Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия

Флуд для разнообразия

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Да
http://lugansk1.info/wp-content/uploads/2016/01/Muzyka.jpg

Ноты для шариков

Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele bells
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yesterday:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (17.12.2016 19:21)

0

691

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

да, а потом чье-то лицо. И это лицо умиляется. А потом чье-то масло с тарелки. А потом снова зад.

романтично!

0

692

Медведь
Аниме-то тут причем? Япония это не сплошь аниме) Получилось хорошо, и в прошлый раз тоже получилось хорошо, девушка похожа на европящуюся гяру, из числа тех, кто делают загар, красят волосы и вставляют цветные линзы) Я не понимаю, почему быть похожей на такую гяру плохо)

0

693

Медведь написал(а):

хочу!
сюжет назовем "Белое солнце Айлея" или "Безумный Яр, дорога ярости"?

"Айлей" не склоняется вроде...
но белое солнце все равно звучит лучше.
хорошо хоть "Великолепный век" не предложил

0

694

Окхин
Если бы это был Великолепный век, то шаталась бы еще и стая детей)

0

695

Кайлан Аса-Фадири
В японии меня прельщает только религиозная философия (правда та что была в ходу лет эдак 15 назад, не знаю в силе ли сейчас это) и "тематическо-эротические кафе" )) с моей любовью тратить деньги в "джентельменских клубах" имхо в Японии я бы прям вот отдохнул душой и телом )

0

696

Медведь
Ну, это твое отношение к Японии) Критик высказывается своими словами, и у него свои собственные ассоциации, было бы неразумно расценивать эпитеты другого человека под призмой своих ассоциаций. Скажем, есть девушка-мулатка, бесконечно привлекательная, но не любящая вида, вкуса и запаха шоколада, сравнивая его с фекалиями, и если ты вдруг при попытке ее запикапить назовешь ее кожу сладким молочным шоколадом, а она тебе влепит пощечину и громко заявит, что ты назвал ее кожу дерьмом, ты наверняка сочтешь ее нездоровой психически...

0

697

Если бы это был Великолепный век, то шаталась бы еще и стая детей)

/отмахнулась/
та нормально.
они все равно там не все выживали
как будто в других гаремах детей не клепали

0

698

Окхин написал(а):

хорошо хоть "Великолепный век" не предложил

я не смотрел таких фильмов. но я читал исторические романы про турецкие войны, которые учинял как раз упомянутый султан.

так вот из книг про него меня зацепила следующая выписка:

по его приказу после боя всех янычар осматривали их командующие.
того кто имел раны на груди - награждали, тех кто был ранен в спину - казнили на месте.

0

699

Медведь

Медведь написал(а):

того кто имел раны на груди - награждали, тех кто был ранен в спину - казнили на месте.

Это жутко несправедливо. А если к нему подкрались? :D

0

700

Окхин
Персональная армия маленьких убивцев! :D

0

701

Я хочу в Японию, хочу купить юкату, поесть суши и всей японской еды (кроме той где готовят собак), и отведать храм Инари, а ещё посмотреть на лисичек)))))

0

702

Окхин
Знаешь, если бы наклепать достаточно много и выдать всем ножики, можно было бы натравить их на кого-нибудь) Они были бы как стая пираний)

0

703

Они были бы как стая пираний)

пташки Вариса х)))

0

704

Норман
Почему мои уши так горят, когда я вижу тебя? :D

0

705

Медведь написал(а):

при общении с тобой мне приходится юзать гугл... ну ок. понял.
ты мне простым языком скажи: хорошо получилось / плохо.

А ты думал все так просто? Ахаха, наивный! *потрошит тушки диких курят, чтобы потом зажарить*

Медведь
И я прочитал "лютующий кролик") Лютующий кролик это скорее Норман, когда его щупают

А чего сразу лютующий? *смеётся* я просто буйный немного.

0

706

Это жутко несправедливо. А если к нему подкрались?

там у него много несправедливого и даже абсурдного на мой взгляд было. но это мое мнение.
в конце концов история помнит его победы )) а значит не нам - великим диванным полководцам - судить.

Если говорить о военных действиях, то лично меня больше всего вдохновляли эпохи Святослава Игоревича (сын Княжны Ольги - та что жгла древлян отправив птичек с паклей, закапывала живьем и т.д.)

0

707

Окхин
если ты придумаешь как это запихнуть в реалии ролевой, я с удовольствием поучаствую )

0

708

Норман
*подошел к нему ближе, обнял за шею и взглянул в глаза с улыбкой* И еще немного? :D
Медведь
Было бы прикольно, если бы она еще и жрала их. А еще прикольно, что на старости лет она взяла и покрестилась на всякий. Как будто этого достаточно)

0

709

Корделия Ардженто написал(а):

(кроме той где готовят собак),

Собаки ничего так на вкус. Я уверен,что каждый из нас в жизни ел этих милых животных в беляшах или шаверме на рынках) А в одной сети Питерских ресторанов бульоны подают из псинки.

0

710

мда, и тут я понимаю как я давно не читала Берсерка, Колдуна и Ладогу, надо будет почитать)

0

711

Норман
Ха! Даже захотелось попросить тебя показать мне эти места. Мне всегда было любопытно, каков на вкус собрат-хищник

0

712

*подошел к нему ближе, обнял за шею и взглянул в глаза с улыбкой* И еще немного?

*покраснел, побледнел, глаза сузились, а ноздри стали раздуваться. Ворча, заелозил, как глиста, и вывернулся из обнимашек, оставив вместо себя общипанного куря для объятий. После чего отошёл метра на два и, злостно загоготав, поджег штору*

Отредактировано Норман (18.12.2016 14:02)

0

713

Кайлан Аса-Фадири
слушай, а лично я восхищаюсь этой барышней.
она между прочим первая на руси кто начала заниматься налогообложением (т.е. конкретная сумма в конкретные сроки), а до этого собиралось как и когда повезет - больше меньше - на усмотрение князя.
то что мстительна, ну хм...время такое. тогда была в ходу кровная месть. зато какая изобретательность. ну как припомни еще женщин в истории которых бы так же свято боялись целые города? а выбор богов - дело добровольное.

0

714

Норман
Видишь, ты лютующий кролик :D *посмеялся над шторой, а потом прилевитировал ведро с водой и залил пожар*

0

715

Медведь написал(а):

если ты придумаешь как это запихнуть в реалии ролевой, я с удовольствием поучаствую )

толпу наложниц?
хм.
кто-нибудь в курсе, на айлей же людьми торгуют, да?
в теории их можно было бы даже в основу ввести х)))

0

716

Корделия Ардженто
Волкодава то читала?

0

717

Норман
Ха! Даже захотелось попросить тебя показать мне эти места. Мне всегда было любопытно, каков на вкус собрат-хищник

"Кореана" - так эта сеть называется. )

0

718

Медведь
Девушку Жанну, наверное, боялись местами) Но да, мне Ольга тоже нравится. Милая дамочка. Мне не нравится ее христианизация и то, во что ее превратили потом. Она устраивала кровавый ДЕСТРОЙ, а потом вдруг святая и на иконах... Нимб, платочек, скромный взгляд, усюсю-мусюсю, тьфу...

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.12.2016 14:07)

0

719

почему-то вспоминаю княгиню Батори)

0

720

Норман
Что, боишься со мной встречаться? Не бойся, ты меня не увидишь этим летом :D У меня завелась славная традиция - приезжать в окрестности обитания моих знакомых и не встречаться с ними)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия