Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.01.2018 В первую очередь, поздравляем всех с Рождеством! Просьба отметиться в этой теме всем, кому не хватает игры в данный момент и очень скучно. Завтра заканчивается наш маленький новогодний маскарад (но особенно увлеченные могут сохранить маски до старого НГ). Начато интервью с Кристой, можете предлагать свои вопросы сюда. Идет выбор лучшего игрока декабря.

07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Таинственный танец в ночи


Таинственный танец в ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Таинственный танец в ночи

http://sf.uploads.ru/17L38.png

0

2

Конец лета - прибытие в Айлей. Знакомство с лордом. Троелуние.
Конец осени - Школа.

0

3

Начало зимы - перемещение в неизвестном направлении, сражение в окружении. Зима - телепортация в Степь. Сражение с зомби. Середина зимы - перемещение назад в ди Рхаурр. По пути - рабство Дома Исцеления (выкуплен у разбойников принцем Арнэо, отпущен под обещание повиновения). Лорд убит. Темница.

0

4

Конец зимы (месяц Шиархи) - окончание расследования, виновник - Пестрый Таргоро Аммун Хельм. Возвращение в Дом Исцеления. Ожидание своей судьбы в отсутствие лорда и господина.
Приходит в себя брат господина Арнэо Ниитэ

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Таинственный танец в ночи