Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд
Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Фисаэр Алэ-Аицар
То есть я тут тебе сердце открываю, а ты мне просто подмигнул? Ой, всё! х)
У тебя тут аж два претендента куда релевантней!
Норман
Как мило
Я тоже признаюсь. Я никого не люблю. У меня нет сердца.
А как же "по уши влюблён"!
Кайлан Аса-Фадири
Но тебя, ушастый и красноглазый, я люблю больше всех. *угорает*
Как не стыдно, а))
И я тебя люблю, хаха
Он прочитает, когда вернется. Вы не зафлудите весь флуд за ночь. Муахахахаха *поросенок изобразил "уиии-уи-уи-уи-уи"*
Хээй, подскажите кто, мне пост сейчас в роще писать или ещё Рен ждать?
Фисаэр Алэ-Аицар
Тебя вчера не было. Но моя королева вчера.. Ее жизнь трагически оборвалась. Не буду вспоминать. А то опять налетят квадраты и начнут указывать, что я должен чувствовать и как показывать это.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (27.10.2016 01:39)
Кажется, я зря ответил Норману( Зато ему признался сам. Вот такие дела.
Фисаэр Алэ-Аицар
Тебя вчера не было. Но моя королева вчера.. Ее жизнь трагически оборвалась. Не буду вспоминать. А то опять налетят квадраты и начнут указывать, что я должен чувствовать и как показывать это.Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (Сегодня 01:39)
Сочувствую(
Скажу вот, что Шеду люблю. Хотя, у него там страстей хватает, хехе. Дарина. и Ноооорман, ох.
И ещё очень люблю вамфирские уши, что никак мне не попадутся в вольное длительное пользование в безлюдном месте
Фисаэр Алэ-Аицар
Да. Темная королева унесла мое сердце с собой в ад. Больше я никого не люблю. Ну разве что хрюню *притиснул поросенка и ткнулся носом в его пятачок*
Хээй, подскажите кто, мне пост сейчас в роще писать или ещё Рен ждать?
Вроде как Самми планировал с ней связаться, но пока тихо. Хотя как по мне, можно уже считать ход пропущенным. Но ждём завтра, может Самми она ответила всё же
Кааайлан, мы с тобой, переживём всё(
Скажу вот, что Шеду люблю. Хотя, у него там страстей хватает, хехе. Дарина. и Ноооорман, ох.
Хе-хе. Ещё немного и уже начну ревновать я *выразительно зевнула, прикрыв рот ладошкой*
Вроде как Самми планировал с ней связаться, но пока тихо. Хотя как по мне, можно уже считать ход пропущенным. Но ждём завтра, может Самми она ответила всё же
Эх, буду ждать тогда
Дарина
Ладно, я тебя к мужикам ревную, но меня-то чего к ним ревновать х)
[51]
Отредактировано Шеду Грэй (27.10.2016 15:56)
Хе-хе. Ещё немного и уже начну ревновать я *выразительно зевнула, прикрыв рот ладошкой*
Хаха, вы втроём всё равно прелестно смотритесь)
Эх, буду ждать тогда
Прости. Просто он ничего мне не сказал, а я совсем забыла напомнить (
Шеду Грэй
вдруг в них включится божественный уровень коварства, которое мне не переплюнуть? х)
Хаха, вы втроём всё равно прелестно смотритесь)
*красноречиво клацнула зубами* Уши лишние?
Фисаэр Алэ-Аицар
Воу-воу, втроём?? Это уже какая-то шведская семья х)
[52]
Отредактировано Шеду Грэй (27.10.2016 15:57)
Дарина
Коварство? Они коварно превратятся в женщин? Это был бы и впрямь божественный уровень коварства х) Но он бы меня отпугнул.
[53]
Прости. Просто он ничего мне не сказал, а я совсем забыла напомнить (
Ничего)
*красноречиво клацнула зубами* Уши лишние?
Молчу-молчу!
А я теперь ещё и русал-сирена
И время отваливаться спать(
Фисаэр Алэ-Аицар
Снов)
[54]
Шеду Грэй
Да кто их знает? у нас тут был флешмоб, когда парни на неделю в девиц перевоплощались *ворчит*
Молчу-молчу!
*посмеивается, протянула гроздь винограда*
Фисаэр Алэ-Аицар
дааа, плавниками оброс конкретно) доброй ночи)
Дарина
/стащил виноградную гроздь, поклонился и убежал
Всем доброй ночи ещё раз!
Дарина
При таких флэшмобах и я девицей стану, а это расстановки сил не меняет, как я уже сегодня говорил)
[55]
Шеду Грэй
*хотела что-то сказать, но передумала* ну и ладно, ну и живи спокойно *смешливо фыркнула*
Дарина
*растягивается на в кои-то веки свободном диване* Жить спокойно ближе к ночи - самое то, мне по душе *лыбится*
[56]
Блин, опять третий час, пойду-ка я спать.
[57]
Отредактировано Шеду Грэй (27.10.2016 15:58)
Шеду Грэй
*улыбнулась* Это радует. И да, спать действительно пора *обрисовалась рядышком, нежно целуя в висок* пушистых снов)
*хохочет* Я просто должен это кому-то показать!
"Not all purple shirts are eye stabbers"
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд