Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби

Флуд в честь зомби

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Хоул Алэ-Нролд
*погладил по голове*
Дифтах Джа'Хио
Да не, он был адекватен. Сидел на кухне в метре от меня, пока я страшным жужжащим миксером взбивал тесто, и таращился вот так ОО. Ему хватило одного "Бу!" ))

0

542

Мэррис Вэйш
Я не выспался, быть точнее, я почти не спал... Всю ночь вскакивал *вздыхает*

0

543

Мэррис Вэйш
Может он видел, как Вы убивали этим миксером человека? Или может он просто захотел побегать? Кто знает, кто знает.
"Библиотекарь, не поднимая головы, продолжал читать. Следующая фраза, скорее всего, была обращена к альву:"
Хоул Алэ-Нролд
Надеюсь, Вы простили мне то, что я проигнорировал некоторые Ваши вопросы во время проверки третьей анкеты? Боюсь, что тогда было слишком много вопросов и некоторые просто не влезали в мой мозг. Хотя...у меня где-то лежал второй, но он старый.

0

544

Хоул Алэ-Нролд
Ну так поспи *притиснул и устроил поудобнее*
Дифтах Джа'Хио
*пожал плечами* Коты боятся громко жужжащих вещей. Пылесосов там, фенов, миксеров. Пульверизаторов еще. Я думал, вы это знаете, Алиса.

0

545

Мэррис Вэйш
Собаки тоже...Но еще они бояться тех, чьи сердца черны словно ночь, по себе знаю. Хотя, кому я вру? У меня нет сердца.

0

546

Какой спать? Мне же на работу тт Я вообще на автопилоте до работы дошел, совершенно не помню, как дорогу переходил ._.

0

547

Хоул Алэ-Нролд
Бедный... Переходи на сонную сторону, Хоул. *повел рукой*

0

548

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Бедный... Переходи на сонную сторону, Хоул. *повел рукой*

Я бы перешел, но:
1) Коллега 28 уходит в отпуск.
2) я с первого числа должен приступить ко второй должности.
3) Сон пыль среди веков Х)

0

549

Хоул Алэ-Нролд
Ох, ты бедняга, что ж делать-то с тобой...
Ариман Алвер
А я тебя опять вижу!

0

550

Мэррис Вэйш написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Ох, ты бедняга, что ж делать-то с тобой...

Любить, жалеть, и тискать т.т У меня нехватка тисканья http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/25.gif

Аримаааан, иди потискаю о.о

0

551

Хоул Алэ-Нролд
*крепко обнял*

0

552

Мэррис Вэйш
*подпихнул грушку*

0

553

Дифтах Джа'Хио написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Надеюсь, Вы простили мне то, что я проигнорировал некоторые Ваши вопросы во время проверки третьей анкеты? Боюсь, что тогда было слишком много вопросов и некоторые просто не влезали в мой мозг. Хотя...у меня где-то лежал второй, но он старый.

*покачал головой в непонятном жесте, кинул грушку*

0

554

Хоул Алэ-Нролд
"Груша ударилась о висок библиотекаря и, рухнув на землю, покатилась по ней обратно к альву. Чтец книг поднял усталый взгляд на присутствующих и слабым голосом спросил:"
А? Что? Кто? А, ладно, понятно. Спасибо, не ем фруктов без предварительной их термической обработки. Рад, что мы все разрешили.

0

555

Хоул Алэ-Нролд
"Груша ударилась о висок библиотекаря и, рухнув на землю, покатилась по ней обратно к альву. Чтец книг поднял усталый взгляд на присутствующих и слабым голосом спросил:"
А? Что? Кто? А, ладно, понятно. Спасибо, не ем фруктов без предварительной их термической обработки. Рад, что мы все разрешили.

*ошарашенный взгляд*

0

556

Хоул Алэ-Нролд
И да, груши перебирали? А то червивые попасться могут...У меня у бабки треклятые паразиты весь урожай попортили. С целого сада всего ведро яблок. Ужас один.

0

557

Так, змею свою покормил, теперь недели две можно к ней не заглядывать.

0

558

всем добречка, сегодня я дома целый день)

0

559

Сам-Ри Ниэль
Здравствуйте.

0

560

Сам-Ри Ниэль написал(а):

всем добречка, сегодня я дома целый день)

Саммииии *сперва начал тискать. а после щекотать коварно хихикая XDDD*

0

561

Хоул Алэ-Нролд
Да, Вы ужасное создание, альв. Для Вашей жестокости нет границ.

0

562

Сам-Ри Ниэль
Добрый день. Какое совпадение, я тоже

0

563

Опять я ужасное создание.. Хоть не делай ничего и не говори...

0

564

Дифтах Джа'Хио
*задумчиво махнул ушами*
Хоул Алэ-Нролд
*взвыл и принялся брыкаться, пытаясь отбиться* только не щекоткаааааа!
Мэррис Вэйш
Добрый. У лошадок выходной?

0

565

Сам-Ри Ниэль
Я там уже неделю не работаю )) У меня выходной. Ищу настоящую работу и кое-что еще делаю.

0

566

Я называл АМС ужасными за их безобразия с канделябрами %) А вы, Алиса, за что так с Хоулом?

0

567

Мэррис Вэйш, Хоул Алэ-Нролд
Нет страшнее пытки, чем пытка колыбелью Иуды. Но и щекотка не на последнем месте. Только самые черные души пользуются этим методом. Мне почти страшно. Шучу, я не могу бояться смертных.
Сам-Ри Ниэль
Вон, бедного вамфири до исступления довел. Бедный, бедный вамфири...Хм...
...Я тут подумал, а есть ли на свете существа, практикующие каннибализм? Интересно, на каком мясе они акцентируют свое внимание?

Отредактировано Дифтах Джа'Хио (19.08.2014 13:26)

0

568

Мэррис Вэйш
Аааа... *озадаченно* что, не понравилось?

Мэррис Вэйш написал(а):

Я называл АМС ужасными за их безобразия с канделябрами %)

а мы запомнили *зловеще щурится и хихикает* Правда, Дар утверждает, что ты любя

Вон, бедного вамфири до исступления довел. Бедный, бедный вамфири...Хм......Я тут подумал, а есть ли на свете существа, практикующие каннибализм? Интересно, на каком мясе они акцентируют свое внимание?

очевидно, на представителях своего рода, иначе это не каннибализм *пожал плечами*

у принца через два часа собеседование. Чем занимается принц? Фанфики публикует.

0

569

Сам-Ри Ниэль
Не совсем то. Жареное, вяленое, сырое? Кожа, почки, сердце? Так много вопросов и так мало ответов...

0

570

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у принца через два часа собеседование. Чем занимается принц? Фанфики публикует.

Ну, так а что еще делать то? *вздохнул, плюхнулся где-то в уголке*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь зомби