Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина
Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Алакэ
и местами даже бобр *согласился*
Хочу! *торопливо зажмурился*
Ооо... чем дальше, тем любопытственней)
Сам-Ри Ниэль
Ну, хвостом похож)
*поднялся на лапы, обошел его кругом и улегся вокруг котобуханкой. Начал громко тарахтеть*
Угу. Просто я не очень хорошо умею писать анкеты х)))
Алакэ
и лапами, пожалуй, тоже...
*удивленно хмыкнул и погладил по спинке* Спасибо. Так действительно уютнее
Ну этот фокус мало кому действительно дается..
Черт, все такие умные. Ищешь солнце - получаешь фотки из космоса..
Сам-Ри Ниэль
Возможно)
*громко мяукнул и продолжил мурлыкать*
Я знаю людей, которые действительно хорошо пишут)
А какое солнце тебе нужно?
Алакэ
*смеется и гладит*
что пишут, анкеты? Думаю, они при этом мучаются примерно так же
А обычный рисунок, не очень детский. Я там богов добиваю. Уже плюнул и взял флаг Рапунцель.
Кстати, я вируса поймал, антивируска допашет и пойду делать сканирование при загрузке. Это надолго...
Доброго утрадня
Мэррис Вэйш
и тебе *махнул рукой*
Сам-Ри Ниэль
*мяучет и урчит громко*
Богов?
Мэррис Вэйш
Добра)
Ппц, вчера пожар, сегодня потоп... Полил сладким чаем комп. Слава Ктулху, он заработал. Интересно, что ждет меня дальше
Мэррис Вэйш
землетрясения)
Алакэ
Точно ))
Мэррис Вэйш
Хочешь устрою?
Алакэ
Ага. У нас там есть пантеон богов и это необязательная информация, но переделывать надо
Мэррис Вэйш
и нашествие саранчи
Сам-Ри Ниэль
Бррр, это самое ужасное. Со мной уже было ))
Алакэ
А как?
Мэррис Вэйш
Да ты счастливчик!
Впрочем, я тоже. Нельзя ж быть таки лузером, а... я забыл раскидать акции на Стаю. Вообще забыл
Всем хорошего дня, мои зайчатки )
Ложь со всех сторон,
Будто страшный сон,
Черная стена...
*плюхнулся прямо на пол*
Шиархи
Приветствую, Великая
Хоул Алэ-Нролд
Что случилось, родной?
Мэррис Вэйш
А, у меня эта песня уже третий день в голову *пожал лапками*
Хоул Алэ-Нролд
Это песня? Жуть... А у меня как-то застряла песня "Ласкового мая", вот это было ужасно %)
Мэррис Вэйш
Песня, Yohanna поет, если есть желание можешь послушать
Хоул Алэ-Нролд
Я сейчас хочу только положить голову на прохладную подушечку... И чтобы нос сам отвалился ))
Мэррис Вэйш
А что с носом?
Хоул Алэ-Нролд
что за упадническое настроение? *посмотрела на него*
Хоул Алэ-Нролд
Я простудился. Сначала еще и горло болело, а теперь один только насморк остался. Чувствую, я его себе скоро сам нечаянно оторву
Шиархи
Да, как-то радоваться нечему. У меня настрой немного - пофиг на все и нахожусь в прострации...
Мэррис Вэйш
Оу.. прогрей лоб, и щеки поближе к носу. Я так обычно всегда делаю, чтобы насморк не задерживался.
Хоул Алэ-Нролд
О, точно, погрею. Сколько я сегодня уже кипятил чайник...
Мэррис Вэйш
Ты это, возьми бутылочку маленькую, так проще будет, можно еще и не полностью её заполнять, чуть прогнуть перед тем как закрутить крышку, так удобнее на лоб ставить и к щекам.
Хоул Алэ-Нролд
А в детстве мне давали мешочек с горячей солью ))
Мэррис Вэйш
Ну, соль еще надо наловчиться нагреть на сухой сковороде) А с водой немного проще) Я вот всегда её использую, главное после этого в холод не лезть, а можно еще лоб либо чем-то обмотать, либо шапку надеть..
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина