Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Регистрация » Том Нирре


Том Нирре

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа Том (Томас) Нирре
  1.2 Возраст персонажа 17 лет
  1.3 Раса персонажа вульфар
2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа будучи вульфаром, в меру силён и ловок; многие навыки получил благодаря тренировкам под руководством отца; неплохо умеет драться; неплохо соображает, обмануть его можно, но не так уж и просто; очень наблюдателен; умеет читать и писать; бытовые навыки на уровне, достаточном для выживания в походных условиях; умеет охотиться на не слишком крупную дичь; умеет ездить верхом, если лошадь достаточно смирная; культурен, но прямодушен, поэтому может сказать или сделать нелепое, что знает, поэтому в изысканном обществе наверняка будет скован; неплохо стреляет из лука, особенно если цель его не видит; умеет владеть мечом - точнее, может драться против равного по силе противника и наверняка победит, против мастера почти наверняка продержится не более нескольких минут
  2.2 Занимаемая должность наёмник(предпочитает выполнять работу в виде слежки, добычи важной информации и документов)
  2.3 Статус в обществе пока одиночка
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж магией не владеет
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки собирать информацию и наблюдения независимо от их полезности
  4.2 Зависимости любит свободу, порой в ущерб отношениям
  4.3 Симпатия/антипатия не любит самоуверенных и самовлюблённых, зато легко сходится с теми, кто приветлив с ним
  4.4 Опишите общий характер
Достаточно хорошо выраженный "раб/тиран" (т.е. периодически то излишне самокритичен, то раздражается из-за того, что окружающие не соответствуют его завышенным ожиданиям). В целом характер мирный и неконфликтный, хотя бывают периоды плохого настроения, когда ему совершенно не хочется ни с кем общаться. Общение любит, но не любит пустой болтовни. Старается быть милым и пушистым, но в редкие случае очень плохого настроения становится замкнутым и агрессивным. По причине молодого возраста бывает весел и легкомысленен, хотя старается рассуждать логично. По-своему романтичен, мечтает об отношениях с девушкой, хотя опасается ошибок, поэтому сам редко стремиться сделать первый шаг. Осторожен в общении, опасается кого-нибудь обидеть, но может быть искренним если не чувствует в собеседнике явной фальши. Постоянно тренирует логику и наблюдательность. Старается быть усидчивым, если нет слишком большого количества отвлекающих факторов (это могут быть другие интересные дела, сверстники, возможность почувствовать себя свободным, попутешествовать и пр), это ему удаётся хорошо.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес 172 см/60 кг
  5.2 Цвет волос/глаз белые волосы / серые глаза
  5.3 Предпочтения в стиле одежды Одевается просто - рубаха и штаны, предпочитает ходить босиком. В холодную пору помимо указанного надевает куртку с капюшоном и простые сапоги.
  5.4 Опишите общую внешность Том - парень вполне заурядной внешности. Среднего роста - 172 см. Вес приблизительно 60-64 кг. Индекс массы тела 20, иными словами плотного телосложения, но не толстый, а скорее крепкий. Белёсые прямые волосы почти до плеч. Серые глаза с лёгким прищуром. Нос курносый. Загорелый из-за длительного пребывания на воздухе.
6. Биография персонажа.
Родился на окраине одного из городов на севере земель оборотней, где и прожил практически всю жизнь. Отец Тома был военным (офицером, начавшим картеру оруженосцем у значительного начальника, позже служил в разведке и при штабе), и детей воспитывал так. чтобы те переняли его опыт. Получилось ли у него это - сказать трудно. Том был самым младшим, у него четыре сестры. Всё детство и отрочество он провёл в родном городке. Изредка его отец сопровождал купеческие караваны в другие города, как правило не слишком далеко, и Том всюду сопровождал отца. Когда Тому исполнилось 14 лет, его родители получили внушительное наследство, отец Тома открыл свою лавку, и дела у него пошли недурно - не даром же он столько лет общался с теми, кто знает в торговле толк! Полтора года Том активно помогал отцу с торговлей, пока тот не смог нанимать работников на стороне. Тогда же юноша понял, что такими темпами быстро зачахнет и превратится в ленивого обывателя, посему с согласия и одобрения родственников покинул дом и отправился искать счастья в мире, впрочем, периодически посещая родной дом, с которым у него связаны в основном положительные эмоции. При необходимости он нанимается на временные работы, если они ему по плечу и не противоречат его принципам (а он честный и неконфликтный), но не любит надолго оказываться зависимым от обстоятельств.
Главная мотивация: найти своё место в жизни, которое бы ему нравилось и позволяло бы продолжать вести прежний образ жизни (свободный, но с известной долей уверенности в будущем), увидеть и познать мир, найти хороших друзей.
Семейные ценности уважает, но пока считает себя недостаточно подготовленным для семейной жизни - на настоящем этапе жизни Том ищет подругу.
7. Особенности вашего персонажа. Чёткие идеалы пока не сформировались, но он уже хорошо представляет, что мир есть одно большое испытание.
8. Оставьте ваши контактные данные. Здесь же есть личные сообщение.

Отредактировано Том Нирре (Вчера 16:54)

0

2

Том Нирре написал(а):

95 (17) лет

до 20 все расы развиваются одинаково. Совершеннолетие наступает в 20 лет. Он еще ребенок по меркам Айлей.

Том Нирре написал(а):

собрал всё, присущее все присущие вульфарам и людям особенности, просто несколько более слабые, чем у чистокровных,

оборотни-полукровки перекидываются только частично, не полностью (или с уроном по человеческим характеристикам). А что он взял от людей?) Что от оборотней?

Том Нирре написал(а):

магия теней

Кто его ей учил?

Том Нирре написал(а):

сильно зависим от мнения тех, кого считает авторитетом для себя

он одиночка-наемник, кого он считает авторитетом? На основании чего?

Том Нирре написал(а):

зато легко сходится с теми, кто приветлив с ним

он одиночка, не так ли?
И судя по приставке "вор", он их потом грабит и выуживает из них информацию?

Том Нирре написал(а):

Достаточно хорошо выраженный "раб/тиран".

Вы не могли бы пояснить, что это означает?

В характере укажите, пожалуйста, черты, позволяющие ему выполнять функцию шпиона, разведчика и вора. Что ему позволяет выживать? Как он решился уйти из дома в никуда, ему присущи решительность и порывистость?

Том Нирре написал(а):

на севере

На севере Айлей живут вамфири (вампиры), троблинги и грэмы (гномы). Вы имеете в виду север конкретной страны?

Том Нирре написал(а):

Тогда же юноша понял, что такими темпами быстро зачахнет и превратится в ленивого обывателя,

а почему это его смутило настолько, чтобы уйти из дома вникуда? Он мечтал о чем-то конкретном?

Том Нирре написал(а):

При необходимости он нанимается на временные работы, но не любит надолго оказываться зависимым от обстоятельств.

во-первых, тогда он наемник. Во-вторых, исходя из рода его занятий - что он сочтет для себя чересчур унизительным для выполнения? Судя по всему, он не знал нужды, так что заставило его быть вором? Где он этому наловчился? Отец воспитывал как бойцов всех пятерых? Какие конкретно качества он у них вырабатывал, каким оружием владеет Том? Для кого он разведывает и шпионит, если он вольный наемник?

0

3

Том Нирре написал(а):

дяди матери (двоюродной бабки Тома)

ах, да, и вот это поясните, пожалуйста. Это как?

0

4

Внёс коррективы.

0

5

Том Нирре написал(а):

будучи вульфаром, в меру силён и ловок, неплохо умеет драться; неплохо соображает, обмануть его можно, но не так уж и просто; очень наблюдатален

читать/писать умеет? Готовить, штопать, находить следы, охотиться? Что-то из манер/этикета? Верхом ездит?

Том Нирре написал(а):

Нос слегка приподнятый.

курносый?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

В характере укажите, пожалуйста, черты, позволяющие ему выполнять функцию шпиона, разведчика и вора. Что ему позволяет выживать? Как он решился уйти из дома в никуда, ему присущи решительность и порывистость?

это остается в силе

Том Нирре написал(а):

как будущих бойцов.

так что это значит? Тренировки, закалка, ранние подъемы, обучение владению оружием? Если он сопровождал караваны, то владел им, не так ли? И, вероятно, обучил тому же сына? Умение примечать важные детали, необходимое для шпиона, - от него же?

0

6

Внёс коррективы по всей анкете.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это остается в силе


Исправил, он периодически навещает дом.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так что это значит? Тренировки, закалка, ранние подъемы, обучение владению оружием?


Совершенно верно, я не стал расписывать очевидное.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Если он сопровождал караваны, то владел им, не так ли?


Нет, его нанимали.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Умение примечать важные детали, необходимое для шпиона, - от него же?


Да, это тоже.
Просмотрел несколько принятых анкет - там таких подробностей не заметил, вот и написал не впадая в многоглаголание. :huh:

0

7

Том Нирре написал(а):

Просмотрел несколько принятых анкет - там таких подробностей не заметил, вот и написал не впадая в многоглаголание.

я уточняю, когда мне что-то не до конца понятно))

У меня вопросов нет, подождем еще немного, возможно, вопросы будут у других членов амс

0

8

Здравствуйте, добро пожаловать на Айлей!
При прочтении Вашей анкеты, у меня возникли некоторые вопросы и уточнения, очень уж хочется, чтобы картинка персонажа сложилась окончательно)

Том Нирре написал(а):

Общение любит, но ценит достаточно высоко, не хочет слишком много разбрасываться им

Верно ли я поняла, что он общительный малый, но трепаться зазря не станет? Хорошо бы поправить конструкцию предложения, потому как не совсем понятно. То ли он любит общаться и старается не растерять своих собеседников, то ли любит, но не сильно тяготеет к праздной болтовне.

Том Нирре написал(а):

Считает всех априори умными, очень расстраивается, если это оказывается не так.

Чуть ранее Вы сами же указывали, что персонаж раздражается (возможно, злится), если кто-то не оправдывает его ожиданий.

Том Нирре написал(а):

если нет слишком большого количества отвлекающих факторов

А что для Тома отвлекающий фактор? Что заставит его встать с места, даже если ему поручена ответственная миссия?

Том Нирре написал(а):

обмануть его можно, но не так уж и просто;

Том Нирре написал(а):

но может быть искренним если не чувствует в собеседнике опасности

Вот здесь немного странно выходит с той точки зрения, что желающий обмануть Тома человек может не ощущаться и не выглядеть опасным, как тогда? По сути, обманщики далеко не всегда несут прямую угрозу жизни, чаще всего доброжелательны и милы. Вульфары хоть и эмпаты в какой-то мере, но сканировать эмоции иных существ они не могут.

И в чём, собственно, заключаются его принципы, о которых сказано в конце био? Не бей лежачего? Не отнимай последнее у нищего?

Том Нирре написал(а):

белёсые волосы

Совсем белые или что-то из разряда блондинов?

Что касается Вашей биографии. Возможно, Вы не любитель писать анкеты и вдаваться в них в подробности - это нормально. Однако мне не хватило информации по некоторым аспектам и причинам того или иного поведения Вашего персонажа.
На протяжении всей биографии мы так и не видим, о чём мечтает Том, какова его цель и мотивация? Шпионить ради шпионства? Путешествовать по миру и открывать новые края? Знакомиться с новыми людьми и народами? Нравится ли ему путешествовать с отцом, что обычная работа в лавке приносит ему лишь тяготы? Почему его тянет в путь? Может, у него есть жизненная цель, к примеру, попасть в королевскую разведку?
Я уж молчу об отсутствии какой-либо эмоции относительно семьи, которая тоже сыграла важную роль в жизни парня.
То, что Вы могли посчитать очевидным, может быть не очевидным для других. Дополните, пожалуйста, биографию.

0

9

Внёс коррективы насколько смог.

0

10

Оставшаяся часть вопросов уточнялась и правилась в личной переписке.
В целом, вопросов больше не имею ~

0

11

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Регистрация » Том Нирре