Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.01.2018 В первую очередь, поздравляем всех с Рождеством! Просьба отметиться в этой теме всем, кому не хватает игры в данный момент и очень скучно. Завтра заканчивается наш маленький новогодний маскарад (но особенно увлеченные могут сохранить маски до старого НГ). Начато интервью с Кристой, можете предлагать свои вопросы сюда. Идет выбор лучшего игрока декабря.

07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Принц ветра


Принц ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Принц ветра

http://sh.uploads.ru/vwyj8.png

0

2

1-13 день месяца Фламморы. Принц альвов клана Кай (Ветер) по союзному договору попадает в Дом Иллюзий вамфири. Он - замена погибшему в очередной схватке птенцу Главы. Метка устоялась, трансформация практически завершена, и парня, который даже не участвовал в драке, перевозят в замок. Не способный смириться со своей участью, птенец отказывается пить кровь, отказывается от еды и впадает в апатию. Глава понимает, что если упрямый мальчишка не сдастся, он останется и без этого птенца, а потому назначает награду тому, кто выведет бывшего альва из хандры.

13 день месяца Фламморы. В лапы принцу попадается маленький, но очень бойкий и упрямый альв. Пахнет он просто восхитительно, но принц стойко пытается удержаться от соблазна. Впрочем, попытка терпит сокрушительное поражение, поскольку подарок упорно напрашивается на неприятности - и получает их. С этих пор принц решает оставить подарок себе и горе тому самоубийце, который попытается отнять у него его "прелесть".

14 день месяца Фламморы. Подарок получает обещанную Каганом награду, но почему-то пользуется ею как-то косо. Впрочем, принц не успевает с этим разобраться - Глава уволакивает его на охоту. завершившуюся, в принципе, удачно. Во всяком случае. занятый добычей Глава перестает интересоваться чем-либо еще.

15 день месяца Фламморы. Отъехавший Каган не принимает новостей, потому на совет Глав в Лигве в связи с происходящими ужасами отправляется птенец. По результатам переговоров создается объединенная группа спасателей всего Айлей, однако отпраздновать это главы не успевают. Какая-то неведомая сила похищает Каурто и Дарио, брата графа Лигвы. Принц все бросает и перемещается туда, где они по идее должны быть.
Поиски заканчиваются благополучно. Каурто спасен, однако принц получает по спине парализующим хлыстом и временно лишается подвижности. В себя он приходит достаточно нескоро, но дело того стоит: с ним не только Каурто, но еще и странный клинок, как раз такой, о каком он мечтал. Очевидно, прихваченный из замка.

16 день Фламморы. Поутру у Каурто обнаруживаются очаровательные ушки и кошачий хвостик. Придворный врач определяет проклятье, и принц, вопреки здравому смыслу, перемещается в Академию, чтобы найти противоядие.

0

3

Во время нахождения в Академии принц ищет способ спасти наложника, одновременно здорово повышая уровень своей магии. В это же время он заключает с принцем Дома Исцеления и принцессой клана Воды соглашение о взаимопомощи. Проклятие снять с наложника не удается, тот оборачивается котом. Пытаясь последовать за ним, принц бросается к телепорту и его перебрасывает в бордель Белый налив.

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Принц ветра