Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца

Бал клыкастого принца

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тавия Айра
Ага. Идеи начальной темы есть? *усиленно чешет репу*

0

722

Сам-Ри Ниэль
может стоит сначала место и отношение к данному миру придумать? здесь ли, или не здесь? или все разом портанули, скажем, в Атлантиду)) или на кораблик к Чужим Оо

0

723

*
*
*
*

ПОБЕДА!!!

2:1!!!

0

724

Всем привет. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

725

Марко Ардженто
о, вернулся, я уж и соскучиться успела, никто не орет на весь форум зеленым шрифтом)

0

726

*бредет, рассеянно жуя помидорку*

0

727

Тавия Айра
Атлантида... просто оно очень расплывчато
Марко Ардженто
Привет)
Каурто Кай-Эртум
привет, ушастик

0

728

Сам-Ри Ниэль
не, я ж говорю, сначала обдумать место, время и героев, а уж потом тему, чтоб не так расплывчато было. в принципе, можно всех вообще телами поменять Оо

Каурто Кай-Эртум
а куда путь держишь, истребитель помидорок?)

0

729

Тавия Айра
Ооо.. можно, но я себе это слабо представляю *хмурится* может, устроить путешествие в ородруин х)

0

730

Тавия Айра написал(а):

о, вернулся, я уж и соскучиться успела, никто не орет на весь форум зеленым шрифтом)

Правда? Хм... Надо подольше начать пропадать. Глядишь, тогда ты и вовсе будешь радостно виснуть на моей шеи и обнимать меня. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif

Каурто Кай-Эртум написал(а):

*бредет, рассеянно жуя помидорку*

Привет. А в чём бред заключается?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Привет)

Привет.)

0

731

Сам-Ри Ниэль
ыыы, в роли гномов, хоббита и мага?)) а кто Голума отыгрывать будет?)

0

732

Сам-Ри Ниэль
привет, клыкастик

Тавия Айра
вперед и только вперед!

Марко Ардженто
В помидорках!

0

733

Марко Ардженто
глядишь, я вообще забуду, как ты выглядишь, и не узнаю Оо и неужели тебе так хочется заиметь пару переломанных ребер?? *удивленно*

0

734

Тавия Айра написал(а):

ыыы, в роли гномов, хоббита и мага?)) а кто Голума отыгрывать будет?)

Уж не знаю что насчёт Голума, но кто будет обаятельным принцем Эльфов и будущим правителем Лихолесья, я тебе могу сказать. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

735

В помидорках!

Уууу... Теперь понятно. Да, Помидорки они такие, коварные. За ними нужен глаз да глаз, ибо никогда не знаешь, что они затевают, тихонько где-то лежа.*С подозрением покосился на помидоры*.

Тавия Айра написал(а):

глядишь, я вообще забуду, как ты выглядишь, и не узнаю Оо и неужели тебе так хочется заиметь пару переломанных ребер?? *удивленно*

Если, при этом, ты меня нежно обнимешь, то я согласен. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/5.gif

0

736

Марко Ардженто написал(а):

Уж не знаю что насчёт Голума, но кто будет обаятельным принцем Эльфов и будущим правителем Лихолесья, я тебе могу сказать

ну тогда скажите мне, кто будет тем милым черненьким гномом Филли, и я беру себе рыжую эльфийку!!

0

737

Если, при этом, ты меня нежно обнимешь, то я согласен.

я не обнимаю незнакомцев Оо

0

738

Тавия Айра написал(а):

ну тогда скажите мне, кто будет тем милым черненьким гномом Филли, и я беру себе рыжую эльфийку!!

Им буду тоже я. Клонирую себя и меня будет двое. А вообще, создам 16 клонов. 1 на эльфа, 1 на хоббита, 1 на мага и 13 на гномов.  :)

Тавия Айра написал(а):

я не обнимаю незнакомцев Оо

А тебе и не предлагают незнакомцев обнимать. Ты меня обними. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

739

Тавия Айра
*зловеще* а кто жребий вытянет
Каурто Кай-Эртум
*кивнул, изучая следы уничтоженных помидор* ушастик, ты испачкался

0

740

Им буду тоже я. Клонирую себя и меня будет двое. А вообще, создам 16 клонов. 1 на эльфа, 1 на хоббита, 1 на мага и 13 на гномов.  :)

а не жирно? а то тут желающие посоздают себе клонов на орков и гоблинов, и отбивайся потом

А тебе и не предлагают незнакомцев обнимать. Ты меня обними.

с какой стати столько чести? и вообще, вы королевской крови, вас лапать не велено!

0

741

Сам-Ри Ниэль
ух ты, а какая будет жеребьевка!?

0

742

Тавия Айра написал(а):

а не жирно? а то тут желающие посоздают себе клонов на орков и гоблинов, и отбивайся потом

Ничего. В крайнем случае клонирую себя ещё и создам армию эльфов.

Тавия Айра написал(а):

с какой стати столько чести? и вообще, вы королевской крови, вас лапать не велено!

Тебе, так и быть, можно. И лапать и гладить и целовать и обнимать и горшком по башке.  :)

0

743

Марко Ардженто
*покивал* мое *настороженно дернул ухом, смотрит чтобы не уперли любимое лакомство*

Сам-Ри Ниэль
правда? *стал  себя рассматривать* ну, будет тебе повод меня вылизать *показал язычок коварно*

0

744

*покивал* мое *настороженно дернул ухом, смотрит чтобы не уперли любимое лакомство*

Это, давай ил лучше за решётку посадим. А то кто их знает, вдруг они переворот готовят.

0

745

Каурто Кай-Эртум
Вредина... *вздохнул, притягивая ближе*
Что ты насчет инсценировки думаешь?

0

746

Ничего. В крайнем случае клонирую себя ещё и создам армию эльфов.

не, ну так не интересно, самому с собой играть, самому себя бить и любить Оо

Тебе, так и быть, можно. И лапать и гладить и целовать и обнимать и горшком по башке.  :)

а я не хочу! ты сомнительный тип подозрительной наружности! и вообще, с чего столько чести мне, скромной охотнице? подозрительно это все...

0

747

Тавия Айра
даже не знаю.. может по номерам, как Кау призы раздавал?

0

748

Сам-Ри Ниэль
кто какой выберет? а можно и так, чтобы по честному! но как будете выбирать вы сами тогда? из оставшихся?)

0

749

Тавия Айра написал(а):

не, ну так не интересно, самому с собой играть, самому себя бить и любить Оо

Почему самому с собой? Я же орков, своими клонами, заменять не буду.)

Тавия Айра написал(а):

а я не хочу! ты сомнительный тип подозрительной наружности! и вообще, с чего столько чести мне, скромной охотнице? подозрительно это все...

Это я с виду такой, а внутри я белый и пушистый... ну ещё и снаружи, когда волком становлюсь. Да и потом, это ты подозрительная какая-то. Я ж от чистого сердца, а ты всюду подвохи ищешь. Всё пошёл я с горя топиться... в выпивке. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/3.gif

0

750

Это я с виду такой, а внутри я белый и пушистый... ну ещё и снаружи, когда волком становлюсь. Да и потом, это ты подозрительная какая-то. Я ж от чистого сердца, а ты всюду подвохи ищешь. Всё пошёл я с горя топиться... в выпивке

я не подозрительная, я просто не вешаюсь на шею первым встречным соблазнительным парням *надулась* смотри не утопись окончательно, а то в кого я горшки метать буду?

Почему самому с собой? Я же орков, своими клонами, заменять не буду.)

ну, с ними не поговоришь, за кастриком вместе не посидишь, не выпьешь, не поцелуешься... фи, аж жутко стало, как представила такое: прекрасные эльфы в обнимку с орками Оо

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца