Айлей

Объявление






04.06.2019 Вот и наступило лето!

Уважаемые игроки, на Айлей традиционно стартует летний режим. Что это значит? В этот жаркий сезон вас не будут дёргать, чтобы вы отмечались на форуме каждый месяц; администрация будет тихо и мирно заниматься ролевой, доделывая новшества и приводя в порядок то, что имеется; игра не прекращается, а, наоборот, поощряется; во флуде будет включен счётчик сообщений.

Тёплого и весёлого вам лета, друзья!



24.04.2019 Пришло время для вестей с полей!

1. Обращаем ваше внимание на появившееся описание организаций, существующих на Айлей: Организации мира
2. Продолжает дорабатываться матчасть форума: Новости мира Айлей
3. Еще раз обращаю ваше внимание на возможность заработать участием в сюжете: Мини-квесты
4. Идет интервью с Вирхаймонтом Саунтом, вы можете предложить свои вопросы: Вопросы для интервью! или поучаствовать в таком сами — Жертва для интервью!
5. Мы вас любим!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, технофэнтези, приключения
http://os1.i.ua/3/7/14786216_a347b2a5.jpg
Поиск!Гостевая

Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.

0

31

БЭТМЕН: КОГТИ И КРЫЛЬЯ (АЛЬТЕРНАТИВА)
https://i.ibb.co/pR6tbML/222.jpg

Джейсон Тодд написал(а):

Лил дождь. Хмурое небо проливало слезы, над огромным городом. В Готэме начались беспорядки. Черная Маска в ярости начал собирать силы что бы стереть Красный Капюшон в порошок. Простые уличные бандиты, среди которых давно пошел слух, что Темный Рыцарь Готэма сгинул, начали мародерство. Сил полиции не хватало…
Джейсон ожидал Бэтса, но безрезультатно. Тодд прослушивал волны полиции, и переговоры отдельных хорошо организованных банд, но Рыцарь Готэма не приходил на выручку полиции, как и не реагировал на сигнал посланный Тоддом. В городе в нескольких местах отчаявшиеся горожане повторили действия с прожекторами, как это сделал Джейсон. В небе появилось еще несколько летучих мышей. Но ни на одну из них так и не пришла помощь. Красная Маска поднялся, глядя на беспокойные огни города. Выругавшись он пнул несчастную банку и вызвал свой мотоцикл. Конечно до снаряжения Бэтса ему было далеко, но снабдить мотоцикл автопилотом Тодд все же смог, да и как иначе для человека который время от времени перемещается по крышам. Он не найдет Кэтлин в одиночку без нужных приспособлений. Весь Готэм умоляет о помощи, а Бэтс не приходил.
Скоро мотоцикл с Красной Маской мчался на невероятной скорости к поместью Брюса Вейна. Дождь продолжал мелко моросить.
Через три четверти часа Тодд позвонил в двери поместья Вейнов, а затем так в них постучал что едва не вышиб тяжелые дубовые двери. К удивлению Джейсона дверь открыли и на пороге появился Альфред.
- Мастер Джейсон?… - тут же узнал парня старый дворецкий.
Волосы Тодда промокли, красную маску он держал в руке.
- Где Брюс?!! – вцепился парень в дворецкого, а затем обойдя слугу без приглашения оказался в коридоре, оставляя цепочку мокрых следов, - Мне нужна помощь…
Если Альфред и был удивлен до глубины души, то никак этого не показал и лицо старого слуги осталось беспристрастным. То что Тодд пришел просить о помощи было событием из ряда вон выходящим.
- Его здесь нет, но если кто-то мог предположить что вы прийдете просить о помощи, то тут бы были все Робины как минимум что бы зафиксировать это событие.
- Мне не до шуток, Альфред, речь идет о жизни человека и о Готеме в целом.
- Следуйте за мной, мастер Джейсон.
И Альфред повел приемного сына Вейна в пустую бэт пещеру.
- Так где все, Альфред? – не унимался Джейсон.
- Мистер Вейн сейчас в Лиге Справедливости, но он каким-то образом знал что вы прейдёте, и оставил сообщение.
- А Тим Дик и Дэмием?
- Дик возглавляет Юную Лигу Справедливости
- Ага, а Дэмиен Лигу Справедливости для дошкольников?
- Рад что вы не утратили своего чувства юмора, мастер Джейсон.
Они пришли к пульту управлению, и Альфред запустил сообщение от Бэтмэна.
На экране показался Темный Рыцарь , в маске и темном плаще.
- Джейсон, если ты это смотришь, значит я не ошибся в тебе, и ты отложил свои нявязчивые идеи мести и повзросел на столько, что бы позаботиться о Готэме.
Тодд перемялся с ноги на ногу и с взглядом нашкодившего школьника посмотрел на Альфреда, ведь в первую очередь он не ради Готэма сюда пришел, а во вторых он и был причиной возникших беспорядков в городе.
- Миру грозить опасность, вся лига взборе, подключена так же и юная лига справедливости. Жители Готэма остались один на один с преступниками. Ты всегда говорил, что из тебя получится лучший Бэтмен, чем из меня. Сейчас у тебя есть прекрасная возможность это доказать. Но ты должен помнить о принципах, которым я тебя учил. Больше никаких убийств. Ты должен защитить город в мое отсутствие.
- Принципы?! Столько лет ты борешься с преступностью Готэма и ничего не добился, кроме переполненных тюрем. Пришло другое время! Как Красный Капюшон я справлюсь лучше! – Крикнул Джейсон на экраны, позабыв, что это лишь запись, а его учитель тем временем продолжал.
- Готэм должен знать что Рыцарь Ночи всегда на страже. В базе данных ты найдешь всю необходимую информацию по расследованиям, которые я не успел завершить. Спокойный сон сотен мирных граждан и их безопасность зависят от тебя. Не подведи меня Джейсон… Запись закончилась
Тодд стукнул кулаком по панели управления, посылая учителя и его идеалы куда по дальше
- Если вы примите предложение, весь ресурс Бэт пещеры в вашем распоряжении
- К черту обойдусь!
- А как же человек ради которого вы сюда приехали, мастер Джейсон?
Джейсон остановился на пол пути от двери. В одиночку ему не прочесать берег. Спасатели сейчас заняты в городе и оставь он простой гражданский вызов на него никто не отреагирует, Мартин тоже сейчас, наверняка, занят по горло, оказывая помощь и пострадавшим гражданским, и полицейским. Более того, он не готов к полномасштабной войне с Черной Маской, слишком рано он раскрыл свои карты, но на кону была жизнь Кэтлин. И до сих пор судьба девушки неизвестна. А ведь она где-то там, одна, во тьме ждет его помощи. Если еще в состоянии дышать. Ждет она и Готэм, который этой ночью, захлебнулся волной преступности. И все по его вине. Но шанс стать настоящим Бэтмэном был несбыточной мечтой с юности, который воплотился, как и все мечты, когда меньше всего этого ожидаешь.
- Осмелюсь напомнит, Мастер Джейсон, что у Вейн индастрис есть группа быстрого реагирования, они могут работать как спасатели, а вы тем временем займетесь Готэмом. Не хочется на вас давить, но...
Альберт нажал пару клавиш, и на экранах появились сводки новостей, любительские съёмки того, что творилось в городе. Разбитые витрины, перевернутые машины, люди зовущие на помощь предстали во всем своем ужасном виде.
Парень вытащил из кармана жучек на оборванной цепочке. Хорошо оснащенная команда спасателей сейчас нужна Кэтлин больше чем он.
- Вызывай их. И похоже мне прийдется переодеваться. Мне никогда не нравился плащ, Альфред.
- А кто говорит о плаще? Мастер Брюс оставил вам кое-что. Модель без плаща, полностью скрыто лицо и модификатор голоса, и красная летучая мышь как вы любите.
Альфред ловко нажал нужные клавиши и перед Джейсоном предстал Бэт костюм разработанный специально для него.
Парень завороженно уставился на экипировку.
- Так куда ехать спасателям?
- Вызови их к очистным сооружениям. Пусть ищут девушку, ее имя Кэтлин Шатнуар. Она могла попасть в воды очистных сооружений
- Девушка?
- Да, Альфред, девушка. Поторопись у нас много дел.
- Слушаюсь мастер Ве... то-есть Джейсон.

Читать дальшеПринять участие

0


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Космический ветер