Айлей

Объявление





26.06.2020 Завершён переход на эпизодичную систему. Все пустые локации были удалены, все локации с играми можно найти в разделе Игровой архив. Описания локаций также сохранены в разделе География Айлей. К сожалению, игры в борделе «Белый налив» были безвозвратно утеряны при переезде.



Внимание, конкурс!

09.06.2020 Дорогие друзья, мы решили самую малость разнообразить ваш досуг и позволить пофантазировать на тему того, какие страшилки мог услышать ваш персонаж в детстве или будучи взрослым во время посиделок у костра. Приглашаем к участию всех без исключения Летний конкурс "Зловещий костер"


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Настоящее » [середина месяца Тармины, 3999] Торжество шипов и роз


[середина месяца Тармины, 3999] Торжество шипов и роз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/0011/ff/1b/163/65828.png

Участники: Криста, Вирх
Место: Лиз Лок, предместья Лиз Лока, особняк древнего аристократического рода Венан
Время: начало месяц Тармины, вечер после захода солнца
Описание
Когда имеешь дело с работорговцами - самое сложное найти все нити, сплести их воедино и определить ту самую, красную, способную привести в нужное место. Вирху и Кристе пришлось постараться, чтобы преодолеть не только слепоту информационную, но и внутреннюю, договориться о борьбе против общего врага, не взирая на расовые различия и стереотипы. Пройдясь от земель вамфири, до вульфарских степей, а затем в Таргоро, они, наконец, вернулись туда, где вульфарам были не слишком рады. Особенно, если те не являлись личной прислугой или игрушками. Древнее семейство Венан славилось своими хорошими доходами и приличной историей сотрудничества с разными мастерскими грэмского народа, вот только все ли было чисто в этих отношениях? Особенно теперь, когда красная нить похитителя сестры Кристы вела именно в прекрасное гнездо, окруженное садом из сотен различных роз, цветущих практически круглый год благодаря службе десятков магов жизни, работающих в загородном особняке вамфири.
Именно в это время здесь, дабы отпраздновать приход весны, всегда проводится торжество для сливок вамфирьего общества, которое способствует укреплению связей, появлению нового сотрудничества или же просто развлекает и развеивает тоску после нелёгких зимних дней. И попасть сюда, само собой, может далеко не каждый желающий.

Отредактировано Вирхаймонт Саунт (19.07.2020 20:04)

0

2

Вирх задумчиво крутил в руках ярко-синий василек, скучающе глядя на колыхающиеся лепестки. В это время года для них ещё был не сезон, особенно в землях вамфири, однако магия Жизни всегда творила чудеса и становилась разменной монетой у цветочников, желающих зарабатывать своим мастерством. Впрочем, им с Кристой наличие таких умельцев в мире было только на руку. Саунт перевел взгляд на окно, вечерний сумрак потихоньку ступал своими мягкими лапками по улицам знакомого вамфири городу. Ещё немного, и они с волчицей сделают то, ради чего проделали весь этот путь. Это понимание приходило к мужчине с оттенком грусти, ведь преодоленные расстояния, множественные приключения оставляли в душе старого путешественника радость и толику невыразимой тоски. Рано или поздно всё это завершится, и это было правильно. В конце концов, мужчине приходилось коротко влюбляться, заводить ничего не значащие интрижки, и он понимал, что увлечение юной волчицей - явление временное, и как только она исчезнет, он остынет. Обманывать самих себя всегда намного проще, и Саунт принимал эту ложь за чистую монету, чтобы иметь возможность не испортить жизнь юной девушке и помочь ей тем, чем он сможет. Они вернут её сестру, но на это всё. Подавив, рвущийся из груди вздох, мужчина взглянул туда, где тихо шипела Верд`эс, сокрушаясь очередной просьбе портнихи «приподнять руку и чуть-чуть потерпеть».
Вообще, заставить вульфарку влезть в платье, было той ещё задачей. Пожалуй, самым действенным доводом оказалось то, что это поможет спасти её сестру. Платье имело красивый серебристо-голубой цвет, отчасти напоминало закаленную сталь и потрясающе подходило, как к цвету волос девушки, так и к тону кожи, оттенку глаз… Криста в платье выглядела изящно, роскошно, женственно, а дополняющие её прическу живые цветы, придавали образу некоторую мягкость и открытость, скрывающуюся за стальным нравом. Искры пайеток, идущих по всей юбке, причудливо переливались, оставляя после себя ощущение, будто взглянул на усыпанное звездами небо или снежные вершины в лучах лунного света. Открытые плечи притягивали взгляд, а на виднеющиеся линии ключиц не иначе как с замиранием дыхания можно было смотреть очень долгое время. В голове тут же стали складываться довольно вольные и неприличные картинки, а на губах будто копилось и множилось ощущение гладкости и мягкости кожи, которая пахла степью, жаром солнечного дня… Саунт сморгнул, желая смести наваждение, бросил взгляд на недовольную мордашку вульфарки, и слегка улыбнулся, желая ободрить её. Сам-то он уже был при полном параде - темно-синий камзол со стальными вставками у воротника и на сгибах рукавов, цилиндр, серебряные пуговицы и кое-где искусно сделанная серебряная же вышивка, темные штаны, высокие сапоги с серебряными пряжками, - скоро необходимо было отправляться на бал.
- Ну, теперь готово! - гордо воскликнула портниха, отходя от стоящей на невысокой скамейке Верд`эс, желая оценить в целом свою работу и продемонстрировать заказчику.
- Потрясающе, - лишь выдохнул Вирхаймонт, поднимаясь с кресла, при этом завороженно и внимательно оценив каждый сантиметр своей спутницы, аккурат с макушки до самого края подола. - Вы настоящая волшебница, Элана, - похвалил он тут же зардевшуюся от такого лестного отзыва портниху.
- Помогите своей подруге спуститься, но осторожно, прошу! - выдохнула она, скрываясь в основном зале, где находилась стойка встречи клиентов, потому как там настойчиво прозвенел колокольчик, требуя к себе внимания.
Саунт, не мешкая, подошел ближе и протянул волчице руку. Когда же она ступила вниз, мужчина взял со стола один из ещё свежих и не испорченных его круговыми испытаниями васильков, и мягко убрал в прическу тонкую, выбившуюся из прически прядку, как бы невзначай слегка коснувшись девичьего лица.
- Ты зря переживала, волчонок, платья тебе очень к лицу, - тихо проговорил он, осторожно и бережно цепляя в темные волосы цветок. - Момент... и сможешь посмотреться, не пыхти так, Крис, - мягко улыбнулся вамфири и, забывшись, нежно провел кончиками пальцев по открытой шее, «чиркнув» напоследок по краю ключицы и глядя прямо в прекрасные серые глаза. Момент затягивался, и осознание болезненно вырвало его из омута обуявших чувств. Он сделал шаг назад и кивнул головой в сторону высокого, в пол, зеркала. Вирх искренне надеялся, что она увидит то, что видел сейчас перед собой он. Сверкающую, потрясающую звезду. Увы, не его.

+1


Вы здесь » Айлей » Настоящее » [середина месяца Тармины, 3999] Торжество шипов и роз