Тайэль Алэ-Он
Очень положительно)
Ольшин Таргоро
Удачи и спокойной ночи.
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!
Тайэль Алэ-Он
Очень положительно)
Ольшин Таргоро
Удачи и спокойной ночи.
Файлен Амбер
*протянул кружку и откинул голову на спинку дивана* почему-то я предчувствую завтра тяжелый день.. И именно поэтому не хочу спать. Вы когда-нибудь оттягивали день, не ложась до последнего?
Тайэль Алэ-Он
*взял кружку*
Спасибо.
*сделал пару глотков*
У меня такое же предчувствие. Но оттягивать день никогда не пробовал. А у Вас просто предчувствие по ощущениям, или еще и факты подтверждают это?
Файлен Амбер
Я практикую. На следующий день я адски хочу спать и это гасит половину ощущений от неприятностей.
Некоторые факты, вроде свалившейся тяжелой работы, и просто предчувствия поверх. Хотел бы я ошибиться. И зачем я каждый раз обещаю все сделать раньше дедлайна, а потом зарываюсь, как безумный крот?
Тайэль Алэ-Он
О, ну тут я Вас прекрасно понимаю. Сам грешу тем, что делаю все в последний день.
Но я уверен, у Вас все получится)
Файлен Амбер
Нет, вы меня немного неправильно поняли. У меня дедлайн до пятницы, но я обещал управится до завтра. И завтра буду пахать как проклятый. А у вас - просто предчувствие или?..
Тайэль Алэ-Он
В любом случае удачи Вам с работой.
Просто предчувствие, не основанное на чем-либо.
Файлен Амбер
Вам - удачи. Большой. Надеюсь, это поможет.
И пожалуй, я тоже спать, если вы не против.
Тайэль Алэ-Он
Спасибо. Доброй ночи и хороших снов.
Файлен Амбер
И вам
Утраааа *сладко зевнул, потягиваясь*
Доброе утро, иномирянин *улыбнулся*
Табири
Это вы тут ментальщиной заведуете?8строго посмотрел*
Ирми я заведаю исцелением. Ментальщина - это иллюзии
Табири
Это поряяядок же о.о *важно кивает*
Я сделал это гребаное резюме на английском, теперь можно ссо спокойной совестью ехать в универ ._. и буду я там до восьми по москве сегодня париться Х)
до вечера всем т.т
Ирми
Ох, точно. В любом случае, это не ко мне. До вечера
Табири
Доброе утро, мой хороший *поцеловала сына в макушку* Какие-то проблемы?
Шиархи
День добрый, матушка. Выясняем, кто из богов заведует ментальной магией
Кот хочет самого лучшего учителя, а кто лучше бога?:з
Табири
Дорогой, как ты мог забыть, что магия Порядка это вотчина твоей матушки? *покачала головой, вздыхая* Я слишком мало уделяю тебе времени. Прости, мой хороший.
Ирми
Маленький котенок желает овладеть ментальной магией? *посмотрела на ребенка*
Ирми
Воистину, никого, юный ученик. Мне нравится твое стремление *протянул руку погладить*
Прости, матушка *покаянно опустил голову*
Табири
*ходит вся такая задумчивая* знаешь, мой дорогой сын, а мальчик прав. Магия Порядка твоя. Моя магия Хаоса... *почесала нос и шкодливо улыбнулась* Какая у тебя мамочка забывчивая порой *хихикнула и пошла искать вкусненький торт*
Шиархи
*молча изумляется*
Табири
дааа, хочууу *тихо урча, подставил макушку под погладить*
Шиархи
Конечно кот хочет учиться :з
Кота задолбали в универе, кот всего пять минут дома т.т
Всем дня
Сам-Ри Ниэль
Пожалеееей кота!*жалобно так смотрит*
Плохо, когда наихудшие предчувствия сбываются
Ирми
*пожалел кота и погладил по голове*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!