Айлей

Объявление




26.09.2019 Всесторонее обновление

➣ Завершилась перекличка. Спасибо всем, что остаетесь с нами несмотря на шторма и невзгоды за пределами Айлей!
➣ В Айлей продолжается месяц Тармины, всюду что-нибудь происходит, и вы можете поучаствовать в событиях, влияющих на мир. Ознакомиться с последними новостями можно здесь - Новости мира Айлей.
➣ Кроме того подошла к концу сюжетная арка «Пробуждение» и началась новая - «Цветение весны», в которой смельчаков ждут новые квесты и новые загадки.
➣ Дополнены акционные персонажи - альвийский Клан Аса временно обезглавлен, а наследнику Таргоро необходим наставник.
➣ Активно идет реформирование торговых лавок, в связи с чем временно недоступны покупки предметов и подарков за сонии. Теперь лавки будут связаны с соответствующими гильдиями.
➣ А ещё уже почти месяц как наступила осень, которая не только холод и отсутствие отопления, но и пестрые деревья, согревающий глинтвейн и вечера у камина. Мы решили отметить пришествие осени флудоролкой, поучаствовать в которой можно здесь. И вовсе не обязательно быть зрителем)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Заказ НПС


Заказ НПС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь вы можете описать необходимый вам для игры НПС. Любой игрок при желании может выполнить его роль по описанию, а если персонаж выйдет достаточно ярким - то и перейти в акционный поиск.

Форма описания:

--
Статус в игре

Имя:
Раса:
Возраст:

Заявка:

Описание:

Связь с вами:


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]картинка 190/270[/img]
[color=maroon]Статус в игре[/color][/align]

[b]Имя:[/b] 
[b]Раса:[/b] 
[b]Возраст:[/b] [/td]
[td][b]Заявка:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Описание:[/b]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Связь с вами:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

Мне нужен уже существующий, из акции - на время

https://img-fotki.yandex.ru/get/50666/229760313.e/0_159d0d_37158184_orig.png
Бастард графа Сарборо

Имя: Люпин Гейл
Раса: человек
Возраст: 18-20

Заявка: мне нужен человек, которого можно усадить на трон. Желательно, чтобы у него была хотя бы тень прав на этот трон. Такой человек существует, и это Люпин Гейл. На него уже есть акция Ссылка, я надеюсь, он придет однажды как живой человек, и тогда у него уже будет трон. Соломенный трон, множество врагов и союзников еще хуже чем враги, но все же. Я представляю его как юного гения-шахматиста, не делающего просчетов и оттого малость самоуверенного. Пусть он ведет свою игру, притворяясь, что принимает условия моей.

Описание: Голубоглазый паренек, который производит впечатление наивного простачка и охотно его поддерживает. Люпин знает, как часто окружающие проговариваются в присутствии "дурачка" о том, о чем предпочли бы промолчать в иной ситуации. О том, кто его настоящий отец, парень узнал из посмертного письма матери, оттуда же получил медальон с гербом. Намерен бороться за свой титул до последнего, однако собирается использовать для этого собственные методы. Расчетлив, хладнокровен, исключительно умен, легко и быстро заводит новые знакомства, находит общий язык и интересы, довольно скоро начинает восприниматься как свой человек. При этом старательно избегает совсем уж откровенной, грубой лжи, способной, подорвать доверие к нему, оперируя словами так, что они обретают самые различные звучания, подчас максимально далекие от истинного значения. Отлично разбирается в ядах и способах убийства, считает дуэль и прямое лобовое противостояние слишком грубым способом решения проблем. Неизменно оптимистичен, упорен и смел. Умудряется манипулировать событиями в Айлей даже не выходя из Школы, принимает участие в соревнованиях с единственной целью установить контакты на высшем уровне.

Связь с вами: лс

Отыгрывается

--
Капитан

Имя: Вайдар Алур (данные из новостей про людей из сплетника)
Раса: любая, имя вроде бы универсальное
Возраст: по человеческим меркам от 50, 50+

Заявка: это самый умный и самый могущественный из капитанов, принявших участие в рейде на Сарборо. Он является негласным лидером и адмиралом всей этой армады, к нему прислушиваются, потому что он оказывается прав в 99% случаев, а кто не слушает его - попадает на корм рыбам.

Описание: Это настоящий пират. Опытный разбойник, большую часть жизни водивший за собой других разбойников. Он великолепный тактик и стратег, а с учетом размеров своей армады, еще и хороший политик. Он знает, чего хотят его люди, и как добиться от них того, чего хочет он сам. Он без всякого компаса чует, где выгода, а где погибель; заметив добычу, он бросается на нее, подобно миражу.
Уже немолод, но еще не стар. Закален в бесчисленных схватках. Суров, но справедлив и честен со своими людьми, обожаем ими, как родной отец, насколько злобные пираты вообще могут обожать кого-либо.
Весь на усмотрение того, кто рискнет его сыграть. Он может быть совершенно любой расы, его характер может нести в себе любой оттенок. Главное то, что он практичен и не отягощен моралью, настоящий лидер, умен, прозорлив, обладает хорошей интуицией, умеет найти общий язык, когда речь идет о выгоде для него и для его команды. Он управляет достаточно большой армией довольно долгое время (от 20 лет, если человек), причем, армией пиратов. То есть, ему приходится давать им гарантии, что они не останутся обделенными, следуя за ним, и ему приходится поддерживать свою репутацию пиратского адмирала. Он может быть добряком глубоко в душе и даже любить разводить тюльпаны, однако его рука, держащая саблю, никогда не дрогнет пролить кровь.

Связь с вами: лс

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (20.11.2016 23:23)

0

3

Кайлан Аса-Фадири
придержи на денек Капитана, если иных более достойных желающих на него не сыщется.

0

4

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1119/f1/6e4cfafec26dab6aff1b4e42973698f1.png
бета ди Рхаурр (старший советник)

Имя: Ранульф Айрис
Раса: вульфар
Возраст: от 50 до 400 лет

Заявка: в стае новый альфа, и ему необходим хороший совет и поддержка.

Описание: Спокойный, расчетливый, предельно уравновешенный господин, настолько хорошо осознающий последствия любых действий и посему избегающий лишних, что это отдает некоторой ленью. Он не любит принимать участия ни в каких соревнованиях. Острый ум способен был бы принести ему победу в любой схватке, к тому же он далеко не слаб, отнюдь не стар и полон сил, отличный стратег и расчетливый тактик, но ему скучна грубая силовая борьба. Вот соревнование умов, пожалуй, вполне могло бы его заинтересовать, но вульфаров-воинов трудно впечатлить остротой мысли. Смерть лорда Рихарда его изрядно расстроила, как и всех, ошарашила, но отнюдь не заставила забыть за горем обо всем остальном. Ранульф собрался - и собрал вокруг себя стаю, готовый быть временным вожаком и держал ее в порядке до появления нового Главы. Нужен для помощи в делах стаи.

Связь с вами: Пункт связи с администрацией, флуд.

0

5

*готовый нпс, войдет в игру по надобности

http://s4.uploads.ru/t/a0jKT.jpg
Монах ордена Тармины

Имя: Тайэль Алэ-Он
Раса: альв
Возраст: 180 (выглядит лет на 25)

Заявка: фанатик от веры, способный, впрочем, спасти даже безнадежно больных. Может пригодится и для работы с больными, и для обучения, и для приключений (базовое владение боевым посохом), и как представитель храмов Тармины, и как представитель клана Алэ.

Описание: сухопарый молодой человек, чрезвычайно склонный к аскетизму. Ограничил себя великим множество обетов во славу Богини и лишь ее волю над собой признает. При всяком удобном случае норовит зачитать поучения об умеренности и воздержании. При всем при этом - довольно добрый и мягкий, не умеет отказывать детям и всем, кто потенциально уязвимее его. Великолепно разбирается в лечении (Исцеление 2 уровень, Жизнь - там же), посвятил изучению их всю жизнь. Владеет боевым посохом, часто и много читает молитвы. Способен, прикасаясь, определить состояние пациента, отлично чувствуя биение токов Жизни. Глаза - карие, глубоко запавшие, губы узкие и бледные, волосы каштановые, на солнце искрятся. Кончика правого уха нет. При себе носит только четки, знак Тармины, горсть зерен, баклажку с родниковой водой, сумку с травами в мешочке да посох. Деньги у него не задерживаются - страждущие найдутся всегда.  Тайэль несколько наивен в чистоте души и не способен отличить профессиональную попрошайку от нищенки и способен отдать последнюю рубашку по первому требованию любому, кто покажется ему несчастным. Часто отправляем настоятелями в командировки с целью получения свежего опыта и отрезвления при взгляде на окружающий мир.

Связь с вами: Пункт связи с администрацией, личка Сам-Ри, флуд

0

6

*готовый нпс, войдет в игру по надобности

https://pp.userapi.com/c846321/v846321584/4598c/zd7pvesD-gI.jpg
Лорд земель ди Рхаурр

Имя: Кристиан Ротерханд
Раса: вульфар
Возраст: 125 (30)

Заявка: новый альфа лордства ди Рхаурр.

Описание: молодой вульфар с амбициями, добившийся высокого положения собственными силами, не преступая букву закона. На его плечах теперь судьба лордства, в котором он родился и вырос, и за благо которого радеет всем сердцем. Кристиан скорее добрый правитель, однако в излишней мягкости его не упрекнуть. Хотя он довольно юн, понимает, что хороший правитель тот, который умеет найти баланс между суровостью и мягкосердечием, между скупостью и щедростью, готовностью к войне и стремлением к миру. Вести бой обучен, владеет луком и мечом, да и в рукопашной схватке соперник достойный, однако статус свой со счетов не сбрасывает, поэтому драк не ищет. Имеет талант к магии Огня (II порядка), хотя по его определенной сдержанности, наработанной воспитанием и обучением, так и не скажешь. На шее носит амулет, в котором накапливает магическую энергию во время свойственных фламморцам медитаций перед огнем.

Связь с вами: пункт связи с администрацией.

0


Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Заказ НПС