Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дарина
То есть если у тебя включен пофигизм, я могу тебя съесть *совсем не наглый*

0

182

Сам-Ри Ниэль
И ещё, я в подпись записал, куда меня если что можно запихать, хотя вроде Ши к вульфарам в гости отпрати, буду нежить ковырять и артефакты Марко, себе выуживать, в этот раз я сумею их получить)))

0

183

Фаирэ
*выразительно на него посмотрела и показала кулак*

0

184

Дарина
Эххх, лучше бы показала как слоники бегают *вспомнил часть из старого анекдота, про мальчика и его папу полковника*

0

185

*Вроде со всем разобрался. Сначала уселся в кресле, а потом и вовсе в нём развалившись. Включил Эпидемию, стал залипать под неё*

0

186

Ночная фурия пришла хд

0

187

Альва Арлен
*приоткрыл глаза и улыбнулся* приветствую, как ты?

0

188

Фаирэ
*помахала* хей)) шикарно) а ты как?)

0

189

Альва Арлен
Я нормально, хотя могло бы быть и лучше, если бы у меня бы все сегодня уехали *усмехнулся*

0

190

Фаирэ
Ты о многочисленных родственниках?)

0

191

Альва Арлен
Ну и родственники и знакомые, вот уехали бы и всё было бы нормально, мозг бы мне не выносили и я бы ещё возможно, массажистку смог бы пригласить *усмехнулся*

0

192

Фаирэ
Ты там крепись, ты же мужик))

0

193

Альва Арлен
Мысленно уже надеюсь, что побыстрее отпуск закончиться и на работу, что бы не превращаться в кашицу, ленивую *улыбнулся*

0

194

Фаирэ
Я уже месяц отдыхаю XD

0

195

Альва Арлен
Ну для каждого отдых это своё, для меня это пытка *усмехнулся*

0

196

Фаирэ
Странный ты вамфири))

0

197

Альва Арлен
Возможно и странный *улыбнулся* но трудолюбивый распиздяй

0

198

Фаирэ
Люблю трудоголиков, на них можно скинуть всю работу хд

0

199

Альва Арлен
Люблю таких скидывателей, их потом можно использовать *притянул к себе девушку и усадил к себе на колени боком, обняв вокруг талии*

0

200

Фаирэ
И чего ты себе позволяешь? *немного усмехнулась и подозрительно смотрит*

0

201

Альва Арлен
Всё, что дозволяешь *улыбнулся, отпустив одной рукой и плавно поднимаясь по спинке девушки. Второй так же оставаясь на талии*

0

202

Фаирэ
Я ничего не дозволяю, я девушка занятая. Или ты это забыл? *поймала за руку и не дает ей двигаться*

0

203

Альва Арлен
Ну ты и особо не сопротивляешься *улыбнулся, но рукой не стал двигать дальше, остановившись ей* примерно помню что была чьей-то *усмехнулся, смотря в глаза*

Отредактировано Фаирэ (17.03.2015 02:09)

0

204

Фаирэ
Ну, ты пока ничего и не делаешь *рассмеялась и пригрозила пальцем* Вот и сиди смирнеько, а то кусаюсь я не плохо х) Ты что Ольшина забыл? XD

0

205

Альва Арлен
Ну если я сделаю, ты опять станешь марионеткой в моих клыках *хитро улыбнулся* Ну да, научилась кусаться)) Помню конечно, этого шибутного юнца *усмехнулся*

0

206

Фаирэ
Ну знаешь это больно хд *потерла шею* Ну вот, так что бойся меня! Я ужас, летящий на крыльях ночи! И Ольшин никуда не денелся х)

0

207

Альва Арлен
Понимаю что больно, но ничего же не случилось, я ведь даже капельки твоей крови ни тронул, а лишь усыпил *как только рука отошла от места, куда кусал. Губы нежно коснулись, места укуса, словно убирая болезненные последствия укуса* ты скорее шухер, летящий на крыльях ночи *усмехнулся, убирая губы от места укуса, на котором даже следов, теперь не осталось* Ну главное, что бы не попал в неприятности, со своей любовью к побегу *улыбнулся*

0

208

Фаирэ
*немного смущена* Я ужаааааас *попыталась злобно протянуть* Не легко ему, мы как раз в Академию собрались за головой Координатора х)

0

209

Альва Арлен
*улыбнулся увидев смущение, на столь юном и милом лице* ты шухеееееееерррр *протянул в ответ* за чьей головой? *удивлённо посмотрел*

0

210

Фаирэ
Шухер шас у тебя на голове будет хд *пригрозила кулачком* Координатора, этот гад должен знать кто заказал пришить графа Таргогро хд

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления