Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Луч надежды


Луч надежды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Луч надежды

http://se.uploads.ru/hL6on.png

0

2

Основа
Месяц Акиавари
** день Акиавари
В Замке поймала харрека, довольно необычного белого цвета, который бушевал по замку нашел шум, что слуги начали уже придумывать небылицы о призраков. Довольно интересный зверёк, взяла себе впрочем, он был не против и теперь без меня никуда не летает. Быстро дрессируется, Багира до сих пор в шоке от него.

** день Акиавари
Нашла себе всё таки стат-даму, которая теперь полностью работает на меня. Была в лесу, попала на пуму, непонятно как она оказалась в этом лесу, обычно они не любят этот лес. В итоге Багира была на волоске жизни и смерти, через телепорт отправилась в город-порт Наоро и нашла замечательного целителя. Надеюсь с Багирой, всё хорошо будет, зато по возвращению назад столкнулась с лиской-переливкой. Теперь к нам с харрреком присоединилась лиска-переливка.

** день Акиавари.
Не могу я сидеть в замке, надоело мне слышать сплетни и намёки, Лея тоже так думает, что эти сплетни и намёки противные. Я решила полететь к Багире, как раз время достаточно прошло, кстати, у меня, теперь есть грифон. Он меня выбрал и теперь мы неразлучны, к тому же буду искать брата, а то что-то долго его нет. К тому же родители нечего не говорят, мне как-то беспокойно на сердце.

** месяц Акиавари
Нашла брата, совершено случайно, в одной таверне. К тому же встретилась с подругой, с которой училась в Белой Академии, как вспомню столько всего было, улыбки не избежать. И как поняла Марко ей не рассказал кем он является, ну братец если вдруг и я попаду под руку из-за твоих недомолвок. Смотри мне, будешь мне должен, но так всё было хорошо. Пока не напали зомби, и где они взялись эти мертвецы. Слава Тармине, их уже в живых нет. А в то время я вылупила фамильяра, теперь у меня есть свой фамильяр и гоготун, всё в сборе.

** месяц Дагона.
Совершенно необычно попала в совершенно другое место. Шла к Тай, поговорить, а тут раз и попала в Ичирвиаш, если я конечно правильно назвала этот город. Всё ни как не могу нормально выговорить название это, но ничего выучу, главное где я находилась я хорошо помнила. Была  гадалки, получила предсказание. Потом у которая вовремя приказала харреку, а то бы свиснул, что нибудь у мужчины. Я встретила своего телохранителя, и какую-то девушку. Но почему она пропала так и не поняла, нас застала зима, снега столько выволило, что упас меня Тармина. Но мы выбрались и прямо домой хорошо, что я взяла амулет телепорта.

** месяц Дагона
Встретилась с отцом, теперь Дерек мой телохранитель официально. Послали на задание и я решила оставить своих питомцев, пусть отдыхают дома. По вестнику знаю, что с ним остался ой человек, которому я доверяю. А абы кого я не нанимаю, всё же меня тяжело обдурить и глупо дурить волчицу. В этот раз взяла побольше еды, одежды  припасов жаль, что снега столько так бы, поехала на карете. Хотя вот чего жаль так это того, что кареты-саней ещё не изобрели кто бы, не говорил но на карете безопасней и удобней.

** месяц Благословения.
На меня пытались напасть и убить. Кто бы это ни был ему не жить, найду эту гадину и сверну голову. Не стоит злить меня, а ещё больше не стоит злить волчицу. Я не прощаю такого и прощать не собираюсь так, что ему не жить рано или поздно, придёт его очередь к поклону богу Ашхаи. Может по виду я и наивная, но те кто покушаются на мою жизнь и жизнь моей семьи, я уничтожаю. К тому же есть и хорошие новости, я познакомилась с одним очень интересным вульфаром. Он полукровка и как вижу у него кто-то из родителей был альвом, но это не главное. Я хочу его нанять, чтобы он служил мне, даже для принцессы нужно, чтобы на неё работал такой человек. Я принцесса вульфаров, Корделия Ардженто, имею на это право, как и на месть с расплатой.

месяц Ши-Айзы, 3 999 год со дня Перемирия.
Ведём всё ещё разбирательство с убийством лорда Рихарда. У нас появился новый альфа, хороший вульфар, очень подходи на роль вожака. А, что касается насчёт убийства появились ещё одни улики, слуги же подтверждают все слова Тео-ло Амисса и оставленные бумаг прошлого следователя. Я чувствую, что ключ к разгадке вот-вот найдётся, и по скорей бы. Не должен жить тот кто отнял жизнь Рихарда, к тому же настолько грубо и мерзко, око за око. Что касается всего остального, Дерек оправился с письмом в Таргоро, а со мной осталась Эхо и преданных мне фрейлин, так же приехал новый следователь Может он найдёт то, что мы не нашли. А пока ещё остались дела с новым альфой связанные с его новыми владениями.

месяц Тармины, 3 999 год со дня Перемирия.
Расследование закончилось, благодаря Арьену Шейду, убийцу было найдено и его казнили. Неприятно было знать, что давний приятель оказался убийцей, но такова судьба. И всё же во славу богам расследование было законченно, виновных казнили, невинных отпустили, дела и лордство было передано новому альфе, довольно уважаемому и надёжному вульфару, и сейчас я еду домой на праздник. Правда был один случай, но его решили умолчать и не отдавать огласки, всё же животные не предсказуемые существа. Но, как бы там ни было душа у меня не на месте, мои люди говорят, что после расследования я изменилась и стала другой. Может это и к лучшему, подобное знают только боги, а до тех пор предстоит вытерпеть дорогу домой, а там в замке повстречаю братьев. 


Прошлое

Альтернатива

В процессе

Туманная дорога домой (не относится к Корделии)

Отредактировано Корделия Ардженто (28.09.2018 13:55)

0

3

Перечень имущества Корделии
Внимание! Буду писать от лица самого персонажа, если что перепишу.

Артефакты

Браслет ночного тумана - в момент активации позволяет растворять все нематериальные предметы, при прикосновении будь то одежда, мебели или драгоценности. Потом же всё возвращается на место, очень удобный браслет который помогает не задумываться о том когда перевоплощаешься в волка. Правда вот в ночь трилунния тут уже нужно его активировать при закрытых окнах, потому что не успеешь моргнуть глазом как перевоплотишься в волчицу, а на утро будет довольно неприятный конфуз.

Амулет полёта - при активации позволяет перемещаться в небе, или же летать. Смотря кто и как любит это называть и охарактеризовать, но эффект удивительный и весьма полезный.

Магический вестник - вызывает магического вестника, который передаёт письма, что-то вроде магической почты. Тоже очень удобно, особенно если при тебе нет голубя или же харрек на данный момент на это не способен.

Амулет телепорта - при активации амулета можно легко и просто вернутся домой, но при это нужно держать того с кем перемещаешься в замок за руку, не говоря о домашних животных, вещах и тому подобное.

Заколка Дикси - с помощью этой заколки, можно получить любую вещь в сутки. Особенно если это твоё и лежит оно у тебя дома или в комнате.

Небесная связь - позволяет понимать язык птиц, и благодаря этому можно узнать всё что птицы знают, слышали или же видели. Главное где-то далеко от народа, ибо человек который разговаривает с птицей для некоторых, будет казаться странным.
http://sg.uploads.ru/t/Zy7wI.png

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Луч надежды