Айлей

Объявление






04.06.2019 Вот и наступило лето!

Уважаемые игроки, на Айлей традиционно стартует летний режим. Что это значит? В этот жаркий сезон вас не будут дёргать, чтобы вы отмечались на форуме каждый месяц; администрация будет тихо и мирно заниматься ролевой, доделывая новшества и приводя в порядок то, что имеется; игра не прекращается, а, наоборот, поощряется; во флуде будет включен счётчик сообщений.

Тёплого и весёлого вам лета, друзья!



24.04.2019 Пришло время для вестей с полей!

1. Обращаем ваше внимание на появившееся описание организаций, существующих на Айлей: Организации мира
2. Продолжает дорабатываться матчасть форума: Новости мира Айлей
3. Еще раз обращаю ваше внимание на возможность заработать участием в сюжете: Мини-квесты
4. Идет интервью с Вирхаймонтом Саунтом, вы можете предложить свои вопросы: Вопросы для интервью! или поучаствовать в таком сами — Жертва для интервью!
5. Мы вас любим!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Принц ветра


Принц ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Принц ветра

http://i.yapx.ru/DRT4X.png

0

2

1-13 день месяца Фламморы. Принц альвов клана Кай (Ветер) по союзному договору попадает в Дом Иллюзий вамфири. Он - замена погибшему в очередной схватке птенцу Главы. Метка устоялась, трансформация практически завершена, и парня, который даже не участвовал в драке, перевозят в замок. Не способный смириться со своей участью, птенец отказывается пить кровь, отказывается от еды и впадает в апатию. Глава понимает, что если упрямый мальчишка не сдастся, он останется и без этого птенца, а потому назначает награду тому, кто выведет бывшего альва из хандры.

13 день месяца Фламморы. В лапы принцу попадается маленький, но очень бойкий и упрямый альв. Пахнет он просто восхитительно, но принц стойко пытается удержаться от соблазна. Впрочем, попытка терпит сокрушительное поражение, поскольку подарок упорно напрашивается на неприятности - и получает их. С этих пор принц решает оставить подарок себе и горе тому самоубийце, который попытается отнять у него его "прелесть".

14 день месяца Фламморы. Подарок получает обещанную Каганом награду, но почему-то пользуется ею как-то косо. Впрочем, принц не успевает с этим разобраться - Глава уволакивает его на охоту. завершившуюся, в принципе, удачно. Во всяком случае. занятый добычей Глава перестает интересоваться чем-либо еще.

15 день месяца Фламморы. Отъехавший Каган не принимает новостей, потому на совет Глав в Лигве в связи с происходящими ужасами отправляется птенец. По результатам переговоров создается объединенная группа спасателей всего Айлей, однако отпраздновать это главы не успевают. Какая-то неведомая сила похищает Каурто и Дарио, брата графа Лигвы. Принц все бросает и перемещается туда, где они по идее должны быть.
Поиски заканчиваются благополучно. Каурто спасен, однако принц получает по спине парализующим хлыстом и временно лишается подвижности. В себя он приходит достаточно нескоро, но дело того стоит: с ним не только Каурто, но еще и странный клинок, как раз такой, о каком он мечтал. Очевидно, прихваченный из замка.

16 день Фламморы. Поутру у Каурто обнаруживаются очаровательные ушки и кошачий хвостик. Придворный врач определяет проклятье, и принц, вопреки здравому смыслу, перемещается в Академию, чтобы найти противоядие.

0

3

Во время нахождения в Академии принц ищет способ спасти наложника, одновременно здорово повышая уровень своей магии. В это же время он заключает с принцем Дома Исцеления и принцессой клана Воды соглашение о взаимопомощи. Проклятие снять с наложника не удается, тот оборачивается котом. Пытаясь последовать за ним, принц бросается к телепорту и его перебрасывает в бордель Белый налив.

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Принц ветра