Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.

24.09.2017 Перекличка завершена. Аккауны тех, кто не успел отозваться, будут удалены из мира. Впереди обновление сюжетных линий и акций, будут закрыты отдельные сюжеты и продвинуты существующие. Со следующей недели запускаются сразу три конкурса - не пропустите!
Важно! В Таргоро намечается праздник, приглашены все желающие! Пригласительные билеты у Тиля Таргоро

05.09.2017 На форуме идет перекличка. Пожалуйста, отметьтесь в ней до 18.09. Летний режим закончен. Что это означает, можно почитать в новостях. Тема этой недели - Игра престолов. Можно выбирать своего персонажа - и вперед, флудить!) Стартовал новый конкурс постов.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Ариман Алвер
Skype - kanafinwe
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Арнэо Ноа
Модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Белая Академия » Терраса Белой Академии


Терраса Белой Академии

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://sd.uploads.ru/MfCgV.png

Площадка может служить как прекрасной зоной отдыха, так и базой для занятий и тренировок. Создает ощущение уюта и комфорта, что благоприятно сказывается на освоении студентами различных дисциплин. Открытость террасы и её близость к воде особенно незаменимы для магов Воздуха и Воды.

0

31

[NIC]Мисарэ Кай-Ран[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/rJfUK.jpg[/AVA]
Мисарэ лучезарно улыбался гостье судорожно перебирая в голове слова взгляды и жесты Владыки. Главное не паниковать и весьма убедительно вжиться в роль Эмиля…
- Мой господин не отличается терпением, миледи, - блондин говорил весьма серьезно, но в то же время непринужденно, - однако, это уже мои проблемы.
Чистый фарс, не более. Дипломат не был бы дипломатом, если бы сразу не обозначил степень своего профессионализма. Маленькая формальность перед тем как начать конструктивный диалог. 
- Владыка Эмиль имел дела как с вашим отцом, много слышал о вашей прекрасной и одновременно мудрой сестре, но Вы… - выдержав паузу посол соизволил отвести пристальный взгляд в сторону, - боюсь все дело в любопытстве, правители предпочитают знать на что способны все их союзники.
К слову «все» Мисарэ подошел с особой тщательностью, вобрав туда каплю неуверенности, нотку торжественности и гору сладкого яда, который даже искушенным сладкоежкам показался бы через чур приторным. Легкий излом уголков губ постепенно превратилась в настоящую улыбку Чеширского кота.
- Мы ведь союзники, я прав?
Стражники, до сего момента не обращавшие на скучную болтовню аристократов ни малейшего внимания, замерли в ожидании. Войны в напряжении смотрели на Элену, ведь для них вопросы о союзничестве был крайне важен. Не хотелось альвийским полководцем ставить дозорные отряды еще на одной границе. А Мисарэ в свою очередь, словно соловей, мысленно распевал молитвы, обращённые ко всем существующим богам. Мужчине ой как не хотелось слышать на свой прямой вопрос такой же прямой ответ. Особенно если хорошенький голосок принцессы Воды выдаст категоричное «нет». И такое можно ожидать от девочки, что заключила соглашение с вамфири…

Отредактировано Эмиль Кай-Сэтто (31.08.2017 21:10)

0

32

Элена обворожительно улыбнулась, пряча досаду под рыжими ресницами. Видимо, расспросить посланников не удастся - едва ли они станут испытывать терпение своего Владыки. Ничего иного ответ посла означать не мог. Что ж, ладно, действовать в полевых условиях - то бишь разузнавать детали на ходу - ей тоже уже приходилось. Это лишь немного помешает их с Аниэль чаяньям.
- Весьма жаль, - девушка покачала головой и огляделась. Здесь негде было особо сидеть, увы, а значит, разговор не мог особо затягиваться. Это если не говорить о внимании, которое они все притягивали, стоя здесь. - Но тогда нам придется перейти к самой сути как можно быстрее.
Впрочем, суть становилась где-то ясно - господин Эмиль желал посмотреть поближе на чудачку, как на экзотического зверька. Будь Элена чуть помоложе и поершистее, ее бы это довольно сильно задело, но сейчас она рассматривала дело исключительно с точки зрения выгоды. Уж какие бы ни были планы у Владыки Огня, но если она явится на его глаза, у нее будет шанс попытаться поторговаться за благополучие клана. Вот настолечко! Правда, она опять рискует своей репутацией...
Принцесса порхнула ресницами, улыбаясь еще шире и, пожалуй, несколько переигрывая от старательности:
- Я так рада, что привлекла внимание Его Величества! Разумеется, наши кланы - добрые друзья, отчего же должно было стать иначе? - да, Элена догадывалась о напряженности, нарастающей с каждым зимним днем, и все же до первого выстрела, до первого сражения за первый амбар с зерном они - союзники и друзья! Если понадобится - она согласна изобразить даже пылкую влюбленность в своенравного Владыку! Кстати, отчего нет? Это весьма неплохая идея. Если мужчина горд настолько, чтобы идти вразрез со своими же интересами и противостоять собственному сюзерену, стало быть, он весьма эгоцентричен, и любое проявление восторга и внимания польстит его персоне. Не то, чтобы Элена всерьез полагалась на свою способность каким-либо образом заинтересовать Эмиля - нет, нисколько, лишь пощекотать его гордыню. Любому мужчине будет приятно услышать из уст девушки о том, что он был ее кумиром.. Жаль, она толком не помнит, как он выглядит. Комплимент сейчас был бы весьма уместен. Впрочем, кажется, он столь же рыж, как и все представители рода Кай-Ниннэ.
- Он ведь так красив, разве можно враждовать с кланом, который возглавляет такой мужчина с такими огненными локонами? - принцесса спохватилась, что переигрывает до впечатления не глуповатой принцессы, а влюбленной дурочки вроде тех, что продолжали подсматривать за ходом беседы. Впрочем, тоже сойдет - всем ведь известно, что от любви глупеют. Особенно от столь нелепой. - Право же, род Кай-Ниннэ - верный союзник рода Кай-Сэтто, и я буду лишь рада возможности встретиться с Владыкой Огня. Однако... - на этот раз Элена позволила себе маленькую слабость - словно в нерешительности перебрала пальцами по дорогой ткани, взглянула на посланника, понижая голос, словно речь шла о вещах почти интимных. - Быть может, господин будет столь добр к юной принцессе и подскажет, о чем может идти речь? Быть может, мне стоит взять с собой что-нибудь особенное?

Отредактировано Элена Кай-Ниннэ (04.09.2017 22:18)

0

33

Приходилось ли когда-либо Тайвэр испытывать такую душевную бурю, как сейчас? Переворачивалось ли всё внутри и ухало вниз, словно на ледяной горке? Пожалуй, нет.
Для молодой преподавательницы будто в одночасье перевернулся весь мир и собственное место в нём. После решения всех ранее сказанных проблем, девушка как-то чётко сформировала для себя картину будущего: быть преподавателем Огня, передавать имеющиеся знания о этой бунтующей стихии и постоянно добывать новые, чтобы не оказаться с носом, однажды встретить человека, который её полюбит такой, какая она есть, быть с ним... Идиллическая картина, не правда ли? Более того, появление Марко в это картину вписывалось как нельзя лучше, возвращая робкие надежды на счастье всегда смелой, решительной, но внутри такой нежной рыжеволосой волчице.
Однако после судьбоносных слов мужчины, реальность стремительно поменялась, и нужно было быстро учиться жить с новыми планами, амбициями и решениями. Но пока Тай была слишком поражена известием о самой непосредственной принадлежности любимого к королевскому сословию, да и старая обида на жизнь сухим комком застряла в горле, мешая дышать и думать. Волей-неволей, слёзы застыли в глазах Тайвэр, она словно сжалась, отворачиваясь от родного мужчины, боясь показать свою слабость.
Но почти потерянное самообладание и силы огненной волшебницы перешли к Марко. Постепенно взяв себя в руки, девушка вдруг услышала:
- Тайвер, посмотри на меня.- Голос вульфара звучал ровно и чётко. Прикоснувшись согнутым пальцем к её подбородку, он слегка приподнял её голову, так, чтобы их взгляды пересеклись. В глазах его читалась решимость и полная уверенность в том, что он собирался сказать. Не разрывая с любимой зрительного контакта, наёмник продолжил говорить.- Ничто сказанное тут, не перечёркивает наших отношений! Я люблю тебя всем сердцем и хочу быть с тобой! Плевать мне на то, кто и что там может подумать. И вообще, перестань забивать этим голову. Эти слова, про пятно на репутацию, про то, что оно ударит по мне, это всё полный бред!- Ардженто притянул девушку к себе и заключил её в объятия, не переставая говорить свою речь.- Я никому тебя не отдам! Слышишь, никому! Пускай судят меня лишь по моим поступкам, остальное меня не волнует. А если кто-то посмеет тебя обидеть, или вякнуть про тебя что-то не то, то я тому гаду лично челюсть сломаю! Да так, что он год лишь жидкой пищей сможет питаться! Поэтому больше не думай об этом. Больше никогда не думай о том, что твоё прошлое может мне навредить!
Решительность любимого человека, его тепло и забота, его желание охранять и защищать словно выгнало все страхи из Тайвэр. Однако рубашка всё же была орошена непрошеными слезами слабости и облегчения.
-Я тебя испачкала,- виновато улыбаясь, тихо сказала Тай, однако не отпуская рубашку из рук, будто бы не собираясь предоставлять Марко даже самому себе.
Снова уткнувшись в "болотную" рубашку, девушка проговорила:
-Я так испугалась... Даже удивления было меньше, чем испуга, хотя, любимый мой, новость та ещё. Надеюсь на этом сюрпризы закончены? Или же ещё через какое-то время окажется, что ты- житель иного мира и мы с тобой мигрируем туда?- по доброму поддразнила Мака Тай, возвращая былое расположение духа.
Выслушав рассказ о "порядках дворца и новомодных тряпках", девушка и вовсе развеселилась, попытавшись представить своего сильного и мужественного мужчину в том, что сейчас называется модным.
-Но всё же, хорошо, что мы поняли друг друга. Но Марко,-девушка серьёзно и строго посмотрела на парня,- больше настолько важные новости от меня не скрывай так долго, иначе мы поссоримся.

+1

34

В своих словах Марко был абсолютно уверен. Он любит Тайвер! Любит её всем сердцем! И любому, кто посмеет вякнуть о ней что-то не то, он лично сломает челюсть. Да так, что недоумок год не сможет хоть что-то сказать. Чтобы не таилось в её прошлом, вульфар ни за что не отвернётся от любимой и не отступится от неё! Он всегда будет рядом и защитит её от любой беды. И горе тому, кто пожелает причинить огневласой вред! Мак был уверен в том, что семья его поддержит. Корделия уже говорила ему, что рада за них двоих. И родителям, не сомневался принц, она тоже понравится. И какие бы трудности не возникли на их пути, вульфары обязательно преодолеют их – Вместе!
Похоже, что слова Мак достучались до сердца волшебницы. Её полный слёз взгляд ясно говорил, что она поверила ему. Поверила его клятве и не желает отказываться от него. Что она готова идти с ним одним путём, не смотря ни на что.- Я тебя испачкала.
- Ничего, это всего лишь рубашка.- Наёмник, не смея отпускать любимую из объятий, улыбнулся ей своей обыденной улыбкой. Сейчас, когда признание было позади, когда они всё выяснили, всё друг другу сказали, ему было так хорошо на душе. Хорошо от того, что больше не нужно было скрывать от Тайвэр свой титул. От того, что она простила ему это. Да и просто от того, что она была рядом.- Я готов хоть миллион таких испачкать, лишь бы ты была рядом.- Когда девушка вновь уткнулась лицом в его рубашку, Мечник стал нежно гладить её по волосам, тем самым стараясь успокоить. Дать отчётливо понять, что он никуда от неё не уйдёт.
- Я так испугалась... Даже удивления было меньше, чем испуга, хотя, любимый мой, новость та ещё. Надеюсь, на этом сюрпризы закончены? Или же ещё через какое-то время окажется, что ты житель иного мира и мы с тобой мигрируем туда?
От услышанного Ардженто не сдержался и засмеялся от всей души. Правда, стараясь при этом снизить громкость собственного голоса.- Нет, уверяю тебя, я местный. И поверь, миграция в иные миры, в мои планы не входит. Так что можешь не беспокоиться на этот счёт. Но если я однажды найду способ туда попасть и захочу туда отправиться, то я обязательно обсужу это с тобой.- Утерев пальцем слёзы со щёк любимой, он вновь ей улыбнулся и ободряюще подмигнул.
- Но всё же, хорошо, что мы поняли друг друга. Но Марко, больше настолько важные новости от меня не скрывай так долго, иначе мы поссоримся.
- Хорошо, я обещаю.- Пообещал Амбите принц, после чего притянул её поближе к себе и слился с ней в долгом и нежном, но в тоже время страстном, поцелуе. Проведя ещё немного времени на террасе, влюблённые отправились в комнату преподавательницы.
Ещё пару недель вульфары провели в академии, успев за этот срок многое друг другу поведать и стать друг другу ещё ближе. Наконец, Маку пришло сообщение, что флот добрался до Адагора и начались приготовления к отправке ресурсов. А значит, пришло время возвращаться домой. Собрав всё необходимое, волки телепортировались в столицу Варфарона, дабы оттуда продолжить свой путь.

…………>Айлей/Юго-запад/Лордство ди Мираар/Гнездо Гарпий/Телепортационный зал

+2


Вы здесь » Айлей » • Белая Академия » Терраса Белой Академии