Айлей

Объявление




ВНИМАНИЕ! На Айлей стартовала ПЕРЕКЛИЧКА! Окончание 15.09.


29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Королевский замок » Рабочий кабинет короля


Рабочий кабинет короля

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s9.uploads.ru/ocHmf.png

Рабочий кабинет короля Арквика. Здесь он разбирает важные государственные дела, собирает советников для приватных разговоров, обсуждает детали и готовится к публичным выступлениям будь то праздник, военное собрание или решение дел внутрегосударственных.

Отредактировано Каурто Кай-Эртум (17.03.2014 22:56)

+1

31

[NIC]Дарион Ринн[/NIC]
[AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/272074802.0/0_132f2f_4b05f5e_M.png[/AVA]
[STA]Королевский советник[/STA]

Мужчина неуловимо нахмурился, выражая, впрочем, еще большее неодобрение, сообщил крайне официально:
- Ваше Высочество, в данный момент я на службе, а отнюдь не на празднике. Если пожелаете, я расскажу вам историю о том, как один бокал вина стоил одному из лордов ди Мираар изрядной части владений, а также откуда взялось Болото Гарпий, но сейчас,увы, не слишком подходящее для этого время.
Сановник проследил за жестом принца и немного смягчился, хотя до сих пор убей не понимал, чем это легкое перо может утомить запястье сильнее тяжелого клинка.
- Но ближе непосредственно к празднику я тщательно обдумаю ваше приглашение.
Советник вежливо склонил голову и подавил вздох. То ли кровь Ардженто была особой, то ли особенно повезло именно этим троим, но всех троих замок выдерживал всякий раз с некоторым трудом. Армия наследника, зоосад принцессы и шалости младшего из принцев, случающиеся с несчастной столицей единовременно, заставляли слуг содрогаться от воспоминаний еще долго после значимых событий. Но в то же время Дарион не сомневался, что родичи соскучились друг по другу. На свой манер же, разумеется.
- Да, Ваше Высочество, - волк вовремя вернулся из глубоких размышлений и поклонился. - Я немедля разошлю гонцов. Или Вашему Высочеству более угодно воспользоваться вестниками?
Как и всякий вульфар, почтенный советник не слишком-то доверял этим магическим штукам. Крепкие ноги коня и острые зубы всадника куда надежнее в таких делах, и все же уточнить было не лишним.
- Нет, Ваше Высочество, - мужчина скупо улыбнулся. - Проект продвигается совершенно ровно и судя по последним сообщениям, будет завершен в срок. Будут ли еще распоряжения для меня у милорда?..

Отредактировано Шкатулка Шиархи (13.09.2018 23:23)

+1


Вы здесь » Айлей » • Королевский замок » Рабочий кабинет короля