на частных предпринимателей не действуют подобные скидки
А тебе что, жалко?)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный
на частных предпринимателей не действуют подобные скидки
А тебе что, жалко?)
ну мы же говорили о некой предпринимательской жилке)
А тебе что, жалко?)
У меня в планах не только торговля, но и желание отыгрывать покупки, а скидкам и подарочным купонам уж точно неоткуда взяться у бедного студента. Если сонии вообще переводить в игровую монету, то это копейки выходят.
Сам-Ри Ниэль
Хоул Алэ-Нролд
Ладно ладно, тогда я чур поставщик жемчуга, коралла и перламутра, место забито ХД
Верэл Тшео
Вау.. и куда вы их?)
Добрый вечер присутствующим!
Второй день тема торговли?)) Тогда и я внесу свою лепту...
Сам-Ри Ниэль
Как прошло совещание по поводу кружки грога куска хлеба преподавателям?
Верэл Тшео
На жемчуг у некромантов спрос должен быть)))
Крош Шэл
з/п решили сделать, но сумма пока непонятна))
Сам-Ри Ниэль
На жемчуг у некромантов спрос должен быть)))
Вот туда)
Крош Шэл
Вечера, партнер)
Крош Шэл
з/п решили сделать, но сумма пока непонятна))
*Потирает в предвкушении дополнительного дохода лапы*)
*усталый и вялый лежит в куче подушек*
Крош Шэл
Все, коллега, теперь у нас есть возможность драть с покупателей на 30% больше)
Верэл Тшео
Вечера! Это просто замечательно! *довольно блестит глазами и поглаживает бороду*
Начал приглядывать дом, только пока подходящего нет. Такого, чтобы с кладовой побольше и понадежнее
Крош Шэл
А я себе уже на побережье у тихой заводи домик отхватил) Далеко от людей, покой и раздолье, и никто криков жертв не услышит) Да и концы в воду опускать недалеко)
*Потирает в предвкушении дополнительного дохода лапы*)
окей-окей, сегодня утрясем сумму. А то Тессари предложила столько, что замок купить можно. На зарплату.
Хоул Алэ-Нролд
*пододвинул горячий шоколад*
замок купить можно.
Ну, а что, от замка мы не откажемся)
А я себе уже на побережье у тихой заводи домик отхватил) Далеко от людей, покой и раздолье, и никто криков жертв не услышит) Да и концы в воду опускать недалеко)
*насторожилась* То неловкое чувство, когда ты находишься рядом с этим самым домиком на побережье х)
Ну, а что, от замка мы не откажемся)
а Академия и ее казна? *изображает жмота-казначея*
*насторожилась* То неловкое чувство, когда ты находишься рядом с этим самым домиком на побережье х)
о! Привет, Лисонье! Чай с апельсином и шоколадом будешь?
Рэн
Ты не просто рядом, ты в непосредственной близости, скажу больше, сто метров, и ты окажешься на его пороге)
а Академия и ее казна? *изображает жмота-казначея*
а учителя и их нервы? ХД
Сам-Ри Ниэль
Привет, принц! *помахала ручкой* Разумеется, я не откажусь от еды) Тем более от апельсинов!
Как, кстати, поживаешь?)
утрясем сумму
Скажите, где будете утрясать, мы потом подойдем и соберем выпавшее - мы не гордые...
концы в воду опускать недалеко
Мы ж, вроде, договорились о безотходном производстве без вреда экологии и разоблачения?
Верэл Тшео
Раз уж на то пошло, то тебе пора начать беспокоиться за тишину и покой своего жилища, как, впрочем, и за его сохранность Х) *хитро улыбается*
Мы ж, вроде, договорились о безотходном производстве без вреда экологии и разоблачения?
А, ну да) Ну, криков жертв все равно никто не услышит)
Рэн
Это скорее тебе за свой хвост стоит беспокоиться, так как мне он весьма и весьма понравился, он мог бы стать шикарным дополнением моему парадно-выходному поясуХД
а учителя и их нервы? ХД
ну не золотые ж они! Валерьянки много, учителя опытные..
Привет, принц! *помахала ручкой* Разумеется, я не откажусь от еды) Тем более от апельсинов!Как, кстати, поживаешь?)
стремительно лучшею) Смущает только отсутствие контракта, но сегодня ж праздник-с. все в цветах. А ты как?)
Скажите, где будете утрясать, мы потом подойдем и соберем выпавшее - мы не гордые...
А, не вопрос! х)
Рэн
Кроме всего прочего, учитывая чью-то фобию, кто-то из нас двоих уже должен понемногу впадать в панику ХД
ну не золотые ж они! Валерьянки много, учителя опытные..
правильно, они у нас мифриловые) а мифрил в разы дороже злата)
правильно, они у нас мифриловые) а мифрил в разы дороже злата)
может, они у вас ишшшо и брильянтами посыпаны?
у кого трясет форум - не пугайтесь, это вся ветка. Причины пока неизвестны, рабочая версия - админ всея майбб делает англоязычную версию (?)
может, они у вас ишшшо и брильянтами посыпаны?
адамантами)
Причины пока неизвестны, рабочая версия - админ всея майбб делает англоязычную версию (?)
Все просто, они уже празднуют 8 марта...
Верэл Тшео
*Обняла хвост и отошла подальше* Нет-нет! Он у меня единственный и неповторимый! Скушай лучше апельсинку... *кинула апельсином в вамфири*
Сам-Ри Ниэль
Рада, что у тебя все в норме!)
Пф.. у меня ве как всегда, жить можно. Тем более ПРАЗДНИКИ! *взорвала хлопушку*
Кроме всего прочего, учитывая чью-то фобию, кто-то из нас двоих уже должен понемногу впадать в панику ХД
Только не надо меня в море купать О_О
Я плаваю топориком!
адамантами)
ага. И рубинами из буквально выдоенной студентами родной кровушки! Домика хватит, замок им.. *скряжится*
Все просто, они уже празднуют 8 марта...
слушай, как я сам-то не доехал?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный