Айлей

Объявление






14.02.2019 В честь праздника Ши-Айзы у нас для вас есть несколько сюрпризов.
1. Ну дизайн вы все уже наверняка заметили)
2. Возможность признаться в чувствах анонимно или не очень - как пожелаете - Тайная почта Ши-Айзы
3. Возможность не только признаться, но и одарить знаком внимания - Лавка "Послание к...". Или даже подарком - Магазин подарков
4. Возможность рассказать всем, что вы любите - Я люблю
5. Или поучаствовать в свободных обнимашках - Обнимашки! или бутылочке - Бутылочка. Раунд 4!

Мы любим вас! ♥



05.01.2019 Обратите внимание, что перекличка закончится 14 января, и по результатам переклички кое-кто может попасть под санкции! Проверьте, отметились ли вы, чтобы потом не получить неприятный сюрприз. С подробностями ознакомиться можно здесь.



01.01.2019 На Айлей стартовала Перекличка! Просьба отметиться в ней в ближайшие две недели!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Лордство ди Рхаурр » Городок Астра


Городок Астра

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s8.uploads.ru/puQ6D.png

На одном из торговых трактов, затерявшихся на больших просторах Усшахайской степи, где-то между лордством ди Рхаурр и столицей Адагор, раскинулся городок Астра. Это поселение готово дать кров и ночлег каждому, кто устал брести или ехать по пыльным степным дорогам. Здесь живут работящие крестьяне и ремесленники, которые зарабатывают на жизнь честным трудом. Здесь заключается немало торговых соглашений между земледельцами, фермерами и наёмными рабочими. Все трудятся от рассвета до заката, не зная устали.
Городок не слишком большой, но очень уютный. Через его центр тянется неширокий, перепрыгнуть можно, источник воды. Никому не дозволяется стирать в нём или же купаться. Домики, не более чем в два этажа высотой, выстроены из камня и древесины, и покрыты крепкой черепицей. Не смотря на засушливость степей,  в Астре имеется сочная зелень. Дома расположены так, чтобы суховеи практически не проникали в центр города, поэтому в тени в жаркий денёк довольно прохладно.
В городке есть и кузня, и рынок, и небольшая мельница, и несколько различных ферм. Большой любовью у местных жителей пользуется таверна с постоялым двором «Поддатый грифон», владельцами которой является дружная семья вульфаров О`Нейл.

+1

31

Трогательный и романтичный момент осыпался быстрее, нежели листва в разгар осени при сильных ветрах. Криста, видимо, не выдержав столь настойчивого да ещё и двойного мужского внимания, попросту растерялась и поспешила ретироваться. По её удивлённому и несколько лихорадочно заблестевшему взгляду было ясно: что-то пошло не так. Впрочем, выкрутилась девица вполне в духе любой другой леди, перекладывая ответственность с больной головы на здоровую - в данном случае на две мужских. Саунт почти удивился, ведь волчонок даже из вредности не попытался принять предложение волка, что, определённо, несколько сильнее укололо бы самолюбие вамфири, нежели простой побег.
«Чертовка... играешь не по правилам», - с долей иронии подумал владелец борделя, провожая волчицу взглядом до той поры, пока она не скрылась среди чужих фигур. Получивший отказ вульфар несколько потрясённо-вопросительно взглянул на Саунта, а тот лишь добродушно улыбнулся и сочувственно похлопал мальчишку по плечу:
- Даже не мечтай, малыш. Ты не в моём вкусе. - Возможно, тем самым ввергая юношу в ещё большее удивление. Однако ожидать какой-либо ответной реакции Саунт не стал, потому что ему было попросту не интересно, чем могла закончиться его невинная и несколько издевательская шутка. Мираж их знает, этих молодых и горячих волков.  Вполне вероятно, что Вирх не был столь далёк от истины, когда говорил, что староват для подобных развлечений, потому как смотрел на них весьма... просто, чаще расценивая как забаву. И всё же, пробираясь через толпу, при этом то и дело бросая механические извинения вкупе с отработанной вежливо-извиняющейся улыбкой тем, кого ему приходилось попросить посторониться, мужчина невольно припомнил тот завораживающий и искрящийся девичий взгляд, которым одарила его спутница в конце безумных волчьих плясок. Лёгкая волна жара скользнула по позвоночнику и остаточно вспыхнула на кончиках пальцев за мгновение до того как он преодолел танцующих вульфар и оказался на краю площади. На скамье сидела Криста, выражая собою мрачное изваяние. Притом её недовольство не было понятно вамфири и он, откровенно говоря, терялся: стоит ли ему вообще уточнять причины перемены настроения. Может, девушка, наконец, поняла, что танцевала не с вульфаром, а представителем расы, которую ненавидит всем сердцем, следовательно, теперь сожалея о содеянном? Мужчина хмыкнул, огляделся и увидел неподалёку лоточницу с небольшим количеством цветов, составленным в пушистые букетики. Возможно, она была магом жизни и имела возможность вырастить немного полевых цветов в такое время, в противном случае, где ещё их можно сыскать, когда вокруг не растаял снег? Разве что где-нибудь на далёком юге, возможно, за пределами материка? По крайней мере, порой в портовых тавернах нет-нет да рассказывают байки о якобы существующих дальних, неоткрытых странах. Вамфири относился к этому больше, как к сказкам, ведь фактического подтверждения данные байки не имели. Просто они прекрасно выполняли функцию запудривания пустых голов портовых девок. 
Спокойно подойдя к скамейке, где сидела Верд`эс, мрачно жуя оставшееся пирожное, Вирхаймонт молча сел рядом, держа в руке небольшой букет свежих полевых цветов и осторожно перебирая пальцами по обрезанным концам стеблей, любовно перевязанных розовой ленточкой. Он взглянул на волчицу, не сумев подавить тихий и добродушный смешок, потому как волчица успела самую малость вымазать мордашку в креме:
- Знаешь, волчонок, - тихо проговорил он, взглянув на усыпанное звёздами небо. - Мы вполне можем заглянуть в какую-нибудь таверну и поесть нормально, если ты и впрямь проголодалась.
Саунт мягко улыбнулся, взглянув на Кристу и довольно простецки, совершенно без лишнего пафоса или прелюдий протянул ей те самые полевые цветы.
- Что там дальше по твоему плану, м?
Он знал, что поступал в духе множества других мужчин, пытаясь маленькими ложками мёда сгладить возможное неприятное впечатление, возникшее у девушки. Зачем? Мираж его разбери. Наверное, ему хотелось подспудно, чтобы у неё осталось хотя бы одно хорошее воспоминание о нём, когда их пути-дорожки разбегутся в разные стороны. Потому что Саунт точно знал, что ему позабыть эту пигалицу будет сложновато, чего он не мог сказать о льдистоокой в отношении себя, не до конца разобравшись в её натуре.

+1


Вы здесь » Айлей » #Лордство ди Рхаурр » Городок Астра