Айлей

Объявление



В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


15.03.2018 Выбираем королеву и короля форума! Идет выбор лучшего игрока февраля. Готовится ряд изменений и обновлений, в частности, новости мира и переход времени на весеннее. Скоро в Айлей наступит месяц Ши-Айзы! (март). Флудоролка "В поисках дракона" по-прежнему открыта для всех желающих!


24.02.2018 Лучшими игроками января объявлены Криста и Вирхаймонт, поздравляем ребят, вы молодцы, спасибо, что радуете нас игрой! Открыта флудоролка "В поисках дракона", чтобы присоединиться, просто заходите и пишите пост. Шиархи в поисках жертвы для интервью, записывайтесь в соответствующей теме, расскажите о своем персонаже!

07.01.2018 В первую очередь, поздравляем всех с Рождеством! Просьба отметиться в этой теме всем, кому не хватает игры в данный момент и очень скучно. Завтра заканчивается наш маленький новогодний маскарад (но особенно увлеченные могут сохранить маски до старого НГ). Начато интервью с Кристой, можете предлагать свои вопросы сюда. Идет выбор лучшего игрока декабря.

Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Жизнь на крае крыльев бабочки


Жизнь на крае крыльев бабочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жизнь на крае крыльев бабочки
https://i.imgur.com/88wDNcG.png

Отредактировано Пепельная Сол (27.03.2018 23:10)

0

2

в разработке
> Арсенал <

Лук Шепот Сердец
Композитный лук тонкой альвской работы. По нему видно, что он вышел из под руки мастера, но на взгляд обывателя он прост и не бросок. Зачастую по нему недооценивают женщину, а после получают стрелу точно в глаз.

Парные клинки Госпожа и Леди


> Гардероб <
> Дорожное, весеннее
Батистовая серая рубашка. Жилет из мягкой кожи, с передней шнуровкой и без рукавов, закрывает горло. Утепленная куртка с  маленьким меховым воротом. Брюки из плотной черной ткани, украшенные кожаными вставками. Темные перчатки из тонкой кожи. Кожаный черный ремень с серебристой пряжкой. Сапоги-чулки на двухсантиметровом каблуке из кожи и со шнуровкой от голени, украшены вставками из плотной ткани с бледным растительным рисунком. Шелковый темно-бежевый шарф. Темно-серое шерстяное вязаное пончо. Грязно-сероватый широкий дорожный плащ с затертой серебристой фибулой в виде орхидеи. Серьги-гвоздики с сардониксом.

> Книга заклинаний <
Перемещение в пространстве
- Полет в тенях -
- Теневой шаг -
- Прыжок сквозь свет -

Скрывающие
- Плащ теней -
- Кокон тьмы -
- Силуэт -

Убийственные
- Удушающий фантом -


> Убежища <

Укрытие в людских землях


Укрытие в альвских землях

Отредактировано Пепельная Сол (23.04.2018 10:41)

0

3

> "Знания Певчих" <
Многое ведомо на просторах континента. И всю эту информацию бережно собирают и хранят.
Собранная информация будет дополняться. Фигурировать будут персонажи, с которыми Сол вступила в контакт.

Сам-Ри Ниэль
http://chesare.magicrpg.ru/img/avatars/0011/ff/1b/4-1521582625.png

"Когда я направилась в земли вамфири пришлось поднять немало архивов по возможному нанимателю. Способы привлечения его внимания были ограниченными. Но кто не рискует - не пьет ром."
- Сол

> Нынешний глава вамфирского дома Иллюзий
> Бывший младший принц альвского клана Кай
...


Отредактировано Пепельная Сол (12.04.2018 23:50)

0

4

> Туда, где не светит солнце <
Настоящее.

3 999 год со дня Перемирия
Последний день месяца Шиархи

Святилище Табири

"Что может быть проще, чем выйти на заказчика? Главное, иметь свой подход ко всему. Так и тут - мелькание там, неосторожный шаг здесь, и любопытство молодого Главы Дома Иллюзий приковано ко мне. Он знает, кто я, а я знаю, что нужно ему. Те, кто полагаются на силу, правят всегда ярко и быстро. Те, кто созидает и изучает, правят дольше, жестче и надежнее для всех. После хаоса людских королевств здесь весьма спокойно. Наш разговор был проведен в приватной обстановке без лишних ушей, а договор - заключен. Срок у меня неделя, а цель - пустить пару слухов в альвском поселении. Уж не выкрасть драгоценную кирку поколений из гробницы старых захоронений грэмов, и на том спасибо."


> Погруженное в тени прошлого <
Прошедшее

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Жизнь на крае крыльев бабочки