Айлей

Объявление





26.06.2020 Завершён переход на эпизодичную систему. Все пустые локации были удалены, все локации с играми можно найти в разделе Игровой архив. Описания локаций также сохранены в разделе География Айлей. К сожалению, игры в борделе «Белый налив» были безвозвратно утеряны при переезде.



Внимание, конкурс!

09.06.2020 Дорогие друзья, мы решили самую малость разнообразить ваш досуг и позволить пофантазировать на тему того, какие страшилки мог услышать ваш персонаж в детстве или будучи взрослым во время посиделок у костра. Приглашаем к участию всех без исключения Летний конкурс "Зловещий костер"


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Партнерство » MiorLine


MiorLine

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

MiorLine
фэнтези | авторский мир | смешанный мастеринг | эпизодическая система

http://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/47117.jpg


Когда драконы являлись врагами, мы жили в постоянном страхе. Эти существа, обладающие ужасающей силой, были для нас огромной проблемой: разоряли поля, уничтожали скот, сжигали деревни... Сколько бы еще это продолжалось — неизвестно, но однажды все резко изменилось. Прекрасная королева Милена представила всему миру этих зверей в ином свете. Она показала их как умных и преданных помощников, готовых вступиться за тех, кто им дорог. С того дня МиорЛайн преобразился.

Наша жизнь полностью изменилась: драконы оказались незаменимыми у крестьян, без устали работающих на полях, у лекарей, и день, и ночь борющихся за жизнь больных, у хитрых торговцев и, конечно же, у простого люда. Теперь вместо горя и печали они приносят нам радость и счастье, а этого нам так не хватало очень долгое время...

Однако все это лишь мутная иллюзорная пелена, нависшая над миром и призванная скрыть настоящий хаос, который медленно раздирает МиорЛайн на куски. А вот та правда, что скрывается под ней, совсем скоро вырвется наружу и заставит каждого сделать свой выбор.

Окончательный выбор

Мы всегда рады новым лицам, и приглашаем всех желающих окунуться в наш дружный коллектив. Никто не останется без внимания!

Нужна помощь с созданием персонажа? Не вопрос, мы с радостью поможем реализовать вашу задумку под реалии мира. И да, мы безумно рады авторским расам!

Мы за свободу. У нас практически нет никаких ограничивающих рамок, поэтому вы вольны сами выбирать путь, который вам по душе.

И, конечно, у нас есть драконы! Создайте себе такого верного друга, который станет вашим главным помощником.

0

31

https://i.ibb.co/wrgT80m/image.png

0

32

Кличка - Тэргрэт.

Как я тебя помню:

http://forumfiles.ru/uploads/0010/8c/30/2394/t893580.jpg

Если в мире существуют тени во плоти, то ты именно такой: сокрытый от взора маской и кожаной одеждой черных доспехов, тихий и скользящий, запоминающийся как размытое пятно, бесшумный и очень опасный. С высоты моего маленького роста, ты кажешься просто огромным, но это не мешает тебе быть необыкновенно гибким и ловким, в каждом твоём движении - сила и боевой опыт, наверняка ты ассасин или что-то подобное ему. Я видела твои яркие глаза, в свете громовых зарниц они показались мне двумя ярко-желтыми вспышками со звериным зрачком, а намокшая шерсть казалась не просто чёрной, но смольной, однако, наше знакомство было весьма странным, а потому, мои зрительные впечатления могли меня обмануть, хотя в одном я уверена точно, ты - зверочеловек.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

от 25 до 35 лет

зверочеловек, желательно пантера или из рода кошачьих

наёмник, телохранитель


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Ты - один из тех, кто украл меня из дома, тот, кто нанялся за деньги к врагу нашей семьи и сопровождал меня в плаванье из Тор-Шолле к берегам Интоса. Нам не суждено было доплыть до места назначения, поскольку на третий день пути разразился шторм, в котором мы едва выжили. Я до сих пор не могу понять, почему ты спас меня тогда, что побудило тебя сделать этот шаг, хотя подозреваю - расчёт и долг выполнения задания. Ты единственный, с кем я перекидывалась парой слов за все время заточения в пути и тот, кого я называла Тэргрэт, поскольку не знала твоего имени. Задание завершить тебе не удалось, море разделило нас, но...

После случая похищения, отец и мать наняли за приличную сумму мне телохранителя, поскольку сидеть взаперти я наотрез отказалась, да кто же знал, что им окажется тот, кто являлся соучастником моего похищения... Может Тэргрэт вернулся затем, чтоб выполнить свой долг и желает убить меня?

Я знаю твои привычки.
Наша встреча была слишком враждебной, чтобы судить о тебе, однако, мне показалось, что в тебе есть что-то аристократичное, это видно в твоих движениях, осанке, умении говорить, хоть ты и стараешься не выделяться среди головорезов. В твоих глазах, даже против воли, я заметила искры сочувствия, а может и сожаления, а может это было просто моя фантазия, но мне хотелось в это верить, верить в то, что мой враг не лишен души и умеет чувствовать. Какие противоречивые страсти, какие боги и демоны обитают в недрах твоей души - мне не ведомо, но, я чувствую в тебе есть свет, свет, который ты пытаешься утопить во тьме. Что же случилось с тобой, Тэргрэт, что твоя душа затерялась в пустоте, мраке, хаосе минувшей боли, что случилось, что ты ожесточился против всего мира и не желаешь никого подпускать к своей израненной душе? Расскажи мне...

Я помню твое прошлое.
Я не знаю историю твоей семьи, я не знаю твоего прошлого, я не знаю какая участь заставила тебя вступить на узкую дорожку наёмника, так может, ты мне все же расскажешь о себе?

Почему же я ищу тебя?
Мне очень нужна компания на постоянной основе, тот, кого я могу дёргать за усы и доставать в любое время дня и ночи. Кого могу раздражать и в то же время, кто станет моим защитником, компаньоном и другом, а возможно и предметом юных симпатий. Нужен тот, у кого есть хоть немного терпения, самообладания, выдержки и с кем можно весело ругаться, даже негласно вести войну, кому можно мстить за прошлое и постепенно вверять свою жизнь. Отношения обещают быть весьма напряженными и разнообразными! Вильма никогда не сидит на месте и головная боль вам обеспечена!

Ты можешь связаться со мной.
Сначала гостевая, а там уже вместе решим, что и как будет удобнее.

0

33

Элеонора или кратко Элен

Как я тебя помню:

https://i.ibb.co/X5fwPzw/image.png

С наших прошлых встреч ты ничуть не изменилась, и это неудивительно, ведь время для усопших останавливается. Как ты была относительно высокой, примерно 170 сантиметров, девушкой с густыми темно-каштановыми волосами и бледно-серой кожей, так и осталась. Единственное, твое тело украшено множеством шрамов, зашитыми грубыми нитками, и парочкой небольших ожогов, и это, признаться, сводит меня с ума.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

около 300 лет

усопшая, человек

в прошлом одна из представительниц древней профессии, ныне - продавец тканей


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Как бы не хотелось этого признавать, но ты та самая путана, к которой я часто наведывался, когда учился в благородном институте, несмотря на все слухи и косые взгляды о тебе, как о живом мертвеце, торгующим собственным телом.

Я знаю твои привычки.
Какой может быть характер у того, кто потерял способность чувствовать? Рассудительный, холодный и, возможно, даже жесткий, однако ты умело копируешь поведение других людей, украшая свою речь их привычками. Можешь кокетливо улыбнуться и игриво засмеяться, но обычно ты пользуешься этими хитростями, чтобы завлечь мужчин в свои сети. Однако самым моим большим разочарованием, взрастившим в сердце отвращение и страх, стало то, что ты любишь кровь живых, а клиенты были одной из самых доступных целей, только... ты просчиталась со мной.
Сейчас же я не могу понять следующего: почему ты так заинтересована во мне, что даже спустя десятилетия решила встретиться со мной наедине, как в прошлые наши дни?

Я помню твое прошлое.
Ты никогда не раскрывалась. Говорила, что я "клиент", а ты - "товар", и никто не любит, когда "товар" много говорит. О твоем нелегком прошлом говорят шрамы и редкие ожоги, но даже если я спрашивал о них в лоб, ты лишь переводила тему. Видимо, даже у мертвецов есть то, что им неприятно вспоминать.
Что заставило тебя бросить свое прежнее ремесло, я не знаю. Опять же ты не раскрываешься ни перед кем. Мне остается лишь гадать и думать, что вынудило тебя сделать такой выбор.

Почему же я ищу тебя?
Я пытался тебя забыть, выбросить все мысли о тебе и о нашей последней встречи, в конце которой ты меня наградила уродливым рваным шрамом на запястье, и я даже смог это сделать, забывшись в бытовой суете, но случайная встреча с тобой среди торговых лавок заставила вскипать мою кровь. Ведь ты единственная, кому удавалось утолить мой вечный голод, кто спасал меня от черных мыслей и поступков, пораженных Скверной. Может, ты снова захочешь протянуть мне руку, чтобы помочь мне выбраться из этой бездны?
Наша связь... она должна остаться в тайне, ведь теперь я герцог, у которого есть супруга и дочь.

Ты можешь связаться со мной.
Гостевая или ЛС, потом договоримся о других способах связи при необходимости!

0


Вы здесь » Айлей » Партнерство » MiorLine