Айлей

Объявление




ВНИМАНИЕ! На Айлей стартовала ПЕРЕКЛИЧКА! Окончание 15.09.


29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Отчужденец


Отчужденец

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа (его ники, прозвища)
Шеду Грэй
  1.2 Возраст персонажа (указывайте расовый возраст, соотношение с человеческим можно в скобках)
31
  1.3 Раса персонажа
Человек

2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Умеет разводить костер даже на сырых дровах, но вести хозяйство толком не умеет. Хорошо наловчился воровать и быстро бегать. Умеет убивать без зазрения совести. Научился драться на ножах/кинжалах, немного умеет метать эти самые кинжалы, но если попытается метнуть любой произвольный нож или кинжал – скорее всего промажет, потому что привык к определенному балансу оружия. Умеет скручивать сигареты, заворачивая определенную смесь трав в лист определенного растения, а затем засушивая. Умеет выслеживать животных в лесу, но убивать удавалось только раненых, луком не владеет, а охотиться без лука – гиблое дело. Зато немало знает о лесных растениях и об их съедобности. Умеет пить, перепить его непросто, пьянеет медленно, пьет много.
  2.2 Занимаемая должность
Вольный убийца. Вольный вор.
  2.3 Статус в обществе (если имеете влияние в определеных кругах и расах, укажите это)
Отчужденец, мало контактирует с обществом.

3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Магия Хаоса, магия Воздуха.
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
Магия Хаоса третьего порядка. Считает, что вынужден развивать.
3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
Магия Воздуха третьего порядка. Планирует развивать.

4. Характер персонажа (желательно с указанием того, как он менялся и по каким причинам стал именно таким).
  4.1 Привычки
Получив деньги за заказ идет в ближайшую таверну и большую их часть пропивает, курит свои самокрутки, из постели женщины старается исчезнуть до того, как она проснется, не ходит по середине улицы, до сих пор носит нож за голенищем сапога, за который и хватается, если внезапно просыпается. В задумчивости может чесать бороду. Разговаривает в грубой манере, не трудясь быть вежливым.
  4.2 Зависимости
Алкоголь, самокрутки.
  4.3 Симпатия/антипатия
Любит пасмурную погоду, лес, растения. Любит наблюдать за тем, как жизнь покидает тело, иногда после нанесения рокового удара остается рядом с жертвой и заворожено смотрит на процесс умирания, находя в этом постепенном угасании своеобразную красоту. Любит красивых, изящных женщин и красивые, изящные вещи, получает от созерцания их эстетическое удовольствие. Любит сидеть у костра, смотреть на огонь и слушать треск поленьев. Ужасно любит пироги.
Когда пьет, не любит тот небольшой период, когда выпил достаточно, чтобы отрешиться от насущных забот, но недостаточно, чтобы заглохли внутренние демоны. Не любит яркое солнце – от него болят глаза. Не любит плащи, потому что считает их неудобными. Не любит, когда кто-то пытается увидеть в нем лучшего человека, чем он есть, сблизиться с ним, влезть в душу. Не любит, когда ему лгут, лжи предпочитает любую правду.
  4.4 Опишите общий характер
Малообщительный, хмурый большую часть времени. Когда пьет, может завести разговор со случайным человеком и быть вполне веселым и приятным собеседником. Считает себя безэмоциональным, потому что уверен, что совесть не мучает его за воровство и убийства, и в основном так и есть, только если в число его жертв не попадает кто-то, кто не заслуживал, по его мнению, такой участи. Тогда это его подспудно мучает, но наружу вырывается лишь тогда, когда он пьет – в тот небольшой период, когда выпил достаточно, чтобы отрешиться от насущных забот, но недостаточно, чтобы заглохли внутренние демоны. К животным относится с некоторой заботой и старается их не обижать. В основном старается вести себя неброско, не отсвечивать. Без надобности в драки не лезет, старается избегать конфликтов при свидетелях.

5. Внешность вашего персонажа (не обязательно описывать каждую родинку на его теле, но указать особые примети, будь то шрамы, пирсинг, тату и т.д. следует, так же составте общую картину и опишите вкусы вашего персонажа).
  5.1 Рост/Вес
177/75
5.2 Цвет волос/глаз
Черные/карие
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Шеду носит обычно простую одежду неброских тонов, ничего яркого и вычурного, но не носит он и черную одежду, полагая ее бросающейся в глаза и привлекающей излишнее внимание. Носит одежду, наиболее характерную для большинства обычных горожан. Иногда, если требуется для выполнения заказа, скажем, пробраться в окружение к тому, кого нужно убить, может надеть и нечто более специфичное.
Плаща не носит, так как он затрудняет движения и замедляет при беге. Обычно носит сапоги. Также обычно носит потертую кожаную куртку, а под ней – нагрудные ремни с кинжалами в ножнах.
  5.4 Опишите общую внешность
Мужчина среднего роста и среднего же телосложения. Так уж оказалось, что при его образе жизни у него весьма подходящая для этого внешность – практически не запоминающаяся. Встретив его, уже через несколько секунд стираешь из памяти. Волосы черные, коротко стриженые – в бою, как и в выслеживании жертвы (или цели заказа) ни к чему лишние помехи. На лице есть несколько небольших шрамов, но незнакомцы не обращают на них внимания, а замечают, лишь столкнувшись нос к носу, чего Шеду старается избегать. Носит бороду и усы, потому что обычно нет либо времени, либо денег, либо желания, либо всего вместе, чтобы озаботиться выбритостью лица. Черты лица не особенно изящные, но и не то, чтобы грубые. При беглом взгляде на него создается впечатление, что это лицо скорее добродушного человека, но от его взгляда создается скорее дискомфорт, и ничего в его глазах не прочесть, ничего по ним не понять. Кожа его белая, покрытая легким загаром. Красавцем его не назовешь, но он определенно удовлетворяет вкусу некоторых женщин.
Он привык подолгу бывать в одной позе: лишние движения, способные создать шум, ни к чему, когда выжидаешь, поджидая очередную жертву. Движения его лишены грации и изящества, нет в них расслабленности, но нет и напряжения, однако он всегда словно на изготовке, как хищник перед прыжком.
Голос его точно не назовешь бархатистым, однако есть в нем приятная хрипотца.

6. Биография персонажа (не обязательно писать подробно каждый год и месяц, но основные важные события из жизни вашего персонажа, а так же приобретение тех или иных способностей укажите обязательно).
Шеду родился в лесной деревеньке на побережье Внутреннего моря в дне пути от Сарборо. Мать умерла при родах, прочие предки почили, старших братьев-сестер не было, так что рос мальчик лишь с отцом, во всем помогал ему в хозяйстве по мере сил. Однажды в возрасте семи лет отправился с отцом в Сарборо на ярмарку в месяц Обители. Перед тем, как отправиться в дорогу, отец подарил Шеду его первый собственный нож – все равно его день рождения должен был быть уже через несколько недель. Отец сказал тогда: «Всегда держи нож при себе, потому что в хозяйстве это первейшая вещь: им ты и щепы для костра настругаешь, и мясо с хлебом нарежешь», и мальчик, поблагодарив, сияя как начищенный медяк, гордо сунул нож за голенище сапога.
В дороге отец рассказывал истории и попутно во время стоянок рассказывал и показывал, как развести костер на сырых дровах. Правда, у Шеду так ни разу и не получилось, но с новым ножом он первый бросался заготавливать хворост и настругивать щепы. Путь до города прошел спокойно.
Ярмарка потрясла мальчишку: он и не представлял, что может быть одновременно столько шума, красок и народа! Это была первая в его жизни ярмарка, раньше он был слишком мал для такого небольшого путешествия, что они с отцом совершили, чтобы добраться сюда, но в этот день Шеду чувствовал, словно весь этот праздник на самом деле для него, деревенского мальчишки. Хотя, разумеется, знал, что на самом деле это все в честь богов, но приятно было думать, что, возможно, самую капельку это и в честь его приближающегося дня рождения.
Было уже совсем поздно, когда они двое – мужчина и его сын – отправились на маленький постоялый двор на самой окраине города. Чем дальше от главной площади – тем тише и темнее делались улочки, а звуки ярмарки все больше походили лишь на далекое эхо. И на одной из едва освещенных улиц дорогу им заступил мужчина. Он тяжело дышал и немного покачивался, так что даже в сумраке было ясно: мужик пьян. Отец сразу отодвинул Шеду себе за спину, становясь между мальчиком и ночным разбойником. Однако после недолгой схватки он с хрипом осел на землю – ни магия Воздуха, ни его собственный нож не помогли ему. Увидев это, Шеду тотчас выхватил свой новенький нож из-за голенища, но что он мог сделать против надвигающегося на него здоровяка? Тот был уже совсем рядом, когда он вдруг неловко дернул головой, словно взглядом отслеживал какое-то движение, и качнулся назад, почти теряя равновесие, и ухватившись за эту заминку как за последний шанс выжить, Шеду бросился вперед и изо всех сил вонзил нож в противника, а затем снова и снова, пока удушающая паника не отпустила его. Когда же это произошло, и он осознал произошедшее, то сперва отпрянул, ожидая, что вот сейчас он почувствует что-то. Утрату, ужас от содеянного, сожаление, вину, ненависть к тому, кто убил его отца. Но шли секунды в тишине, а ничего такого так и не появилось в его душе. Тогда он отер кровь с рук и ножа о штаны разбойника, убрал нож, стянул с себя курточку, залитую кровью, снял плащ с тела отца и, завернувшись в него, побежал, не разбирая дороги, пока не забился в какую-то нишу в каменной стене.
Как вернуться домой, мальчик не знал, деньги, зашитые в подкладе плаща, быстро закончились, да и не так уж много их было, поэтому начал подворовывать еду. Сперва несколько раз попался, конечно, но эти несколько раз научили его выворачиваться из хватки и быстро убегать. Он даже заметил, что когда убегая перепрыгивает преграды, то прыгает всегда немного выше, чем ожидает, словно воздух его подхватывает и помогает. А иногда бывало так, что он смотрел на кого-то с виду зажиточного, думая, как бы срезать с его пояса мешочек с деньгами половчее, как с тем что-то дурное приключалось: то горшок на голову упадет, то лошадь затопчет, так что удавалось быстро подбежать, да и забрать монеты. Но дурное приключалось не только с такими незадачливыми горожанами, на имущество которых зарился Шеду, а и с теми, с кем он начинал сближаться. Так, однажды Шеду подружился с мальчишкой, тоже уличным бродягой, и они вместе собирались обчистить немного дом, в котором заприметили небедную семейку. Собака в доме обнаружилась лишь когда они уже уходили, и крепко тяпнула товарища за ногу. Рана так и не затянулась, и вскоре бродяжка умер от заражения крови. А целую маленькую банду бездомных разных возрастов затопило под мостом, где Шеду какое-то время ошивался, и именно в вечер, когда он отсутствовал, уровень реки поднялся – ненадолго, почему-то, но этого хватило.
Мальчик стал регулярно ходить в храм, чтобы понять, на что способен и как обучиться это использовать. Так он начал обучаться магии Воздуха, но некому было научить его, как справиться с силой Хаоса.
Позже как-то на лето Шеду уходил жить в лесу, подальше от людей, ему казалось, что это он притягивает несчастья. Не раз в лесу он съедал какую-нибудь ядовитую травку и выживал лишь чудом, но зато и немного наловчился отличать съедобное от несъедобного, целебное от ядовитого, ну и костры палить научился, как учил когда-то отец.
Так, в холодные месяцы юноша ошивался в городах, воруя незаметно или обчищая свежеубитого беднягу, а летом предпочитал держаться в лесах. Он еще пробовал сходиться с людьми, но вскоре окончательно утвердился в мысли, что каким-то образом притягивает дурное не только в те нерегулярные случаи, когда планирует кого-то ограбить, но и к тем, кто с ним сближается, поэтому в конце концов стал груб в общении, чтобы люди сами не хотели с ним общаться уже после первых же слов. Это в том числе освободило ему время, чтобы тренироваться обуздать или хотя бы научиться сдерживать силу Хаоса, пока он сам не пострадал от нее слишком сильно.
Обычно ему удавалось ускользнуть с места преступления незамеченным, но однажды, когда ему было 15, он попался. А вернее, его явно поджидали. И когда он, прикарманив деньги, уже вытирал ножи об одежду убитого, вдруг услышал позади легкий шорох, как раз вовремя, чтобы уйти от удара. Лицо нападавшего было скрыто повязкой, а удары его Шеду едва успевал парировать. Несколько раз лезвия достали его рук – гарды у ножей были совсем маленькими, не рассчитанными защищать, - а несколько раз лезвия достали и его самого. Противник остановился лишь тогда, когда смертельный удар должен был вспороть Шеду внутренности, лезвие застыло в дюйме от него. Незнакомец сообщил, что таким нехитрым способом его признали годным для того, чтобы убить определенного человека, за вознаграждение, разумеется. В тот момент Шеду был слишком ошарашен всей ситуацией, и ему в голову даже не пришло поинтересоваться, кто его признал годным, почему он решил, что Шеду пойдет убивать по указке, почему этого не может сделать тот, кто тычет ему в грудь железкой, и какого черта вообще происходит, а позже решил, что не так уж много значения это имеет, раз приносит деньги. Так он получил свой первый заказ на убийство.
Со временем Шеду гораздо лучше научился управляться с двумя ножами, а затем приобрел и кинжалы – для боя они были удобнее, да и если приходится иной раз метнуть, то кинжалы и для полета выходят лучше сбалансированными, чем ножи. Денег у Шеду много обычно не водится: едва получив вознаграждение за заказное убийство или воровство, большую часть он тотчас пропивает; но когда совсем уж прижимает, то чужие карманы к его услугам.

7. Особенности вашего персонажа (укажите, какие особенности вы хотели бы внести в его развитие или биографию).
Хотя и не любит, когда ему лгут, сам порой лжет о себе. Собственник: если сходится с человеком, то не считает его другом или ее – партнершей, относится к таким людям как к своей территории, при этом в случае чего будет защищать свою территорию до последней капли крови. Если же не считает человека своим, то сколько бы они времени вместе не провели и через что бы не прошли, в случае его смерти не расстроится.
Шеду хоть и не допускает даже тени мысли об этом, и никогда бы не признался себе в этом даже во сне, но ему ужасно одиноко от такой самоизоляции, которой сам себя подвергает, ему часто не хватает собеседника, и не просто случайного знакомца, а того, кто бы мог приободрить в дурные дни, кому можно было бы рассказать о приятных пустяках, или даже того, с кем можно было бы идти по жизни рука об руку.

8. Оставьте ваши контактные данные.
http://vk.com/id295329303

Отредактировано Шеду Грэй (15.07.2016 22:03)

+1

2

Шеду Грэй написал(а):

Противник остановился лишь тогда, когда смертельный удар должен был вспороть Шеду внутренности, лезвие застыло в дюйме от него. Так он получил свой первый заказ на убийство.

немного не понял этого момента. И еще уточните: персонаж относится к Темной гильдии или он, так сказать, вольный стрелок?

0

3

Сам-Ри Ниэль, я перепишу этот момент, если пойму, что именно в нем не понятно. Механика действий?
И да, предполагается как вольный стрелок.

0

4

я не понял связи следствия с происшедшим)

0

5

Сам-Ри Ниэль, дописал.

0

6

у меня вопросов нет)
Дарина?

0

7

Шеду Грэй написал(а):

, луком не владеет, а охотиться без лука – гиблое дело.

а как же силки? а рыбалка? Отец совсем этому не учил? Только костёр разжигать?)
А то деревенька лесная, а в итоге никто ничего не умеет. Нехорошо.

И вот не в качестве придирки, а чисто из интереса уточню: есть ли у персонажа цель? То, что заставляет его каждый день вставать с кроватки, кроме желания укрыться от лишних глаз или осчастливленной женщины?
Есть что-то, к чему он стремится?

0

8

Дарина, ему было пять, когда отец умер, когда бы он научил его ставить силки)
Конечно есть: перестать быть одиноким, стать любимым, иметь семью даже, вероятно.

0

9

Шеду Грэй
если честно, мне показалось, что мальцу лет семь-десять было тогда, ведь он даже пробовал костёр разжигать. А уж пятилетнее дитятко, прибившее громилу.. Накиньте хотя бы пару-тройку лет пацану и какой-нибудь недуг нападавшему. Может он закашлялся сильно или пьян был, замутило мужика. В противном случае пацан вряд ли бы справился с тем, кто убил папку даже при наличии магии Хаоса

И цель, будьте добры, вплетите уж где-нибудь в био. Иначе персонаж смотрится грустно и очень хочется его встряхнуть.

0

10

Дарина, добавил.

0

11

Шеду Грэй
Благодарю (:
Вопросов больше нет

0

12

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести дневник, чтобы вести хроники игр и создать карточку персонажа. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Отчужденец