Айлей

Объявление






ВАЖНО

08.05.2020 На форуме происходит переход с локационного на эпизодичный формат игры.
Описания локаций будут собраны в отдельной теме для вашего удобства. Игра теперь будет вестись в одноименном разделе "Эпизоды", где, на данный момент, существуют четыре категории для игры, в зависимости от ваших планов. Те, кто практически доиграл свои события в локациях - могут завершить их там же. Если же ваша игра на середине или в начале - сообщите нам. Мы поможем перенести посты в новую тему нужного раздела.



29.04.2020 Друзья, как вы заметили, мы вышли из режима «песочницы». Что это значит? Что у нас наметилось развитие сюжета. Кое-какие значимые события происходили в Айлей, кое-какие — ещё произойдут, и все они так или иначе отразятся на всех. Не переключайтесь!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Манускрипт


Манускрипт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАЗВАНИЕ ДНЕВНИКА
(картинка с удостоверением ставится админом)

0

2

Это была середина месяца Дагона 3993-го года... тогда я ещё был капитаном стражи Сарборо. На мне лежала ответственность за многих людей и дни мои бывали нередко тяжкими, исполненными забот и принятия нелёгких решений. Тогда я был безрассуднее и мог выбрать путь, которого поостерёгся бы теперь. Так я связался с наёмниками для осуществления серьёзного государственного дела, в компанию которых затесался необычный вульфар. Я до сих пор вспоминаю события тех дней, и мне есть, что рассказать о них любопытствующим.


Помню, я повстречал удивительное создание в начале месяца Фламморы 3996-го года. Да, я помню так, словно это было вчера. Принцесса вульфаров Корделия угодила в мою западню, расставленную на дикого зверя. Кто может похвастать тем, что поймал особу королевской крови в ловушку, незаконно охотясь на землях её семьи? Это были сумрачные времена моей жизни, и я не горжусь тем, чем тогда приходилось заниматься. Но, как ни странно, та встреча была светлым пятном в моей бесцельной жизни наёмника.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Манускрипт