Айлей

Объявление






02.12.2018 Дорогие игроки, мы подвели итоги конкурса, проводимого на Хеллоуин. Победительницей стала Криста, описавшая в юмористической манере один день из жизни Трубки мира! Сердечно поздравляем с успехом!
Наступил декабрь, администрация о вас не забыла, честное слово. Обязательно будем праздновать Новый год, стараться оживить форум. Помните: мы всегда рады помощникам и очень вас любим!



13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Принц ветра


Принц ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Принц ветра

http://sh.uploads.ru/vwyj8.png

0

2

1-13 день месяца Фламморы. Принц альвов клана Кай (Ветер) по союзному договору попадает в Дом Иллюзий вамфири. Он - замена погибшему в очередной схватке птенцу Главы. Метка устоялась, трансформация практически завершена, и парня, который даже не участвовал в драке, перевозят в замок. Не способный смириться со своей участью, птенец отказывается пить кровь, отказывается от еды и впадает в апатию. Глава понимает, что если упрямый мальчишка не сдастся, он останется и без этого птенца, а потому назначает награду тому, кто выведет бывшего альва из хандры.

13 день месяца Фламморы. В лапы принцу попадается маленький, но очень бойкий и упрямый альв. Пахнет он просто восхитительно, но принц стойко пытается удержаться от соблазна. Впрочем, попытка терпит сокрушительное поражение, поскольку подарок упорно напрашивается на неприятности - и получает их. С этих пор принц решает оставить подарок себе и горе тому самоубийце, который попытается отнять у него его "прелесть".

14 день месяца Фламморы. Подарок получает обещанную Каганом награду, но почему-то пользуется ею как-то косо. Впрочем, принц не успевает с этим разобраться - Глава уволакивает его на охоту. завершившуюся, в принципе, удачно. Во всяком случае. занятый добычей Глава перестает интересоваться чем-либо еще.

15 день месяца Фламморы. Отъехавший Каган не принимает новостей, потому на совет Глав в Лигве в связи с происходящими ужасами отправляется птенец. По результатам переговоров создается объединенная группа спасателей всего Айлей, однако отпраздновать это главы не успевают. Какая-то неведомая сила похищает Каурто и Дарио, брата графа Лигвы. Принц все бросает и перемещается туда, где они по идее должны быть.
Поиски заканчиваются благополучно. Каурто спасен, однако принц получает по спине парализующим хлыстом и временно лишается подвижности. В себя он приходит достаточно нескоро, но дело того стоит: с ним не только Каурто, но еще и странный клинок, как раз такой, о каком он мечтал. Очевидно, прихваченный из замка.

16 день Фламморы. Поутру у Каурто обнаруживаются очаровательные ушки и кошачий хвостик. Придворный врач определяет проклятье, и принц, вопреки здравому смыслу, перемещается в Академию, чтобы найти противоядие.

0

3

Во время нахождения в Академии принц ищет способ спасти наложника, одновременно здорово повышая уровень своей магии. В это же время он заключает с принцем Дома Исцеления и принцессой клана Воды соглашение о взаимопомощи. Проклятие снять с наложника не удается, тот оборачивается котом. Пытаясь последовать за ним, принц бросается к телепорту и его перебрасывает в бордель Белый налив.

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Принц ветра