Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.01.2018 В первую очередь, поздравляем всех с Рождеством! Просьба отметиться в этой теме всем, кому не хватает игры в данный момент и очень скучно. Завтра заканчивается наш маленький новогодний маскарад (но особенно увлеченные могут сохранить маски до старого НГ). Начато интервью с Кристой, можете предлагать свои вопросы сюда. Идет выбор лучшего игрока декабря.

07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Арнэо Ноа, вамфири


Арнэо Ноа, вамфири

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа: Арнэо Ноа.
  1.2 Возраст персонажа: 209 уже 210 лет (18 внешне).
  1.3 Раса персонажа: вамфири.
  1.4 Род деятельности: ученик Белой Академии, 4 курс, наследник Дома Исцеления.

2. Магия:
Случалось ли Вам гордиться тем, чем не планировали даже? Если раньше срока только-только перешли в ученики, став магом третьего порядка раньше положенного на год почти, это вполне добавит и без того уверенной в себе личности желания развиваться и дальше столь же быстрыми темпами, особенно когда пропустил слишком уж многое. Я не исключение.
- Магия Света: Физическое Исцеление третьего уровня. Я жаден до достижений и знаний, ибо чем больше ты знаешь, тем большего жаждешь. А Магия Света - не та стезя, которой я бы довольствовался целиком и полностью.
- Магия Света: Эмпатические Иллюзии четвертого уровня. Это выводит из себя. Это раздражает. Почему боги наградили тем, что бесполезно в бою, одарили щедро, даже через край Исцелением, но словно бросили уже обгрызенную кость Иллюзий, больше похожую на… иллюзию, как смешно это не звучало бы? Да, учителя просят набраться терпения и работать над этим усерднее, суля непревзойденный результат через пару столетий, но терпение, пусть и является моим достоинством, не даст мне то, что нужно здесь и сейчас.
И все же, кто умеет ждать, дождется большего, да?
Да, мне придется чуть дольше заниматься, чтобы наверстать упущенное, но что значит время для бессмертного?

3. Характер персонажа:
"Зеркало" - пожалуй, самое точное описание меня, которое я могу подобрать, не тратя лишних слов. Ты мне - я тебе, не более того. Отражение не несет угрозы, оно почти всегда на одном уровне комфорта в общении с другими - кто-то и от грубости приходит в восторг, а у кого-то ласковое слово есть ключ к сердце и душе. Правда, никто не задумывается, есть ли у отражения собственные мотивы и помыслы…
А зря.
Я и пальцем не пошевелю без выгоды или же потенциального удовлетворения моих же прихотей и желаний. Нет, я не зол, даже добр бываю…. если оно мне надо. Более того, за редким исключением, внешняя мягкость и доброта располагают куда как чаще, ибо людские (и не только) сердца жаждут быть добрее, но редко у них есть такая возможность. Так почему бы не дать им хотя бы пообщаться с тем, кто "добр"? Назовете меня двуличным интриганом, узнав об этом? Что ж, будете правы. Своей цели я добиваюсь любыми путями и средствами.
Колебаться и рефлексировать я не привык, однако, и у меня есть свои слабости и "пунктики", которые зачастую наводят морок, не дают мыслить здраво:
- красота;
- искренность;
- кровь.
И если с первыми двумя все понятно - красивые и чистые душой и телом люди и нелюди встречаются не так уж и часто, то с третьим... скажем так у каждого существа свой вкус, а я эти вкусы "коллекционирую". Иногда это опасно, но того стоит.
Я редко утруждаю себя откровенной ложью. Чаще скажу правду, но завуалирую ее так, что мало кто разглядит изнанку слов. Еще проще, просто утаить ответ на невыгодный мне вопрос, что, в общем-то, не слишком сложно при моем внешнем виде и способности мило "краснеть" легким румянцем - редкое для вампира умение.
Боюсь ли чего? Хм… никогда не задавался этим вопросом. Скорее нет, чем да. Но точно не желал бы потерять зрение или красоту лица своего.

4. Внешность вашего персонажа:
"Капля крови в молоко упавшая", - так говаривала моя "кормилица" когда-то, восхищенно разглядывая родившегося меня и… отдавая свою кровь еще совсем младенцу. Отец может сколько угодно быть недоволен моей внешностью, столь выделяющей меня из толпы, но я свое отражение люблю, даже страстно обожаю. Да, альбинос, да, не соответствую понятиям родовой красоты - от самого прародителя волосы цвета воронова крыла были гордостью семьи! А здесь - хилый выродок на их прекрасные головы и синие глаза. Выкусите, пап'а. Ваш наследник с самого момента, как осознал себя, любуется отражением в зеркале, радуясь, что отличается от Вас: тонкокостный, стройный, волосы без толики тьмы и глаза цвета розового вина. Кто-то из родичей сказал когда-то, что я похож на выцветшую дохлую мышь. Что бы понимал, типичный упырь с кислой мордой, пф! Завидовать моей нежной коже надо молча, просто любоваться, не вякая без повода. Ресницы могли бы показаться "невидимыми", кабы не были густыми и длинными настолько, что выделяются даже на фоне белой кожи моей. И все же, даже приятная глазу улыбка не всегда и не всем нравится - слишком уж специфична, "на любителя", как говорится, моя красота.
Я вряд ли дотяну ростом до благословенного Тьмой папаши своего - всего-то 168 см, - зато, ни один родич по крови или не по оной не сможет повторить той плавности движений, что есть у меня, я в этом уверен. Сымитировать - да, но не двигаться естественно, как я.
Все, включая близких родственников, считают меня безобидным заморышем, уповают большие надежды на брата моего младшего, но иллюзии - не только магией можно создавать, их так мало ценят, я ведь они так полезны и… любимы почти всеми существами. Люди и нелюди наслаждаются созданными для себя любимых обманками, а потом горько жалеют. И я тщательно поддерживаю образ невинной белой овечки, случайно забредшей в стаю чёрных волков. Взмах ресниц, невинный теплый взгляд, мягкая, добрая улыбка - даже вамфири нуждаются в ласке и внимании, пусть и отрицают этого до самого конца. Мне ли не знать?
Впрочем, кто сказал, что ласка не может быть жестокой?

5. Биография персонажа:
Единственный, не иначе, как чудом рожденный наследник Главы Дома Исцеления - это ли не дар богов? Был бы, кабы родился здоровый типичный вамфири, как две капли воды похожий на своего отца… хотя бы на мать, что ли. Но родился я. Пожалуй, на этом можно закончить описание радости моего родителя дражайшего, ибо стоило ему увидеть завернутый в шелка бесцветный комок, нагло улыбающийся ему в лицо и пускающий слюни на его кружевные рукава, как тут же папашу перекосило от отвращения. Сам-то я не помню такого, но мне рассказывали - подробно и в лицах, так сказать.
Рос на попечении нянек и толпы учителей, кои также не слишком скрывали своего… недоумения по поводу моей внешности, однако, дело свое знали, а потому я вполне себе образованный молодой вамфири, и даже более, чем многие из моих сверстников. К тому же, недостаток общения я с лихвой восполнял чтением старинных манускриптов и свитков, штудированием книг из отцовской библиотеки и тем, что мучил наставников тысячей и одним вопросом по всему, что меня интересовало.
По сути, мои досточтимые и всеми уважаемые, хоть и не лезущие в большую политику родители стыдились показывать свое единственное чадо обществу. А зря… я мог бы принести кучу полезных связей этим снобам, но ведь мы не можем признаться перед всеми, что уродили такое убожество, как альбинос! Увы и ах, они, все же, вынуждены были это сделать, как только мне исполнилось 16 лет, ибо уж и слухи начали появляться нехорошие, что мое существование просто выдумали, дабы иные Дома не подумали, что Дом Исцеления остался без наследника. Не могу сказать, что я на том приеме очаровал всех - слишком мало времени, слишком поздно меня "показали", и слишком много было пересудов до этого. Но кое-какими связями лично для меня полезными я, все же, обзавелся тогда и в течении последующего года.
Удивительно, все же, насколько быстро самообман может творить чудеса - яркие, но недолговечные: мой дражайший отец, видя, что учителя отмечают мои успехи в обучении магии и иным наукам, просто напросто испугался. Он-то считал, что его отпрыск совершенно беспомощен и вообще - нежилец. Но вот, поди ж ты! Страх перед собственным наследником - что может быть "прекраснее"? В общем-то, я не жаловался, просто старался наслаждаться жизнью, как он есть, и не слишком перечить отцу.
Все было бы куда как лучше, если бы не взбрело моему родителю отправить меня обучаться магии в Белую Академию - видите ли, ему кажется, что нечему более учить меня моим наставникам. Мы оба знали причину этой "ссылки", но я с улыбкой был вынужден принять волю отца, поблагодарить его за "щедрость" и отправиться в храм знаний. Впрочем, уже через месяц я лишний раз убедился в мудрости древних: все действительно к лучшему, что бы ни происходило. Но и тут после второго года обучения отец не выдержал - отозвал меня домой и... усыпил. Просто потому что страх одержал верх.
Верите ли, но за годы безмятежности волшебного сна, проведенного в родных стенах, я даже простил его. Пусть неосознанно, но все же. И когда очнулся в свои 202 года, то лишь дал себе зарок, что больше не стану жертвой подобного обмана. К тому, родители действительно "успокоились" - за те годы, что я провел во снах, они успели обзавестись вторым сыном, идеальным наследником славного рода Ноа: черноглазым, темноволосым и послушным мальчиком. Признаться, я думал, что взревную, но, нет - на удивление этот мальчишка покорил и меня, искренне приняв, как старшего брата. Слуги мне шепнули, что он часто приходил к моему ложу, пока я спал, и сидел часами подле меня, или прося проснуться, или читая мне книги, или же просто ложась рядом и держа за руку. Как бы я смог возненавидеть такое чудо?
Пришлось заново "вспоминать" то, чему обучали учителя, заново новый мир познавать, налаживать связи. Да, с родителями по-прежнему были отношения на грани, но теперь все сглаживал младший брат, словно напоминая им, что я отныне не угроза их безупречной репутации и чести семьи.
Шесть лет назад отец, все же, вновь отправил меня доучиваться в Белую Академию: негоже ходить неучем в 203 года. Новые знакомые, новые связи, дальность расстояний и отсутствие надзора моих родителей (этот сморчок, мой, "компаньон", которого послали за мной шпионить и якобы обучаться магии и чтобы мне не было "скучно" - не в счет)... можно сказать, отец сам же и ускорил становление меня самостоятельной личностью, пусть я и проспал развитие второго порядка - магия текла, как вода сквозь мое спящее тело, а я не чувствовал. Поэтому и пришлось учиться в Академии дольше остальных. А совсем скоро я стану тем, кто в ответе за свою судьбу. Тогда посмотрим, чьи слезы прозрачнее, папа: я простил, но не забыл.
К тому же… многие мои соученики весьма… забавны и привлекательны. Не то, чтобы я желал бы по-настоящему что-то к ним испытать, но определенного рода интерес точно помогает мне сбросить мне напряжение и не заскучать. Люди, пожалуй, самые забавные из существ.
И вкусные.

6. Особенности вашего персонажа:
- Альбинос.
- Левша.
- Искренне считает, что все, что делает - во благо, что все его решения оправданы.
- В последнее время начал активно развивать дар Иллюзии.
- Когда "играет" эмоции, всегда старается действительно их прочувствовать внутри - так получается натуральнее.
- Может поступить не слишком обдуманно, когда поддается чарам чужой красоты, искренних эмоций или вкусу/запаху чужой крови. "Коллекционирует" вкусы и запахи крови.
- Высокий уровень знаний алхимии и навыка создания зелий, особенно ядов и противоядий.
- Вполне способен нарушить древние законы и порядки вамфири ради личной выгоды в случае, если последствия буду минимальны для него лично или в разы меньше полученных "плюшек".
- Любит иногда баловаться стихотворной (балладная) формой изъяснения и давать свои прозвища окружающим.

7. Оставьте ваши контактные данные:
есть у админов и всех заинтересованных.

UPD от 29.11.16.: анкета дополнена и переработана в соответствии с новыми правилами развития рас и магических умений.

Отредактировано Арнэо Ноа (13.03.2016 17:42)

+1

2

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести дневник, чтобы вести хроники игр и создать карточку персонажа. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Арнэо Ноа, вамфири