интеграл
Ужасы какие, здесь же дети
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров
интеграл
Ужасы какие, здесь же дети
Шанса Алэ-Арабель
Определённый интеграл и вывод формул из него! Законы термодинамики!!! Константы химического равновесия!!! Изохорный, изобарный и изотермический процессы! *да самому страшно, что уж говорить*
Там запятая, но я уже не хочу открывать пэинт.
Скоро начну рисовать комиксы о том, как устраиваюсь на работу 'D
Шанса Алэ-Арабель
это прекрасно, Шанни х)
Дарина
Спасибо, я очень старалась.
И как продвигаются поиски?
Шанса Алэ-Арабель
Это прекрасно, миледи! Я это в рамочку вставлю!)))))
Себастиан Арвишше
И чтоб с позолотой!
Шанса Алэ-Арабель
Не сомневаюсь )
Ну я позвонила тут одним, у них был обед, попросили перезвонить через полчасика. Перезвонила через часик, на всякий случай. Так они сбросили дважды х)) Просто прекрасно! Пошла я лучше до аптечки
Дарина
Может они засекли себе ровно тридцать минут и решили, что им не нужен такой непунктуальный сотрудник?х)
Шанса Алэ-Арабель
И алмазным напылением, мадемуазель)
Себастиан Арвишше
Отлично, как заверили меня однажды музейные работники, ценность картины определяется рамой. Не знаю, насколько долго они там ещё задержались, но если они успели ещё кому-нибудь промыть мозги, то у тебя есть все шансы навариться.
Давайте я расскажу вам, как эпично я сегодня заехала в роддом под увертюру Дашкевича из Шерлока.
Собственно, это всё, тут даже дополнить нечем. Меня разве что овсянкой не закидали.
Шанса Алэ-Арабель
это так мило с их стороны (нет) -_-
заехала в роддом
Шанни, кого ждём? )
Дарина
Ищи положительные стороны: тебе не пришлось сталкиваться лично с этими грубиянами!
Шанни, кого ждём? )
Вот уж нет уж, я просто заезжала человека с работы забрать х)
Шанса Алэ-Арабель
я всё равно хочу ещё хоть разик позвонить, а пока прощупаю почву в другом месте х)
Вот уж нет уж, я просто заезжала человека с работы забрать х)
ааа, ну ладно-ладно, я тебе поверю 'D
Дарина
А что за места, кстати? Ты стараешься в какой-то одной сфере искать или всё равно?
Шанса Алэ-Арабель
Самая первоочерёдная цель - в своём районе, чтоб тратить на дорогу поменьше. Плюс отсекаю продажи и с большим скрипом рассматриваю заводы. В итоге вариантов не так много, конечно, но что имеем. Сейчас вот дозвонилась до тех "перезвоните позже", но там под вопросом, люди сегодня приходили, придут-не придут в пн не понятно, мол, позвоните в пн, и это создание искусственных венков (не, ну а чо). Второй (и я иду туда на собеседование) - работа контролёром качества на крупной типографии, типа с обучением, воть. В них меня не очень прельщают ночные смены, но посмотрим
Дарина
Ай, тоже хотела пойти венки собирать, но сказали, мол, только флориста со стажем, а у меня в городе на такие заведения выбор не велик. Поле таких шатаний по ритуальным услугам подруга возгорелась идеей пропихнуть меня санитаркой в морг, мол, ты же хотела порисовать - будет тебе натура неподвижная 24\7, только придётся её для начала немного потаскать х))
контролёром качества на крупной типографии
Звучит слишком ответственно для ночных смен оО
люди сегодня приходили, придут-не придут в пн не понятно, мол, позвоните в пн
А может ты и будешь той, кто пойдёт в пн? Наглость - второе счастье! х)
Шанса Алэ-Арабель
Ахах, добрая у тебя подруга, нечего сказать)) Но морг, как по мне, это то ещё бр..
И не, тут без опыта и с обучением, тут же цветуёчки искусственные. И довольно привлекательный график 5\2 с 9 до 17.30 - вообще мечта. Зп бы чуть побольше и я бы, реально, припёрлась и в пн с воплями "если этот чел зафейлит - возьмите меня, я шарю в красоте!"
Звучит слишком ответственно для ночных смен оО
вот-вот! но надо смотреть, как это выглядит)
А может ты и будешь той, кто пойдёт в пн?
я бы и сегодня пришла, но они же трубку не брали х)
*сидит и мандражирует* спасите помогите
Себастиан Арвишше
м? шо такое?
Себастиан Арвишше
Что такое, зубастик?
Дарина
Кайлан Аса-Фадири
День учителя, у меня номер, я пою 0_0
Но морг, как по мне, это то ещё бр..
Бр в основном после вскрытий, а так там весьма мирно, даже цветуёчки на окошках стоят. Главное на ночь одной не оставатьсяD
я шарю в красоте
Можно мне эту цитату в диплом крупным шрифтом?
я бы и сегодня пришла, но они же трубку не брали х)
Тем более! Дозвониться не смогла и решила, так сказать, напором брать. Сразу показать работодателю, какой кадр прорывной.
Себастиан Арвишше
А ты умеешь?D
Шанса Алэ-Арабель
Ну в принципе умею.. Даже неплохо, как говорят
Себастиан Арвишше
ааа.. удачи х)
мы когда-то выступали на Капустниках в универе. После сатанинского призыва Деда Мороза, нашу группу не трогали больше xD
Главное на ночь одной не оставатьсяD
притом, я полагаю, такое вполне может произойти?)
Можно мне эту цитату в диплом крупным шрифтом?
я не против xD
Тем более! Дозвониться не смогла и решила, так сказать, напором брать. Сразу показать работодателю, какой кадр прорывной.
Это да.. проблема только в том, что я до сих пор не знаю адреса. Буду сидеть в сторожке у кладбища и буду знать xD
Себастиан Арвишше
Тогда и не волнуйся, ещё станешь звездой среди девчушек универских, будут потом бегать за твоими рисунками сколопендр всяких.)
Шанса Алэ-Арабель
Ахах, благодарю за поддержку, миледи)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров