Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


07.07.2018 Мы подвели итоги игрового июля и у нас появилось сразу двое победителей - Иноэ и Сам-Ри! Поздравляем их и благодарим за ведение активной игры. Напоминаем, что совсем скоро будет день Рождения форума, а это значит, что будет праздник и кое-что новенькое. Следите за новостями!


01.06.2018 Айлей переведен на летний режим работы. Это означает, что внимание амс будет более уделяться решению организационных задач, скопившихся за год, нежели непосредственно игре.


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Тайны прошлого » Тайна Черной Гарпии


Тайна Черной Гарпии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/Ndc9t.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7PvnY.jpg


Участники: Арьен Шейд,  Том Нирре и другие милые люди
Место: Болото Гарпий и окрестности. Гнездо  Гарпий.
Время: осень 3998 года со дня Перемирия.
Описание:

Много лет назад семья Шейдов была убита. Вырезана зверским образом. Младшая сестра Арьена Шейда  пропала без вести, но официально она была признана погибшей.  Никто не смог установить истину. Никто и никогда так и не смог докопаться до правды. Чем больше времени проходило, тем меньше надежд оставалось у Арьена, на то что он сможет раскрыть страшную тайну. Чем дальше продвигалось его расследование, тем больше вопросов возникало, на которые старший  дознаватель не мог отыскать  ответов.
   
  Черный Ловчий возвращается в свое родовое поместье, после долгого отсутствия. У него появились новые зацепки в деле  о жестоком убийстве его семьи. Нить ведет его в родовое гнездо - старинное поместье, имеющее в здешних краях славу самую дурную.

  Том Нирре, молодой вульфар путешествует  в тех краях,  пытая  нелегкую долю наемника. Он  сопровождает некого купца в Гнездо Гарпий. Получив плату за свою наемничью работу Том отправляется дальше. Но так уж выходит, что на большаке юноша сворачивает не в ту сторону, и старый заросший тракт  приводит его к мрачному  поместью  в болотах. Делать нечего, нужно попроситься на ночлег.

Отредактировано Арьен Шейд (16.03.2018 01:44)

+1

2

Молодой вульфар Том Нирре вышел из постоялого двора, и в сумке у юноши был приличный кошель, набитый монетами. Деньги он получил буквально только что от купца, нанявшего парня сопровождать его до Гнезда Гарпий по тракту. Видимо, негоциант рассудил, что мужчина, одетый как обыкновенный горожанин, и босоногий юноша в простой крестьянской одежде не покажутся достойной добычей для грабителей. Расчёт вполне оправдался - дважды к ним приближались на расстояние в сотню шагов какие-то подозрительные личности, но вскоре уходили прочь. Реально драться юному волку пришлось лишь однажды, да и то самую малость, серьёзной стычкой Том это не назовёт. Зато заплатил купец за такое сопровождение щедро. Может быть, стоит именно так предлагать свои услуги - когда вы рядом с деревенским парнем, вы не выглядите беднее, чем на самом деле и не привлекаете внимание разбойников. Хм, забавно.
Весь день юноша шагал по дороге, направляясь на северо-восток. Дорога шла по болоту, постоянно петляя. Несколько раз на пути попадались развилки, но молодой наёмник безошибочно выбирал правильное направление. По крайней мере, ему так казалось. Сомнения в верности пути возникли когда он вышел на заросшую болотной травой мощёную каменную дорогу, идущую с запада на восток. Но где же дорога на Адагор? Наверное, стоит идти на восток, эта дорога должна куда-то вывести. В противном случае можно будет вернуться и...
Но дорога шла всё дальше и дальше. Начало смеркаться. Том ускорил шаг, надеясь до наступления полной темноты выйти на большую дорогу. На долоте зажглись тусклые голубоватые огоньки. Ветер утих. Юноша вглядывался в даль, но не видел ничего кроме низких корявых деревьев да мшистого ковра, прорезанного проплешинами чёрной воды, от которых следует держаться подальше. Да и вон ту милую зелёную траву лучше обходить стороной, ибо под ней бездонная трясина.
Подросток уже было всерьёз подумал о том, чтобы озаботиться поиском ночлега прямо у заброшенной дороги, как внезапно перед ним возникла протоптанная тропа, идущая поперёк брусчатки. На торфе чётко был виден след сапога. Наступив рядом босой ногой, отрок понял, что сапог лишь чуть больше его собственной ноги. Решительно повернув туда, куда уходили следы, юный вульфар зашагал по тропе. Вскоре вдали показались огни, но не холодные мёртвые огни болота, а тёплые, оранжевые огни жилья, вызвавшие в усталом парне ассоциации с относительным уютом, горячей едой и сухим сеном, в котором можно хорошо выспаться. Том приблизился к старинному особняку, размеры которого в сгущающемся мраке оценить правильно было непросто. Парнишка поднялся на крыльцо и деликатно потянул толстый шнур, уходящий в стену. Внутри едва слышно звякнул колокольчик...

0


Вы здесь » Айлей » Тайны прошлого » Тайна Черной Гарпии