Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Клыкастый принц


Клыкастый принц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

альв-птенец

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Сам-Ри Ниэль (Сам-Ри Кай-Ниэль, Птенец)
  1.2 Возраст персонажа
188 (25 лет)
  1.3 Раса персонажа
Вамфири (обращенный альв)
2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Владение холодным оружием — постольку-поскольку, ровно на уровень необходимой самообороны младших принцев дома Кай. Чтение, письмо, стихосложение — как и всякий приличный альв. Играет на кифаре и флейте, логик, любит и умеет распутывать задачи, делать выводы и извлекать полезное для себя. Верховая езда — в совершенстве.
Очень скверно готовит, умеет ориентироваться на незнакомой местности. На этом его полезные умения заканчиваются.
  2.2 Занимаемая должность
Наследный принц
  2.3 Статус в обществе
Птенец Главы Дома Иллюзий
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Магия воздуха; Магия света (иллюзии)
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
Магия воздуха — 3 уровень. Собирается развивать далее, чтобы защитить себя от возможных происков двора.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
Магия иллюзий — 4. Вынужден развивать, как принц и птенец вамфири Дома Иллюзий.
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
Часто сидит на возвышенностях. Очень любит смотреть на танцующие в ветре листья, «помогая» им магией — таким образом иногда сбрасывает накопившееся напряжение. Другая привычка — сбрасывать его тренировками.
Обожает сидеть у камина с книгами, строить и просчитывать планы вперед, рисовать, играть.
Из-за произошедшего впал в глубокую апатию и большую часть времени посвящает ветру, оружию и книгам.
  4.2 Зависимости
Ярко выраженных зависимостей/вредных привычек не имеет.
  4.3 Симпатия/антипатия
Любит кислые и острые блюда, фрукты. Как и все альвы, питает нездоровую любовь ко всему блестящему, способному украсить. Ветры, грозы — вообще любые проявления атмосферной активности приводят его в молчаливый восторг.
Страшно не любит горечи и неопределенности, резко негативно реагирует на игнорирование и пренебрежение, хамства, излишнего напора и давления, лишнего шума вообще, больших толп. Не ест кукурузу и орехов. Не любит Темных магов и запах полыни.
Любимый цвет — синий.
  4.4 Опишите общий характер
С окружающими холоден, отстранен, снисходителен, пробиться сквозь его ледяную корку трудно, но это того стоит. С близкими он мягок, добр и заботлив, позволяя им все и даже больше, всячески оберегая и поддерживая.
В текущий момент близких нет, отчего он еще более замкнут, чем обычно.
Целиком сосредоточен на своем внутреннем мире, происходящее в котором не возьмется понять ни один маг — разве что Верховный бог Табири. Справедлив, обычно немного упрям, но плохо переносит перемены. Когда чем-либо увлечен, становится очень рассеянным, плохо воспринимает окружающий мир. Всегда мечтал основать школу/университет, доступную для всех сословий и рас, которая занималась бы немагическими дисциплинами. Довольно быстро теряет свое олимпийское спокойствие, если что-то или кто-то угрожает ему или близким.
В текущее время сломлен и опустошен. Ничего не хочет, ни к чему не стремится, пытаясь забыться за делами — и то лишь по приказу короля вамфири.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
179/67
  5.2 Цвет волос/глаз
Пепельный блондин, волосы почти неестественно светло-серого оттенка. Глаза прозрачно-серые. Ресницы и брови в противовес темные.
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Как и все альвы, склонен к ненужной роскоши и россыпи драгоценностей, множеству украшений, но при необходимости вполне готов довольствоваться малым. Руководствуется чаще всего удобством — одежда должна не пачкаться, не мяться, удобно облегать фигуру и иметь золотой, синий или зеленый цвет. Украшения без зазрения совести теряет.
В текущий момент из-за подавленности состояния одет в черный камзол и черные же штаны, в ухе одна-единственная цепочка-серьга, оставленная «добрыми» родичами еще дома.
  5.4 Опишите общую внешность
Высокий парень с подчеркнуто ровной осанкой и очень спокойным выражением лица. Сложение скорее сухощавое, в текущий момент подчеркнутое темнотой одежд. Производит несколько странное, смешанное впечатление покорности судьбе и поистине царского величавого самообладания, что, в принципе, не является правдой.
Волосы короткие — обрезаны как знак отлучения из рода.
Плечи довольно широкие — сказались тренировки с мечом. Очень красив, но к своей внешности практически равнодушен, никак не ухаживает за ней — скорее всего красота лишь наследство кровей. Пальцы рук длинные, сильные.
На спине татуировка в виде дракона, раскинувшего крылья.
6. Биография персонажа.
Младший принц клана Кай, рос и воспитывался как типичный придворный, мог стать военным или советником Владыки в силу полнейшего равнодушия к религии, однако куда больше внимания и интереса уделял архитектуре и особенностям образования, ездил в Белую Академию, чтобы изучить методы и приемы передачи информации. То есть, всячески работал на свою мечту о Всеобщей немагической школе.
Однако все резко переменилось, когда в очередной раз альвы клана Кай схлестнулись с вамфири. Последствия стычки были плачевны: погиб один из его братьев и птенец Главы Дома Иллюзий вамфири. Последние потребовали выдачи контрибуции на правах победителей. Контрибуция включала нового кандидата на роль птенца вамфири. Знатного, образованного, с хорошими манерами и приличным уровнем магии, выносливого.
Посовещавшись, родные выдали самого теоретически бесполезного члена клана — Сам-Ри. И если сначала он еще пытался что-то изменить, бунтовал, отыскивая добровольцев и открыто оказывая сопротивление, то уже после второго укуса резко изменился. Сдался.
Посему с проставлением третьей метки проблем не возникло. Едва птенец окреп достаточно, чтобы перенести дорогу, его доставили в Л`Оролен, и вот тут начались самые настоящие проблемы.
Новый птенец хотя и подходил по характеру и способностям, но был вял, апатичен и пугающе покорен, протестуя лишь во время кормежки, не желая пить чью-либо кровь и не до конца принимая свою новую сущность, предоставляя двору каждый раз заново себя откачивать.
Однако птенец — тем более птенец-альв — слишком ценен, и двор застыл в ожидании, когда же он смирится…
7. Особенности вашего персонажа.
Вспыльчивость при видимом спокойствии. Не подозревая этого, в данный момент отчаянно ищет опору, которая дала бы ему смысл бороться и жить.
8. Оставьте ваши контактные данные.
Есть у администрации.

Принят. Шиархи

0

2

Ко двору Главы разыскиваются: Глава Дома; Главный наложник

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Клыкастый принц