Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Флуд новый. Весенний и мерисьюшный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Верэл Тшео
*подумал* Не, не пойдет...вода окрасится - выдаст, тело всплывет, экологию нарушим... Кровь слить, сухой остаток - в горн! А из праха можно и добавку для легирования сделать... Интересно только, чей прах предполагается?...

0

392

Крош Шэл
Ну, зачем же кровь сливать =_= *Почесал клыки*

0

393

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что, собственно, создаваться будет?)

Все, с ограничением на уровень развития мира + в личное пользование фамильяры (металл/камень) с разными свойствами и привязкой к владельцу (ни украсть, ни потерять), ездовые механизмы (мечта грэма) и куча еще всего, на что есть мысли еще не облеченные в слова

0

394

Верэл Тшео
А вдруг он шею не моет?!*кривиться* Хотя, сплю-торможу, магу Воды это не проблема...

0

395

Крош Шэл
Не порти мне аппетит перед едой) И да, магу Воды это не проблема) Жертву сначала можно и в заливе постирать перед употреблением)

0

396

Верэл Тшео
Вамф, сработаемся! Держи, партнер! Камни: накопители - в каждый помещается по заклинанию Воды 4го, в два - 3го, в четыре - 2го и во все одно 1го уровня.http://se.uploads.ru/t/Ufks8.png

0

397

Всем хорошей ночи!

0

398

Крош Шэл
*Растроганно смахнул скупую мужскую слезу и с радостью принял подарок, с жаром пожал руку* Партнер!)

0

399

Крош Шэл
Спокойной ночи)

0

400

я так понял, пока я там, вы тут уже торговое партнерство организовали, безотходное?

0

401

Сам-Ри Ниэль
Ну, ээээ....ничего от вас не скроешь) *Наблюдает за переливом голубых камней кольца на свету*

0

402

Верэл Тшео
А нюх, как у сабааки.. а глаз.. как у орла!)) *хмыкнул, с чувством выполненного долга плюхаясь в кресло*

0

403

Сам-Ри Ниэль
Ну, что наобсуждали?)

0

404

Верэл Тшео
к сожалению, в данный момент обсуждаем лавочку Хоула

0

405

Сам-Ри Ниэль
А он что, тоже еврейская душонка?)

0

406

Чтож, ладно, посты раздал, на втором форуме внезапно задолжал, можно с чувством выполненного долга хотя бы по отношению к одному форуму, отправляться спать)
Спокойной всем ночи)

0

407

Верэл Тшео
еще какая! Причем я почти уверен, у него в роду были немцы! Видал, как грозно рявкает? *аж поежился*

Верэл Тшео написал(а):

Чтож, ладно, посты раздал, на втором форуме внезапно задолжал, можно с чувством выполненного долга хотя бы по отношению к одному форуму, отправляться спать)Спокойной всем ночи)

доброй ночи)

0

408

Сам-Ри Ниэль
А паренек-то своего не упустит :D Уважаю

0

409

Квиллан Аса-Фадири
который из?))

0

410

Сам-Ри Ниэль
Маленький с ушами :)

0

411

Квиллан Аса-Фадири
по-моему, они оба с воот такими ушами

0

412

*подняла руки* Ладно, сдаюсь, кто второй?

0

413

Квиллан Аса-Фадири
я в переносном смысле в плане "не упустить своего"

0

414

Сам-Ри Ниэль
А я про бабки :D

0

415

Квиллан Аса-Фадири
а шо, есть разница?)

0

416

Сам-Ри Ниэль
Мало ли про что ты *отодвинулась* А я про бабки :)

0

417

Квиллан Аса-Фадири
так и я про них! *хлопнул глазами* я так не умею)

0

418

Доброе утро, мои многонациональные)

0

419

Доброго утра всем)

0

420

Верэл Тшео написал(а):

Сам-Ри НиэльА он что, тоже еврейская душонка?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Верэл Тшеоеще какая! Причем я почти уверен, у него в роду были немцы! Видал, как грозно рявкает? *аж поежился*

Все проще, просто кое-кто забыл внести уточнение, что на частных предпринимателей не действуют подобные скидки *хмыкнул, жует грушу*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный