Айлей

Объявление






14.02.2019 В честь праздника Ши-Айзы у нас для вас есть несколько сюрпризов.
1. Ну дизайн вы все уже наверняка заметили)
2. Возможность признаться в чувствах анонимно или не очень - как пожелаете - Тайная почта Ши-Айзы
3. Возможность не только признаться, но и одарить знаком внимания - Лавка "Послание к...". Или даже подарком - Магазин подарков
4. Возможность рассказать всем, что вы любите - Я люблю
5. Или поучаствовать в свободных обнимашках - Обнимашки! или бутылочке - Бутылочка. Раунд 4!

Мы любим вас! ♥



05.01.2019 Обратите внимание, что перекличка закончится 14 января, и по результатам переклички кое-кто может попасть под санкции! Проверьте, отметились ли вы, чтобы потом не получить неприятный сюрприз. С подробностями ознакомиться можно здесь.



01.01.2019 На Айлей стартовала Перекличка! Просьба отметиться в ней в ближайшие две недели!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Змеёныш


Змеёныш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Змеёныш
http://i.yapx.ru/DS8co.png

0

2

3855 год - принял пост Владыки Хаоса

3998 год, 25 месяца Табири - мать покидает замок
7 месяца Акиавари - замок Змеиное Гнездо захвачен, пришлось сбежать в земли Геддона
16 месяца Акиавари - встреча с Марко Ардженто в пустошах, истребление полчища нежити, оставшейся в землях Геддона, встреча с целительницей
18 месяца Акиавари - поимка и избавление матери

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (22.11.2015 00:09)

0

3

http://sg.uploads.ru/t/qIPK0.gif

0

4

Перепишу слегка:

Зима 3998-3999:
1) Кайлан получает "Деформатор Фадири" от своего дяди и сбегает в земли Геддона; мутации удается остановить на почти аутентичном мираже - отличия от настоящего в размерах, пигментации и сохранении разума;
В степях он встречает вульфарского принца Марко Ардженто, вместе они истребляют полчища нежити, оставшейся в землях Геддона
Марко переправляет Кайлана в Академию, где сестра Квиллан помогает ему вернуть форму альва. "Деформатор" она не сняла - это проклятие нельзя снять;
Добавление зависимостей: Кайлану необходимо постоянно держать себя под контролем; чрезмерные эмоции сбивают настройки Квиллан и возвращают ему форму миража, данную "Деформатором". Как мираж Кайлан чуть крупнее сородичей, обладает белой шкуркой с едва заметными, почти бесцветными пятнами (как у леопардов) и алыми глазами. Владеет миражиной магией

2) Сразу после возвращения альвийской внешности происходит встреча с целительницей Гердой Айри
Добавление в биографию: маленькая вульфарка тронула сердце старого альва; пусть они недолго были вместе, но успели пройти через многие приключения; Герда спасла Кайлана, исцелив его после неудачной телепортации, вместе они победили его мать, другую жертву "Деформатора Фадири", запертую в форме огромного кровожадного монстра; они провели много времени в Наоро, где сблизились сильнее. Герда погибла от рук альвов, верных узурпатору замка и земель Кайлана, и даже последующее сражение с "Деформированным" дядей не вытравило ее образ из его мыслей. Кайлан до сих пор использует ее короткий черный лук, поднаторев в стрельбе, в которой Герда была мастером.
*втискиваю сюда эпизод с детективом, раз он правда происходил*
Добавление в умения:
- пешая ходьба и бег - не имея возможности сесть на лошадь, альв приобрел взамен сильные ноги и выносливость;
- лук - Кайлан вспомнил свои навыки дальнего боя, которому его обучали когда-то в детстве в числе прочего; после нескольких недель тренировок он стал продвинутым лучником не хуже любого альва, который занимается этим каждый день.

3) Сразу после возвращения родного замка Кайлану пришлось наводить порядок в своих землях и узнавать последние новости. Он отправляется в Лигву, где активируется "Деформатор", и он оказывается в обличье белого миража. На Кайлана вешают несколько убийств и гоняют по всему городу.
Добавление в умения: побегав несколько дней в шкуре миража по людному городу, Кайлан поднаторел в создании миражиных иллюзий, догнав и слегка перегнав взрослого развитого миража.

Добавление в свойства характера: прямолинейность, поспешность и грубость альва несколько возросли после опыта травли, наложившемуся на опыт потери возлюбленной; он стал более замкнут, сварлив и гневлив; порой он даже жаждет оказаться в шкуре зверя в родном лесу, в полном одиночестве.

Поправка в умения:Пострадали навыки дипломата; альв часто жаждет перегрызть горло собеседнику, что ему приходится концентрировать все мысли на том, чтобы сохранять альвийское обличье, отчего он бывает молчалив и рассеян.

4) Вскоре после победы над дядей Кайлан отправился в Сарборо, чтобы вернуть долг человеку по имени Норман, который помог ему в битве. Они должны были отыскать его брата, и разминулись с ними, когда пираты решили напасть на них. Кайлан обрушил башню Сарборо, но получил стрелу в спину и перенесся в Белую Академию за помощью.

Добавление в знания: оказавшись запертым в лазарете, Кайлан развлекал себя чтением. В особенности его интересовал вопрос животной магии; в копилку добавились знания о шаманизме.

Пытаясь сбежать из Академии, Кайлан оказывается близ Ичарвиаша, в деревне уснувших троблингов

Общее описание характера после всех жизнеизменяющих приключений: до того, как стать миражом, Кайлан был змеей. Предпочитал прятаться в высокой траве и нападать из засады на тех, кто проходил мимо, колотя по траве палкой. Угроза надвигалась отовсюду, все смотрели на него свысока; жизнь в тени собственного отца - легендарного мага с безупречной репутацией - была нелегкой, и не раз альв скрипел зубами в глубине души, слыша, как его продолжают называть принцем Хаоса вместо Владыки. После всего времени, проведенного в теле крупного хищника, Кайлан впервые ощутил подлинную уверенность в себе, в полной мере почувствовал собственную силу. В самом деле, зачем ему вникать в то, что о нем думают другие? Зачем ему таить злобу в глубине души и мелочно мстить, когда подвернется удобный момент? Полудикий зверь, гордый и свирепый, он больше никого не боится и не бросает пустых угроз. У него есть родной дом, который только он может защитить, у него есть сила, с которой мало кто может сравниться. И в мире едва ли наберется с десяток людей, которые решатся дразнить миража.
За его действиями, словами и даже мыслями нет никакой скрытой истины, никакого ядра; альв старается поступать в соответствии с собственными нуждами. На данный момент и в мире не осталось никого, кто по-настоящему знал бы его или хотя бы мог описать его личность как-то иначе, чем "тот невыносимый тип". И вряд ли будет - мираж в альвячьей шкуре едва ли кандидат в хорошие друзья.

Бросок на концентрацию от превращения: "Деформатор Фадири" успешно сдерживается концентрацией мага, но когда он испытывает сильные эмоции или попадает под влияние хаотических сил, с некоторым (высоким) шансом он может превратиться в миража. С результатом броска двух х6 кубиков от 9 до 12 превращения удастся избежать.

5) В деревеньке близ Ичарвиаша Кайлан отправляется в захватывающее путешествие в мир сновидений вместе с учеником главного шамана, где они открывают новый вид айлейской напасти - кошмаров. Особо сильная тварь, ухитрившаяся погрузить практически всех тонко чувствующих троблингов в сон, оказалась ими побеждена, а молодой шаман Хан получил повышение, став преемником своего мастера.

Последствия: может быть, это как-то связано с произошедшим, но после путешествия в сон альв больше не может нормально спать. Ему часто снятся невообразимые обрывчатые кошмары, а просыпается он частенько не в своей шкуре. Кайлан пребывает в состоянии вечного недосыпа, так как старается спать исключительно в безопасных уединенных местах, чтобы невзначай не проснуться в клетке или вовсе не проснуться: народ не очень терпимо реагирует на миражей, даже белых и пушистых.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (03.02.2019 00:05)

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Змеёныш