Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Того, Кто Смотрит Ехидно

Флуд в честь Того, Кто Смотрит Ехидно

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Верэл Тшео
*тут же опрокинул свою и шумно забулькал*

0

512

Верэл Тшео написал(а):

Если ты это печенье сам испек, то, при отсутствии других претендентов, я на тебе бы женился *Ржет, отправляя в рот печенюху, отхлебывая чай*

Смотри не подавись *ласково так, посмотрел на него колким взглядом прирожденного хищника* И предупреждаю первый и последний раз, еще раз даже подумаешь причинить вред моим воспитанникам или не так посмотришь на Тео, и лишишься всего, что у тебя лишнее. И поверь, я могу найти очень много лишних частей. И твои супер-трюки тут не помогут. Договорились?

*спокойно вошел и занял свое место у камина, устраиваясь в кресле*

0

513

Тео Ло-Амис
Так и следите дружно всем своим стадом, чтоб к вамфири не лез, а то за целостность его частей тела не ручаюсь)

0

514

Сам-Ри Ниэль
Объясни ты уже этим странным созданиям, чтоб внимательнее следили за своими мальчиками)

0

515

Верэл Тшео
Каким образом следили? *Не понял* пусть запретят им к тебе подходить?)

0

516

Сам-Ри Ниэль
Нет, ну должен же кто-то объяснить их графчику, что клыкастых дяденьков трогать нельзя и вообще лучше держаться от них подальше) Заметь, я его вчера и пальцем не тронул, пока он не начал сначала ноги распускать, а потом едой кидаться) Если у них нет на воспитание своего чада времени, этим рано или поздно займется кто-то другой, но уже в свойственной ему манере, все закономерно) Так что не понимаю смысла предъявленного мне обвинения)

0

517

Верэл Тшео
Понял. Пусть прикажут ему к тебе не подходить и не обращаться *кивнул* Так и передам)

0

518

И вообще полночь, а завтра на работу, хорош чаи распивать, пожалуй)

Спокойной ночи)

0

519

Сам-Ри Ниэль
*Зевнул* Так и передай)

0

520

Верэл Тшео
доброй ночи)

0

521

а теперь утра..

0

522

Сам-Ри Ниэль
Ты вообще спишь? О_о

0

523

Всем привет.)) *прискакала рыжим ураганчиком во флуд*

0

524

Верэл Тшео
я? спать? фи, какое пошлое слово!Триша Алэ-Артхвэн
и тебе привет

0

525

*постелил посреди флуда коврик и уселся в позу лотоса, погружаясь в дзен*

0

526

Сижу я и думаю, увести персонажа и все таки согласиться на сумасшествие, предложенное сестрой, а именно поиграть с ней =_=

0

527

Верэл Тшео
куда увести? *не понял и приоткрыл глаз*

0

528

Сам-Ри Ниэль
В основной игре

0

529

Верэл Тшео
ааа.. от Рэн?

0

530

Сам-Ри Ниэль
угу

0

531

Верэл Тшео
не утерпел-таки... *вздохнул* я, конечно, не имею права заставлять, но там еще есть потеряшка в Академии..

0

532

Сам-Ри Ниэль
какая?

0

533

Верэл Тшео
...я тормоз, да? Я думал, Рейнар из Академии

0

534

Сам-Ри Ниэль
Вообще не в курсе происходящего =_=

0

535

Меня вгоняет в уныние исчезновение моей первой ученицы, теперь лисы...и до кучи новенькой, которая на ЛС загадошно молчит =_=

0

536

Верэл Тшео
напомни, кто у тебя первая ученица?)
и там есть новенький, Рейгар, которому некуда приткнуться. Тоже Академия. Хотя на твое усмотрение, конечно)

0

537

Сам-Ри Ниэль
Это у нас, стало быть, директор школы :) Раз, два, три, никого не пропустила, всех одарила? Пойду тогда лечить голову. Вы не подумайте чего, от головной боли лечить.

0

538

Сам-Ри Ниэль
Это которая эльфийка была с хреновым компом, у которой форум лагал =_=
Ученик этот по профилю не мой
Квиллан Аса-Фадири
В поиске следующая очередь чья?

0

539

Верэл Тшео
ПОджигателя, а то чья же :)

0