Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.01.2018 В первую очередь, поздравляем всех с Рождеством! Просьба отметиться в этой теме всем, кому не хватает игры в данный момент и очень скучно. Завтра заканчивается наш маленький новогодний маскарад (но особенно увлеченные могут сохранить маски до старого НГ). Начато интервью с Кристой, можете предлагать свои вопросы сюда. Идет выбор лучшего игрока декабря.

07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Луч надежды


Луч надежды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Луч надежды

http://se.uploads.ru/hL6on.png

0

2

Основа
Месяц Акиавари
** день Акиавари
В Замке поймала харрека, довольно необычного белого цвета, который бушевал по замку нашел шум, что слуги начали уже придумывать небылицы о призраков. Довольно интересный зверёк, взяла себе впрочем, он был не против и теперь без меня никуда не летает. Быстро дрессируется, Багира до сих пор в шоке от него.

** день Акиавари
Нашла себе всё таки стат-даму, которая теперь полностью работает на меня. Была в лесу, попала на пуму, непонятно как она оказалась в этом лесу, обычно они не любят этот лес. В итоге Багира была на волоске жизни и смерти, через телепорт отправилась в город-порт Наоро и нашла замечательного целителя. Надеюсь с Багирой, всё хорошо будет, зато по возвращению назад столкнулась с лиской-переливкой. Теперь к нам с харрреком присоединилась лиска-переливка.

** день Акиавари.
Не могу я сидеть в замке, надоело мне слышать сплетни и намёки, Лея тоже так думает, что эти сплетни и намёки противные. Я решила полететь к Багире, как раз время достаточно прошло, кстати, у меня, теперь есть грифон. Он меня выбрал и теперь мы неразлучны, к тому же буду искать брата, а то что-то долго его нет. К тому же родители нечего не говорят, мне как-то беспокойно на сердце.

** месяц Акиавари
Нашла брата, совершено случайно, в одной таверне. К тому же встретилась с подругой, с которой училась в Белой Академии, как вспомню столько всего было, улыбки не избежать. И как поняла Марко ей не рассказал кем он является, ну братец если вдруг и я попаду под руку из-за твоих недомолвок. Смотри мне, будешь мне должен, но так всё было хорошо. Пока не напали зомби, и где они взялись эти мертвецы. Слава Тармине, их уже в живых нет. А в то время я вылупила фамильяра, теперь у меня есть свой фамильяр и гоготун, всё в сборе.

** месяц Дагона.
Совершенно необычно попала в совершенно другое место. Шла к Тай, поговорить, а тут раз и попала в Ичирвиаш, если я конечно правильно назвала этот город. Всё ни как не могу нормально выговорить название это, но ничего выучу, главное где я находилась я хорошо помнила. Была  гадалки, получила предсказание. Потом у которая вовремя приказала харреку, а то бы свиснул, что нибудь у мужчины. Я встретила своего телохранителя, и какую-то девушку. Но почему она пропала так и не поняла, нас застала зима, снега столько выволило, что упас меня Тармина. Но мы выбрались и прямо домой хорошо, что я взяла амулет телепорта.

** месяц Дагона
Встретилась с отцом, теперь Дерек мой телохранитель официально. Послали на задание и я решила оставить своих питомцев, пусть отдыхают дома. По вестнику знаю, что с ним остался ой человек, которому я доверяю. А абы кого я не нанимаю, всё же меня тяжело обдурить и глупо дурить волчицу. В этот раз взяла побольше еды, одежды  припасов жаль, что снега столько так бы, поехала на карете. Хотя вот чего жаль так это того, что кареты-саней ещё не изобрели кто бы, не говорил но на карете безопасней и удобней.

** месяц Благословения.
На меня пытались напасть и убить. Кто бы это ни был ему не жить, найду эту гадину и сверну голову. Не стоит злить меня, а ещё больше не стоит злить волчицу. Я не прощаю такого и прощать не собираюсь так, что ему не жить рано или поздно, придёт его очередь к поклону богу Ашхаи. Может по виду я и наивная, но те кто покушаются на мою жизнь и жизнь моей семьи, я уничтожаю. К тому же есть и хорошие новости, я познакомилась с одним очень интересным вульфаром. Он полукровка и как вижу у него кто-то из родителей был альвом, но это не главное. Я хочу его нанять, чтобы он служил мне, даже для принцессы нужно, чтобы на неё работал такой человек. Я принцесса вульфаров, Корделия Ардженто, имею на это право, как и на месть с расплатой.


- закончено; - остановлено; - идёт
Прошлое
Случайных встреч не бывает...
Красавица и чудовище
Лунная соната
Фамильяр - Инструкция по применению
Вальс гемоглобин
Весеннее чудо
Никогда не стоит сдаваться

Альтернатива
Весёлые посиделки у костра

Отредактировано Корделия Ардженто (13.06.2017 23:30)

0

3

Перечень имущества Корделии
Внимание! Буду писать от лица самого персонажа, если что перепишу.

Артефакты

Браслет ночного тумана - в момент активации позволяет растворять все нематериальные предметы, при прикосновении будь то одежда, мебели или драгоценности. Потом же всё возвращается на место, очень удобный браслет который помогает не задумываться о том когда перевоплощаешься в волка. Правда вот в ночь трилунния тут уже нужно его активировать при закрытых окнах, потому что не успеешь моргнуть глазом как перевоплотишься в волчицу, а на утро будет довольно неприятный конфуз.

Амулет полёта - при активации позволяет перемещаться в небе, или же летать. Смотря кто и как любит это называть и охарактеризовать, но эффект удивительный и весьма полезный.

Магический вестник - вызывает магического вестника, который передаёт письма, что-то вроде магической почты. Тоже очень удобно, особенно если при тебе нет голубя или же харрек на данный момент на это не способен.

Амулет телепорта - при активации амулета можно легко и просто вернутся домой, но при это нужно держать того с кем перемещаешься в замок за руку, не говоря о домашних животных, вещах и тому подобное.

Заколка Дикси - с помощью этой заколки, можно получить любую вещь в сутки. Особенно если это твоё и лежит оно у тебя дома или в комнате.

Небесная связь - позволяет понимать язык птиц, и благодаря этому можно узнать всё что птицы знают, слышали или же видели. Главное где-то далеко от народа, ибо человек который разговаривает с птицей для некоторых, будет казаться странным.
http://sg.uploads.ru/t/Zy7wI.png

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Луч надежды