Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Квиллан Аса-Фадири
Сам-Ри Ниэль
Хоул Алэ-Нролд
Как Вас много. В очередь, в очередь!
Здравствуйте.

0

572

Утра, утра.
Фаноэ Джа'Хио
А в очередь-то зачем? Вы раздаете сладости? Мммм, сладости... *мечтательно закатила глаза и облизнулась*

0

573

Фаноэ Джа'Хио
О! Глянула вашу анкету. Мы с вами, получается, в каком-то смысле работаем вместе ))

0

574

Квиллан Аса-Фадири
Моя работа не совсем преступна. Я действую, следуя законам...с маленькими поправками в них.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 08:28)

0

575

Фаноэ Джа'Хио
Однако, вашими услугами могут воспользоваться и преступники )) И, скорее всего, пользоваться они ими будут через меня... *вздохнула*

0

576

Квиллан Аса-Фадири
Дело их. Главное, чтобы отдавали мне за это деньги. На остальное плевать.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 08:37)

0

577

Фаноэ Джа'Хио
здрасте, да
Квиллан Аса-Фадири
В общем, дело такое. Кау на неопределенный срок уезжает в Москву, поэтому мастерить пока буду я.
Бойтесь)

0

578

Сам-Ри Ниэль написал(а):

В общем, дело такое. Кау на неопределенный срок уезжает в Москву, поэтому мастерить пока буду я.
Бойтесь)

В выходные меня можно потянуть на дела *похихикал, потом покосился на Квиллан*  И почему у меня желание что-то намудрить..

0

579

Фаноэ Джа'Хио
*кивает* А у вас с ними много общего.
Сам-Ри Ниэль
*испугалась* Бояться? Надеюсь, не задержки постов? Этого я не переживу! *в панике дергает себя за уши*

0

580

Так, парни, у меня снова чудит инет. Я это просто к слову, если опять пропаду, знайте - не виноватая я.

0

581

Квиллан Аса-Фадири
Думаю и с Вами тоже. Деньги не пахнут, несмотря на то, что говорят об этом моралисты.
Сам-Ри Ниэль
Думаю, что мне не стоит бояться, ибо пока мою анкету никто не проверил, да и участвовать в глобальных квестах я не предполагаю. Пока, по крайней мере.

0

582

*сидит с нервным тиком* У меня раздаются выстрелы, и я очень надеюсь, что это просто на полигоне проводятся учения по графику...

0

583

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

В выходные меня можно потянуть на дела *похихикал, потом покосился на Квиллан*  И почему у меня желание что-то намудрить..

*дает зеленый свет на все*

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

*испугалась* Бояться? Надеюсь, не задержки постов? Этого я не переживу! *в панике дергает себя за уши*

я даже не знаю, чего, но чего-то бояться надо.

Так, народ, прошу меня простить, мне пора. Всем удач

0

584

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*дает зеленый свет на все*

Самми, ты поосторожней, я же не отвечаю за полет своей фантазии О.о

0

585

Сам-Ри Ниэль
До свидания. Вам тоже успехов.

0

586

Хоул Алэ-Нролд
Не волнуйтесь, я вежливо сообщу Вам, если что-то зайдет за границы других игроков. Какой я добрый, сам удивляюсь. Все людям, все людям...

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 09:02)

0

587

*мрачно вполз во флуд*
Всем утра

0

588

Ариман Алвер
*подобрался, потискал, впихнул грушку* Не грустить

0

589

Ариман Алвер
И Вам не хворать, мсье. Чай и кофе не предлагаю, ибо здесь кто только этим не промышляет. Как только мою анкету проверят и согласуют, так только я смогу предложить Вам эль и вино.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 09:08)

0

590

Хоул Алэ-Нролд
Кошмар...
Ариман Алвер
А что так мрачно-то?

0

591

Хоул Алэ-Нролд
Простите, что лезу не в свое дело, но где Вы обитаете? Можете не отвечать, я не обижусь.

0

592

Хоул Алэ-Нролд
*в ответ пожамкал за щёчки и положил грушу в карман* Я просто спать жжжжутко хочу

Фаноэ Джа'Хио
Буду с нетерпением ждать-с!

0

593

Квиллан Аса-Фадири
Мрачно, потому что утро, офис, я один тут баклан сижу и клюю носом в клавиатуру  :D

0

594

Ариман Алвер
Какое варево готовит наша кухарка! Моряки, закаленные ромом, после одной с половиной кружки пива сваливаются в беспамятство. Я говорю ей, чтобы она готовила что-нибудь помягче, а то эти водоплавающие не успевают потратиться. Жуткое дело.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 09:13)

0

595

Квиллан Аса-Фадири
Ты про выстрелы? Мне просто, если полигон, то очень хорошо все слышно, когда там учения проводятся. Но, с этими действиями на Украине у нас уже все дергаются. А учений давненько не было, вот я и дергаюсь..

Фаноэ Джа'Хио написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Простите, что лезу не в свое дело, но где Вы обитаете? Можете не отвечать, я не обижусь.

Приднестровье, но, вряд ли вам это что-то скажет.

Ариман Алвер написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
*в ответ пожамкал за щёчки и положил грушу в карман* Я просто спать жжжжутко хочу

Я тоже хочу, всю ночь ворочался, жарко т.т

0

596

Фаноэ Джа'Хио
А Вы разбавляйте, как вино обычно разбавляют. Бизнес сразу в гору пойдёт.

Хоул Алэ-Нролд
У нас, наоборот, холодно и сыро, за ночь продрог  :D Махнёмся городами?

А учений давненько не было, вот я и дергаюсь..

Тшш, не переживай, учения - это просто мера предосторожности.

0

597

Ариман Алвер написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
У нас, наоборот, холодно и сыро, за ночь продрог   Махнёмся городами?

С удовольствием)) Тебе как? По почте выслать? :DDDDDD

Ариман Алвер написал(а):

Тшш, не переживай, учения - это просто мера предосторожности.

Ключевая фраза "их давно не было", вот потому  я и дергаюсь О.о

0

598

Хоул Алэ-Нролд
Да, действительно, сейчас на том Западе столько происходить, что лучше уж это просто игнорировать. У нас же здесь, в Айлей, дружба и магия. Так пускай так и остается.
Кстати, я приношу свои извинения за весьма грубый вчерашний диалог. Надеюсь, что Вы понимаете, что я временами (то бишь всегда) отыгрываю своих персонажей в флуде? А мнение персонажа не всегда совпадает с мнением автора. Так что либо просто игнорируйте мои выпады, либо присоединяйтесь. Это обеспечивает лучшее погружение.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 09:22)

0

599

Ариман Алвер
Мы и так не болеем отсутсвием клиентов. Моряки - не самые крепкие наши посетители. Иногда наведываются вульфары из королевской стражи. Вот там рыло так рыло! Три кружки эля, а сверху дешевенький ром, который мы выкупаем у здешних морских разбойников.

0

600

С удовольствием)) Тебе как? По почте выслать? :DDDDDD

Ага, с голубем!

Ключевая фраза "их давно не было", вот потому  я и дергаюсь О.о

Ну так их давно не было, потому что повода не было. А сейчас появился, вот и все встрепенулись. Они, думаю, не меньше твоего дёргаются :)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!