегка перегнав взрослого развитого миража.

Добавление в свойства характера: прямолинейность, поспешность и грубость альва несколько возросли после опыта травли, наложившемуся на опыт потери возлюбленной; он стал более замкнут, сварлив и гневлив; порой он даже жаждет оказаться в шкуре зверя в родном лесу, в полном одиночестве.

Поправка в умения:Пострадали навыки дипломата; альв часто жаждет перегрызть горло собеседнику, что ему приходится концентрировать все мысли на том, чтобы сохранять альвийское обличье, отчего он бывает молчалив и рассеян.

4) Вскоре после победы над дядей Кайлан отправился в Сарборо, чтобы вернуть долг человеку по имени Норман, который помог ему в битве. Они должны были отыскать его брата, и разминулись с ними, когда пираты решили напасть на них. Кайлан обрушил башню Сарборо, но получил стрелу в спину и перенесся в Белую Академию за помощью.

Добавление в знания: оказавшись запертым в лазарете, Кайлан развлекал себя чтением. В особенности его интересовал вопрос животной магии; в копилку добавились знания о шаманизме.

Пытаясь сбежать из Академии, Кайлан оказывается близ Ичарвиаша, в деревне уснувших троблингов

Общее описание характера после всех жизнеизменяющих приключений: до того, как стать миражом, Кайлан был змеей. Предпочитал прятаться в высокой траве и нападать из засады на тех, кто проходил мимо, колотя по траве палкой. Угроза надвигалась отовсюду, все смотрели на него свысока; жизнь в тени собственного отца - легендарного мага с безупречной репутацией - была нелегкой, и не раз альв скрипел зубами в глубине души, слыша, как его продолжают называть принцем Хаоса вместо Владыки. После всего времени, проведенного в теле крупного хищника, Кайлан впервые ощутил подлинную уверенность в себе, в полной мере почувствовал собственную силу. В самом деле, зачем ему вникать в то, что о нем думают другие? Зачем ему таить злобу в глубине души и мелочно мстить, когда подвернется удобный момент? Полудикий зверь, гордый и свирепый, он больше никого не боится и не бросает пустых угроз. У него есть родной дом, который только он может защитить, у него есть сила, с которой мало кто может сравниться. И в мире едва ли наберется с десяток людей, которые решатся дразнить миража.
За его действиями, словами и даже мыслями нет никакой скрытой истины, никакого ядра; альв старается поступать в соответствии с собственными нуждами. На данный момент и в мире не осталось никого, кто по-настоящему знал бы его или хотя бы мог описать его личность как-то иначе, чем "тот невыносимый тип". И вряд ли будет - мираж в альвячьей шкуре едва ли кандидат в хорошие друзья.

Бросок на концентрацию от превращения: "Деформатор Фадири" успешно сдерживается концентрацией мага, но когда он испытывает сильные эмоции или попадает под влияние хаотических сил, с некоторым (высоким) шансом он может превратиться в миража. С результатом броска двух х6 кубиков от 9 до 12 превращения удастся избежать.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (14.09.2018 19:44)

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Змеёныш