Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

17.10.2017 Не смотря на небольшой и тотальный завал, жизнь продолжается. Определен лучший пост лета! Готовится праздник Самайна/Хеллоуина, к празднику аватар менять не надо! Конкурс Старинная легенда продолжается!

25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Таинственный танец в ночи


Таинственный танец в ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Таинственный танец в ночи

http://s7.uploads.ru/JxgIU.png

0

2

Конец лета - прибытие в Айлей. Знакомство с лордом. Троелуние.
Конец осени - Школа.

0

3

Начало зимы - перемещение в неизвестном направлении, сражение в окружении. Зима - телепортация в Степь. Сражение с зомби. Середина зимы - перемещение назад в ди Рхаурр. По пути - рабство Дома Исцеления (выкуплен у разбойников принцем Арнэо, отпущен под обещание повиновения). Лорд убит. Темница.

0

4

Конец зимы (месяц Шиархи) - окончание расследования, виновник - Пестрый Таргоро Аммун Хельм. Возвращение в Дом Исцеления. Ожидание своей судьбы в отсутствие лорда и господина.
Приходит в себя брат господина Арнэо Ниитэ

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Таинственный танец в ночи