Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


01.06.2018 Айлей переведен на летний режим работы. Это означает, что внимание амс будет более уделяться решению организационных задач, скопившихся за год, нежели непосредственно игре.


29.04.2018 Лучшим игроком марта становится Лейла де Браун! По результатам проведенного ранее конкурса созданы самые значимые созвездия Айлей - и Карта звездного неба. Впереди Админская неделя (с 1 по 14 мая). Обратите внимание на смену погоды! В Айлей ныне очень мокро, холодно, дороги малопроходимы, частые и очень холодные дожди. Погоду можно посмотреть в Игровой зоне таблицы.


15.03.2018 Выбираем королеву и короля форума! Идет выбор лучшего игрока февраля. Готовится ряд изменений и обновлений, в частности, новости мира и переход времени на весеннее. Скоро в Айлей наступит месяц Ши-Айзы! (март). Флудоролка "В поисках дракона" по-прежнему открыта для всех желающих!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Принцесса вульфаров


Принцесса вульфаров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Данные о личности.
1.1 Полное имя персонажа Корделия Ардженто.
1.2 Возраст персонажа 65
1.3 Раса персонажа  чистокровный вульфар
2. Род деятельности. Принцесса вульфаров
2.1 Умения и навыки персонажа 
Бытовые: Вследствие своего знатного происхождения Корделия владеет грамотой на высоком уровне. Владеет, естественно, правилами этикета, т.е. правила поведения в высшем свете, а также верховой езде, танцам и игре на инструментах. Пение у Корделии на вполне приличном уровне. Кроме вышеперечисленных, необходимых из-за происхождения, Корделия владеет и другими умениями вследствие собственных предпочтений, к которым относятся кройка и шитьё, готовка. У девушки врождённая хорошая ориентация на местности. Особенно стоит отметить умение девушки налаживать отношения с животными, которое проявилось с детства.
Боевые:Из боевых навыком стоит отметить фехтование и стрельба из арбалеты, коими Корделия владеет на вполне приличном уровне. Крайне слабо владеет рукопашным боем, в основном только способна наносить удары в болевые точки, как и все остальные. К боевым навыкам стоит отнести хорошую гибкость и ловкость, на грани с кошачьей грацией.
Расовая: В плане способностей, обусловленных принадлежностью Корделии к вульфарам, девушка ничем особенным похвастаться не может, так как почти по всем показателям она обладает средними способностями. Скорость, реакция, регенерация, выносливость и физическая сила у девушки такая, какая и ожидается в её возрасте. Превращаясь в вульфара, органы чувств обостряются, как у всех, вырастают когти и клыки, которые сами по себе могут быть грозным орудием.
2.2 Занимаемая должность Маг/Принцесса/Дрессировщица
2.3 Статус в обществе Принцесса вульфаров
3. Магия
3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж Магия жизни
3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше. третий.
3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше. не имеет.
4. Характер персонажа.
4.1 Привычки Из действий, которые девушка совершает неосознанно, можно отнести закручивание локонов на пальцы, покусывание губы, гладить шерсть своей кошки, теребить кулон. К привычкам можно отнести любовь девушки к чистоте, удобству. В принципе, особых привычек девушка не имеет.
4.2 Зависимости Психической и физической зависимости от чего-либо Корделия не имеет.
4.3 Симпатия/антипатия У девушки вполне широкий список любимых вещей и занятий. Как девушка, Корделия, естественно, любит животных, сладкое, цветы. Любовь к животным у девушки перешла от просто умозрительной симпатии к братьям меньшим к сильной привязанности к собственному питомцу и желанию завести большое количество питомцев, о которых она сможет заботиться и дарить собственную любовь. Чтение девушки является одновременно и обязанностью вследствие происхождения, и довольно занятным.
Девушка крайне не любит скуку, вследствие чего имеет склонность к развлечению, которое иногда переходит в авантюры (которые, тем не менее, остаются всё ещё детскими шалостями). Также из-за обострённого чувства справедливости и небольшой избалованности Корделия не любит критику в свой адрес и повелительные нотки. Девушка считает себя самостоятельной, и потому болезненно реагирует на все просьбы и указы по отношению к ней. Также девушка не любит негативные стороны характера людей, такие как ложь, лицемерие, наглость, злобу.

4.4 Опишите общий характер
Характер девушки двойственный, но не лицемерный. Вследствие отгороженности от мира, Корделия не только нежна, добра, но и немного наивна. Стеснительность у девушки проявлена в малой степени, так как она скорее бойкая, чем спокойная. Впечатлительность девушки не настолько сильна, чтобы волноваться без причины, устраивать истерики и падать в обморок. Грубость девушке присуща, но данную черту Корделия проявляется только по необходимости (как минимум, старается). Человеколюбие присуще девушке, что можно только похвалить. Старается радовать своих близких, поддерживать семью по мере своих скромных возможностей. Корделия является весёлой и озорной девушкой, с раннего детства склонной к проказам и шалостям. В последние годы у неё развилось стремление к самостоятельности, которое она старается проявить по мере своих возможностей, что не так легко в условиях надзора над одной из наследников престола. Корделия старается воспитать в себе чувство ответственности, но успехи у девушки пока скромные.
Но, как и все, девушка имеет и недостатки. В крайних случаях, когда ситуация, с точки зрения Корделии, становится неразрешимой, видел накал страстей, характер девушки меняется крайне сильно, и вместо доброй, весёлой и немного наивной девушки появляется сильная личность, но вместо доброты и весёлости появляется строгость и безжалостность, а так как управление такой стороной личности у девушки развито слабо, то даже сама Корделия не знает, как далеко она способна зайти в таком состоянии и что она способна причинить другим. Злоба, язвительность, строгость, эмоциональная неустойчивость - гремучая смесь может как спасти девушке жизнь в экстремальной ситуации, так и превратить жизнь принцессы в ад, стоит только перейти грань.
5. Внешность вашего персонажа.
5.1 Рост/Вес 175см/60 кг
5.2 Цвет волос/глаз Цвета золота/ Изумрудные
5.3 Предпочтения в стиле одежды Что бы была удобная и свободная, будь это платье или одежда для тренировок по фехтованию. Но в замке, да и на людях частенько в платье ходит, и только в тех которые ей нравятся.
5.4 Опишите общую внешность
Корделия предстаёт девушкой с необычной внешностью: длинные, густые вьющиеся волосы цвета золота, с красивые чертами лица.
Ничто не может ускользнуть от её изумрудных глаз. А если вы посмотрите в них, то почувствуете, как попадаете в плен этих бездонных глаз. Гладкая алебастровая кожа, без заметных родимых пятен. Очень красивая, с женственной спортивной фигурой, большой грудью и ярко выраженной талией и бедрами. У неё красивые и ровные ножки и острые ногти на руках.
В волчьей ипостаси девушка становится белой волчицей. Шерсть волнистая и белая, зелёные глаза как изумруды, острые когти и зубы, длинный и пушистый хвост. Взгляд в глаза, как и любой дикий хищный зверь, воспринимает как вызов и угрозу, хоть девушка и пытается это контролировать.

6. Биография персонажа.
Рождение Корделии не отличалось ничем от рождения любого другого вульфара. Естественно, рождение в королевской семье не могло не сказаться на воспитании и характере девочки.
Как и любой ребёнок, Корделия любила покапризничать, но всё-таки избалованной она не выросла. Любящая семью, учёбу и девичьи штучки, юная принцесса была самой ненаглядной и необыкновенной для своих родителей (но не надо думать, что её брата они любили меньше).
В возрасте 8 лет, как и все, она пошла в Академию, где уже учился её брат. Училась она конечно, не сама, среди своих ровесников где были не только дворяне разных достатком, но и простые ученики.
Когда блондинка стала немного постарше, то именно в этом возрасте у неё появилась любовь к животным, и большое желание завести себе кого-то из братьев наших меньших. Девушка обучалась всем наукам, какие только преподавали в Академии, и всегда стремилась научится чему-то ещё интересному. За время, проведённое в Академии, девушка повысила уровень своих знаний и магической силы, а также управление ею. Также в полной мере проявился её талант к дрессировке животных, исключением являлись только сильно склонные к агрессии звери. За время обучения в Академии девушка обрела больший уровень независимости, что отобразилось в большом количестве друзей обоего пола, влюблённость, которая ни к чему не обязывала, и вообще взросление за пределами родительского надзора пошло только на пользу юной принцессе.
На 16 лет, девушка получила от родителей подарок принесённый королевским посыльным – красивый кулон с изумруда, в золотой оправе. Но самый большой сюрприз был для неё, когда оказалось что в кулоне обитает лиска переливка, с которой она тут же сдружилась. И вновь пошли дни углублённые в учёбу, а иногда и на шалости и веселье с друзьями.
В 20 лет, Корделия закончила Академию как и все и вернулась домой, и как раз в этот же день подарили детёныша снежного барса, которого девушка воспитала, сделав из детёныша дикого зверя самого преданного друга и защитника. Своего питомца она назвала Багирой. Так же после Академии девушка углубилась ещё больше в науку, стала более углублённо изучать науки, этикет, танцы, пение, верховую езду и другое. С каждым годом обучение становилось всё выше качеством и требованиями от принцессы. Что ни требовали от Корделия, она должна была делать лучше, чем все остальные. Задаткам и способностям придавалось мало внимания. В таком деле как обучение наследников, никого не интересует "можешь", всех интересует "должен". Это естественно, так как управляющие страной должны подавать самый лучший пример всем. Элита должна оправдывать своё название.
Чем она становилась старше, тем в основном понимала всю серьёзность своего статуса, становилась мудрее и опытнее. Корделия согласилась на стражу, но с условием, что ей позволят найти себе человека на роль телохранителя. И родители согласились, с условием и позволили ей самой выбрать себе телохранителя и девушка начала для себя искать телохранителя. Она, тщательно перебирая кандидатов на это роль, так как отнеслась к этому делу с предельной серьёзностью. Со временем девушка научилась прятать часть своего нрава, и только со своими родными и близкими людьми становится сама собой. Чем она становилась старше, тем она становилась серьёзней и понимающей особой, которая, может думать головой, и принимать серьёзные решения. Может она и становилась старше, и ей уже 65 лет, но она всё также юно выглядит, ибо удерживает себя в тонусе и ухаживает за собой весьма тщательно.

7. Особенности вашего персонажа.
Хорошая певица и прекрасный маг жизни, так же у Корделии появилось желание завести себе хотя бы ещё пару зверушек. Так же она хорошая дрессировщица дрессирует всех животных, какие ей только попадаются. Против её упрямства даже зверь сдаётся, не говоря уже об остальных. Она стремится быть более полезной только для родителей, но и для остальных людей используя свою силу. Частенько катается на лошади по городу в сопровождении своей верной подруги Багиры.
Отдельно стоит отметить Багиру хищную кошку принцессы - снежный барс и питомец Корделии. У Багиры тонкое, длинное, гибкое тело, с короткими лапами, небольшой головой и очень длинным хвостом. Окраска меха светлая белая с кольцеобразными и сплошными тёмными пятнами. Шерсть короткая но набитая.
8. Оставьте ваши контактные данные.
https://vk.com/anyakudelko

Отредактировано Корделия Ардженто (19.11.2016 20:39)

+2

2

Корделия Ардженто написал(а):

густые вьющиеся волосы белого цвета,

Корделия Ардженто написал(а):

Цвета золота

Так какие?)

и 2 уровень магии в 23 года - это немного перебор

0

3

Сам-Ри Ниэль
Готово всё исправила)

0

4

Корделия Ардженто написал(а):

Окраска меха светлая белая с кольцеобразными и сплошными тёмными пятнами

то ли я внимания не обратил, то ли тут что-то поменялось. Вы уверены, что бывают пятнистые волки?)

0

5

Сам-Ри Ниэль
Так это же описание кошки точнее снежного барса. Я сейчас перемещу про барса.

0

6

Корделия Ардженто
ясно, это я сонный тормоз. Спасибо, что поправили)

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести дневник, чтобы вести хроники игр и создать карточку персонажа. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0

7

Сам-Ри Ниэль
Та не стоит благодарности, с кем не бывает))) Это вам спасибо))))

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Принцесса вульфаров