Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия

Флуд для разнообразия

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Да
http://lugansk1.info/wp-content/uploads/2016/01/Muzyka.jpg

Ноты для шариков

Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele bells
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yesterday:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (17.12.2016 19:21)

0

751

Медведь написал(а):

Норман
я прочел первый вариант без твоего исправления и успел усмехнуться)

Иногда т9 на моём планшете бьёт не в бровь, а в глаз  :D

http://s0.uploads.ru/t/JpEeF.gif

0

752

Кайлан Аса-Фадири
это когда трусит словно при лихорадки *наблюдает за уборкой слуг*

0

753

Я не могу видеть этого порядка! *хлопнул в ладоши* Гоблины! Наведите тут беспорядок. Чтобы стало темно, шумно и грязно. *маленькие гоблины повылезли изо всех щелей и принялись крушить и рвать все вокруг* Насыпьте там перьев! А на стене брызги темной жидкости! Ты *ткнул пальцем в одного особенно зловещего* подожги шторы! А ты *указал в толстенького* разбей окна!

0

754

Мне тоже хочется поиграть со слугами ^_^

0

755

Корделия Ардженто написал(а):

*и Багира схватила тушу и унесла в свою берлогу*

*охуевшим взглядом проводил курицу, которую добыл САМ, своим трудом, после чего заорал, подскочив на месте и догнал Багиру. Дернув животное за хвост, стрелок навалился на него тяжёлой тушкой и сел верхом, придавив к полу* Отдай, блядь, это моя курица!! *разжимает зверю пасть, рыча и злобно щурясь, сжимая коленями бока хищника*  Моя!!!!

+1

756

Норман написал(а):

*охуевшим взглядом проводил курицу, которую добыл САМ, своим трудом, после чего заорал, подскочив на месте и догнал Багиру. Дернув животное за хвост, стрелок навалился на него тяжёлой тушкой и сел верхом, придавив к полу* Отдай, блядь, это моя курица!! *разжимает зверю пасть, рыча и злобно щурясь, сжимая коленями бока хищника*  Моя!!!!

*наблюдает за рычащими и перетягивающими курицу человеком и зверем и хохочет*

0

757

могу предположить что во всем этом бардаке "Моя хата с краю" - то бишь уютная таежная землянка с глиняной печью. и в ней нет ни гоблинов, ни дохлых кур.

Корди, не пытайся воевать... лучше присоединяйся в мой мирный размеренный быт.

0

758

*с помощью магии жизни призвала растения которые схватили гоблинов и вышвырнули с флуда* А я сказала тут будет порядок *и слуги быстро сделали порядок*

0

759

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Спорим, что забоишься?) Спорим, что я приеду на пару недель с и мы ни разу не встретимся с 25 июля по 4 августа 2017 года?

Можешь не брать меня на слабо, я не против потусить буду.

0

760

*гоблины воссоздали убранство и атмосферу замка короля гоблинов, завершающим штрихом установив посреди флуда трон*

0

761

Норман
Кайлан Аса-Фадири
*наблюдает* Да ну вас к Дагону *обижено ушла и позвала за собой Багру которая кинула курицу*
Медведь
И то верно *пошла к Яру и смотрит на печку* Яр, а ты вареники любишь?

0

762

Корделия Ардженто
*щелкнул пальцами и снова нагнал гоблинов, вооруженных топорами* Ты неспособна мирно разрешать конфликты, принцесса

0

763

Норман
Но я не знаю, что ты обычно понимаешь под тусовкой) Вдруг я буду против... *сел рядом с троном и прижал пальцы к губам* Ой, а вдруг я буду против? Тогда мне придется делать все, чтобы с тобой не встретиться)

0

764

Кайлан Аса-Фадири
*посмотрела и махнула рукой, при этом фыркнув*

0

765

Корделия Ардженто
А у тебя есть какое-то третье состояние, ну, кроме Хардкорди и Мальвины Унылой? *устало смотрит на нее, принимая от гоблина стакан с шоколадным молоком*

0

766

Корделия Ардженто написал(а):

И то верно *пошла к Яру и смотрит на печку* Яр, а ты вареники любишь?

особенно с картошкой, курицей и грибами.
а ты умеешь их делать?

0

767

А у тебя есть какое-то третье состояние, ну, кроме Хардкорди и Мальвины Унылой? *устало смотрит на нее, принимая от гоблина стакан с шоколадным молоком*

Не знаю, не проверяла *готовит тесто*

Медведь написал(а):

особенно с картошкой, курицей и грибами.
а ты умеешь их делать?

Умею, вареники это же такое дело что мы все их лепили в детстве, а я плюс в училище запомнила рецепт, а потом дома с мамой и бабушкой на практике набила руку.
Но спечь тебе я их смогу только тут, ибо отправить по почте нереально.

0

768

Дагон, Дагон пришел *радая*

0

769

И Ашхаи, пришел *радостно поставила на стол апельсины*

0

770

Корделия Ардженто
*проплыл мимо в облаке лилового тумана, улыбнулся волчице и неторопливо поплыл дальше*

0

771

Дагон
*улыбнулась в ответ и с восторгом провела лиловое облако взглядом* Дагон, а не хотите шашлыков да с вином из королевским вином?

0

772

Корделия Ардженто
То есть ему шашлык и вино, а мне апельсины только? Оо

0

773

Ашхаи
Дагон
как то тут нынче много богов на 1 квадратный метр флуда )
вызывает опасение))

0

774

*радостно подобрал курицу и надел обратно на руку, продевая пальцы в дырки от клыков Багиры*

0

775

*просматривает вакансии и расстраивается*

0

776

Л-И-И-И-И-С

0

777

*просматривает вакансии и расстраивается*

Ну чего там? Какие варианты? *писклявым голосом, поднося покоцанного петуха на кулаке*

0

778

Ашхаи
Нет апельсинами я сюда вас приманила Великий Ашхаи, а шашлыки и вино, приготовила для вас обоих) Будите?
Я хочу ещё шарлотку апельсиновую готовить, как вы на это смотрите?

0

779

Норман
Да никаких. Вдобавок, я ничего не умею. Для тех, кто ничего не умеет, вариантов очень мало. Плюс - я нашел что-то интерсное, непыльное и хорошее дома, минус - я не смогу сейчас прямо отправиться домой, а когда смогу, оно уже пропадет.

0

780

Норман
Я думаю, может быть, мне перестать размышлять на тему "я слишком тупой для этой работы и меня надо гнать ссаными тряпками" и начать нормально выполнять свою работу? Деньги за мои "навыки" я нигде больше не найду.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия