Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Крош Шэл написал(а):

Со скуки еще и не так поработать можно

вах!) Но доля правды есть, со скуки.. *зевнул*
Верэл Тшео
сообщения и есть сонии.
Нэ понял. Откуда 220? *тормоз детектед*

0

362

Сам-Ри Ниэль
анкета = 50 соний
профиль = 50 соний
акционный персонаж = 100 соний
опечатки = 20 соний

0

363

Сам-Ри Ниэль
Моя еврейская душа просто кольцо приобрести желает)

0

364

Верэл Тшео
про кольцо я запомнил) я забыл про акционного персонажа, когда начислял)

0

365

Сам-Ри Ниэль
Хых) А моя еврейская душа помнит все, что касается денег ХД Что поделать, заработок у скромного учителя невелик, а до власти мне как до Луны пешком)

0

366

*отвлекся от бесполезных попыток, задумался, накручивая на стоимость изделий 30% на хранение, охранение, аренду места в сундуке с момента создания*

0

367

Верэл Тшео
*озадаченно чешет ухо* Та ладно, не скромничайте х)
Крош Шэл
вэк?) лавочку мысленно строгаете?

0

368

Сам-Ри Ниэль
К слову сказать, скидки в магазинах плюссуются? ХД Ни стыда, ни совести - верх проявления еврейской души ХД

0

369

Верэл Тшео
*умильно дергает ушами* нет) Я смотрю, коммерческая жилка в вас так и бьется, так и бьется!

0

370

Сам-Ри Ниэль
Надо бы... Мастер Тшео прав: у преподавателей зарплаты нет, Семья далеко - придется как-то вертеться. Вернусь из путешествия и обживусь, а там заказы, клиентская база, подмастерья...*размечтался*

0

371

Сам-Ри Ниэль
Ну, должен же я как-то развлекаться) Кусаться не разрешают, обещая клыки обломать, ученики под диванами прячутся, так хоть поторгуюсь)

0

372

Крош Шэл написал(а):

у преподавателей зарплаты нет

Вот вот!) Совсем ректор озверел ХД

0

373

Верэл Тшео написал(а):

Хых) А моя еврейская душа помнит все, что касается денег ХД Что поделать, заработок у скромного учителя невелик, а до власти мне как до Луны пешком)

Еврейской душе не стоит забывать, что сонни за покупку будут сняты и их станет меньше)

0

374

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Еврейской душе не стоит забывать, что сонни за покупку будут сняты и их станет меньше)

И?) На то они и нужны, чтоб их тратить, разве нет?)

0

375

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*умильно дергает ушами* нет) Я смотрю, коммерческая жилка в вас так и бьется, так и бьется!

*дернул ушками* как бы она не скопытилась, жилка то...

0

376

Хоул Алэ-Нролд
Не скопытится, не боись)

0

377

Крош Шэл
К слову, будет нужен жемчуг, обращайся, совмещу приятное с полезным)

0

378

Верэл Тшео
Вы даже не в курсе про что я, и я не вам писал *хмыкнул*

0

379

Сам-Ри Ниэль
Самми, я тебя и Тесс буду избивать подушкой! Вы какого без моего ведома на мою лавку скидку сделали?! *нервный тик* Это как называется?

0

380

Верэл Тшео
*протягивает руку для рукопожатия* Договорились! в Академии встретимся! Там и квест тоже есть. И вообще, ректора на мыло! Мы бюджетники!!! Кстати, если жилка не против, можно устроить схему "создание/сбыт")))

0

381

Крош Шэл написал(а):

Надо бы... Мастер Тшео прав: у преподавателей зарплаты нет, Семья далеко - придется как-то вертеться. Вернусь из путешествия и обживусь, а там заказы, клиентская база, подмастерья...*размечтался*

почему мне это кажется намеком, а?..))) побеседуем в админке, подумаем)
но да, насчет заказов и клиентской базы - это хорошо придумано, да)

Верэл Тшео написал(а):

Ну, должен же я как-то развлекаться) Кусаться не разрешают, обещая клыки обломать, ученики под диванами прячутся, так хоть поторгуюсь)

Вот да, та же проблема! Только у меня вазы, огонь и ушастики где-то там сидят! И как развлекаться, я вас спрашиваю?)

*дернул ушками* как бы она не скопытилась, жилка то...

че ж ты такой злой-то, солнышко? У каждого свой талант - у меня приключения на жопу находить, у человека - торговаться...

Самми, я тебя и Тесс буду избивать подушкой! Вы какого без моего ведома на мою лавку скидку сделали?! *нервный тик* Это как называется?

та хоть задуши *согласился* Во-первых, пошли обсуждать это в админскую, во-вторых, это была согласованная еще три месяца назад акция, и я ума не приложу, почему ты ее не заметил, хотя она была везде. И да, не здесь. Пошли в админскую, радость наша.

0

382

Крош Шэл написал(а):

Кстати, если жилка не против, можно устроить схему "создание/сбыт")))

*заинтересованно тянет ухо* только вам и по секрету: на острове Академии живет ооооочень крупный мафиози...

0

383

Крош Шэл
*Пожал руку* Коллега, мне нравится ваш ход мыслей)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вот да, та же проблема! Только у меня вазы, огонь и ушастики где-то там сидят! И как развлекаться, я вас спрашиваю?)

Ну, хоть кто-то меня понимает)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

на острове Академии живет ооооочень крупный мафиози...

Ты? ХД

0

384

Сам-Ри Ниэль
Согласованная но без меня епт! чего сам тут завис, дуй в админку, пока я тебя тут не прибил.

0

385

Крош Шэл
Коллега, слышал про мафиози?) Может мы...того...этого...киркой по башке ему и концы в воду?)

+1

386

Сам-Ри Ниэль написал(а):

почему мне это кажется намеком, а?..)))

Не кажется!)))Ни один грэм не откажется от честно заработанных потом и мозолями студентов денег...А тут еще и у некоторых вамфов, видать, в прошлой жизни евр... грэмы в родичах были *доволен*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

насчет заказов и клиентской базы - это хорошо придумано, да)

первым заказчикам скидки)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

на острове Академии живет ооооочень крупный мафиози...

Хм?! *озаботился созданием охранной системы*

0

387

Верэл Тшео
Как только добуду, так и по башке! С вас Вода))) Ибо гхыр им!

0

388

Крош Шэл написал(а):

С вас Вода)))

За мной дело не станет, уж поверьте)

0

389

Верэл Тшео написал(а):

Ну, хоть кто-то меня понимает)

*трясет руку и прям рыдает*

Верэл Тшео написал(а):

Ты? ХД

Шо, правда похож? *аж расчувствовался*

Согласованная но без меня епт! чего сам тут завис, дуй в админку, пока я тебя тут не прибил.

успокойся, ушастик, я пиарю. Допиарю - приду. Не надо кричать, пожалуйста, тем более во флуде. БОльше некому, я устал с работы, сам представляешь как. Закончу - все обсудим.

Крош Шэл написал(а):

Не кажется!)))Ни один грэм не откажется от честно заработанных потом и мозолями студентов денег...А тут еще и у некоторых вамфов, видать, в прошлой жизни евр... грэмы в родичах были *доволен*

вот у меня прямо ощущение, что вы родственники!! Ну по крайней мере, душой...

Крош Шэл написал(а):

первым заказчикам скидки)))

а что, собственно, создаваться будет?)

Крош Шэл написал(а):

Хм?! *озаботился созданием охранной системы*

Но это скрытая сюжетная линия, которая, раз уж склалось, все равно скоро выйдет наружу. Без нее никак не распутать сейчас клубок. И он там тупо себе живет)

0

390

Сам-Ри Ниэль написал(а):

успокойся, ушастик, я пиарю. Допиарю - приду. Не надо кричать, пожалуйста, тем более во флуде. БОльше некому, я устал с работы, сам представляешь как. Закончу - все обсудим.

*жутко злой* а вот и не успокоюсь

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный