Айлей

Объявление




29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Жизнь на крае крыльев бабочки


Жизнь на крае крыльев бабочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жизнь на крае крыльев бабочки
https://i.imgur.com/88wDNcG.png

Отредактировано Пепельная Сол (27.03.2018 23:10)

0

2

в разработке
> Арсенал <

Лук Шепот Сердец
Композитный лук тонкой альвской работы. По нему видно, что он вышел из под руки мастера, но на взгляд обывателя он прост и не бросок. Зачастую по нему недооценивают женщину, а после получают стрелу точно в глаз.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/229760313.2/0_ffbc7_f0e878be_orig.png
Парные клинки Госпожа и Леди
Искусная и лаконичная работа мастеров-грэмов, эти девочки редко ложатся в руку хозяйки, обыкновенно просто радуя чужой глаз. Они имеют темное лезвие метала, инкрустированные рукоятки, обернутые кожей. Яблока на обоих клинках отсутствует.


> Гардероб <
> Дорожное, весеннее
Батистовая серая рубашка. Жилет из мягкой кожи, с передней шнуровкой и без рукавов, закрывает горло. Утепленная куртка с  маленьким меховым воротом. Брюки из плотной черной ткани, украшенные кожаными вставками. Темные перчатки из тонкой кожи. Кожаный черный ремень с серебристой пряжкой. Сапоги-чулки на двухсантиметровом каблуке из кожи и со шнуровкой от голени, украшены вставками из плотной ткани с бледным растительным рисунком. Шелковый темно-бежевый шарф. Темно-серое шерстяное вязаное пончо. Грязно-сероватый широкий дорожный плащ с затертой серебристой фибулой в виде орхидеи. Серьги-гвоздики с сардониксом.


> Книга заклинаний <
Перемещение в пространстве
- Полет в тенях -
Способность переносится в любое место, где есть тень, и в котором Сол бывала хотя бы единожды.
- Теневой шаг -
Плавное и последовательное перемещение между тенями, не раскрывая своего настоящего местоположения.
- Прыжок сквозь свет -
Краткий скачок, способный привлечь внимание посторонних, так как обычно используется в местах, где мало тени.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/229760313.2/0_ffbc7_f0e878be_orig.png
Скрывающие
- Плащ теней -
Короткое заклинание отвода глаз посторонних.
- Кокон тьмы -
Плотное и сильное заклинание, полностью скрывающее присутствие Сол. Распознается только более опытными магами.
- Силуэт -
Черты фигуры и лица не запоминаются посторонними людьми.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/229760313.2/0_ffbc7_f0e878be_orig.png
Убийственные
- Удушающий фантом -
Полноценная копия, способная повторять заклинания за хозяином и способная исполнить заданную цель.
- Поцелуй бабочки -
Теневая стрела, в которой перемещаются пары яда.


> Убежища <
Людские земли и их границы имеют немало торговых дорог и их переплетений. У одной из них фермер Верхон Детрей когда-то поставил свой дом. Со временем он обзавелся женой и детьми, но овдовел. Его дети со временем нашли свои дороги, пусть и переплели их с отцовскими. Ведь со временем хозяйство мужчины стало огромно, а сам он прослыл хорошим, пусть и редко сговорчивым, торговцем. Он даже очаровал альвийку из клана Асэ, что вскорости стала его супругой. Последние года она стала плоха здоровьем, и редко покидает стены дома, но когда составляет компанию мужу и его гостям - многие рады её видеть. Кайра Асэ-Ронталь тоже рада видеть улыбки и слышать людской смех. Её эмпатия невероятна, а травы, что выращивает альвийка, продаются за тройную цену и сметаются с прилавков едва созревшими. Многие говорят, что Детрей - любимиц богов, а его дело и жизнь большая удача.
. . .
Приобрести подобный участок и заработать состояние можно действительно только с божьей сильной. Или удачно подстроенных обстоятельств. Горячий на голову и амбициозный человек жаждали мечтал о подобном деле. Орхидна пришла к нему сама, с предложением, от которого его сердце запылало. Певчие подстроили так, что все карты легли удачно в руки Верхона, а он с ними разыграл удивительные партии. Что имели с этого Певчие? Доступ к ресурсам и торговым поставкам. А так же месту, где можно передохнуть или дождаться, когда бдительные стражи порядка перестанут вести охоту и потеряют следы.
В подвалах поместья, что выстроил Детрей, есть комната, обитая камнем. В нем всегда горит три свечи и стоит пара бочек хорошо вина. Свою "супругу" Верхон ожидает в любой момент.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/229760313.2/0_ffbc7_f0e878be_orig.png
Территория клана Кай, Мерентея
На одной из крайних улиц города, в большом и красивом доме, живет меценат, покровитель искусств, актер и владелец театра Зейтер Кай-Верендэ. Мужчина имеет известное имя, несколько труп, поддерживает певиц и юных актрис. Но еще он известен тем, что взял в жёны свою одну из лучших певичек, и они вместе делят не первый век. Имя его супруги - Сарентайя, в девичестве Кай-Терраэнь, носит ныне фамилию мужа. Известна их пара тем, что Сарэ не только поет, но и способна на удивительную, тонкую магию иллюзий, что мастер Огня дополняет, сплетая с супругой чары.
. . .
В реальности же, Зейтер обратился в давние времена к Орхидне за помощью. Дела у него были откровенно плохи, он должен был целое состояние своим заемщиком, а жалкие остатки театра грозили прогореть и утянуть в пепел и своего хозяина. Властительница Певчих пошла с артистом на сделку: в его руку падают удачные карты, а "Певчие" имеют неограниченную возможность находиться в амплуа его подопечных. Дополнительным пунктом шла легенда о сладкоголосой Сарентайи, дочери малоизвестного дома, таланта которой не знал никто. Зейтер согласился. От сделки выиграли все стороны, а представления Кай-Верендэ известны за пределами альвских земель.
В доме Зейтера есть темная комната-кабинет. В нем всегда горит один магический источник света, а гости в нем редки. Эта комната, где альв хранит свои книги и ожидает прибытия "супруги".

Отредактировано Пепельная Сол (06.05.2018 14:54)

0

3

> "Знания Певчих" <
Многое ведомо на просторах континента. И всю эту информацию бережно собирают и хранят.
Собранная информация будет дополняться. Фигурировать будут персонажи, с которыми Сол вступила в контакт.

Сам-Ри Ниэль
http://chesare.magicrpg.ru/img/avatars/0011/ff/1b/4-1521582625.png

"Когда я направилась в земли вамфири пришлось поднять немало архивов по возможному нанимателю. Способы привлечения его внимания были ограниченными. Но кто не рискует - не пьет ром."
- Сол

> Нынешний глава вамфирского дома Иллюзий
> Бывший младший принц альвского клана Кай
...


Отредактировано Пепельная Сол (12.04.2018 23:50)

0

4

> Туда, где не светит солнце <
Настоящее.

3 999 год со дня Перемирия
Последний день месяца Шиархи

Святилище Табири

"Что может быть проще, чем выйти на заказчика? Главное, иметь свой подход ко всему. Так и тут - мелькание там, неосторожный шаг здесь, и любопытство молодого Главы Дома Иллюзий приковано ко мне. Он знает, кто я, а я знаю, что нужно ему. Те, кто полагаются на силу, правят всегда ярко и быстро. Те, кто созидает и изучает, правят дольше, жестче и надежнее для всех. После хаоса людских королевств здесь весьма спокойно. Наш разговор был проведен в приватной обстановке без лишних ушей, а договор - заключен. Срок у меня неделя, а цель - пустить пару слухов в альвском поселении. Уж не выкрасть драгоценную кирку поколений из гробницы старых захоронений грэмов, и на том спасибо."


> Погруженное в тени прошлого <
Прошедшее

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Жизнь на крае крыльев бабочки