Вы отвечаете на вопрос предыдущего и задаете свой. И так по цепочке. Итак...
Чему вы хотели бы научиться?
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы отвечаете на вопрос предыдущего и задаете свой. И так по цепочке. Итак...
Чему вы хотели бы научиться?
Где уже успели побывать?)
Очень мало где, если честно.
Польша, Китай, Тайланд, Греция (Крит), Северная Корея, Турция (Стамбул).
В Северную Корею хочу вернуться в первую очередь, не всё успела посмотреть, что хотела.
Вопрос:
Где успели побывать вы. И куда хотели бы вернуться?
Я в основном осваиваю Россию, а за рубежом мало, где бывал, самое далекое - Италия, а в остальном страны-соседи: Беларусь и Абхазия)) Вернуться...мне хочется всюду, где уже был, но больше всего, безусловно, Домбай и цветущая весенняя Черная пирамида на Красной поляне...)) Да! Я хочу однажды вернуться на Эльбрус и попытаться подняться выше, чем удалось в этот раз...из-за проявившейся несколько раньше, чем ожидал, горной болезни, посетил только станцию "Мир" на высоте 3500 метров над уровнем моря...Хочу выше! Еще выше!!)) А еще, думаю, еще не раз бы сплавился по Белой (Агидель), виды там...душа отдыхает)
Какой самый необычный предмет привозили в качестве сувенира?)
Какой самый необычный предмет привозили в качестве сувенира?)
Пожалуй, такого не было. Была целая сумка торуньских пряников, и это было забавно - то, как я старалась, чтобы они не повредились в пути.
Ещё были очень дорогие сердцу вещи: чашки для чая из Северной Кореи.
Я обычно почти ничего не привожу из поездок, чтобы быть налегке)
Вопрос
Какой ваш любимый алкоголь?
В целом я не любитель...что не мешает в каждой поездке пробовать что-то местное)) (Одна крам-бам-буля белорусская чего стоит) Однако, пожалуй, итальянский лимончелло для меня - вещь самая приятная из всех... Не смотря на довольно неслабую крепость, он обладает отличным свежим ароматом лимонной цедры, скрывающей горечь... Это единственный напиток, который я позволяю себе в особо тоскливые холодные осенние дни в небольших количествах для "сугрева" тела и души...) Если Италию я про себя называю страной, что пахнет солнцем, лимончелло - ликер, хранящий в себе вкус итальянского солнца...))
Какую музыку вы любите?)
Какую музыку вы любите?)
Преимущественно тяжёлую, но в последнее время слушаю всё, что не раздражает ))
Как планируете встречать на Новый Год?
Еще не решил, столько вариантов, что глаза разбегаются...))
Какой ваш любимый праздник?)
Какой ваш любимый праздник?)
Он появился относительно недавно - день рождения моей дочки ))
Какой праздник был для вас самым запоминающимся?
Новый год 2020, когда в зимние праздники я вырвался в гости к старинным друзьям в Москву, а кроме этого совершенно неожиданно мой билет на концерт "Эпидемии" выиграл пропуск на саундчек и за кулисы + личное общение с группой, то бишь моими кумирами, а если учесть, что там были приглашенные гости-солисты из групп, чьим творчеством я разбавляю периодически свой трек-лист, и с ними тоже можно было беспрепятственно пообщаться, то подарок этот был выше всяких похвал))
Есть ли у вас семейная традиция?)