Айлей

Объявление




ВНИМАНИЕ! На Айлей стартовала ПЕРЕКЛИЧКА! Окончание 15.09.


29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Второй шанс принцессы


Второй шанс принцессы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа (его ники, прозвища)
Элена Кай-Ниннэ, Элен
  1.2 Возраст персонажа (указывайте расовый возраст, соотношение с человеческим можно в скобках)
18 лет
  1.3 Раса персонажа
альв
2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Идеально знает этикет, обладает навыками верховой езды, потрясающе разбирается в цветах и музыке, знает танцы. Грамотна, способна отслеживать течения большой политики, но увы, это потолок ее мыслительных способностей – а возможно, все дело в элементарном нежелании связываться с интригами. Элена умеет поддержать любую беседу, не позволяя ей, впрочем, удалиться дальше тем погоды и природы, по крайней мере, с ее стороны. Из нее весьма сложно выудить то, что она обсуждать не желает, но тем не менее девушка умеет создать иллюзию комфортной беседы – в основном за счет умения внимательно слушать. На светских раутах Элена в основном и занимается сбором информации, а заодно – созданием непринужденной атмосферы. В семье роль альвийки в основном сводится к помощи старшей сестре и родителям, минимизации интриг и максимальному непривлечению внимания со стороны врагов клана. Девушку постоянно недооценивают из-за некоторой легкомысленности и несколько непривычной внешности, но ее это не особенно беспокоит, поскольку вышивка и музыка интересуют Элену куда больше трона. Это – да еще любимая сестра.
Крайне неспортивна и невынослива, с трудом выдерживает даже небольшие нагрузки, после них девушке необходимо время, чтобы прийти в себя. Играет на кифаре, довольно сносно, но ничего особенного собой как музыкант не представляет.
  2.2 Занимаемая должность
Младшая принцесса Клана Воды
  2.3 Статус в обществе (если имеете влияние в определенных кругах и расах, укажите это)
Младшая принцесса
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Вода, Жизнь
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
Вода, 3 уровень, развивает в Академии
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
4 уровень (талант с рождения), Жизнь, не развивает
4. Характер персонажа (желательно с указанием того, как он менялся и по каким причинам стал именно таким).
  4.1 Привычки
Когда принцесса нервничает, она начинает поглощать сладкое в немерянных количествах. Другой способ расслабиться для нее – заплетать длинные рыжие пряди в различные прически. Большую часть свободного времени девушка проводит в саду или вообще там, где есть растения или хотя бы книги. Начиная разговор, она смотрит на собеседника всегда прямо, открыто и мягко, иногда чуть-чуть склоняя голову набок, чтобы показать заинтересованность разговором.
  4.2 Зависимости
Обожает сладости
  4.3 Симпатия/антипатия
Больше всего Элена ценит искренность. Искренние люди вполне могут рассчитывать на ее расположение, но вместе с тем девушка не переносит грубости – и умеет их различать. Принцесса крайне не любит людей, которые пользуются своим положением для собственного блага, а также клеветников, лгунов и интриганов, но отлично понимает, что в придворной жизни без них, увы, не обойтись. Кроме того, принцесса питает большую слабость к бардам.
  4.4 Опишите общий характер
Элена производит полное впечатление несколько несерьезной особы. Причиной тому ее улыбчивость и обманчивая мягкость, но тем не менее она умеет настоять на своем, когда в этом появляется необходимость. Правда, мало что в мире вызывает у альвийки интерес достаточный, чтобы это стоило какой-либо борьбы. Девушка предпочитает наслаждаться жизнью, не особенно давая себе труд задумываться о сложных вещах, и все же когда любимой сестре требуется помощь, в младшей принцессе обнаруживаются недюжинные способности. Только тогда она неожиданно начинает проявлять и острый ум, и способность быстро принимать решения, и даже некоторую жертвенность. Одной из таких жертв стало поступление в Академию – Элена никогда особенно не стремилась познать магию, в особенности клановую, магия Жизни хотя бы помогала ее любимым растениям. Но Клан отправил младшую дочь в Академию с тем, чтобы та разведала побольше о Свирели Смерти. А при возможности – и добыла ее, вдруг удастся переиграть пошатнувшийся Клан Воздуха? Задание кажется альвийке скучным, но стремление помочь семье заставляет ее действовать. Единственное, что утешает, – здесь можно читать книги и изучать диковинные растения!
Альвийку крайне сложно чем-либо удивить, но если ей необходимо поддержать разговор, она совершенно искренне изумится даже размеру виденной бабочки. Тишина, покой и прохлада – то, что манит Элену больше шумных толп, но и в них она отнюдь не теряется. Девушка очень не любит тесных контактов с другими людьми, поскольку отлично знает им цену во дворце, но охотно поддерживает их иллюзию. Она самую малость лицемерна и знает это, но никогда не признает. Элена мечтательна, часто уходит в себя, иногда даже посреди разговора, и столь же быстро возвращается к нему, умудряясь подхватывать беседу в любое время. Она умеет быть слабой и предпочитает принимать помощь от других, но в сложной ситуации едва ли растеряется: трудности заставляют альвийку собраться. В остальное время девушка кажется несколько рассеянной, но дружелюбной (чем беззастенчиво пользуется), если нет необходимости поддерживать общение, принцесса с удовольствием проведет время с книгой. Можно сказать, что принцесса несколько ленива и изнежена.
5. Внешность вашего персонажа (не обязательно описывать каждую родинку на его теле, но указать особые примети, будь то шрамы, пирсинг, тату и т.д. следует, так же составьте общую картину и опишите вкусы вашего персонажа).
  5.1 Рост/Вес
171\65
  5.2 Цвет волос/глаз
Рыжий/Карий
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Элена предпочитает летящие, многослойные платья, несколько скрывающие ее фигуру, или длинные туники под узкие штаны для возни в саду или прогулок. Девушка также обожает украшения, как драгоценности, так и простые венки.
  5.4 Опишите общую внешность
Принцесса невысока и несколько пухловата, но ей идет эта округлость форм. Длинные рыжие локоны, чаще всего заплетенные, кончиками могут достать до середины бедра. Густые, пышные они являются тихой гордостью Элены. Кожа у нее бледная, и оттого карие с искорками глаза кажутся еще более выразительными, подчеркнутые изящными дугами бровей. Нос прямой и не слишком длинный, в жаркие дни на нем едва заметно появляются коричневые крапинки веснушек. Губы – не слишком выразительные – чаще всего сложены в приятную полуулыбку, совершенно не означающую тепла и радушия.
Сложена альвийка пропорционально, довольно аккуратно, хотя тонкостью талии и не отличается, но ее любимые длинные одежды скрашивают этот небольшой недостаток. Одежду принцессы очень часто дополняют украшения, особую слабость Элена питает к хорошим поясам – а лучше, если на них будут бахрома или резные фигурки на длинных тонких нитках-ремешках. К выбору аксессуаров девушка подходит с большим вкусом и отлично умеет сочетать камни, металлы и естественные материалы. В ее гардеробе находят свое место даже грубоватые поделки троблингов. В поясах довольно часто скрыт потайной нож – просто на всякий случай. Руки и ноги у девушки достаточно длинные, пальцы изящные, музыкальные и словно бы не предназначенные ни для какой работы сложнее удержания пера.
Движется Элена неожиданно быстро и при этом плавно – словно плывущий лебедь. Она никогда не теряет достоинства, не опускает рыжую головку ниже уровня, предписанного приличиями, и нисколько не стесняется длинных ушей, неизменно выглядывающих из любой прически.
6. Биография персонажа (не обязательно писать подробно каждый год и месяц, но основные важные события из жизни вашего персонажа, а так же приобретение тех или иных способностей укажите обязательно).
Элена родилась второй принцессой клана – и ее это полностью устраивает. Она всегда росла в тени старшей принцессы, которая действительно блистает всеми достоинствами будущей королевы. Успех и неудачи второй принцессы по большей части интересовали непритязательную дворню, обожающую слухи, а никак не остальное семейство, и в конце концов альвийка потеряла всякую мотивацию стремиться к чему-то новому. От нее требовалось лишь не создавать проблем, помогать сестре и по возможности оказываться полезной семье. Элена идеально вписалась в эти условия, попросту позволив жизни идти своим чередом и увлекаясь максимально тихими и нескандальными вещами. За все детство она изорвала не больше трех носовых платков и испачкала не больше пяти платьев. Часть ее шалостей, как водится, осталась незамеченной, поэтому образ маленькой послушной девочки несколько не соответствовал истине – или, возможно, говорил о богатстве скрытых способностей. Возможно, однажды девушка бы и рискнула проявить их, тем более что учителя занимались с нею не менее тщательно, чем с сестрой, но однажды она сообразила, что за каждым ее жестом наблюдают. Альвийских слух, отличное зрение и умение анализировать быстро привели ее к выводу, что в замке уже давно существуют недовольные, желающие сменить будущую повелительницу насильно – да и просто жаждущие осуществить в клане существенные правительственные перестановки. Она предупредила об этом родителей, но те посчитали угрозу несущественной: мало ли при любом дворе злопыхателей? Тем более, что подозреваемые были довольно мелкими шишками. Тогда альвийка решила сделать так, чтобы никому и в голову более не приходило, будто она может быть достойной преемницей сестры, или задействовать ее в своих планах иным образом, на всякий случай приглядываясь и прислушиваясь. Девушка действительно любит свою семью, сестра – единственный человек во всем замке, которому она может довериться полностью, поэтому даже подростковая эмансипация словно бы прошла мимо младшей принцессы, которая стала настолько незаметной, насколько смогла. Разумеется, она не менее талантлива, чем Аниэль, и отлично знает это, но без нужды к своим способностям не обращается. Да и зачем? Жизнь прекрасна уже потому, что в ней существуют диковинные цветы и вкусные булочки, и усложнять ее не стоит.
Одновременно Элена осознает, что однажды ее скорее всего выгодно выдадут замуж за какого-нибудь принца или Владыку, после чего жизнь изменится раз и навсегда. Но опять же это ее не особенно беспокоит. Во-первых, еще неизвестно, когда это будет, во-вторых, она уверена, что сможет приспособиться и тогда, а в-третьих, Академия сулит ей совершенно новые перспективы познания мира.
7. Особенности вашего персонажа (укажите, какие особенности вы хотели бы внести в его развитие или биографию).
Ленива, скрывает свои способности
8. Оставьте ваши контактные данные.
Есть у администрации

Отредактировано Элена Кай-Ниннэ (02.11.2016 22:07)

+1

2

у меня вопросов нет, ждем Дарину)

0

3

Здравствуйте. Добро пожаловать)

Мне анкета очень нравится. Кратко и по существу)

Однако хочу уточнить момент с заговором. Элену, я так понимаю, не слишком посвящали в клановые дела, поэтому ей самой пришлось до всего доходить? И вести себя она решила тише воды, ниже травы лишь затем, чтобы её под крыло заговорщик какой не взял, с целью после усадить на трон? Или же заговор - вещь мало кому известная, то есть младшей принцессе (допустим) и самим заговорщикам + кто-то что-то подозревает, но тогда ей стоило предупредить родню об этом. Если Элена выжидает, то в стенах Академии как-то помочь будет сложнее.
А так как она любит свою семью, её не может не волновать данный факт)

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Альвийских слух

Альвийский

0

4

Дарина
Элена мало посвящена в дела клана, поэтому ей пришлось довольствоваться слухами и случайными намеками, обрывками разговоров. О своих подозрениях она родне сказала, но те не посчитали ситуацию серьезной. Поскольку в любом клане могут быть заговорщики, а эти вроде не слишком опасны и под надзором. То есть родня не считает происходящее чем-либо из ряда вон, Элена им доверяет, поскольку не знает всех деталей, но на всякий случай максимально усложняет задачу.
Я планировала, что можно было бы позже разыграть эту ситуацию, чтобы предупреждение младшей не оказалось настолько бессмысленным, как это показалось ее семье, и она смогла бы их спасать, разворачивая скрываемые способности.
Если нужно, могу это вписать.

Отредактировано Элена Кай-Ниннэ (02.11.2016 21:41)

0

5

Элена Кай-Ниннэ
Да, было бы неплохо уточнить этот момент в биографии. Отыграть-то вы сможете даже заговор и его распутывание, если будет желание )
А чем она усложняет задачу заговорщикам, своей покладистостью? В каком ключе это должно на них влиять? Они ведь и так, и так могут устранить вторую принцессу, признав бесполезной.

0

6

Дарина
Она просто исключает свое участие в заговоре против семьи, поскольку всячески демонстрирует свою бесполезность: ни убедить, ни переманить, да и вообще слишком глупа, чтобы поручать ей важное дело. Убрать ее могут без проблем, как и все остальное семейство, но тут она бессильна. Главные все-таки отец и мать, а те не признают опасность весомой. Остается только слушать и внимать.

0

7

Элена Кай-Ниннэ
Хм, поняла. Что же, поглядим, чем дело успокоится в вашей семье)
Дополняйте детали в биографии по части заговора, у меня более вопросов нет.

0

8

Ураа, меня приняли

0

9

поправила

0

10

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Второй шанс принцессы