Айлей

Объявление






02.12.2018 Дорогие игроки, мы подвели итоги конкурса, проводимого на Хеллоуин. Победительницей стала Криста, описавшая в юмористической манере один день из жизни Трубки мира! Сердечно поздравляем с успехом!
Наступил декабрь, администрация о вас не забыла, честное слово. Обязательно будем праздновать Новый год, стараться оживить форум. Помните: мы всегда рады помощникам и очень вас любим!



13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Жизнь на крае крыльев бабочки


Жизнь на крае крыльев бабочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жизнь на крае крыльев бабочки
https://i.imgur.com/88wDNcG.png

Отредактировано Пепельная Сол (27.03.2018 23:10)

0

2

в разработке
> Арсенал <

Лук Шепот Сердец
Композитный лук тонкой альвской работы. По нему видно, что он вышел из под руки мастера, но на взгляд обывателя он прост и не бросок. Зачастую по нему недооценивают женщину, а после получают стрелу точно в глаз.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/229760313.2/0_ffbc7_f0e878be_orig.png
Парные клинки Госпожа и Леди
Искусная и лаконичная работа мастеров-грэмов, эти девочки редко ложатся в руку хозяйки, обыкновенно просто радуя чужой глаз. Они имеют темное лезвие метала, инкрустированные рукоятки, обернутые кожей. Яблока на обоих клинках отсутствует.


> Гардероб <
> Дорожное, весеннее
Батистовая серая рубашка. Жилет из мягкой кожи, с передней шнуровкой и без рукавов, закрывает горло. Утепленная куртка с  маленьким меховым воротом. Брюки из плотной черной ткани, украшенные кожаными вставками. Темные перчатки из тонкой кожи. Кожаный черный ремень с серебристой пряжкой. Сапоги-чулки на двухсантиметровом каблуке из кожи и со шнуровкой от голени, украшены вставками из плотной ткани с бледным растительным рисунком. Шелковый темно-бежевый шарф. Темно-серое шерстяное вязаное пончо. Грязно-сероватый широкий дорожный плащ с затертой серебристой фибулой в виде орхидеи. Серьги-гвоздики с сардониксом.


> Книга заклинаний <
Перемещение в пространстве
- Полет в тенях -
Способность переносится в любое место, где есть тень, и в котором Сол бывала хотя бы единожды.
- Теневой шаг -
Плавное и последовательное перемещение между тенями, не раскрывая своего настоящего местоположения.
- Прыжок сквозь свет -
Краткий скачок, способный привлечь внимание посторонних, так как обычно используется в местах, где мало тени.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/229760313.2/0_ffbc7_f0e878be_orig.png
Скрывающие
- Плащ теней -
Короткое заклинание отвода глаз посторонних.
- Кокон тьмы -
Плотное и сильное заклинание, полностью скрывающее присутствие Сол. Распознается только более опытными магами.
- Силуэт -
Черты фигуры и лица не запоминаются посторонними людьми.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/229760313.2/0_ffbc7_f0e878be_orig.png
Убийственные
- Удушающий фантом -
Полноценная копия, способная повторять заклинания за хозяином и способная исполнить заданную цель.
- Поцелуй бабочки -
Теневая стрела, в которой перемещаются пары яда.


> Убежища <
Людские земли и их границы имеют немало торговых дорог и их переплетений. У одной из них фермер Верхон Детрей когда-то поставил свой дом. Со временем он обзавелся женой и детьми, но овдовел. Его дети со временем нашли свои дороги, пусть и переплели их с отцовскими. Ведь со временем хозяйство мужчины стало огромно, а сам он прослыл хорошим, пусть и редко сговорчивым, торговцем. Он даже очаровал альвийку из клана Асэ, что вскорости стала его супругой. Последние года она стала плоха здоровьем, и редко покидает стены дома, но когда составляет компанию мужу и его гостям - многие рады её видеть. Кайра Асэ-Ронталь тоже рада видеть улыбки и слышать людской смех. Её эмпатия невероятна, а травы, что выращивает альвийка, продаются за тройную цену и сметаются с прилавков едва созревшими. Многие говорят, что Детрей - любимиц богов, а его дело и жизнь большая удача.
. . .
Приобрести подобный участок и заработать состояние можно действительно только с божьей сильной. Или удачно подстроенных обстоятельств. Горячий на голову и амбициозный человек жаждали мечтал о подобном деле. Орхидна пришла к нему сама, с предложением, от которого его сердце запылало. Певчие подстроили так, что все карты легли удачно в руки Верхона, а он с ними разыграл удивительные партии. Что имели с этого Певчие? Доступ к ресурсам и торговым поставкам. А так же месту, где можно передохнуть или дождаться, когда бдительные стражи порядка перестанут вести охоту и потеряют следы.
В подвалах поместья, что выстроил Детрей, есть комната, обитая камнем. В нем всегда горит три свечи и стоит пара бочек хорошо вина. Свою "супругу" Верхон ожидает в любой момент.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/229760313.2/0_ffbc7_f0e878be_orig.png
Территория клана Кай, Мерентея
На одной из крайних улиц города, в большом и красивом доме, живет меценат, покровитель искусств, актер и владелец театра Зейтер Кай-Верендэ. Мужчина имеет известное имя, несколько труп, поддерживает певиц и юных актрис. Но еще он известен тем, что взял в жёны свою одну из лучших певичек, и они вместе делят не первый век. Имя его супруги - Сарентайя, в девичестве Кай-Терраэнь, носит ныне фамилию мужа. Известна их пара тем, что Сарэ не только поет, но и способна на удивительную, тонкую магию иллюзий, что мастер Огня дополняет, сплетая с супругой чары.
. . .
В реальности же, Зейтер обратился в давние времена к Орхидне за помощью. Дела у него были откровенно плохи, он должен был целое состояние своим заемщиком, а жалкие остатки театра грозили прогореть и утянуть в пепел и своего хозяина. Властительница Певчих пошла с артистом на сделку: в его руку падают удачные карты, а "Певчие" имеют неограниченную возможность находиться в амплуа его подопечных. Дополнительным пунктом шла легенда о сладкоголосой Сарентайи, дочери малоизвестного дома, таланта которой не знал никто. Зейтер согласился. От сделки выиграли все стороны, а представления Кай-Верендэ известны за пределами альвских земель.
В доме Зейтера есть темная комната-кабинет. В нем всегда горит один магический источник света, а гости в нем редки. Эта комната, где альв хранит свои книги и ожидает прибытия "супруги".

Отредактировано Пепельная Сол (06.05.2018 14:54)

0

3

> "Знания Певчих" <
Многое ведомо на просторах континента. И всю эту информацию бережно собирают и хранят.
Собранная информация будет дополняться. Фигурировать будут персонажи, с которыми Сол вступила в контакт.

Сам-Ри Ниэль
http://chesare.magicrpg.ru/img/avatars/0011/ff/1b/4-1521582625.png

"Когда я направилась в земли вамфири пришлось поднять немало архивов по возможному нанимателю. Способы привлечения его внимания были ограниченными. Но кто не рискует - не пьет ром."
- Сол

> Нынешний глава вамфирского дома Иллюзий
> Бывший младший принц альвского клана Кай
...


Отредактировано Пепельная Сол (12.04.2018 23:50)

0

4

> Туда, где не светит солнце <
Настоящее.

3 999 год со дня Перемирия
Последний день месяца Шиархи

Святилище Табири

"Что может быть проще, чем выйти на заказчика? Главное, иметь свой подход ко всему. Так и тут - мелькание там, неосторожный шаг здесь, и любопытство молодого Главы Дома Иллюзий приковано ко мне. Он знает, кто я, а я знаю, что нужно ему. Те, кто полагаются на силу, правят всегда ярко и быстро. Те, кто созидает и изучает, правят дольше, жестче и надежнее для всех. После хаоса людских королевств здесь весьма спокойно. Наш разговор был проведен в приватной обстановке без лишних ушей, а договор - заключен. Срок у меня неделя, а цель - пустить пару слухов в альвском поселении. Уж не выкрасть драгоценную кирку поколений из гробницы старых захоронений грэмов, и на том спасибо."


> Погруженное в тени прошлого <
Прошедшее

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Жизнь на крае крыльев бабочки