Айлей

Объявление





26.06.2020 Завершён переход на эпизодичную систему. Все пустые локации были удалены, все локации с играми можно найти в разделе Игровой архив. Описания локаций также сохранены в разделе География Айлей. К сожалению, игры в борделе «Белый налив» были безвозвратно утеряны при переезде.



Внимание, конкурс!

09.06.2020 Дорогие друзья, мы решили самую малость разнообразить ваш досуг и позволить пофантазировать на тему того, какие страшилки мог услышать ваш персонаж в детстве или будучи взрослым во время посиделок у костра. Приглашаем к участию всех без исключения Летний конкурс "Зловещий костер"


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Эхо в тишине


Эхо в тишине

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Данные о личности.
  1.1 Эхо Некара
  1.2 21 (20)
  1.3 Полукровка, дитя альвийки и вульфара
2. Род деятельности.
  2.1 Закончила школу Дагона, посему обучена грамоте, имеет исключительную физическую подготовку (как и любой хороший дагонит), обучена рукопашному бою, разведке, шпионажу, имеет познания в области ядов, оказания помощи при ранениях, устойчива к боли, обучена верховой езде, изучала теорию магии, анатомию, травы, обучена выживанию в суровых условиях, имеет минимальные навыки владения почти всеми видами оружия (это входит в подготовку в школе Дагона), хотя это не значит, что любым оружием она будет вести бой одинаково успешно. Наиболее привычное и удобное оружие — метательные ножи и трубочка с дротиками: их легко носить скрыто и они предназначены для удалённой атаки. Ножи также использует в ближнем бою при необходимости. Кроме того, хотя выпускалась как шпион и разведчик, обучена основам этикета и танцев дополнительно по распоряжению Арквика Ардженто. Ещё умеет готовить, но без изысков.
  2.2 Фрейлина Корделии Ардженто
  2.3 Фрейлина при королевском дворе вульфар
3. Магия
  3.1 Иллюзии
  3.2 III
  3.3 -
4. Характер персонажа (желательно с указанием того, как он менялся и по каким причинам стал именно таким).
  4.1 В любое свободное время тренируется, приводит в порядок оружие, одежду, если необходимо. Если же приводить в порядок нечего, а к тренировкам не располагают обстоятельства — изучает окружающую обстановку.
  4.2 Ужасно любит читать, до дрожи.
  4.3 Предпочитает аскетические условия, скромную еду, в одежде предпочитает удобство красоте, если нет необходимости в обратном. Из напитков предпочитает простую воду. Ей нравится слушать музыкантов, но она это скрывает, поскольку убеждена, что в этом есть что-то постыдное: дагониту не пристало быть склонным к роскоши, то есть ко всему, что не необходимо, а музыка — не необходима. К сексу относится легко, не серьезнее, чем к удовлетворению любой иной потребности своего тела, но разнообразие в нём приветствует.
Не любит еду со слишком ярким вкусом. Не любит говорить о себе.
  4.4 В результате воспитания школы сохраняет сдержанность независимо от личного отношения к другому, не склонна к ярким проявлениям эмоций, врёт так же легко, как и говорит правду. Не склонна сожалеть о чём-либо, легко прощается с прошлым, не привязывается ни к кому эмоционально, но делает свою работу как следует. Не имеет предвзятого отношения ни к нищим, ни к богатым, предпочитает составлять своё мнение о ком-либо лишь в ходе непосредственного общения или взаимодействия, но озвучивать составленное мнение вряд ли будет, если не спросят.
5. Внешность вашего персонажа: Никаких особых примет не имеется, во всяком случае на открытых участках тела. В целом годы обучения и регулярные бои оставили на теле шрамы (небольшие, в основном на спине, животе, груди, руках, ногах).
  5.1 178/75
  5.2 Тёмные, почти черные/темно-карие
  5.3 Предпочитает прежде всего удобную одежду, однако осознаёт, что теперь, поступив в распоряжение принцессы, должна будет следить за тем, чтобы внешний вид одежды соответствовал положению. Носит брюки, сюртук со скромно расшитым воротом, сапоги без каблука. На поясе по бокам — метательные ножи, на руке на специальном кожаном наруче закреплена трубочка, дротики для неё покоятся в небольшой поясной сумке.
  5.4 Миловидна, не так красива, как альвы, но что-то смутно альвийское во внешности есть. Кожа светлая, с лёгким загаром, черты лица изящные (альвийские гены). Порой люди, глядя на неё, спрашивают, всё ли у неё в порядке — это из-за того, что большую часть времени её лицо не покидает серьёзное выражение, отчего она выглядит, как ни странно, не серьёзной, а грустной. Когда улыбается, у неё появляются ямочки на щеках. Волосы длинные, убраны в ракушку на затылке. Уши не заострённые, однако общее телосложение ближе к альвийскому.
6. Биография персонажа:
Родилась в деревеньке на окраине лордства ди Рхаурр в семье простого охотника, была единственным ребёнком. И если отец был вульфаром, то мать - альвийкой, но Эхо не видела в этом ничего особенного. Родители рассказывали, что мать раньше выступала с бродячей труппой, но осталась здесь, потому что её покорил молодой вульфар с хитрой улыбкой. Эхо этой истории не понимала — романтика была ей чужда с детства.
В детстве отец часто увлекал Эхо играми, в которых ей приходилось бы показывать ловкость, смекалку, умение углядеть следы животных, чтобы уже с молодых ногтей она училась его ремеслу, хотя её зрение было не таким острым, как у чистокровных вульфарских детей, и нюх не таким чутким.
Из-за близости к границе с грэмскими землями, которые в свою очередь граничат с землями вамфири, деревня оказалась в числе тех, на которые совершают налёты охотники за вамфирьими деньгами: всю молодь увели, остальных перебили, деревню сожгли. Эхо было 8 лет. Однако до замка Стихий пленников довезли не всех: в одну из ночей браконьеры плохо закрепили верёвки и часть вульфар сбежала, включая Эхо. Небольшая группа детей, старшему из которых было всего 17, без отдыха двигалась в обратном направлении двое суток, не останавливаясь даже поесть — есть всё равно было нечего, а страх гнал и кусал за пятки, пока они в конце концов не свалились от усталости, едва сообразив укрыться в овраге. Погони за ними, впрочем, не выслали.
Отоспавшись, они продолжили путь, находя по пути ягоды, грибы, корешки, те, кто постарше, пытались охотиться на зайцев в волчьем облике. Иногда им везло. В конце концов они добрели до небольшого города, а там прибились к храмам — кто куда.
Сначала Эхо пыталась прижиться у тианнитов, но в отличие от покойной матери-альвийки способностей к искусствам девочка не обнаруживала, а послушников раздражало, когда она подолгу неотрывно смотрела на них, а порой и целый день ходила по пятам — ей было интересно наблюдать за механикой работы тела: как оно двигается в разных ситуациях; к тому же ей нравилась музыка, которую они играли, и которая у неё самой никогда не получалась. А после того, как из-за подобного конфликта завязалась драка между Эхо и послушником, настоятель попросил её покинуть стены храма, поскольку такое поведение неприемлемо, и рекомендовал поискать себе место при храме Дагона. Так она и поступила.
Среди дагонитов девочка быстро нашла своё место, во всяком случае здесь ей не было так томительно скучно, как с тианнитами. Эхо нравилось упражняться, хотя с жесткой дисциплиной она примирялась долго, но затем привыкла и к ней, и к скупому убранству казармы, не считая это «лишениями».
Однажды во время тренировки на свежем воздухе во дворе храма она и другие студенты видели, как мимо проехала королевская процессия. Это очень воодушевило всех, и Эхо в том числе: было очень волнующе увидеть своими глазами в такой близости самого Арквика Ардженто! Если ранее все они знали, что в случае чего в первых рядах пойдут воевать за своего короля, то теперь это не было просто отдельным от реальности знанием, теперь это ощущалось как вполне вероятное будущее.
Для Эхо не стала неожиданностью неспособность к полному обращению в волчью форму, когда ей исполнилось 10: при храме жили дети разных возрастов, и среди них было немало полукровок, поэтому заметить тенденцию было нетрудно. Впрочем, девочку вполне удовлетворяло и то, что даже с частичным превращением (внешне изменяется строение уха, уши и часть кожи за ними покрываются шерстью, без заметных внешне проявлений изменяется также состав сетчатки глаза и носовой аппарат; кости становятся крепче, мышцы - более эластичными, это стало очевидно во время тренировок) слух, зрение и обоняние становятся острее обычного. Кроме того, это понуждало её быть более сообразительной, чтобы даже так не уступать чистокровкам в состязаниях, где требовалось задействовать эти органы чувств для успешного прохождения испытаний.
Спустя ещё два года настоятель вызвал несколько лучших послушников 12 лет, включая Эхо, и велел готовиться в путь — храм отправлял их в школу Дагона.
В период обучения в школе Эхо видела короля Ардженто ещё раз, когда он, сопровождаемый ректором, наблюдал за тренировочными боями студентов. И это снова воодушевило Эхо. Она собиралась податься в королевскую гвардию по окончании обучения. Однако на четвертом курсе, когда она собиралась выбрать более углубленные занятия для подготовки сотников, тысячников и военных советников, ректор сообщил, что её покровитель изъявил желание иметь бойца другой направленности, и её учебная программа уже определена. На вопрос, кто этот покровитель, ответа ей не дали.
По окончании школы однако ей передали письмо, запечатанное королевским гербом на сургуче, в котором ей сообщалось, что она немедленно поступает в распоряжение королевской семьи и с этого же момента приставлена к принцессе и официально назначена фрейлиной, что ей следует как можно скорее явиться пред очи её высочества Корделии Ардженто, и что вся её деятельность должна быть направлена на обеспечение безопасности принцессы и выполнение её распоряжений, не противоречащих первому пункту.
Эхо, желавшая служить государю и своему народу, приняв своё назначение, отправилась разыскивать свою подопечную.
7. Особенности вашего персонажа:
Легко ладит даже с самыми строптивыми лошадьми, а вот с другими животными — напротив. До сих пор не доводилось пить алкогольных напитков.
8. Оставлены у администрации.

Отредактировано Эхо (17.08.2017 20:31)

+1

2

Эхо написал(а):

регулярные бои оставили на теле шрамы

я извиняюсь за вопрос, но можно точнее - где?

Эхо написал(а):

когда она подолгу неотрывно смотрела на них

зачем? *шепотом*

Эхо написал(а):

в семье простого охотника.

а альвийка туда как попала и чем занималась, если не секрет? Братья-сестры?

Эхо написал(а):

что даже с частичным превращением

что включает ее обращение?

0

3

Сам-Ри Ниэль
Всё добавила)

0

4

Эхо написал(а):

руках, ногах).

а это не особые приметы на открытых участках тела?

Вопрос с братьями и сестрами остается открытым

Эхо написал(а):

носовой аппарат; кости становятся крепче,

То есть у нее на человеческом лице отрастает волчий нос?
иии.. как она узнала, что кости становятся крепче? Или это просто по факту, без ее опыта?

0

5

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а это не особые приметы на открытых участках тела?

Нет, они скрыты рукавами и штанинами)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

То есть у нее на человеческом лице отрастает волчий нос?

Эхо написал(а):

без заметных внешне проявлений изменяется также состав сетчатки глаза и носовой аппарат;

Эхо написал(а):

без заметных внешне проявлений

0

6

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Эхо в тишине