Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Королевский замок » Рабочий кабинет короля


Рабочий кабинет короля

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s9.uploads.ru/ocHmf.png

Рабочий кабинет короля Арквика. Здесь он разбирает важные государственные дела, собирает советников для приватных разговоров, обсуждает детали и готовится к публичным выступлениям будь то праздник, военное собрание или решение дел внутрегосударственных.

Отредактировано Каурто Кай-Эртум (17.03.2014 22:56)

+1

31

[NIC]Дарион Ринн[/NIC]
[AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/272074802.0/0_132f2f_4b05f5e_M.png[/AVA]
[STA]Королевский советник[/STA]

Мужчина неуловимо нахмурился, выражая, впрочем, еще большее неодобрение, сообщил крайне официально:
- Ваше Высочество, в данный момент я на службе, а отнюдь не на празднике. Если пожелаете, я расскажу вам историю о том, как один бокал вина стоил одному из лордов ди Мираар изрядной части владений, а также откуда взялось Болото Гарпий, но сейчас,увы, не слишком подходящее для этого время.
Сановник проследил за жестом принца и немного смягчился, хотя до сих пор убей не понимал, чем это легкое перо может утомить запястье сильнее тяжелого клинка.
- Но ближе непосредственно к празднику я тщательно обдумаю ваше приглашение.
Советник вежливо склонил голову и подавил вздох. То ли кровь Ардженто была особой, то ли особенно повезло именно этим троим, но всех троих замок выдерживал всякий раз с некоторым трудом. Армия наследника, зоосад принцессы и шалости младшего из принцев, случающиеся с несчастной столицей единовременно, заставляли слуг содрогаться от воспоминаний еще долго после значимых событий. Но в то же время Дарион не сомневался, что родичи соскучились друг по другу. На свой манер же, разумеется.
- Да, Ваше Высочество, - волк вовремя вернулся из глубоких размышлений и поклонился. - Я немедля разошлю гонцов. Или Вашему Высочеству более угодно воспользоваться вестниками?
Как и всякий вульфар, почтенный советник не слишком-то доверял этим магическим штукам. Крепкие ноги коня и острые зубы всадника куда надежнее в таких делах, и все же уточнить было не лишним.
- Нет, Ваше Высочество, - мужчина скупо улыбнулся. - Проект продвигается совершенно ровно и судя по последним сообщениям, будет завершен в срок. Будут ли еще распоряжения для меня у милорда?..

Отредактировано Шкатулка Шиархи (13.09.2018 23:23)

+1

32

- Ваше Высочество, в данный момент я на службе, а отнюдь не на празднике. Если пожелаете, я расскажу вам историю о том, как один бокал вина стоил одному из лордов ди Мираар изрядной части владений, а так же откуда взялось Болото Гарпий, но сейчас, увы, не слишком подходящее для этого время.
- Согласен, сейчас нам есть, чем заняться. Но, я с удовольствием послушаю эту историю в другой раз. Мне всегда нравилось слушать твои истории.- ,,Надо бы как-нибудь попросить его записать все эти истории и сделать из записей книгу. Тогда под рукой всегда было бы что почитать во время отдыха. Хотя, у Дариона столько дел, не хотелось бы загружать его ещё и этим. Ладно, подумаю об этом позже”.
- Но ближе непосредственно к празднику я тщательно обдумаю ваше приглашение.
- Ловлю тебя на слове. Всё же, меру надо знать, не только в веселье, но и в работе тоже. Если не давать себе отдыхать и расслабляться, то на перегруженную голову можно натворить дел не меньше, чем на хмельную.- Принц подошёл к столу и взяв прислонённые к нему ножны с мечом, пристегнул их на левый бок. В ножнах покоился Дюрандаль, являвшийся любимым мечом Мака.- Насколько я помню, именно ты мне рассказал историю о том, как один зельевар настолько загонял себя, работая без отдыха, что смешал не те компоненты из-за чего у заказчика, выросли заячьи уши.- Эту историю Дарион рассказал, когда наследнику престола шёл третий десяток. Тогда он, дабы доказать, что является истинным вульфаром, начал тренироваться до изнеможения, забыв обо всём на свете, что, разумеется, не пошло юноше на пользу. Вот советник и рассказал ему о том, что во всём нужно знать меру, иначе результат пойдёт тебе во вред, нежели в пользу.
- Да, Ваше Высочество. Я немедля разошлю гонцов. Или Вашему Высочеству более угодно воспользоваться вестниками?
- В этом вопросе, я положусь на твой выбор.- Мечник оставил за советником право самому выбрать способ доставки, полагаясь на его опыт.
- Нет, Ваше Высочество. Проект продвигается совершенно ровно и судя по последним сообщениям, будет завершен в срок.
,,Значит, всё идёт по плану. Это хорошо. Успех этого проекта откроет Варфарону новые перспективы и даст огромное преимущество. Чтож, остаётся только ждать, когда всё будет готово”. Из размышлений будущего правителя вытащил голос Дариона.
- Будут ли еще распоряжения для меня у милорда?
- Нет, на этом всё. Благодарю за информацию. Надеюсь встретить тебя сегодня на празднике. До скорого.- Марко кивнул советнику и развернувшись направился к выходу. Выйдя в коридор, он направился к главным воротам замка.


……………………> Вначале в порт на праздник, а затем переход в месяц Тармины.

0


Вы здесь » Айлей » • Королевский замок » Рабочий кабинет короля