Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда

Флуд ради флуда

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сам-Ри Ниэль
Щас увидел рекламу, от которой у тебя глаза вытекут, хочешь посмотреть?)

0

392

Кайлан Аса-Фадири
ладно. уговорил. говорун *протянул большуууую коробку с печеньем*
попиарь немного, а то я устал. как собака... а еще сплетник разбрасывать и с графом болванки искать. Он псд потерял.

Кому еще сидра? /могу еще куриным бульончиком поделиться в качестве согревающего/

0

393

Кайлан Аса-Фадири
хочу, давай)

0

394

Сам-Ри Ниэль
И вообще, еще раз налетишь, что я кому-то не отвечаю, закидаю подушками *погрозил шутливо пальцем*

0

395

Кайлан Аса-Фадири
*опастливо поджал ноги под себя, попутно освободив место для поигрулек*Господа, у нас будет эксклюзивный напиток. Взбитый сидр) А пугались от валерьянки это еще не самое худшее. Беззубый кот знакомого после нее пытался всосать ногу хозяина и там ее уже переварить. Больше валерьянки в доме не было)

Риэсс Аса-Ллиран
Больше ешь ХД Потом я на масалу приду, а то у меня чет не получается. Похоже, приправы того

Хоул Алэ-Нролд
После первой сотни приземлений задница еще побаливала, но потом как-то свякся) попробуйте. Я теперь ни одного вечера без ритуального самоубийственного сбрасывания себя на шкуру не представляю)

0

396

Шайерен Аса-Аллиэ
Нет, это как-то не для меня *покачал головой тихо рассмеявшись*

0

397

Хоул Алэ-Нролд
Мой от нее шарахнулся и начал метаться по квартире, а кошка просто завырывалась, убежала и спряталась)

0

398

Хоул Алэ-Нролд
Наклонись поближе. я не расслышал. Чем-чем ты меня завалишь? Ушками? *осклабился*

0

399

Сам-Ри Ниэль
Посмотри в рекламе, Реклама № 8. Поезд отходит от платформы Сентябрь

0

400

Шайерен Аса-Аллиэ
А пили бы ирландские сливки, были бы взбитые ирландские сливки) Ммммм, ирландские сливки...

0

401

Шайерен Аса-Аллиэ написал(а):

Беззубый кот знакомого после нее пытался всосать ногу хозяина и там ее уже переварить.

*подозрительно хрюкнул и пополз ржать на дно молочного бассейна*

0

402

Хоул Алэ-Нролд
Зря-зря, очень бодрит*щурится смешливо*можно еще и опускаться медленно и изящно

Кайлан Аса-Фадири
Неужели не найдется нигде одного маааленького боченка сливок? Я никогда их не пробовал

0

403

Кайлан Аса-Фадири
Ну, каждый кошачий реагирует по своему)

Сам-Ри Ниэль
Подушками *показал язык* ушки это не ко мне.

0

404

Кайлан Аса-Фадири
да. Мимо такой сложно пройти...

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А пили бы ирландские сливки, были бы взбитые ирландские сливки) Ммммм, ирландские сливки...

ммм, ирландский капуччино...

0

405

Сам-Ри Ниэль
Не потоните, милейший)

0

406

Хоул Алэ-Нролд
ну почему же? Вон какие лопухи. и я совсем ни на что не намекаю, нет-нет

0

407

Шайерен Аса-Аллиэ
*счастливо пускает пузыри в ответ*

0

408

Шайерен Аса-Аллиэ
Поставщики алкоголя у нас Сам-Ри и ваш почтенный дядюшка. Иногда алкоголь водится у Квиллан, если успеешь отобрать - он твой)

0

409

*разбежался и с расставленными лапами прыгнул в бассейн с молоком, расплескав его вокруг*

0

410

Кайлан Аса-Фадири
*усмехнулся и оглядывается в поисках хоть намека на вышеозначенных личностей*Один тонет, двое отсутствуют.Накрылись медным куполом сливки.

*дергается и не успевает увернуться от брызг молока. Нервно икает. Достает из-под шкуры старенький потрепанный жизнью зонтик, поспешно его раскрывая на случай повторных осадков*Господа, аккуратней*глас совести и благоразумия пытается подавить совсем уж неприличное хихиканье*

Отредактировано Шайерен Аса-Аллиэ (20.09.2015 19:40)

0

411

Кайлан Аса-Фадири
а как же твое подплащное непошлое хранилище?
Шайерен Аса-Аллиэ
Защем? Тут у нас мираж-Клеопатра. Будут еще вамфири-Клеопатра и альв-Клепатра!

0

412

Шайерен Аса-Аллиэ
Уу, у меня тоже есть зонтик *вынырнул и сбегал за своим кружевным паутинным зонтиком, приволок его в зубах и положил рядом, подпихнув носом* Теперь я мираж, а не альв, я все еще альбинос, но мех защитит меня от солнца)

0

413

Мираж-альбинос. Моя психика никогда не будет прежней!

0

414

Сам-Ри Ниэль
*тупит жесточайше* Клеопатра? Я явно что-то пропустил в жизни

Кайлан Аса-Фадири
*с некоторым скепсисом посмотрел на зонтик, но принял его и, раскрыв, полюбовался ажуром*И как, помогал в бытность двуногим? Никогда не понимал этих изысков*осторожно протянул руку, открытой ладонью вверх, прося разрешения дотронуться*Всегда хотел потрогать миража-альбиноса.

0

415

*Внезапно дверь слетела с петель и во флуд завалился вульфарский принц, с двумя бочками отменного пива*. Вечер добрый леди, джентльмены и ещё неопределившиеся.

0

416

Марко Ардженто
Доброго. Я смотрю, трезвенником тут не останешься в принципе ХД

0

417

Шайерен Аса-Аллиэ
Не, ты просто выпил мало сидра)
Марко Ардженто
О! Вот и поэт. Его нам не хватало! *отсалютовал сидром*

0

418

Сам-Ри Ниэль
Я уже несколько месяцев мираж-альбинос, где ты был, Вася?)
Сам-Ри Ниэль
Я решил прийти в роли)
Шайерен Аса-Аллиэ
Погладить можно) *прилег и подобрал лапы* Он защищал меня от солнца и дождя) Он не из настоящей паутины, шелковый, просто так выткан.

0

419

Шайерен Аса-Аллиэ написал(а):

Доброго. Я смотрю, трезвенником тут не останешься в принципе ХД

Ну, разве что в принудительном порядке, да и то не факт.  :D

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О! Вот и поэт. Его нам не хватало! *отсалютовал сидром*

Ого и с каких это пор меня в поэты записали? *Ставит бочки с пивом на землю*.

0

420

Кайлан Аса-Фадири
да я как-то упустил это из виду. Это покруче черных, это как белые кони после бутылки, только мираж. Этакая белочка по-айлейски
Марко Ардженто
с тех пор, как я напился сидром. А вообще у тебя среди нас самый большой опыт бочкоприкладывания)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда